Республиканская клиническая больница им. Г.Г. Куватова
4.3
ГБУЗ Республиканская клиническая больница им. Г.Г. Куватова
4.3
Елизавета Митюкова
Савин А.М. - прекрасный врач, профессионал своего дела! 6.11.25 родился мой малыш в ркб Куватова. Все прошло отлично! Альберт Минигалеевич очень чуткий и внимательный врач, КС прошло успешно. Врач прислушивается к словам пациентов - что очень важно 🙏🏻 В отделении реанимации работает очень заботливый персонал, восстановление после операции прошло максимально безболезненное, на смене был Салихов С.И - суперский!. Послеродовое отделение тоже хорошее! Все чистенько, в палате по 2 человека. Спасибо огромное за внимание и заботу!
Л*
Ляйсан ***
Прекрасные врачи, особенно Денисова!
GK
Guzel K
Отличный роддом, роды были первые, по контракту выбрала врача и акушерку и это было лучшее решение. Отношение ко мне было очень хорошее, акушерка Егорова А.Ю. подбадривала , рассказывала истории из жизни, делала массаж во время родов. Врач Гущин А.Ю. разговаривал спокойно, не проводил лишних манипуляций, также провел осмотр после родов. И еще берите отдельную послеродовую палату, не пожалеете😊 там все понравилось, как в санатории , каждый день приносили чистое постельное , сорочку для меня и одежду ребенку, очень нравились молочные каши на завтрак. На фото одноместная родовая.
Альбина Хабибрахманова
Мне сравнивать не с чем, два раза рожала в РКБ , и даже в одной и той же родильной комнате с цветными часами на стене) Да, врачи и акушерки ругают по своему, в моменте мы же в шоке , им нужно как-то нас приводить в чувства ) Всё понравилось , придираться ни к чему 😊 Слава богу родились здоровые детки 🙏🏼 это самое главное! Всё чистое, новое, санузел, душ в комнате. Есть Чайник , микроволновая печь, холодильник, вода. В послеродовом отделении по два человека в палате . Вот Персонал разносящий еду хамит (не все) Хамок везде можно найти , это для меня не проблема)
Ильсияр З
Отличный роддом. Врачи - все профессионалы, внимательное и чуткое отношение. Рекомендую))) Еда конечно не очень, но это можно решить)
3 февраля 2023, официальный ответ
Ильсия, спасибо за высокую оценку! Счастья Вашему малышу! :) с уважением, РКБ им. Г.Г.Куватова
Д
Диана
24.07.25 родила сына в Куватова. Не пожалела, что выбрала данный роддом. Роды прошли быстро и легко, благодаря поддержке и подсказкам врачей. И в дородовом, и в родовом, и в послеродовом отделениях замечательный персонал. Мне во время схваток и чулки надеть помогли, и с мужем связаться, и поддержать/взбодрить старались. Во время сильных схваток мне было не до еды , а мне даже взяли ужин, чтобы я не осталось голодной. На все вопросы подробно отвечали, помогали с малышом, ни разу никто не нагрубил и не накричал. Весь персонал на позитиве. Условия тоже отличные, везде чисто. Еда нормальная, главное полезная. Впечатления остались только положительные, второй раз с удовольствием пошла бы рожать с врачом Аймурзиной А. и с акушеркой Суховой А. Большое вам спасибо! P.S. рожала абсолютно бесплатно
ДЯ
Диана Япарова
Хочу выразить благодарность за мои роды акушерке Егоровой Анне, ни на секунду не пожалела, что выбрала вас ❤️ и так же врачу Шакировой Айгуль. Девочки вы профессионалы с большой буквы, очень добрые, понимающие, спасибо за поддержку. Желаю вам побольше сил в вашем не легком труде. Что касается самого роддома: Все чисто, убираются каждый день. Персонал приветливый, хоть его и не хватает, все дружелюбные. Сорочки, сменное белье и одежду для малыша дают, но лучше сорочку взять свою и пару комплектов одежды для малыша( выдают все очень большое, не по размеру) Процветания вам 🌸
Ю
Юлия
