ПЭК
3.8
3.8
Артемий Мехряков
Уфа, Центральная улица, 19
Упаковали всё качественно, доставили точно в срок. Понравилась помощь грузчиков и вежливость сотрудников. За такие деньги — надёжный вариант для междугородних перевозок.
25 марта 2026, официальный ответ
ЯГ
Яна Глебова
Уфа, Сельская Богородская улица, 57 к3
Куда бы ни приходилось отправлять груз, везде есть отделение ПЭК. Отслеживание работает, на сайте можно посчитать стоимость и срок. Удобно
25 марта 2026, официальный ответ
ЛМ
Леонид Матвиевский
Уфа, Центральная улица, 19
Упаковали всё профессионально, доставили в сжатые сроки. Помогли с погрузкой и разгрузкой — это сэкономило время. Все сотрудники, от Павла до Светланы, были вежливы и быстро решали вопросы.
24 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь и благодарность для наших сотрудников!
Геннадий Кашаев
Уфа, Центральная улица, 19
Обращался в компанию за междугородней перевозкой. Отдельное спасибо начальнику склада Айрату — помог с погрузкой, всё запаковали качественно, ничего не повредилось. Приехали точно в срок, спасибо Павлу и Светлане за оперативность.
24 марта 2026, официальный ответ
Станислав Фильчаков
Уфа, Центральная улица, 19
Спасибо Павлу, Айрату и Светлане за чёткую организацию — всё упаковали надёжно, уложились в срок, да ещё и с погрузкой помогли, вежливо и без лишней суеты.
23 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за теплые слова. Будем рады видеть Вас снова в нашем отделении!
N N
Октябрьский (Октябрьский городской округ), улица Космонавтов, 63/1
Украли вещи из посылки с личными вещами. Подозреваю что на пункте выдачи, потому что в пути вес не менялся. Мама отправила две посылки, из обоих вытащили то, что подороже. Она сделала не очень подробную опись, и когда обратилась в ПЭК, они сказали что провели внутреннюю проверку и у них все хорошо. В общем, вещи пропали, а ПЭК не признал
23 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Напишите пожалуйста, адрес, дату/время Вашего визита, а также код груза отв…
ДБ
Даниил Басаров
Уфа, Центральная улица, 19
Отправлял велосипед в другой регион. На сайте составил заявку, рассчитали сумму 5.500 рублей, приехали забрали. Перед отправкой насчитали сумму 22 тысячи рублей!! Алло, велосипед столько не стоит. Как будто я во второй раз покупаю этот велосипед. Только сам у себя, но деньги отдаю налево. Сумма была начислена без предварительного уведомления, звонка. Никакой реакции. Я в это время находился не с городе. Благо с моей копией паспорта получилось забрать его со склада. При этом заплатив им 2.000 рублей. Такая вот плата за опыт. Жаль что пришлось столкнуться с такой компанией, в которой работают люди с нетрадиционной ориентацией
ЛТ
Леонид Трофимчук
Уфа, Центральная улица, 19
Профессионально упаковали груз для междугородней перевозки, помогли с погрузкой. Отдельное спасибо Павлу и Айрату за оперативность и вежливость. Всё сделали в срок.
23 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за то, что воспользовались услугами нашей компании! Будем рады видеть Вас снова в отделен…
ТА
Тимур Алиев
Уфа, Центральная улица, 19
Отправлял груз в другой город, упаковали всё качественно, помогли с погрузкой. Доставка прошла быстро, сотрудники вежливые и внимательные. Вопросов по перевозке не возникло, всё прошло гладко.
23 марта 2026, официальный ответ
Мы рады, что Вы нашли время поделиться своим опытом. Приезжайте к нам еще!
Валентин Курпатов
Уфа, Центральная улица, 19
С упаковкой помогли, довезли груз быстро и целым. О комфорте клиентов тут точно заботятся.
20 марта 2026, официальный ответ
Андрей Вармилов
Уфа, Центральная улица, 19
Всё доставили вовремя, груз в целости и сохранности. Работали вежливо, помогли с погрузкой. Спасибо!
