Мяскоф&Маруся
Мясной центр
4.2
4.2
Александра Собченко
Были проездом в Уфе и в поисках местного мороженого зашли в этот магазин - восторг! Это просто продуктовый Эльдорадо - мороженое было и оно очень понравилось, а ещё я набрала деликатесов из конины - это для меня прямо подарок судьбы.
Бодрый Голубь :D
Купил охотничьи колбаски 23.08.25 Срок годности закончился 18.08.25 Оказались тухлыми
23 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Клиент! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень жаль слышать, что ваш опыт в нашем магазине не оп…
huh .
удобный, хоть и небольшой магазин прямо рядом с домом. Здесь есть практически все продукты, и иностранные, и местные. Вкусные японские газировки и газировки из США, которых нет практически нигде, и вкусные сладости на -1 этаже. Продается дешевое и очень приятное на вкус мороженое, тоже плюс. И качественное мясо здесь есть, так ещё и у входа банкомат есть. В общем, очень нравится этот магазин.
Александра
Это просто тот самый магазин с VPN. Бегаю сюда за монстром и аризоной, цены чуть дешевле, чем на маркетплейсах, но при этом не нужно ничего ждать. А ещё тёти добрые на кассе.
Юлиана Гафарова
Хочу поделиться своим опытом посещения продуктового магазина «Маруся»! Этот магазин стал для меня настоящей находкой. Он расположен всего в нескольких минутах от моего дома, что очень удобно, когда не хочется далеко ехать за покупками. Ассортимент хороший! Всегда есть свежие овощи и фрукты. Мясные и молочные продукты высокого качества. Интересно, что всегда нахожу здесь что-то новенькое, чего не встречаю в других магазинах. Частенько попадаю на акции и скидки на любимые товары. Я не поддерживаю негативные отзывы о персонале! Видимо мне везет и я всегда попадаю на дружелюбных и отзывчивых продавцов. На все вопросы всегда получаю ответ. Проблем никогда не возникало. Также отмечаю чистоту и порядок в магазине. Мне нравится, что в нём всегда можно найти местные продукты и деликатесы. Я стараюсь поддерживая местных производителей. В общем, я всем довольна и рекомендую его своим друзьям и соседям.
НМ
Нелля Муталапова
Магазин чудес. Есть все из вкусняшек) по ценам значительно дешевле чем в торговых центрах. Недавно появились новые чаи из Китая. А так же очень нравится сыр Камомберти. И для детишек целый зал разных сладостей со всего мира. Рекомендую!
19 февраля 2025, официальный ответ
Нелля, здравствуйте, спасибо большое, что оценили. Всегда вам рады 😁
ТС
Тимур Саитгареев
Мой любимый магазин,огромный ассортимент.Часто бывают скидки.Доброжелательный персонал.
Александра Адмиралокотовна
Лавка чудес
Юра Горбунов
Отличный магазин с большим ассортиментом , много продукции которую не найдешь в обычном сетевом супермаркете у дома. Однозначно рекомендую, пробуйте что то новое)) 🙌👍
Тимур Шарипкулов
Тухлые продукты, продавцы не знают ассортимента товаров. При возврате некачественного товара заставляют ждать в очереди пока не обслужат клиентов которые пришли за покупками. Даже не извинились. Больше ни ногой!
31 июля 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент, Благодарим Вас за обратную связь. Мы внимательно изучили Ваш отзыв и приносим иск…
ДГ
Денис Галеев
Отличный магазин с большим ассортиментом товара, хороший вежливый персонал. Удобно что все есть в одном месте, всегда свежее мясная продукция. Больших продаж вам.
Анна Пазич
Очень довольна этим магазином. Большой ассортимент, всё что надо есть и даже больше, продукты всегда свежие, цены адекватные, персонал вежливый, всегда подскажет и поможет. Всем рекомендую!
3 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждём Вас в нашем магазине.
SHORKAN Л
Ужасный персонал -женщина на кассе по хамски разговаривала. Было явно видно что её всё раздражает, а также её раздражало то что я якобы долго выбирал товар , и она очень показательно и с явным раздражением спрашивала ,выбрал ли я уже что нибудь .Просьба что-то сделать с таким отношением к клиентам
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Уважаемый покупатель, приносим искренние извинения от лица нашей компании. Мы обязатель…
MT
Marina T
Хорошего качества мясо и мясные полуфабрикаты
УЛ
У Ляйсан
Продают просрочку. Дети после школы заходят в отдел с чипсами, снэками, почти все, что с желтым ценником, просрочено! Ужасно.
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ляйсан. Благодарим за оставленный отзыв. Приносим Вам свои извинения. Пожалуйста, свяжи…
ГВ
Гузель Вильданова
Классный магазин. Необычный нестандартный ассортимент. Спасибо, всегда что-то новенькое находим. Понравился б/а напиток
СБ
Сергей Б
Продавец-кассир сказала, что дата изготовления 30.11.23, мне кажется 3.11.23, может я не прав? Сегодня 7.12.23. Так колбаса просрочена или нет?