19 июля появился на свет мой сыночек!😌 Читаю отзывы и ни одного про врача ,который принимал у меня роды! Может он и не врач вообще! Мне вызывали ЕР окситоцином , схватки были 4-5 часов , врач сам удивился от полного раскрытия. Потуги длились ЧАС! Я с 13:00 до 13:40 бесконечно тужилась! Потом я уже начала умолять о КС, на что врач не охотно отвечал. Уходил. А когда приходил обратно от него пахло сигаретами!!! Я ему даже в таком состоянии сделала замечание!!! В итоге к 14:00 повезли на КС с полным раскрытием. В итоге на КС этот врач сказал «ДА,КЕСАРЕВО БЫЛО ЛУЧШИМ РЕШЕНИЕМ !» Как оказалось потом,у меня клинически узкий таз,а малыш более 4кг, и я бы сама не родила никак. То есть это даже не проверили в данном роддоме. А узналось,когда меня вскрыли ☹️ Такого я не ожидала. Когда лежала в послеоперационной палате, зашёл этот врач ,к другой пациентке(которая ему оплачивала ), и я спросила его фамилию, на что он сказал «Зачем Вам это?» развернулся и ушёл. Но это ещё не всё. В итоге сейчас в животе у меня гной, хожу и это убирают наживую, ставят дренаж. Но признаться никто не хочет что это может быть мед. ошибка. Может ли быть это из за того,что врач приходил ко мне после перекура, или я может ещё чего то не заметила?!🤷♀️ Так вот фамилия врача записана в выписке! МУСИН!!! Девочки, будьте бдительны! Очень хочется наказать, за такое отношение! Но сейчас не в силах, пытаюсь восстановится, после таких родов, да и малыш маленький.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв. Очень жаль, что возникли такие сложности. Ваш отзыв передан зам…
Эльвира Ишмуратова
Я очень благодарна роддому, персоналу и крутейшим врачам за грамотный подход и главное счастливый результат 🙏
Светлана Г.
Цивильно и современно!
6 апреля 2023, официальный ответ
Дорогая Светлана, спасибо за Ваш отзыв и за то, что выбрали именно нас! С нетерпением ждем новых вст…
YI
Ya I
Я пожалела, что выбрала данный роддом. На дне открытых дверей было так все красиво рассказано, а по факту совершенно другое. Было экс, когда меня привезли на операцию, мужчина, не знаю кто он, скорее всего анестезиолог, возмущался, что «опять на Уфу работать», я так понимаю уфимских по омс здесь не особо ждут. Послеродовое отделение это что-то. Небрежное отношение, могут отчитывать, к только что родившей женщине, которая находится в уязвимом состоянии, нужно нормально относиться! Сами наверное рожали, должны понимать! Есть противная женщина с детского отделения. Единственный лучик света это врач Шакирова А. Х., добрая и отзывчивая, спасибо ей за это. Акушерки на посту попадались хорошие, молодая девушка с детского тоже запомнилась с позитивной стороны. Да, удобства здесь есть, но это не стоит того. Если вы выбираете роддом, то подумайте хорошо.
Ya Ne Takaya
Хочу выразить огромную благодарность всему мед персоналу, акушерам, врачам и заведующему Родильного Дома 🙏🏻 Это мои первые но самые лучшие роды, все были очень внимательные и чуткие, подсказывали и поддерживали 💓 И да это все по омс 😁 Так же при выписке всех рожениц ждал подарок 💝 Единственное что не понравилось это питание 🥲
ТС
Татьяна Стрих
Всем читающим отзыв, здравствуйте ! 16.06.2025 г родилась наша долгожданная доченька. В связи с этим хочу выразить огромную благодарность своему врачу Емашевой Наркэс Миннуловне — она лучшая в своём деле! Я довольно тщательно подходила к выбору врача, а так же родильного дома, и сделала правильный выбор ! С самого первого момента знакомства и на протяжении всего моего пребывания в РД она была рядом, следила за родовой деятельностью, поддерживала, подсказывала, как правильно дышать, как вести себя в родах, аккуратно всё делала, объясняла все до, вовремя и после родов. Без её помощи я бы не справилась точно! Спасибо Вам большое!!! Также хочется поблагодарить акушерку Светлакову Ксению Викторовну за неоценимую помощь в рождении нашей малышки. Отдельное спасибо всему медперсоналу РД РКБ им. Г.Г. Куватова. Акушерки, медсестры, нянечки вызывают только положительные эмоции, добрые, отзывчивые, приятные люди ! Все объясняют, помогают , при необходимости сопровождают, либо подсказывают ! Отличный родильный дом с отличным персоналом ! Спасибо Вам большое!
