Городская клиническая больница №8 г. Уфа
Отделение терапии и урологии
ГБУЗ Городская клиническая больница №8 г. Уфа
В здании
vkluluk
молодцы! мало того что лечили не рак печени, так выписали пациента в тяжелом состоянии и написали в выписке что выписан с улучшением, а также инициалы были совершенно другого человека. после больницы ему стало хуже, я не знаю что там делают с людьми, но это неадекватно. вы просто добили и убили человека, не знали диагноза, не знали почему же ему становится хуже? выписали, ладно, отправили в 13 больницу для дальнейшего «лечения», там послали обратно в 8, не приняли изза того что выписка была неправильная, мы просто потеряли время. человек пролежал ТРИ НЕДЕЛИ в больнице, какого хрена вы за это время не выявили рак? никто ничего нигде не написал, не сказал, никаких мер никто не предпринял. а еще добавлю, что по палатам бегают тараканы, еда просто отвратительная. не рекомендую это место абсолютно.
Вячеслав Дёмин
Избегайте этого места, я даже больницей это назвать не могу, люди там просто умирают, мой дед там умер, его по факту убили, после поступления в данное место его просто положили в коридор, никто к нему не подошёл в течении дня, все отмахивались, его можно было спасти, ситуация не была тяжёлой, нужна была капельница для того чтобы поднять давление, этого никто не сделал а после того как дед умер начали сваливать вину друг на друга, здесь убивают наших родных, на данный момент я готовлю заявления в Минздрав и прокуратуру, просто так я такое отношение не оставлю
Юлия Банникова
Одна звезда это только персоналу, нам ни кто не хамил, медсестры отзывчивые! Но тараканы это просто ужас 🤦♀️я такого давно не видела, куда смотрит сампедимстанция? Потом удивляются, что по больнице ходит какая-то зараза! ТАРАКАНЫ своей жизнью живут и людей не боятся!
Альбина Садыкова
Спасибо огромное всему персоналу терапевтического отделения № 2, особенно лечащему врачу Хабировой Эльвире Зуфаровне. Она очень грамотный специалист, поддерживающая, чуткая и просто прекрасный человек!
Алсу Шарафиева
11.07.2025 Я поступила с посттромботической болезнью нижних конечностей в отделение гнойной хирургии 8й больницы г. Уфа. Хочу выразить особую благодарность за хорошее отношение, быстрое реагирование и качественное лечение врачу Мухаметьянову Руслану Дамиловичу. При обращении к нему, он сразу откликается, внимательно слушает и отвечает на все вопросы, все разъясняет. Даже не сравнится с врачами, которые при просьбах тебя игнорируют. Даёт хорошие рекомендации по поводу лечения и поддержания результатов. Несмотря на возраст, очень человечный, настоящий мастер в своей деятельности. Спасибо большое! Побольше таких специалистов. Процветания и удачи в вашем нелегком труде.
ИФ
Ирина Фахрисламова
Не отправляйте своих родных в это богом забытое учреждение, здесь работают пособники дъявола. Люди приходят на своих ногах, а отсюда их уносят в морг. Врачи у вас хоть капля совести осталась?
РШ
Руслан Шакиров
Не советую приходить в приёмный покой к дежурному урологу в регистратуре хомят сам врач гонит по месту жительства даже выслушать не хотят ужас я лучше платно буду лечиться чем сюда еще раз приду
Анастасия Крылова
Хватит складывать себе в карман бабки! В больнице невозможно находиться! Вы думаете, о людях?! Сделайте ремонт. Тараканы тут цари. Они скоро вместо врачей будут. А врачи то сами по себе неплохие. Почему пациенты должны находиться в таких условиях? Я в шоке. Отделение урологии. Я не сплю третьи сутки, потому что мне дискомфортно находиться в таких условиях. Администрация должна обратить внимание!
Ангелина Гелендваген
как вы мне объясните опарыша в еде?
ЮБ
Юрий Бадаев
Полнейший бардак. Просидели с еле живой мамой в приёмном покое час, ждали хирурга для осмотра. Быстрее можно помереть, прежде чем ляжешь!
Динар Ахметов
Тараканы по стене ползают. Я понимаю что лечили в разруху и в военное время. Но все же! Добавляю утром)) в обеденное время отошел, к приходу детеныш таракана плавает в компоте😁
KU
Kritik Ufa1
В этом отделении работает лифтерша которая вечно всем недовольная , тяжело больные пациенты которые не могут подниматься , орёт на них и высказывает своё недовольство , грубит , такое ощущение что она на себе поднимать будет людей .
Гн
Гузель н
ужасное место. терапия очень плохо работает. на пациентов не обращает внимания. на особо тяжело ходячих тем более не дают сопровождение до каких либо процедур. будь то экг, или УЗИ.. кт фгс. и спустись одна с 3 этажа. особенно лифты вечно не работают там. заведующей дела нет. на кухне грубиянки, стакан кипятка жалко. не советую.