19 марта 2026, официальный ответ
ВР
Вячеслав Райковский
Уфа, Центральная улица, 19
Перегоняли оборудование в соседний регион, очень помогли Павел и Айрат. Упаковали надежно, водители помогли с разгрузкой на месте. Без лишних вопросов подстраховали, когда машина чуть задержалась. Команда что надо
18 марта 2026, официальный ответ
Мы признательны Вам за обратную связь. Нам очень приятно!
РИ
Равиль Ишбулатов
Уфа, Сельская Богородская улица, 57 к3
Отправил мкпп в Красноярск. Без проволочек приняли, быстрое оформление в офисе, чашкой чая в отделе продаж угостили. Все ок.
18 марта 2026, официальный ответ
КИ
Кира Ибрагимова
Уфа, Сельская Богородская улица, 57 к3
Часто пользуемся услугами данной ТК Девочки всегда приветливые, как вопрос так сразу решают все оперативно Молодцы Владлена вам отдельное спасибо за годы совместной работы
17 марта 2026, официальный ответ
Очень признательны за отзыв. Будем рады видеть Вас снова в отделении ПЭК!
ЛЯ
Леонид Ярлыков
Уфа, Центральная улица, 19
Айрат помог с погрузкой. Все вопросы решают оперативно, это большая поддержка и помощь.
17 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь и благодарность для нашего сотрудника!
РВ
Руслан Вильданов
Уфа, Сельская Богородская улица, 57 к3
Доставка быстрая, стоимость примерно как и у всех. Но выдача товара портит все. Ожидание на выдачу одного человека мин 10 из за чего накапливается очередь по 10-15 человек из за чего можно на складе простоять от полу часа до полтора.
17 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Напишите пожалуйста, дату/время Вашего визита, а также код груза ответным к…
Станислав Кураев
Уфа, Центральная улица, 19
Связь с клиентским отделом оперативная, Светлана подтвердила сроки.
ИЛ
Илья Лукашевич
Уфа, Центральная улица, 19
Перегонял вещи в другой город, остался доволен сроками и подходом. Груз упаковали надежно, помогли с погрузкой без лишних вопросов. Павел и Айрат оперативно решили все организационные моменты. Буду обращаться снова.
16 марта 2026, официальный ответ
Мы признательны Вам за обратную связь. Нам очень приятно!
Станислав Желтоногов
Уфа, Центральная улица, 19
Переживал за хрупкий груз, но упаковка от Айрата и Светланы сработала идеально. Павел лично проконтролировал, чтобы всё загрузили быстро и бережно.
16 марта 2026, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны результатом нашей работы! Приезжайте еще!
Вячеслав Подшивалов
Уфа, Центральная улица, 19
Отдельное спасибо Павлу, Айрату и Светлане за чёткую организацию. Груз доставили быстро, упаковка защитила всё до мелочей, а ребята на месте помогли с погрузкой без лишних вопросов.
13 марта 2026, официальный ответ
ЖС
Жанна Садовская
Уфа, Центральная улица, 19
Интуиция не подвела. С упаковкой и погрузкой помогли, довезли груз между городами быстро.
12 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за то, что воспользовались услугами нашей компании. Нам очень приятно!
РР
Руслан Разяпов
Уфа, Сельская Богородская улица, 57 к3
С менеджером Дианой, всегда на связи По грузу все вопросы решаются быстро, бывает прибегает со мной на склад для точного введения Для упрощения жизни груз ввожу с пэком и всегда только с ней
11 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приезжайте к нам еще!
Василий Савушкин
Уфа, Центральная улица, 19
Обратился в компанию для междугородней перевозки груза. Отдельно отмечу качественную упаковку, которая обеспечила полную сохранность товаров, и оперативность команды Павла, Айрата и Светланы. Все вопросы по погрузке и выгрузке решили на месте, без задержек.
11 марта 2026, официальный ответ
Евгений Гурилёв
Уфа, Центральная улица, 19
Организовали междугороднюю перевозку, остался доволен. Отдельное спасибо начальнику склада Айрату за помощь в погрузке и директору Павлу: всё решили оперативно, груз приехал в сохранности благодаря профессиональной упаковке.