Наиль Юнусов
Вопрос к охране и к их руководителю ! Как забирать тело с морга? Если охрана элементарно не пускает ритуальную службу!
Светлана Яруллина
Родила 3.07 дочку. Роды были очень тяжелыми, в итоге, благодаря лучшему составу, а именно врач Гущину А.Ю, акушеру Егоровой А.Ю(самая добрая и понимающая) и Мулюковой Л.М ( отдельная благодарность, помогла выйти на свет нашей доченьке❤️) дочка появилась на свет. К сожалению, доча успела вдохнуть меконий и дальше все как в тумане. Повезли в реанимацию, на утро я узнала, что состояние тяжелое, но благодаря лучшему составу врачей и мед.персоналу, а именно зав.отделения реанимации Балашовой Л.М, реаниматологу-анастезиологу Тазеевой Г.В. и старшей мед.сестре Тихоновой Г.Р. за очень отзывчивый и добрый мед.персонал. Благодаря Вам, наша дочь осталась жива и все органы пришли в норму. 7 дней в реанимации и нас перевели в ОПН. В ОПН отдельная история. Я смотрела на этих врачей и мед.сестер и понимала, что у них самое большое сердце и бесконечная любовь ко всем детям❤️ Лариса Альбертовна, Гузель, Юлия, и все все все девушки мед.персонала огромное вам человеческое спасибо! 🙏🏻 Ну и конечно же чрезмерная благодарность Саматовой Н.А. Хоть и строгая к мамочкам, но дети это святое! Спасибо Вам большое! 11 дней и мы поехали домой.🙏🏻🙏🏻🙏🏻 И напоследок, увидев все как работает изнутри, отношение к пациентам, с уверенностью скажу, что в роддоме РДКБ Куватова работают самые лучшие врачи и профессионалы своего дела! И смело могу заверить, что врач это не профессия-это призвание! ❤️❤️ Спасибо большое за дочь🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Alina Hayat
спасибо врачам за помощь 👍🤝
ДЮ
Дина Юси
Рожала в Ркб им Куватова 2023году После ЕР шейку зашивал врач Закиров Артур Ридикович , так плохо зашил , что другие врачи видя состояние моей шейки в разрывах они в шоке !
ЕГ
Евгений Городничев
Ребят ,этот было в 2023 году я привез туда технику холодильник ,микроволновку ,за то что ребенок родился бы ,договорился с заведующим.но был это ппц ,по рекомендации было все отлично ,но приняла роды Денисова ,но это ужас ,я просто хочу сказать ,рожайте по доглвору,не давайте просто так денег
Диана Марданова
Прекрасный родильный дом!🙏💖 Гущин Андрей Юрьевич и Сухова Александра Викторовна , спасибо вам за дочь! С большой любовью и благодарностью вспоминаю вас🫶🏼
Gulnaz Nasyrova
Гущин Андрей Юрьевич и Егорова Анна Юрьевна 🫶 - рекомендую! Рожала по контракту. Гинекологи в предродовом, послеродовом тоже классные. Анестезиолог - супер: задавал вопросы, объяснял манипуляции. Все вежливые, спокойные, грамотные, поддерживающие, участливые. Всем большое спасибо и уважение! А вот женщины, которые транспортируют из родового в послеродовое такими качествами не отличаются 😁
Алина Сулейманова
Рожала в начале декабря. Спасибо огромное врачу Шакировой Айгуль Ханифовне и акушерке Шороховой Эльвире Гайфулловне. Просто слов нет! Очень понравилось их отношение во время родов, человечность, мягкость, компетентность. Огромное спасибо за инструкции и правильно принятые решения. Все прошло легко и на позитиве. Без осложнений, которые могли бы быть. Психологически очень комфортно. Я так рада, что попала к вам! И отдельное спасибо педиатру Хамидуллиной Эльзе Махмутовне в послеродовом. Очень и очень хороший специалист и человек. Не жалела времени и сил. Все подробно объясняла, успокаивала. Я удивлялась тому, как она не торопясь объясняет новоприбывшим одно и то же, выслушивает все вопросы и отвечает на них. Спасибо огромное!