ИФ
Ильдар Фатхиев
Персонал в приёмной грубиянки . Недовольны что спать недают . Терапевта недождаться . Кт работает только с 8 утра и до 8 вечера . Оборудование из 50х годов
Гришин С
Хочу выразить благодарность Доктору отделения урологии Шемагонову Дмитрию В. За грамотное поставлено лечение, за отзывчивость, понимание и доброту. А так же зав. отделением Митагуллину Р. М. И одной медсестёр к сожалению имени не узнал в зелёной униформе отзывчива я, добрая, шустрая и просто красавица. Находился я там с 29.11.2022-7.12.2022.палата 221. Кор. Д. Н.
Людмила Дудко
Я в шоке!!!Может быть конечно в этой больнице и есть хорошие врачи,надеюсь!!!Поверила в ,,бесплатную" медицину.Всегда наблюдалась в платной клинике.Пришла на приём к гинекологу Асадова.Осмотр.В кабинете кроме её и мед.сестры посторонний человек,Ну кроме взятия мазка приём ничего в себя не включал.Грудь не проверили,лимфоузлы,...даже др живота не дотронулись. Поверьте я знаю ,что значит приём гинеколога.Всё норм.Здоровы .Я говорю а как миома,киста? А она у вас есть?Где старые результаты?Что эта девушка, с отвращением от пациэнта делает на этой должности? НУ думаю ладно это исключение.Сегодня пришла на Узи ОБП .Врач Низамутдинов Р.Ф.Взрослый.Прием составил минуты 3,ну 5. Я сказала боли в желудке.Вот за это время он все мои органы посмотрел,волшебник прям.На вопрос ,что с почками он сказал всё норм.Я спросила у меня там киста,солевой диатез, пиланефрит был после коронавируса...он мне где вы наблюдались....вот туда и идите...Что происходит в этой больнице,где понабирали этих горе врачей.Они ведь зарплату получают и занимают чьё то место.Гоните их.Завтра иду в гастроцентр делать повторно узи и по результатам напишу в Минздздрав. Жду ответа от руководства .
ДХ
Дилбар Ходжибаева
Уважаемые врачи, медсестры санитарки! Я так благодарна за вашу искреннюю заботу и желание облегчить мою боль. Ваше внимание, чуткость к моим чувствам, а также грамотность лечения способствует моему быстрому выздоровление! Спасибо вам за ваш нелёгкий труд! Также хочу выразить большую благодарность поварам за вкусное питание. Желаю вам сил свыше! С уважением, палата 239 ❤️❤️❤️
Елена Полякова
Согласна с комментарием. Безобразные врачи, хамло. Ответственность не за что не несут. Мой муж попал к ним экстренной госпитализацией, и что вы думаете через неделю он умолял что бы сделали операцию 👍супер, класс. Сдохнешь скажут «сам виноват»
Гузель Сахапова
В период пандемии мама попала в отделение терапии больницы #8. Мама поступила 20.10.20 и все еще лежит там. Очень просила написать отзыв врачу Аккучуковой Регине Гайратовне и поблагодарить ее за терпение и внимательность. Когда у мамы ночью поднялась темп 40.6 она не оставила ее, находилась рядом, подбадривала ее и в течение ночи каждый час к ней заглядывала, не оставляла ее без внимания. Низкий поклон ее родителям, за такого человека с доброй душой! Огромнейшее спасибо медицинским сестрам, которые профессионально, быстро могли сделать уколы и поставить капельницы. Тем более, что там оч много пациентов и оч много инъекций и при этом мама ни разу не услышала у них раздражения в голосе, все внимательны и доброжелательны! Большое спасибо за труд санитарочек. Мама их пожалела, им приходится ворочать большие тюки с бельем и много другой тяжелой работы. Огромнейшая благодарность всем врачам в ,,чистой,, и , красной,, зоне, которые слаженно проводят работу и всегда находятся друг с другом на связи и быстро принимают решения! И мама просила передать благодарность работникам пищеблока! Сказала, что готовят вкусно и с любовью)) От себя лично хочу сказать, что болезнь мамы стала для нас всех испытанием! Я не могла быть рядом с ней и не могла ей ничем помочь. Поэтому слышать от мамы, что она была не брошена для меня большое облегчение... низкий вам всем поклон! Ваш труд бесценен! Здоровья вам и вашим близким! Берегите себя, вас ждут дома! Тебя, мамочка, мы очень сильно ждем дома!🙏🙏🙏 моя мама, ваша пациентка с большим уважением к вам всем Хафизова З.Т.
Павел DKCTM
Уролог Камалов Т.Б. бездарный, безграмотный и бестолковый хам! Не ходите к нему он обиженый жизнью, кидается и хамит каждому второму пациенту! Мерзкий тип! Почитайте отзывы прежде чем пойти к нему на прием...