Реал
1.8
1.8
РД
Руслан Джураев
Девушка которая привела в порядок моё авто умничка!!! А админ своё мнение держи при себе его не кого не волнует!!!!
ЭК
Эдуард Куницкий
Сама бесполезная шиномонтажка всего города Уфы. 3 раза приезжал на шиномонтаж к ним и ни разу не помогли, какой там помогли… даже не подходят поинтересоваться . Лицо кирпичом делают и постоянно миллион причин почему не могут помочь.
Айдар
Самая плохая мойка в Деме)
Анютка Липагина
самая позорная автомойка, мыла машину лет 5 назад только там, ждала очереди по 6-8 машин, потому что очень ее любила, переехала из демы и больше не заезжала. сегодня думаю, о помою машину на любимой автомойке, заезжаю и вижу одну машину, думаю ну вообще песня. захожу и сидит админ просто М Р . З Ь конкретная. разговаривает как будто я к нему домой пришла и на голову навалила ему. фу просто, больше никогда и ни за что не приеду даже одну машину не захотела ждать, теперь сижу на другой мойке и жду очередь из 5 машин, зато какие приятные люди тут работают, ляпота))
R
Rinatovna😎
Нет клиентоориентированности абсолютно никакой, работают на отвали, а точнее работать вообще не хотят…спрашиваешь кто свободный ссылаются друг на друга, клиент должен ходить и искать кто же возьмется помыть машину, хотя мойщики ходят вату катают. Хозяевам стоит задуматься кого держат на рабочем месте, бизнес так не строится! Еще оплату берут только наличкой, налоговой стоит заинтересоваться данным заведением.
ДП
Денис Печенкин
Убогая автомойка, больше туда ни ногой! После мойки на автомобиле остался налет, исправлять ситуацию ни администратор ни мойщики не собираются!!! Помимо этого хамское отношение к клиентам , что у администратора, что у мойщиков! Мыл автомобиль 23.01.2025
ТЗ
Татьяна Зырянова
Шиномонтаж не круглосуточный, ждали сотрудника до 9 утра в итоге оказалось, что он все еще дома)))
Денис Кривенков
Ужас очень плохо не чистый. Кассар не уважаемый человек наглый разговор. Цена 1600р не хорошо не мыть не чистый
Р
Рустам
Отвратительная мойка!!! Моют вообще ужасно. Либо смена такая в котором одни новички. Приезжал днём, точнее в обед 5.05.2025г. Девушка Наташа вроде, вообще грубиянка. Наверное таргашка с базара. Администратор с бородой, видимо тоже этикету не учили.
Марсель Шарифуллин
Самая стремная мойка стала, раньше было норм. Цены завышены, вешают допы, моют плохо
Айс
Это самый ужасный ужас города Уфы. Моют отвратительно, персонал отвратительный. Администратор мужчина светленький (имени не помню), втюхивает то, что не просили. Год назад приехали на перекидку колес, озвучивает мне цену почти в 3 тыс рублей, на мое удивление говорит ну это вместе с мойкой колес, на вопрос а я вас просила помыть колесо?( Они были сухие чистые) Молчание. В итоге когда попросила озвучить весь прйас почему вышла такая сумма, в очень грубой форме отвечал, что то бубнил под нос. Ну и в итоге мне все это обошлось 1800 р. P.s перекидка была не резины с диска на диск, а готовых колес. Мойка тоже отдельная тема. Если уж заехали, помыли вам авто, проверяйте все ли услуги предоставили по прайсу. Бывало и такое, что в конце сумма значительно больше чем говорили изначально. В сервис даже пробовать не буду, не знаю
ПБ
Павел Базарнов
Отвратительная автомойка! Разводят людей на деньги. Моют плохо. никому не рекомендую туда ехать!