Роды были в начале октябре, и я очень пожалела, что выбрала этот роддом. ОПБ мне понравилось, медсестры очень хорошие и внимательные, но вот родблок… роды во время принимать не подошли, я подходила раз 5 к медсестре на посту, просила поставить мне эпидуральную анестезию, мне говорили, что еще очень рано, даже не осмотрев, в итоге, уже на потугах, когда я даже не могла держаться на ногах, выползаю в коридор, а на посту никого нет!!!, благо была уборщица, она позвала медсестру и дежурного врача, которая ворчала на меня, что у меня уже показывается головка, а я молчу… Роды были первые. В отделении «мать и дитя», не ждите консультации по гв, просила помочь мне, в итоге никакой помощи и консультации оказано не было. Ночью ребенку стало не хорошо, так же, на посту никого нет ( я прекрасно понимаю, что все мы люди и хотим спать), НО не было даже номера телефона дежурной медсестры. Больше сюда ни ногой.
1 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое мнение о нас. Для нас безусловным п…
ДФ
Динара Федь
Тут просто замечательные врачи,прекрасные акушерки,наидобрейшие и опытные медсестры! Есть только один минус-кормят не очень😄но это вообще ерунда! Благодарю🙌
1 февраля 2026, официальный ответ
Динара, благодарим вас за высокую оценку медицинского персонала. Приоритетом нашей работы является к…
ГГ
Г. Г.
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу РКБ Куватова которые помогли появиться на свет моему сыночку 08.11.2024!!! Отдельное Спасибо Вам кто был со мной в те непростые минуты!!! Шакирова Айгуль Ханифовна врач,спасибо за профессионализм и принятия во время правильных решений, спасибо за советы как правильно дышать, ну а за дышать как собачка отдельное спасибо! Гильманова Зульфия Раисовна акушерка, спасибо за доброе отношение как к дочери, за ваше внимание вы меня более чем на 15 мин не оставляли одну ,спасибо за поддержку в минуты когда очень непросто! Ахмедханова Разита Руслановна неонатолог,спасибо вам за ваш профессионализм, вы как ангел для наших деток в трудную минуту! Спасибо за советы по уходу за ребёнком, в ваши руки не страшно доверить свое маленькое чудо! Багапова Лилия Занифовна,детская медсестра,спасибо за уход за ребёнком, за советы,за вашу отзывчивость и доброту! И лёгких родов вам!) Желаю Вам всем здоровья, удачи,карьерного роста,семейного благополучия!!!! Вы действительно любите свою профессию и переживаете за каждого пациента!!! низкий Вам поклон!!!!
Екатерина Степанова
Хотела бы выразить огромную благодарность Денисову Сергею Александровичу. З февраля провёл мне КС. Все им сделано оперативно, аккуратно и в прямом смысле «спасли» меня от мучений ( холестаз беременных). Персонал роддома вежливый, заботливый, внимательный. Я очень быстро восстановилась. Уже на 4 день была без обезболивающих. (есть в чем сравнить, первое КС было в 4 роддоме и это был ужас). Шов красивый, ровный, тонкий. Ходила к врачам проверяться, после, 2 врача спросили, где делали КС, говорят, давно таких идеальных швов не видели. Желаю Вам и всему персоналу здоровья)
ЭС
Энже Сулейманова
Рожала 2023 году здесь, обстановка хорошая. Врачи тут же приходят, перед КС давление упало так все кто из врачей был, пришли. Благодаря их быстрому действию, появилась долгожданная дочь. Кормят хорошо👍 медсестры приятные, не грубые. Если выбирать роддом, то этот лучший
Ольга У
Очень грамотные врачи, все объясняют, не грубят ( как обычно бывает в гос учреждениях), все отлично В палате по 2-3 человека, душ туалет, все в палате
Родила здесь в январе 2024 года. Мне все понравилось. Огромное спасибо мед.персоналу за помощь, внимание и вежливое отношение. Отдельное спасибо Мурзабаевой Айгуль Сафыевне. Грамотный специалист, которому я радостью доверяла.
