Планета
Торгово-развлекательный центр
Детский билет в аквапарк в подарок!
Перейти на сайт
В здании
Вакансии
Дарья Царькова
Прекрасный тц есть все сто нужно! От кафе и кинотеатра до парикмахерской. Всегда чисто, но в туалетах стоит почаще убираться. Тц делает все для народа - игровые, фотозоны, мастер-классы!
Азалия Аюпова
сам торговый центр хороший,но закрыт 2 гардероб в субботу,очень неуважительно к людям,люди пол часа стоят в очереди
Аида Сахаутдинова
Из плюсов: Красивое оформление, удобная навигация, приветливые люди, доброжелательный персонал. Минусы: отсутствие Халяль кафе, как внутри здания, так и поблизости.
Аида, добрый день! Спасибо за обратную связь. Мы всегда Вам рады!💕
Ирина А.
Мне очень нравятся овощи на гриле, которые готовят на фудкорте. Кроме того я прихожу сюда примерять одежду даже если в последствии куплю на онлайн сервисах ту же модель. Очень удобно. Отдельно можно сказать о магазинах парфюмерии и косметики. Есть возможность подобрать серию ароматов онлайн и прийти послушать их в магазине.
Анастасия Бикбулатова
Комната матери и ребенка на 0 уровне кишит тараканами!!!! На что уборщица сказала, что ничего поделать не может, отравы у нее нет. Хотела обратиться в администрацию, естественно, никто не ответил.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! приносим свои извинения за то, что вам пришлось столкнуться со столь неприят…
Ангелина Соколовская
Работает один гардероб, с учётом кол-ва людей, посещающих данный центр это неадекватно
РР
Рита Рысбаева
Комната матери и ребенка не совсем чистая. Не приятно там находиться. Плохо пахнет. Ремни, стульчик, раковину и тд хорошо было бы отмыть нормально
7 ноября 2025, официальный ответ
Рита, добрый день! Спасибо большое за обратную связь. Мы уже передали информацию в административный отдел. Обязательно решим вопрос
Ирина Кузнецова
Любимое место , где в детстве был лес , а сейчас целый мегаполис с лучшим торговым центром и развитой инфраструктурой 🫶🏻
Эльвира Салаватовна
Супер!!! Wi fi есть)
Ильмир Нуриев
Очень понравился аквапарк
Анастасия Сальникова
Туалеты просто жесть!!! Постоянно все грязные, уборщицы не работают. Тряпки и для полов и для туалетов одни Ну и конечно женщины которые хуже мужиков
Bukovv .
Меня чуть не побил охранник за то что я дразнил его и включал в лифте тиктоки с иранскими песнями. Поэтому ставлю всего 4 звезды.
7 посещений
Роман Моисеев
В блиннай паворёжке бегают тароканы на выпечку содяться мухи сметана старая,круглешками как кефир. Блины все разорваны есть не возможно. Мажут блины не сливочном маслом а подсолничным.
Туки-Туки 🌳
Огромный по площади ТРЦ в городе. Множество магазинов, огромный фуд-корт, развлекательных зон (кинотеатр, аквапарк, аэротруба). Многоуровневая парковка. Рядом строительный гипермаркет Лемана Про, неподалёку дворец Борьбы
Анастасия Семенова
ЗВОНЮ НА СТОЙКУ ИНФОРМАЦИИ В ПОДДЕРЖКУ НИКТО НЕ БЕРЕТ. Самый ужасный ТЦ в городе Уфа это планета!!!!! но дозвониться,парковка ужасная ,все ужасно
ОД
Ольга Дильмухаметова
Что можно сказать о месте,где собрали все развлечения города😁плюс ещё и одеться можно. Огромное разнообразие развлечений для детей разного возраста. В выходные работают аниматоры. Сейчас там выставка кошек необычных пород. Кто хочет может поплескаться в аквапарке. Голодными вы точно не останетесь на фудкорте.Кто привык брать с собой своих мелких собак, то есть спец коляски для животных,для нас это спасение. Ну и в конце сами ноги ведут за продуктами в гипермаркет окей, где ты не можешь купить просто хлеб с молоком, потому что там бесконечные акции и скидки
НА
Наиля Ахиярова
в гардеробе не принимают шапки, шарфы и т.п, ничего не объяснив, тупо вытаскивают из рукава куртки и отдают
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Передали информацию в административный отдел🙏
Диана Солнцева
Полтора часа ждали автобус 244, или 225, в сторону конца проспекта и черниковки ничего не ездит. Замерзли заболели. Желание ездить в планету отпало.
