Магнит
ЛГ
Лиана Г.
Вкусно
Александр Л.
Магазин в шаговой доступности, необходимый ассортимент в наличии, внимательно смотрим на дату выпуска молочки
ГК
Геннадий К.
Сеть магазинов. Чистота, порядок. Все можно найти. Приемлемые цены. Но! На срок годности обязательно нужно обращать внимание.
ТС
Тагир С.
На кассе пробивают другие товары, даже не уточняют какого вида овощей и фруктов берешь. Пробили хурму и помидоры в два раза дороже. Нужно следить за тем, что указано в чеке, это задерживает очередь ..
19 ноября 2024, официальный ответ
Maкс Максов
Ужасный Магнит, наверное самый ужасный из всех. Все торты стааарые, колы нормальной нет, только самая дешёвая, соки тоже все старые, остальное даже смотреть не стал, особенно после того как увидел гнилые бананы))
13 октября 2024, официальный ответ
Гг
Г гость
10/10. продавцы супер, они уже как семья, каждый день покупаю продукты в этом магните. новенькая молодая девочка-продавец тоже быстро вклинилась. знают подход к каждому покупателю, товар тоже хороший, все необходимые вещи под рукой в магните у дома. р.s. та что постоянно покупает корм и вся в татухах ;) ❤️
10 августа 2024, официальный ответ
Edmon Dantes
Невозможно зайти, дубак, на улице +36 в магазине +16, зачем так включать кондиционер?????
15 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь и описание ситуации. Мы обязательно учтем ваше замечание в…
EF
Elina Fattahova
Всегда добрый и вежливый персонал, помогают и подсказывают, когда надо. Хороший ассортимент, за все время существования магазина ни разу не наблюдала просрочки
2 марта 2024, официальный ответ
ИА
Ильдар А.
Прошляпили хорошее приложение с накопительной системой и кешбеком, ушел в Пятерочку
НН
Никита Н.
Все отлично, рекомендую всем этот магазин
Дарья Мартынова
Мой любимый Магнит рядом с домом.
6 октября 2023, официальный ответ
СУ
Светлана У.
Отличный магазин. Вежливые продавцы. Всегда чисто и уютно. А в приложении, играя можно выиграть скидочные купоны!
Мансур Тагиров
Большой выбор . Но ценников нет , Кондиционер плохо работает
ИГ
Илдар Г.
можно получше
ЛЗ
Любовь З.
Магнит у дома))удобно Часто бывают распродажи..Отличное обслуживание -с покупателями персонал вежлив.приветлив.
РБ
Роза Б.
Всегда свежие овощи и фрукты, мясо и рыба.Есть открытки и журналы.
ИС
Иван Степанов
Клиентоориентированность 100% . Так и хочется посещать такой магазин.
ВВ
Валентин Выдрин
хорошие приветливые работники но магазин сам по себе старый крупная компания а оборудование не меняет
Оплата Сбер
27 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за доставленные неудобства. Для оперативного реагирования по вашим…
ИТ
Игорь Т.
Единственный Магнит на округу, тесные проходы, особенно в зимней одежде.
МГ
Милена Г.
Отличный магазин, выбор большой. Отзывчивый персонал, всегда помогут и подскажут.
СБ
Станислав Б.
Радует , у дома цены приемлемые, по сравнению с двориком, г уфа
ТА
Тамара А.
Норм
ВХ
Вадим Х.
Круто аааааа аааа ааааааааааааааа
РВ
Разиф В.
Все отлично. Хороший магазин, свежий ассортимент, вежливый персонал. Недалеко от 🏠
Алена И.
Хороший ассортимент большие скидки вежливый персонал
ПЗ
Павел З.
Обслуживание на все 100 И товар всегда на прелавке свежий
Алия Н.
Очень уютный,чистый магазин!Персонал доброжелательный и ценники всегда на месте
АХ
Эльвира М.
Свежие продукты
РА
Рушат Ахмадеев
В этом магните вечная проблема с ценниками. То их нет, то они неверные. Очень плохой магазин.
ТА
Тамара А.
Магазин не плохой, главное рядом.
Азамат Ф
По адресу этого магазина 21.05.2021 в 10:04 и 10:19 два раза списали баллы с бонусной карты. В этом магазине ни разу не был.
Давид Антипин
1330245838 Дата покупки 06/06/2020 Магазин Уфа г Левитана ул 38 списали баллы хотя я проживаю в сипайлово и там никогда не был
Ирина Д
В этом магазине 13.07.2020 в 22.20 списали мои баллы с моей карты магнит. Хотя я нахожусь в другом регионе России. И сделали это сотрудники магазина после закрытия магазина. Беспредел
Платон Ольшанский
В магазине пьют пиво в тамбуре, администрация не реагирует, какие то личности фотографируют терминал оплаты картами. Крайне неудобная компоновка магазина