Ирина Макарова
Хочу искренне от всего сердца поблагодарить ГИМАЗЕТДИНОВУ ЛЯЙСАН МАЗИТОВНУ за Вашу работу. Вы талантливый врач от Бога с золотыми руками! Я постоянно буду благодарить судьбу за то, что послала нам такого чудесного доктора, как вы. Умного, талантливого, проницательного. Я безмерно вам благодарна, что помогли родить прекрасного и здорового сыночка!Спасибо вам за ваш профессионализм! Желаю вам добра, мира и большой радости в жизни.
СТ
Светлана Теляубаева
Выражаю ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ всему персоналу роддома РКБ им.Г.Г Куватова. Отдельно благодарю ночную смену 16.10.23 - 17.10.23 за труд и профессионализм Сагатдинову Э.А, Емашеву Н.М ,Муфтахову И.И,Пьянзину Т.А. Благодаря ВАМ мои первые роды прошли идеально! Отличный роддом! Начиная с приемного покоя отношение было замечательное.Персонал очень доброжелательный,вежливый.В послеродовом отделении каждый день обход ,что очень важно🙏 В палатах чисто,тепло. Еда вкусная! Все во благо будущих мам! Однозначно в следующий раз буду рожать в вашем роддоме. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!❤️
СХ
Сарвиноз Холова
Самый лучшый родом после 3 девочек родила долгажданого сына врачи все хорошо обращались огромное спасибо Шакирова А.Х за подержку и за пониманение и анастазиологу Сафинов это было моя первая кс по этому волновалась в итоге всё прошло хорошо 👍вот только потеряли контакты фотографа чтоб забрать наши фото с выписки если кто то родила 3 или 4 мес назад то у вас есть контакты пишите пожалуйста
СБ
Светлана Баймурзина
Рожала здесь. Все прошло прекрасно. Первые роды прошли ужасно в другом роддоме. И здесь со страхом ожидала этого же. Но нет. Персонал приветливый. Все предоставляется, если вдруг вы забыли с собой взять. Палаты хорошие-на двоих-троих человек, душ, туалет. Особенно хочу поблагодарить своего врача-Халитову Регину Шамилевну и акушерку-Галиуллину Раису Галеевну. Именно они изменили мое мнение о родах. Теперь я знаю, это и не больно, и не страшно. Спасибо их профессионализму!!!
АХ
Алия Хайруллина
Врачи тут суперские, работают тут профессионалы. Сотрудники высшего уровня знают своё дело. Рекомендую тут рожать.
ПЮ
Паша Юрьев
Приехали ложится в роддом, заняли очередь, перд нами было 4 женщины, принимают ОЧЕНЬ ДОЛГО, мы приехали с утра и в итоге просидели до вечера УЖАСНОООО!!!!!!!
19 мая 2023, официальный ответ
Кирилл, благодарим за ваш отзыв! Уточните, пожалуйста, подробности (дату госпитализации, Ф.И.О., в…
Вика
Первые роды . Рожала на 39 неделе в конце августа 2022. До пдр была неделя, перед оформлением в предродовое отковыряли слизистую пробку!!! на осмотре после ктг ! Варварство ! Врач гинеколог был мужчина, ФИО к сожалению не запомнила, видимо осмотрев раскрытие в 1 палец решил ускорить роды. Акушеркам спасибо за сыночка, естественные роды . В День выписки в супе мне и соседке по палате попались черные волосы, была одна разносчица еды, которая матюкалась, хабалистая, другая разносчица наоборот была очень вежливая .
23 марта 2023, официальный ответ
Вики, спасибо Вам за отзыв. Поздравляем с рождением здорового сына! Просим прощения за описанный вам…
Юлия Шевцова
Ну что за бред с выписками?! Сказали с 3 часов выписка. И что в итоге?! Время почти 5 часов. За это выписали 3 детей с огромным интервалом!!! Не организованно все! Настроения людям только портите!!!
3 февраля 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день. Уточните данные пациента, так как мы не можем дать ответ, потому что пациентов с…
Ирина Далецкая
Хочу выразить огромную благодарность бригаде 02.10.2022,а именно врачу акушер-гинекологу Емашевой Наркэс Миннулловне,врачу педиатру Хамидуллиной Эльзе Махмутовне,акушерке Каримовой Гульчачак Фларитовне которые оказали большое внимание,любовь и заботу мне и моему сыну! Благодаря им появился на свет наш долгожданный сыночек👼 19:50♥️ Отдельное спасибо хочу сказать акушерке Егоровой Анне Юрьевне золотой души человек!Которая провела со мной беседу по грудному вскармливанию! Я очень рада, что попала в их добрые руки спасибо за ваш нелёгкий труд!!!