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Транспорт действительно работает по расписанию и, к сожал…
ДИ
Дина Исламгулова
Не дай бог что случится, подниматься всегда тяжелее, чем спускаться, свет если везде погаснет будет аут. Не нравится. Все развлекухи в самом низу, где самое большое скопление народа
ll
lemofish l
Это отличный трк, там есть много разных магазинов! Мне он понравился!!! 👍 всем советую кто хочет пошопется!
И
Ирина
Торговый центр никак не заинтересован в сохранности здоровья своих посетителей.Помимо всем известного случая на 14 февраля у меня тоже была история травмирования.С которым я обращалась и к администрации и писала в запрещённой соц.сети,везде тотальный игнор.Ситуация такого плана.Ровно в 22:00,а иногда и раньше закрывают 9 выход не дождавшись пока посетители покинут ТЦ.В замен на это они открывают выход для спуска с колясками,где голый кафель не застеленный ничем(думаю понятно как там скользко,особенно зимой).И вот однажды я там очень хорошо подскользнулась,подлетела и упала.Начала говорить об этом охране им плевать(он просто игнорировал и делал вид,что обращаются не к нему),написала планете им и там плевать(читают и молчат).Кое как спустилась по вечно заснеженнной с горкой леснице на Тужиловку.На остановке поняла,что сильно тянет копчик и поясницу,через минут 40 от каждого движения было больно.В травм пункт решила не ехать(а зря,нужно было зафиксировать это).На следующий день обратилась с этим вопросом на стойку информации,где мне сказали,что передадут этот вопрос руководству.Прошло уже больше месяца наверное и они всё так-же перекрывают 9 выход и открывают выход с голым скользким кафелем.На месте меня могла оказаться девушка в положении или пожилой человек и последствия могли быть куда страшнее.Но ТРЦ Планета плевать и на обращения и на уже полученные травмы.Копчик и поясница у меня до сих пор побаливают кстати и если это падение повторится,то я обязательно его зафиксирую в мед. учереждении.Сегодня я также выходя через этот выход охраннику сказала,что ещё одно падение и вам в копилочку неприятных историй связанных с вашим тц добавиться,на что он начал чуть ли не орать сначала мне,что это приказ,потом делал вид,что я не с ним разговариваю,ну а потом криком уходя сказал "Досвидания,за поручни держаться надо"А поручни металические и скользкие,без перчаток руки примерзают,а в перчатках скользят не меньше кафеля.
Roma Karas
Нет никакого желания ехать сюда из-состояния парковки. Как на крыше, так и внизу ужасно кривая брусчатка. Жалко подвеску авто. Наверху недавно начали ремонт, но даже нормально огородить не смогли - водители теперь мучаются, разворачиваясь в поисках выезда. Обновлю 14.02.2026: засуньте 7000 шариков себе в одно место...
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Роман! Спасибо за обратную связь!
ИИ
Иван Иванов
Устроили ужас что на 14 февраля, народу было несколько тысяч в узеньком проходе, ни полиции, ни охраны, хорошо что такая давка не привела к трагедии! Потом еще два часа выехать было невозможно! Куда смотрят власти города? Это чудо место вообще не предназначено для такого!
Соня .
Отличный, самое огромное ТЦ, мне всё нравится, магазинчики просто супер, вообще все друзья там собираются❤️😜
Добрый день! Спасибо большое! Мы всегда вам рады🧡
Софочка Сабирова
Очень большой тц, много чего есть, сходить в кино, покушать , устроить шопинг, много чего можно в этом торговом центре
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за обратную связь! Мы рады, что вам все нравится🙌
Kat S
Невозможно нормально ходить около 3 входа и остановок ОЧЕНЬ СКОЛЬЗКО!!!! Всем плевать Хоть бы посыпали чем нибудь Ходишь в зимней обуви спокойно не торопясь , спокойно тут можно упасть и повредить себе что нибудь я уже молчу про то что сломать что то Как обычно все для людей .
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Мы передали информацию в административный отдел для устране…
Таисия Смольникова
Очень много развлечений в центре. Но ещё очень много людей, но минус за это не ставлю, потому что многие хотят там бывать.
Александр. Максимовка.
Постоянно, как не приеду искать парковку, приходится.