Ксения Козлова
26.03 Посетила данную мойку, до сегодняшнего дня претензий к персоналу не было.вызвал возмущение администратор и его отношение, клиентоориентированность -0 эмоционально неустойчив, хамское отношение, оправдывая свое поведение при мне трое попали в конфликт. Как все происходило зайдя в помещение где касса администратора кассира как он просил себя называть не оказалось , мойщик авто нашла и пригласила его к своему месту, я хотела уточнить о времени мойки и примерного времени ожидания, он не ответил, оправдывая тем что не знает кто на какую мойку приехал и просто сидят и ждут своей очереди,я без претензий понятно что есть живая очередь, и т.д до сегодняшнего дня сотрудник работавший в прошлом месяце был осведомлен кто на какую мойку заехал + - примерное время ожидания,и время соответствовало. Подошла моя очередь и надо было бы изначально понять и не обслуживаться,Во время оплаты стоимость изменилась от прежней, тот же запрос коврики и наружная мойка но по др цене. Я уточнила та ли стоимость которую он мне назвал соответствует и уточнила что входит,изменился в лице повысил голос крича об услуге «нано шампуне» так назвал графу из прейскуранта, но не учел что он совместил две отдельные позиции и другое название.я попросила снизить тон голоса на что он ответил «я не кричу это тут шумно». Именно такой графы в прейскуранте я не нашла, уточнила действительно ли о чем говорит сотрудник так и есть и я его правильно поняла. Попросила показать что вызвало в нем реакцию, подскочил начал дергаться и хамить, что если и он покажет я тоже не увижу, что простите ??? не думаю что это адекватное решение с его стороны к клиенту или так принято реагировать и отвечать ? Клиент может поинтересоваться что входит в стоимость и какая услуга? я уточнила его ФИО для отзыва, он отказался называть, пишите администратор кассир,в чеке я уточнив это ваши данные СТ.кассира? Ответил что не его а владельца,вопросы уже к руководству и это ваше лицо организации?
ВВ
Владимир Власик
Очень плохая мойка
ИП
Иван Панов
Все супер, сначала отзывов испугался, в итоге все отлично. Моют хорошо, хамства и грубости не увидел, хозяин максимально подробно и вежливо расспросил что мне надо
Разим Раянов
Ужасная мойка! Лучше сюда на заезжать, вообще не умеют мыть.
Вадим Кинзябаев
Пока бородатый у власти - заезжать не рекомендую.
СБ
Сергей Белоярцев
Мыли с пеной
Ришат Суфияров
не мойка, заезжал первый раз админа не было на месте. Заехал второй история такая же. Минут 15 простоял. Звонок либо не работает либо игнорирубт его.Не рекомендую
йй
й й
Админ, который бородатый, навязывает доп. услуги озвучивая низкую цену, а потом на кассе оказывается, что она стоит дороже и далее классическое "это вы неправильно услышали" и тд и тп. Больше туда ни ногой, никому не советую. Мне не жалко эти 100-150 р, но вранье прям в лицо и попытки выставить меня дураком этого не потерплю. Потеряете намного больше!
Марсель
Только наличка, езжайте снимайте
Альберт Набиуллин
Первый раз было такое что бы машину абсолютно всю после мойки сушили сухой тряпкой , ребята красавцы , все во временных рамках( считая что всю машину сушили тряпками) 6 звезд не смогу поставить потому что это невозможно
Булат Ахметов
Случайно заехал на эту мойку , взяли 900 руб за мойку машины наружка + коврики , и зачем то заставили заплатить за мойку арок , хотя не совсем понимаю зачем это ? На улице -15 , снега не особо много , арки были в снегу конечно , но не понимаю зачем прям заставлять их мыть, рядом в очереди стояла лада там так же админ заставил мыть арки , прям навязывание услуг , ладу мыли за 550+200 арки , что достаточно дорого 🫰 никогда больше не поеду на эту мойку и никому не рекомендую !
Л
Лилия
Наружка, ковры и зимний пакет за 15 минут 🤔 В итоге: машина не вытерта толком, зимний пакет нанесен некачественно, а на улице мороз..
ЛБ
Лена Бакиева
Помылы машину комплекс 1900 рублей ….. ВАЗ . Ну как бы я в шоке …..
АФ
Алекс Ф
1150р наружка коврики силикон. Посмотрите отзывы😁2 из 5 говорит само за себя
Иван Петров
Клиентоориентированность - ноль! Качество услуг - ноль! Как было 2 года назад отстойным местом так и осталось. Админ - хамит, и при этом пытается юморить, думая что это смешно. Юмор отдельного слова стоит!😂😂😂 Выглядит конечно жалко, одним словом несостоявшийся Петросян 😂 Учредителям бы обратить внимание на вашего клоуна-недоадмина, если конечно не наплевать на рентабельность вашей мойки. И на шиномнтаж тоже. Шинка, аналогично. Работает то еще убожество. Приезжаешь на полный перекид, а он хамит, мол доставайте с багажника колеса сами, типа они не грузчик, а его высочество шиномонтажник. Развернулся уехал. В другой шинке без проблем достали с багажника колеса, переобули и загрузили обратно. Правда было все это тоже года 2 назад, и судя по всему ничего не поменялось, работает тот же самый мегашиномонтёр🤣
Р
Рустам
Время на сама мойке по факту. +5
И
Искандер
Ужасная мойка! Хамы, научитесь разговаривать и мыть машины!!!