СГ
Сакина Галина
Хочу выразить благодарность всей дежурной смене роддома РКБ им. Куватова с 28.03.22-29.03.22 г. Мы с сыном от всей души благодарны Ирине Борисовне Фаткуллиной (всей ее команде) Ксении Владимировне Светлаковой, Муфтаховой, Элине, педиатру Шариповой, гинекологу очень приятному с красивой улыбкой (фамилию не запомнила, простите) и всему персоналу роддома РКБ им. Куватова за наши прекрасные роды! Родов в этот день было много, но меня не оставляли без внимания: всегда кто-то заходил, спрашивал, как дела, смотрел состояние, давали советы, проводили КТГ. Я чувствовала заботу и внимание - а это самое главное, что нужно женщине в родах. Наш самый внимательный и тонко чувствующий доктор Ирина Борисовна просто с полувзгляда понимала, что я хочу и как себя чувствую. Спасибо Вам! Комфортные, чистые палаты, со всеми удобствами. Здесь работают профессионалы своего дела! Отзывчивый и уважительный коллектив. Спасибо вам огромное и низкий поклон за ваш труд! Всем огромного здоровья, счастья и успехов в профессии!
Екатерина Голуб
Хотела бы поблагодарить весь мед. персонал, который наблюдал меня и мою дочь с 24.02.22г. После планового КС была проведена экстренная сложная операция, долгое нахождение в реанимации. Врачи всё время следили за состоянием, мед. сестры всегда помогали встать/поесть, человеческое понимающее отношение, всегда помогут. Во время нахождения в реанимации, ребёнок находился в детском отделении, педиатр каждый день сообщала о самочувствии ребёнка, мед. сестры приносили ребёнка побыть со мной. После перевода в палату так же акушерки и врачи всегда интересуются самочувствием, персонал детского отделения готовы помочь и ответить на все вопросы. В палатах душ и туалет, что очень удобно, регулярная уборка.
Мария Болтаева
Легла, врач злая если начинаю чтото свое говорить она затыкает и назначает кучу лекарст от которых плохо, Юлия, отказываться от нее надо, тараторит быстро не слышать, словно куда-то спешит. Кормят как скотов, еду наверное готовят 1 раз на дня2, 3. На вкус как для собак может и худе. От нее рвет. Назначила кс в определенную дату, 4 дня ждала, утром пришел другой врач и отменил кс, перенесли когда на что не сказали. В итоге леду 2ю неделю и переносят операцию.
Светлана Мамяшева
Спасибо всему персоналу в родовом блоке! За ваш тяжкий труд! Рожала 9.08.21. Не знаю имён и фамилий, но огромная благодарность операционной! С пониманием отнеслись к моему состоянию, разговаривали, поддерживали, потом врач лично вышла, нашла меня, набрала воды в бутылку, принесла мне. Все сделали, как полагается: и анестезию, и швы, и моральная поддержка! Хотя был уже вечер, и все устали. Спасибо вам огромное!
Анна Бракк
Никогда не идите сюда по собственной воле! 1. В приемке я просидела 5 часов! Когда положили в палату (17:00), думала помру с голоду, так как ужин в 19:00. 2. Еда. Как для свиней! (Фото прикрепила) 3. Неразбериха среди медперсонала. Непонятно кто за что отвечает, спросить не у кого, так как все где-то бегают. 4. Сами роды. Всё та же неразбериха. Кто ваш акушер - никто не представится и не скажет. Никто не подойдёт к вам, пока вы орать не будете как резаная. 5. Шов. Его как-будто мясник с Центрального рынка делал. Я бы такому акушеру носки не доверила, не то что Тело!!! 6. Передачка еды. Так как кормят хуже некуда, еду от родных вы тоже получите «непонятно когда». Оставляли на деревянном грязном поддоне на улице, так как Ковид 🤦🏽♀️ Это ужас!
Ян Фишер
аналогичная ситуация.тел просто отключен видимо...............................................................