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Ваши замечания учтем. Все проверим, разберемся
Виктория Туктамышева
Мой любимый магазин ❤️
23 октября 2023, официальный ответ
Pan Ufimiec
Отличный магазин. Есть много импортных товаров, которые редко где встретишь. Обслуживание хорошее. Единственный минус - высокие цены
Иван М
Хороший магазин с большим выбором и разнообразием продуктов.
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Ждем Вас в нашем магазине
Слава Зуева
вкусно. хочется все. купили суши. суши большие. а контейнер с соусом маленькие. макать неудобно.
Артём Шарафуллин
Нравится этот магазин. Захожу сюда за кофе, устраивает цена и асортимент.
КГ
Камилла Ганеева
Большой ассортимент любимых соусов Обожаю этот магазин!
аа
андрей андрей
хороший магазин , большой выбор товаров
25 августа 2022, официальный ответ
Андрей, большое спасибо за высокую оценку и позитивную обратную связь!
OZ
Onna Zevastianova
Свинья до сих пор работает, которая накладные выкидывает, потом своих людей ставит?
11 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Расскажите подробнее пожалуйста о чем идет речь.
ИМ
ИЛЬВИРА Маникаева
Магазин хороший, отличный ассортимент,но обслуживание хамское и плохое настроение на весь день(((
11 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Приносим Вам свои извинения, с персоналом провели беседу. Ждем Вас в нашем гастрономе.
Диана Хазимуллина
Имеется продукция, которую сложно найти в обычных продуктовых магазинах- это огромный плюс В принципе не так дорого для такого
ЛК
Ларетта Кукс
Отличный магазин, часто там бываю. Много эксклюзивной продукции. Всегда свежее мясо. Приятный персонал. Чисто, свежо. Успехов вам и дальнейшего развития.
Валерий Ибатуллин
Есть товары которые не найдёшь в обычном сетевом магазине, например утиные крылышки в собственном жиру, пальчики оближешь
Olga Mihailovna
Классный магазин, вежливый пермонал, большой выбор продуктов!
Олег Фомичев
Отличный магазин с богатым выбором различных зарубежных, и отечественных товаров.
20 августа 2020, официальный ответ
Спасибо, ждем Вас снова! Приглашаем Вас в магазины нашей сети. Гастроном Маруся на Кирова 34, Гастро…
Daniyaz Nukhov
Крутые магазины , всегда рад заходить ! Продукты которых нет в обычных магазинах ☺️ Спасибо 🔥
Yuliya Nelyubova
Большой выбор, много продуктов, которые не найдёшь в других магазинах
MK
Mariya Kornaukhova
Отзывчивый персонал , большой выбор зарубежных напитков и сладостей, всегда берём у вас сыры и мясо , всем рекомендую)
Миляуша Галеева
Постоянно покупаю тут продукты. Все очень нравится: хороший ассортимент и персонал просто супер))
AI
Anna Ivleva
Постоянный покупатель,большой ассортимент продуктов ,всегда свежие овощи ,фрукты ,разнообразие сыров и мясной продукции,рекомендую 👍🏻
5 августа 2020, официальный ответ
Спасибо. Будем рады видеть Вас вновь.
Регина .
Брали в этом магазине печенье открыли а оно оказалось с плесенью, обратились в магазин они говорят "ну только одна же с плесенью, остальные свежие". Ужас!!!! Просили возврат или замену,на что нам ответили"ну давайте мы отсыпем сколько у вас тут осталось"!!!!!!
ershov.stanislav .
Покупал пиво козел импорт 3 банки, в итоге по приезду домой обнаружил что импорт лишь одна банка, а 2 банки российского производства, а посчитали как за 3 банки импорта "крЫсавцы"!!! В предь в этот магазин не нагой!
двадцать один олег
Покупаю там брокколи частенько, да йогурты. Все достаточно свежее, минусов пока не увидел ;)
Кирилл Климук
Дайте ка я схожу сам проверю что там да как
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще
Элен Мур
Бываю часто в этом магазине, т.к. работаю рядом. Отличный, уютный магазин все есть, много вкусностей, быстрое, качественное обслуживание. Приятные, вежливые продавцы. Желаю успехов и дальнейшего развития.
Мария Штарц
Дорогой магазин а обслуживание как на рынке 90г. Было неприятно слышать как обсуждают покупателей после ухода вплоть до детей. Про скидочную карту вообще не вспоминают отчитывают что не напомнили что есть. На Ленина намного лучше обслуживание.
Галина Миниханова (Кудряшова)
Прекрасный магазин, продавцы вежливые. Огромный ассортимент продукции как российских производителей, так и зарубежных .В магазине чисто и уютно. Побольше бы таких магазинов!
Аделя Ахтямова
Хожу каждый день. Есть и зарубежные продукты😍
xsana80
Моя жена хотела устроиться в этот магазин продавцом, прошла собеседование, заполнила анкету, но ей никто не позвонил. Вчера позвонили узнать, как прошло собеседование, на проводе была какая- то ненормальная, грубила, похамски разговаривала.