АХ
Альфия Хаматнурова
Комплексная мойка на «уровне» - отстой 👎🏻 грязь с кузова даже не отмыли, что уж говорить про днище. заглянула в салон и вообще офигела. Закинули задние мокрые коврики в кучу, даже не положили их на свои места. После сделанного замечания исправили. Внутри все мокрое, а на улице так то -12. Короче фууу
Денис Гайсин
Со всеми согласен на 100%. Прям все прочитал
Вадич Бикмухаметов
Админ бросай шутковать, это не твоё 😄
ОЕ
Оксана Ершова
Снимите вывеску 24 часа! Какой раз приезжаем ,администратор неадекватный ,грубо говорит якобы с утра приезжай!Убирайте вывеску ,закрывайте свою шарашкину контору ,судя по отзывам такое там не впервые.
Katya Katya
Не советую приезжать ночью. Рабочие бухие 🗿
Сергей Сергеев
Прокол колесо, приехал в 21:37 в ближайшую рабочую, а меня развернули, сказали уже не работаем! Поменяйте график тогда, раз вы не круглосуточно!!!!! Людей в заблуждение вводите!!!! НЕ СОВЕТУЮ!!!!!
Д
Денис
Шиномонтаж ни о чём! Приехал, занял очередь, спрашивают что у вас и делают сначала тем, у кого дороже работа, без очереди. Не советую!
Влад
Почитал отзывы ,людям конечно заняться нечем ,можно написать правду ,что приезжал 10 раз и мыли хорошо,приехал на 11 раз и помыли плохо ,а не так что приехали и все разы было плохо. Сколько лет езжу,не было такого чтобы говорили одну цену ,а потом платил другую! Бензин хороший,отличий от Башнефти и Лукойла нет. Бывает ,что ночью мойка не работает ,когда мойщики не выходят-болеют,но не постоянно ,администратор это объясняет ,оба приветливые . Понимание имется должно ,иногда круглосуточные магазины тоже закрывают ночью. Вообщем засирать все умеют ,а правду написать никто не может. Мойке много лет ,я постоянный клиент . Советую вообщем!
К
Ксения
Отличная мойка. Веселье администраторы,качество мойки 👍🏽
Артур
Отношение к клиентам никакое
Марсель Исмагилов
Худшая мойка в городе
ANNA EPE
Завезли на шинку одно колесо Когда забирали ступили 800р это за одно колесо 🤬 я за 500 все переобуваю и балансирую Что за неоправданная жадность Больше ведь к ним ездить не будут Мы точно
a
araneox
Цена завышены, при этом вначале сказали одну цену, после мойки другую, сославшись на то, что якобы не правильно посчитали. Полный дурдом. Заехал не посмотрев отзывы, если бы заранее прочитал, в жизни бы не воспользовался услугами данной мойки.
Марсель Рахимов
Не советую данный шиномонтаж, берут деньги за аренду домкрата который по сути дело не исправен , самопроизвольно отпускает домкрат вместе с машиной. Аренда домкрата 500р
V.
Vassabicka .
Заехала сегодня первый раз, в районе обеда, было свободно, сразу мужчина начал мыть. Хорошо, быстро и тщательно. Всё устроило, цена адекватная. Видимо теперь будем мыться только здесь) Ps. Не знаю что там за неадекватный админ, с таким не столкнулись, наверное к счастью 😅
Просто худшая мойка, какая вообще может быть, админ вообще не адекватный, больше часа прождал в очереди, по итогу перед носом мойку закрыли. хоть заранее предупредил бы!
Алекс Мишкина
Хорошая мойка, да и администратор адекватный
Алла Мигранова
Мойка не работает круглосуточно, отправьте админа в отпуск)) нервишки подлечить... на банальные вопросы истерит как..
АB Уфа
Никого нет шиномонтаж! Написано что круглосуточный
Ильшат Рафиков
Ужасная мойка. Администратор грубиян. Цену берут как за грузовую машину. Не советую туда ездить. Сам раньше всегда там мыл машину. Всё устраивало. Больше туда ни ногой.
Тимур Хусаинов
Автомойка просто класс, спасибо большое персоналу и администратору, помыли все на отлично. Комплекс стоит своего, буду ещё приезжать