ДомДоктор
Салон
4.1
4.1
Алена Алена
Закрыты раньше положенного. Через весь город ехали чтобы придти к закрытым дверям.
6 октября 2025, официальный ответ
Алена, благодарим за ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом. Нам очень жаль, что вы столкнул…
Равиля Габдуллина
Отлично только там нашли нужные стельки детям)
7 июля 2025, официальный ответ
Равиля, благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что именно в "ДомДоктор" вы смогли подобрать необход…
Елизавета Михайлова
Не первый год закупаюсь в этом магазине. Прекрасные, доброжелательные консультанты, всегда все расскажут и подскажут. Большой выбор, приятные цены. Особенно здорово было увидеть кофе в ассортименте! А корейские маски для лица и зубные пасты - моя отдельная любовь. Каждый раз беру только здесь!
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такой тёплый отзыв! Нам очень приятно знать, что вы выбираете наш магазин уже не…
VV
Valeria Valerievna
Купила чулки 17 марта в 15:38 . Купила чулки компрессионные 1го класса. В магазине не правильно подобрали размер. Пришлось даже подшивать. Не рекомендую данный магазин
24 марта 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день. Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией при покупке компресси…
Aziz Kurbanov
Очень хорошие консультанты и знающие о чем рассказывают всем рекомендую!
26 марта 2024, официальный ответ
Азиз, благодарим за обратную связь и высокую оценку нашей работы. Желаем вам здоровья!
Екатерина Игнатова
Хороший магазин, здесь очень классные и нужные товары. Приобрела здесь для бабушки тонометр по приятной цене. Спасибо за консультацию и помощь в выборе товара.
Вероника Меркулова
Достойный магазин, очень хороший выбор корсетов. Нигде не видела такого большого ассортимента как у вас. Цены приятные, подобрала здесь идеальные для себя размер. Всем довольна, магазин рекомендую.
Мария Ерошенко
Благодарю сотрудников, особенно хочу выделить Марину. Отличный продавец, порекомендовала мне прекрасные ортопедические стельки.
Александра Левченко
Купила хороший массажер, очень удобный и по цене вышел адекватно) Подружкам уже вас посоветовала))
Вероника Ивлева
Уже не первый год я обращаюсь в этот магазин. Всегда ухожу от вас с замечательным настроением и покупками. Спасибо большое сотрудникам за внимательность и за прекрасные товары.
Екатерина Кручинина
Мне так нравится ваш интернет-магазин. Очень удобно и понятно всё. Также я просто обожаю вашу бонусную накопительную систему и все акции. Мой самый любимый магазин, вы лучшие!
Евгений Федоров
Приобрёл в этом магазине отличный фильтр для офиса. Продавцы приветливые, все мне рассказали и показали. Я очень доволен что остановил выбор именно на вашей фирме.
Никита Малахов
Начались проблемы с ногами, выявили плоскостопие. Пришел вам и смог найти хорошую обувь. Здесь прекрасный выбор ортопедических изделий, буду ещё к вам приходить.
Матвей Щербаков
Ребёнок заболел и срочно понадобился ингалятор. Мама порекомендовала мне ваш магазин. Я к вам приехал и просто была поражена таким хорошим ассортиментом. Девушка Валентина подобрала мне прекрасный товар, всё как я и хотела.
Ростислав Фомин
Все идеально! Вы отлично работаете, давно искал массажёр для родителей. Нашёл у вас на сайте хороший. Спасибо огромное, товаром доволен.
MM
Mari Mari
Отличный магазин,хороший выбор водоочистки,ортопедии,цены приемлемые, обслуживание отличное,советую.
25 мая 2023, официальный ответ
Мария, благодарим за высокую оценку и отзыв. Очень рады, что вам понравился ваш магазин. Будем рады видеть вас вновь. Желаем здоровья!
Мне нравится этот магазин. Покупала и сдавала на ремонт ирригатор. Быстро сделали в условиях дефицита и санкций. Починили наш ирригатор. Объяснили как пользоваться чтобы больше не было поломок ручки. Наша российские люди-мастера всегда найдут выход 😀что нас клиентов радует. Иначе пришлось бы покупать новый ирригатор, так как ручку не поменять было. Вода не шла, хотя сам мотор работает. Ручки одноразовые. Пользоваться очищенной тщательно водой надо и не добавлять ополаскиватели полости рта, хотя в инструкции разрешается это делать.
4 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку. Рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Пусть ирр…
Анюта Кожевникова
Вежливый и приветливый персонал. Сразу откликнулись и помогли подобрать подушку и воротник Шанца
8 ноября 2022, официальный ответ
Анна, благодарим за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас вновь. Будьте здоровы!
Павел Сутягин
Отличный магазин , и продавцы очень внимательные, помогли подобрать подходящий бандаж , одел походил всё отлично 👍 Ещё раз большое спасибо. Цены отличные!
1 ноября 2022, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Желаем вам здоровья! Будем в…
A
AlexC
Купил пульсоксиметр md300c23, через два дня пошёл относить обратно, т.к показания сатурации у человека болеющего пневмонией 99-100 %выдавал прибор, хотя в больнице измеряли уровень был 93-94% стабильно. Отправили на экспертизу, кстати экспертиза была проведена самим продавцом в своей сервисной службе. Итог признали исправным. После экспертизы стал стабильно показывать 99%, у разных людей. Продавец при выдаче сразу спорить начала, что это нормальные показания.
Сергей Александров
Очень хорошо, есть все+ скидки, очень понравилось, еще вернусь
27 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим за положительный отзыв о нашей работе. Рады, что вам всё понравилось 🤝 Будем рады видеть вас вновь.
Ванесса Скотч
Очень странно что продавец ждёт нужен ли тебе чек или нет,если видит что не ждёшь чек,собираешься уходить то и не даёт,а если стоишь в его ожидании то выбивает и даёт.В чем прикол?Мимо кассы?Мне то плевать по сути,в кассу или в карман,но такое себе в целом,вроде обязаны давать в любом случае.
29 марта 2021, официальный ответ
Ванесса, благодарим вас за обратную связь. Чек должен обязательно отбиваться при покупке. Обязательн…
кТ
ктото Такойто
Звонил, хотел купить ультрофиалетовую лампочку, сказали есть в наличии, когда приехал, сказали мол закончилось ещё вчера, 3.14здец
Айгуль Вильданова
Хорошее место. Можно всё найти по теме.
Dead Fred
Никчемный магазин с товарами сомнительного качества, с завышенными ценами. Обходите стороной, деньги и нервы целее будут
10 февраля 2020, официальный ответ
Нам очень жаль, что вы остались недовольными нашим магазином. Если у вас есть претензии к обслуживан…
Юлия Десяткина
Обслуживание оставляет желать лучшего
11 марта 2019, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Сожалеем, что визит в наш магазин не принес вам приятных впечатлений. Напишите…