10 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы и благодарность для наших сотрудников. Будем рады видеть Вас…
ЭЗ
Эльдар Зиганшин
Доставка дорогая. Склад работает медленно
10 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и приносим свои извинения за доставленные неудобства! Примем эту информацию к рассмотрению и постараемся исправить.
Виктор Верстовский
Уфа, Центральная улица, 19
Отличная организация! Павел всё чётко объяснил, Айрат с ребятами помогли с погрузкой быстро и без нареканий. Оперативно решили вопрос по срокам, доставили даже раньше. Респект команде за ответственный подход.
10 марта 2026, официальный ответ
Мы рады, что Вы нашли время поделиться своим опытом. Приезжайте к нам еще!
SM
Sogdiana Mustafoeva2
Уфа, Центральная улица, 19
У меня был опыт работы с данной компанией. Очень часто отправляю груз с Самарой в Москву, Питер. Стоимость за перевозку хорошие и в срок
Василий Маркинов
Уфа, Центральная улица, 19
Помогли с перевозкой груза быстро и дешево. Данная компания добрая и отзывчивая
ЕР
Евгений Рябцев
Уфа, Центральная улица, 19
Обратился в эту транспортную компанию для междугородней перевозки груза. Хочу отметить оперативную работу директора Павла и начальника склада Айрата, которые помогли с погрузкой и решили все вопросы на месте. Качественная упаковка обеспечила полную сохранность товара в пути.
6 марта 2026, официальный ответ
Антон Владимиров
Уфа, Сельская Богородская улица, 57 к3
менеджер Евгения обо все расскажет и во всем поможет классный специалист. Компания очень хорошая, сотрудники отзывчивые и доброжелательные!!!
5 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Постараемся и дальше радовать Вас!
ВИ
Виталий Иссенский
Уфа, Сельская Богородская улица, 57 к3
Отличные сотрудники в офисе. Наш менеджер Евгения, просто супер. Помогает, объясняет, не забывает перезвонить, и даже на своей личной машине нам делала срочную доставку- такого ни где ,ни разу не видел!!!👍
Мария Сарварова
Уфа, Сельская Богородская улица, 57 к3
До этого момента не пользовалась ТК , а тут по работе возникла необходимость отправить груз. Позвонила менеджер Владлена оформила заявку , приехали ,забрали, отвезли ! Все быстро, четко! Спасибо за профессионализм и скорость.
5 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Альбина Петрова
Уфа, Сельская Богородская улица, 57 к3
Отправляли клиенту груз При оформление получилось что груз отправила не туда куда нужно Евгения быстро среагировала и скорректировала адрес Компания с суперспособностями Большое спасибо!
5 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Будем рады вас видеть снова на нашем терминале!
ЕЖ
Евгений Жидков
Уфа, Сельская Богородская улица, 57 к3
Все было круто, помогли с доставкой, с оформлением, особенно большое спасибо Менеджеру Диане, подсказала что и как сделать 💪 быстро качественно
5 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приезжайте к нам еще!
Никита Белка
Уфа, Сельская Богородская улица, 57 к3
Хочу выразить огромную благодарность Владлене и Диане Ильфировне, отправлял первый раз, помогли разобраться и заполнить все по феншую как надо😀
Иван Фёдоров
Уфа, Сельская Богородская улица, 57 к3
Отправил товар в соседний регион, приемку и оформление делала менеджер Евгения , все нюансы и предпочтения были учтены и выполнены, остался довольным персоналом.
ДД
Денис Ден
Уфа, Сельская Богородская улица, 57 к3
Отправляю груз не первый раз в пэке У меня есть персональный менеджер Владлена Большое спасибо ей за сервис и выдержку Любой вопрос я сразу звоню ей, сразу все решается Отправляли груз как то однажды сами без ее помощи оформили не правильно , она помогла разобраться Большое спасибо вам Владлена
5 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
ЗА
Зульфия Алексеюк
Уфа, Сельская Богородская улица, 57 к3
Спасибо большое Евгении с отправкой груза , очень помогла я бы одна не справилась !