ГН
Гульназ Намазгулова
Огромное спасибо всему персоналу роддома Куватова🙏все очень вежливые и отзывчивые. Отдельно хочу сказать спасибо зав.отделения Наркэс Миннуловне🙏без ее помощи и поддержки я бы не справилась 🤗. Не пожалела что выбрала именно этот роддом.Всем советую идти только туда 😍
Алсу Сахапова
Записалась на платный прием по записи к эндокринологу, началось с регистрации платных услуг простояла в очереди 30 мин , после чего еще час у кабинета врача (((( если уж гос.учреждения начали предоставлять платные услуги ну наверно нужно соответствовать тогда , как и в платных клиниках.
31 января 2026, официальный ответ
Алсу, спасибо за ваш отзыв! По информации главного врача Республиканской клинической больницы имени…
СА
Саша Адамчук
Уважаемая администрация, прошу обратить внимание на поведение младшего медицинского персонала. Некоторые сотрудники проявляют недостаточную воспитанность, общаются на повышенных тонах и позволяют себе обращаться на "ты" к малознакомым людям. Что касается врачей, то они демонстрируют высокий уровень культуры и профессионализма, за что выражаю благодарность. Видимо, разница в уровне образования действительно сказывается на манере общения и поведении сотрудников. Я про опб (акушерское отделение)
31 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Благодарим за высокую оценку врачей. С указанными сотрудниками руководителем п…
☺️☺️☺️☺️ ☺️☺️☺️☺️
Рожала в данном роддоме 25.10.25второй раз данный роддом не выбрала бы.Намучали меня и ребенка.Сделав узи, было понятно,что ребенок крупноват,и не пройдет через родовые пути.Что сделали врачи.Сначала прокололи пузырь, оставив ребенка без воды,потом после всех адских манипуляци и потуг, решили делать экстренное кесарево сечение,у ребенка началась уже гипоксия,пролежал в реанимации и в опннд. Врач-неонатолог который принимал ребенка в операционный,тот еще хам.Ты лежишь, тебя зашивают,спрашиваешь что с ребенком,в ответ ни какого толком объяснения,только какие то упреки и обвинения.А я еще так в реанимации несколько дней пролежала,даже не могла подняться с кровати.Врач-неонатолог которая наблюдала за ребенком Саматова Н.А,это не врач, это изверг.Может быть где то она грамотная,но компетенция отсутствует напрочь.Разговаривает с роженицами так, будто ты не правильная пришла сюда рожать.Тыкает,обвиняет во всех посмертных греках.А ты которая ели встала на 4-е сутки,когда тебя только перевели с реанимации,просто в шоке от происходящего уходишь от нее в слезах.Что все мамы глупые,ниче не умеют,ничего не понимают,это только в мягкой форме сказано.Дословно« мама тебя бросила,мама к тебе не приходит».А ты мама которая еще сама за жизнь боролась.Каждый приход к ребенку,на ухаживание,ты просто уходишь со слезами,потому что эта женщина на тебя орет без повода,на любой вопрос,где это видано.Если вы попали так же в опннд,и к данному врачу,будьте готовы быть униженными.Покалечит вашу психику и введет в стресс.Наблюдала как у рожениц по палате приходят врачи, все спокойно говорят,объясняют,я была в шоке,какое разное отношение врачей.Сюда же про врача анастазеолога.Грубый мужлан, когда ставил анестезию.На вопрос что да как,ответ был таков«вам че все рассказать или сами догадаетесь».Серьезно?Ты идешь в первый раз рожать,логично что ты задаешь вопросы.А получаешь такое.Из плюсов врачи в послеродовой Гущин А.Ю и Мулюков М.М, грамотные специалисты,четко,понятно говорят,очень добрые.
31 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, очень жаль, что у сложилось такая ситуация. Передали руководителю, с указан…
Домна Кирюхина
Спасибо большое, врачи , мед сестры, всем спасибо за проделанную работу❤️
ДD
Динара Dinara
Была в роддоме в январе Оснащение 👍🏻персонал доктора очень внимательные Спасибо Денисову СА
Аида Юрьевна
Спасибо мед.персоналу за спасение жизни.я думаю этого достаточно,чтоб понять,какой это роддом🙏