Ринат Музафаров
Всё понравилось. Детский уголок большой и разные развлечения. Есть бассейн бани. Скоро откроются карусели
ЧГ
Честный Гражданин
Время 19:20 дата 29.12.2025 Гардеробщица с черным каре хамка, совершенно не умеет общаться с людьми, лучше бы работала вовсе не комментируя свои действия и не обсуждала людей Пришел за покупками и хорошим настроением, в итоге на входе сбили весь настрой👎
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за обратную связь! Передали информацию в административный отдел для уст…
Le1ga Kozhinov
Круто красиво много магазинов фут корд там вкусно и классно вот и еще мне понравился рооооооооо о там очень вкусно
Здравствуйте, Кирилл! Очень рады, что вам все нравится! Ждем вас снова💖
Станислава Пальгова
Красиво, и много всего на любой каприз. Туалеты чистые вопросов нет. Все в доступе. Гардеробная удобная. Жалко закрылся магазин мармелада, очень любили его с папой, если б знали что закроется затарились бы заранее 🥺
Мария Б
Самый классный и современный тц во всем городе. Здорово, что на - 2 этаже появились свободные игровые зоны для детей! ♥️
ЛК
Людмила Клецкова
В последнее время,в туалете нет ни мыло ,не горячей воды,моешь руки в ледяной воде. Такой ТЦ,а экономите на посетителях.
6 посещений
Золотое Сияние
Парковка конечно вонючая. Вентиляцию б посмотреть товарищам администрации. В целом удобно. Все в одном месте. Жалко Леонардо убрали. А так хорошо. После лемано зайти на фуд корте столики сильно шатаются.
ЛГ
Ляйсан Гайнутдинова
Никогда не обращайтесь в мастер минутка , в он сломал мне часы !! Притом самы не дешевые ! Ходила заменить батарею!! Работает без терминала , оплату принимает переводом еще !!!
марго аутист дегенерат
ну тут круто. в октябре был аниме фест. магазинов достаточно, но людей через чур много ну так в принципе харашо
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно слышать! Спасибо Вам😍
РМ
Руслан Муллагулов
Очень интересные ярмарки на постоянной основе!
Millennium A
Если вы решили совершить покупку по подарочной карте и получилось, так что пришлось вернуть. Считайте деньги пропали. По сути можно было товар просто обменять, но не в Глории Джинс, только через возврат. В итоге ни товара, ни денег. Потраченное время, испорченное настроение, а вопрос ни со стороны Глории, ни со стороны Планеты никто решить не может, ответ ждите, ждите, ждите. Не рекомендую! Очень люблю планету! Самый лучший ТРК в Уфе. Покупки здесь одно удовольствие!
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Обязательно передадим ваш отзыв арендатору
Евгения Наумова
Хочу описать ситуацию, что бы дошла до администрации Планеты или того человека, кто несёт ответственность за розыгрыши в телеграмме. Пишу, не потому что не дали сертификат, а из за испорченного настроения и голодного желудка) я пришла с семьёй в "Buffet", и решила пока несут заказ, сходить за выигрышем в "Pims". Пока там делали заказы и решали мой вопрос, в итоге выяснилось что информацию им не кто не передавал. Моя семья поела, и устала меня ждать. В итоге я поехала домой голодная, но с покупками, которые я могла сделать в другом центре. Вопрос: зачем разыгрывать, то что так сложно отдать?) и молчат до сих пор в сообщениях) P. S. Планета отписалась подарила подарок. Было очень приятно. Благодарю.
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Благодарим за обратную связь! Свяжемся с вами лично в соц. сетях.
Елена Полякова
Как и в любом торговом центре множество различных магазинов. Есть «Золотое яблоко». Также в ТЦ располагается Аквапарк. Одним из преимуществ является наличие кафе с красивым видом.
Вз
Варя зуева
Тут очень классно
ЕЦ
Елена Цветкова
Отличная смотровая на крыше планеты.
almaz 666_02
Большой торговый центр,есть все что нужно.
Александра Лучшая
Самое лучшее место в Уфе по покупкам.
DC
Demon Clasher
Очень приятное место. Обязательно придем ещё 👍
Добрый день! Будем вас ждать! 💕
ТР
Тимур Рафиков
Всё, что нужно вам, вы найдёте именно тут!!!!
18 марта 2026, официальный ответ
Тимур, добрый день! Благодарим за обратную связь. Очень рады, что вам все нравится💖
Константин Горбачёв
Большой ТЦ, классное место