5 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
РА
Ралина Ахметова
Уфа, Сельская Богородская улица, 57 к3
Первый раз обратились в ТК выбор был большой, но по счастливому случаю обратились в ТК ПЭК Менеджер Диана сразу взяла нас будто за руку и отправка была не такой уж и страшной На все вопросы были ответы, всегда на связи, теперь так и работаем только с ПЭКом Успехов
5 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за теплые слова. Будем рады видеть Вас снова в нашем отделении!
СЯ
Сюзанна Ярлыкова
Уфа, Центральная улица, 19
Все вещи довезли быстро и целыми. С упаковкой помогли, удобно для всех возрастов.
5 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Постараемся и дальше радовать Вас!
НН
Наталья Несмеянова
Уфа, Сельская Богородская улица, 57 к3
Отличная компания! Оперативность Адекватный ценник Для постоянных клиентов так вообще много перспектив Процветания Особенно хотелось бы отметить прекрасных сотрудниц с отдела доставки Оксана и Надежда вы заставляете верить в лучшее Спасибо
5 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Александра Паланская
Уфа, Сельская Богородская улица, 57 к3
Все происходит быстро на всех процессах. Склад оперативно принимает груз, сотрудники клиентского быстро оформят бумаги как нужно. В любой ситуации помогут
Василий Гиперборейский
Уфа, Центральная улица, 19
Отдельное спасибо Павлу за организацию, Айрату и его бригаде за быструю погрузку, Светлане за чёткое решение вопросов. Всё приехало в целости и в срок, упаковка качественная.
ПМ
Петр Машир
Уфа, Центральная улица, 19
Груз доставили быстро, всё целое, Павел и Светлана помогли с упаковкой. Отличный сервис, пользуюсь постоянно.
Azat Rashitov
Уфа, Центральная улица, 19
После посещения данного отделения понял, что постараюсь это отделение избегать. Нормально только когда людей почти нет. Больше 3 человек и если на отправку, то беда ждите полчаса или больше.
3 марта 2026, официальный ответ
ХА
Хабирьянов Артур
Уфа, Сельская Богородская улица, 57 к3
Хочу отметить такого работника как Кирилл, кладовщик быстро, всё,не задаёт много вопросов, ответственность к своей работе знает .
27 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв и благодарность для нашего коллеги!
Daniil Zhurkin
Уфа, Сельская Богородская улица, 57 к3
Хочу отметить кладовщика Кирилла , парень молодец, ответственно относиться к своей работе, быстро выполняет поставленные задачи, побольше бы таких сотрудников!
26 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь и благодарность для нашего сотрудника!
Федор Глазин
Уфа, Сельская Богородская улица, 57 к3
Довольно слаженная работа, ожидание вполне в рамках нормальности. Рекомендую!
26 февраля 2026, официальный ответ
Искренне рады получить положительный отзыв о нашей компании!
Anvar Pwnz
Уфа, Сельская Богородская улица, 57 к3
Просто стыд и позор для компании такого уровня. Заказывал перевоз вещей при переезде Казань-Уфа, дверь в дверь. Всё отлично упаковал, оставалось лишь довезти на совесть. 23 коробки и тумбу от красивейшего стола дочки. Отправили в Казани идеальные ребята, всё бережно. В Уфе же привезли как после бомбежки. Расколотили тумбу со всех сторон, просто уничтожили. Коробки изнасилованы все. Зафиксировал всё на фото и видео, оформил обращения и претензии. Там сумма то копеечная, 6700₽ при страховке на 288000₽ Так что вы думаете? Отказали, сославшись что мало доказательств. Фото и видео при экспедиторе этого же мало. А акт он отказался составлять сославшись на то, что получаем по смс. И нагорячей линии это подтвердили, что акт составить не получится, вы оплатите и приезжайте писать претензию. Бред полный. Доставка стоила 26000₽, космос цена, а ответветственности 0! Никогда не посоветую никому ПЭК!
24 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и приносим свои извинения за доставленные неудобства, примем данную инф…
РA
Рома Apple
Уфа, Бакалинская улица, 19
Не вывески и парковки. В указанное время не работают, чтобы забрать груз пришлось несколько раз приезжать. По телефону не дозвониться, отвечает автоответчик
Пп
ПЭК, пункт выдачи заказов