Ювелирные мастерские
3.2
3.2
Р
Регина
Нужно было уменьшить браслет, сразу при мне уменьшили и почистили, не пришлось ждать и ходить повторно👍
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв,будем рады вас снова видеть в нашей мастерской!
ЮВ
Юлия Валеева
Ювелир - мастер своего дела! Всегда с ремонтом обращаюсь к этому ювелиру. Работает быстро, аккуратно, качественно. Даёт 100% гарантию на свою работу, цены приемлемые.
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Юлия, за ваш отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Ааа Ааа
Не работают согласно режима работы. Приехал к 10 никого нет в итоге пришел часовщик к 10:30 и сказал что ювелир с 11.
СО
С О
Всё норм, починил цепочку при мне.
Вадим Санников
Починили замок на цепочке за 5-7 минут и всего 300р. Очень доволен. Рекомендую
21 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв
Алмаз Халиков
Давал ключи , что бы сделали дубликат. все было хорошо, но взяли сумму за ключ от домофона , хотя просто поставили пустышку , без записи не рекомендую
18 марта 2023, официальный ответ
Ключи не всегда записываются корректно,но на все ключи есть гарантия,можно обратиться в мастерскую, ключи будут перезаписаны или вернём деньги
Elena Lenina
Сделали пайку украшения для пирсинга быстро, недорого, качественно. Рекомендую.
ER ..
Если хотите переплавить золото, чтобы сделать что-то другое, миллион раз подумайте, прежде, чем сдавать его ювелиру Нохрину! Он забирает себе часть золота, видимо думает, что все вокруг дураки, в моем случае забрал больше грамма, и за работу берет дорого! Аппетиты у всех разные, но у Нохрина он огромный! Ювелир, как и стоматолог должен быть один и это не тот случай! Мою проверку не прошёл! Не советую с ним иметь ни каких дел! Официальный ответ мне не нужен, итак все понятно!!!
М М
Быстро, качественно и не дорого запаяли тоненький браслет
Андрей Савенко
Зачем вешать график работы с 10 если тебя в это время нету и трубки ты не берешь.
Эляна Фридман
Очень благодарна ювелиру Андрею. ☺️ Сдавала две цепочки на пайки. Сделал быстро и очень качаственно! Совершенно незаметно! Отличная работа! И очень приятно удивила цена! Спасибо огромное! Теперь буду обращаться только к Вам, Андрей! Всем рекомендую! 👍😊
12 июля 2021, официальный ответ
Благодарю за отзыв!
ИИ
Иоан Иоанович
Замечательный мастер. Заказываем и ремонтируем ювелирные украшения только у него, уже много- много лет. Вежливый. Аккуратный. Добросовестный. Рекомендуем всем!
12 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
АХ
Альбина Хамитова
Обращалась по вопросу ремонта замочка на золотом браслете в данной ювелирной мастерской. Ювелир Нохрин Андрей Владимирович. Сделал качественно, как и всегда. Объяснил четко причину поломки (турецкий браслет, некачественно был установлен замочек), устранил причину поломки. Приятно было наблюдать за работой опытного мастера, все четко сделал и качественно, установил более крепкий крепеж, проверил все другие звенья браслета. Дал дельные советы по уходу за ювелирными изделиями. Браслет ношу, замочек крепкий. Обращаюсь к этому мастеру не в первый раз, всегда ремонтирует качественно, а самое главное без обмана. Отзывы других людей об обмане считаю происками конкурентов. Нохрин - и мастер хороший, и человек душевный и отзывчивый. Рекомендую этого ювелира однозначно!!!
19 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за комментарий!
Светлана Валиева
Юелир запаял цепочку за 300р.1звено, часть звеньев, как окозалось, оставил себе, через 2 дня опять порвалась.Оказывается есть где делают в 2 раза дешевле на совесть и с гарантией!!!!! Жаль не прочла отзывы раньше,больше к нему не ногой!!!!
1 июня 2021, официальный ответ
Доброго времени суток , я работаю ювелиром без малого тридцать лет , ко мне постоянные клиенты ходят…
Светлана Валиева
Запаял цепочку за 300р,а через 2 дня она снова порвалась.Оказывается есть где делают в 2 раза дешевле на совесть и с гарантией!!!!! Больше к нему не ногой!!
Ильнура Байгузина
Раскатала кольцо, при оплате к сожалению не увидела трещину. Заметила только дома, перед выходными. В понедельник пойду исправлять, надеюсь за это с меня не возьмут денег.
1 июня 2021, официальный ответ
Если трещина возникла в результате раскатки ,исправим бесплатно, хотя это может быть не трещина а гл…
Marta
Не ходите сюда! Ювелир-мошенник! Он отщипывает незаметно звенья от цепочки, даже когда меняет крепёж на цепочке: забирает ваш крепёж, а ставит взамен без пробы... Однажды пришла к нему, а у него прям россыпь этого ювелирного лома... Сначала не поняла что к чему. Даже вокруг на доме Проспект Октября 164 на днях висели объявления о том что он мошенник, что даже при раскатке колец умудряется нажиться.