Спортивные школы
Спасибо за актуальную информацию
Алексей Васильев3 отзыва
Наталья Кизина2 отзыва
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за информацию о наборе, она поможет желающим влиться в ряды спортсменов школы!¡
ТГ
Татьяна Гришина1 отзыв
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за информацию, очень актуально перед началом сезона
Городской житель1 отзыв
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв
Ксения Рзаева4 отзыва
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Подрастайте, ждём с нетерпением!!!
Ангелина Кузнецова3 отзыва
Я обучалась в этой школе более 13 лет. Пришла с большим желанием обучаться новому. Здесь квалифицированные тренера, подход к каждому ученику, тренера делают все для вашего развития, помогают добиваться больших высот. У нас очень много выпускников которые участвовали на крупных российских соревнованиях, так же на международных. В свою очередь, я хочу выразить большую благодарность своему тренеру : Сурков Евгений Николаевич! Его подход, умение вдохновлять, терпение и целеустремленность, помогла мне добиться больше, чем я себе ставила в целях. Именно благодаря тренеру, я бесповоротно влюбилась в сноубординг и не смогла уйти после окончания школы. Параллельно обучаясь сама, я начала работу инструктором. Мой опыт как спортсмена помогает мне найти подход к каждому ученику. Вот уже на протяжении 12 лет, я получаю восторженные отзывы и благодарность своих учеников, что они научились и преодолели свои страхи. А все благодаря нашей школе и тренеру!
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда приятно слышать от воспитанников о школе, особенно если в жизни это помогло
Тимур Юнусов6 отзывов
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур, благодарим, что выбираете нас 😉 Рады были вам помочь.
Вадим Богатиков8 отзывов
🏔️ Наша история — больше чем полвека побед! 🏔️ Знакомьтесь с легендой уфимского спорта! Наша горнолыжная школа — это целая эпоха, начавшаяся в 1971 году благодаря энтузиазму Евгения Григорьевича и Татьяны Николаевны Козловых. С самого основания мы растем и достигаем новых высот: ✅ 1978 — официальное открытие ДЮСШ. ✅ 1984 — первый статус школы Олимпийского резерва! ✅ 2003 — нам вернули заслуженный статус Олимпийского резерва, который мы с гордостью несем и сегодня. Нашими главными достижениями стали наши воспитанники: 🥈 Серебряный призер Олимпийских игр и бронзовый призер Чемпионата Мира! 🌟 13 спортсменов — участники Олимпийских игр! 🌟 12 МСМК и более 50 Мастеров спорта СССР и России. Мы гордимся, что наши выпускники представляли страну на 9 Олимпиадах подряд, от Калгари-1988 до Пекина-2022! 🇷🇺 Эта история продолжается каждый день. Мы воспитываем новое поколение чемпионов, чтобы славные традиции уфимской горнолыжной школы жили вечно!
9 октября 2025, официальный ответ
Очень интересный жизненный путь у школы, спасибо, что даёте возможность узнать об этом другим
Алена Ахмадуллина1 отзыв
Очень хочется отметить СШОР по горнолыжному спорту олимпийского резерва, это самая лучшая спортивная школа в Уфе !!! Здесь прекрасный коллектив и самые лучшие тренеры . Они умеют работать с детьми, поддерживать дисциплину и создавать позитивную атмосферу. Тренеры часто становятся для детей наставниками и даже "вторыми родителями" . Здесь очень хорошая организация тренировочного процесса, пробные занятия, чтобы оценить, подходит ли школа ребенку, и возможность развивать не только физические, но и нравственные качества. Бесплатные занятия или возможность заниматься на бюджетной основе очень ценятся родителями. Школа с высокопрофессиональными тренерами помогают детям развиваться физически и добиваться спортивных успехов, а также получать спортивные разряды и побеждать на всероссийских и международных соревнованиях !!! Дети находят в школе много друзей и любят проводить там время. В школе очень хорошая организация тренировок, наличие удобных зон для ожидания, а также забота об условиях для занятий! У меня два сына занимаются в этой спортивной школе в дисциплине Сноуборд . Им очень нравится там заниматься, за время обучения они приобрели прекрасные жизненные качества трудолюбие выносливость сила воли доброта и дружба поддержка сопереживание честность стремление к победе смелость настойчивость уважение к старшим и помощь и поддержание младших . Спасибо огромное нашим лучшим тренерам Наталье Викторовне и Дмитрию Геннадьевичу за прекрасно организованный тренировочный процесс за терпение заботу внимание и огромный вклад в наших детей !!!
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 😌 Успехов вам!
Городской житель1 отзыв
Медведева Лариса2 отзыва
Добрый вечер, Медведева! Спасибо, что выбрали нас 😌 Успехов вам 💛
ВБ
Вадим Богатиков11 отзывов
При спортивной школе есть "Команда инструкторов" по обучению любителей катанию на горных лыжах или сноуборде. Инструкторы после курсов обучения, работают легально. Очень интересно проводят занятия с детьми, не только индивидуально, но и в группах. Обеспечивают безопасность учеников на занятиях. Если видят способности - всегда рекомендуют обратиться к тренерам в спортшколу. На ресепшен всегда можно получить любую информацию, от стоимости до записи на занятия к инструктору. Но не всегда можно найти свободного инструктора, в связи с высоким спросом на услуги. Поэтому всегда просят оставить контакты для связи или записаться на занятия заранее. Бывают проблемы с подъемниками, но это в связи с их изношенностью и долгим временем эксплуатации, а так же слабого финансирования наверное г.Уфы. В целом все хорошо, советую приходить и отдыхать всей семьей
Добрый день! Благодарим за доверие. Ждём снова 🌸
Андрей Львов22 отзыва