Лемезинский родник
4.3
4.3
ЭХ
Эльвина Халисова
Воду ждала по несколько дней, отвратительный сервис обслуживания. Бутылки к возврату сама лично к ним в офис привезла, ждала возврат денежных средств за бутылки несколько дней , точнее все еще жду. Никогда не писала плохие отзывы , но тут промолчать точно не получилось. Если вы хотите потратить свои нервы и время , то к Вам сюда.
Анастасия Мальцева
Вода вкусная. но сервис отвратительный, договариваемся что привезут до 11 утра так кака работаю, говорят хорошо, а в итоге не разу не было, то водитель завод отгружает, то машина сламалась, то еще что то. вы если не можете так сделать тор говорите хоть об этом что бы вас не сидели не ждали... и самое главное хоть бы предупреждали что не успевают ко времени, а то пока сама не начнешь им звонить ничего не ответят....третью неделю пытаюсь заказать воду, в итоге просто уже отказалась от них, так не возможно!!!!
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Доставка воды осуществляется с понедельника по субботу с 9.00 до 18.00. Доставка воды к…
ЛН
Л Н
Все устраивает, привозят быстро👍
Диана Сагитова
Ждала воду 4 дня, в итоге дождалась, недовольные водовозы звонили как попасть в дом (хотя домофон работает ), баллоны были в рваных пакетах, грязные! В итоге через неделю меня просят отправить чек на оплату , который они потеряли ( пришлось заново отправлять). Никакого уважения к людям ! Заказывать больше не буду! Вкус воды как у всех, цена дороже. Не рекомендую !
Alina Semenova
Вода замечательная🔥. Есть приложение удобное. Спасибо продавцу 👍 Рекомендую🙏
Отличная вода. Не требует лишних коментариев!
Евгения Конорезова
Стала недавно заказывать, вода понравилась. Знакомый живет в деревне, рядом с родником и сказал, что реально возят родниковую. Для меня это важно. По доставке пока претензий нет (заказали только второй раз), если появятся отзыв дополню.
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Воду возим исключительно с родника дорожим своей репутацией!
Маргарита
Вода вкусная , доставка всегда вовремя.
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Иван Саранцев
22.02.2025 В последнее время, сервис стал лучше, начали доставлять в субботу 👍. Абсолютно все что пишут негативно уверен правда. Сотрудники диспетчерской не настроены на развитие бизнеса. Доставить воду в нужный день не могут. Диспетчер Лилия просто предлагает выбрать другую компанию. Ну если такое отношение, увы. Сотрудничать с вами мало кто будет. Жду звонка руководителя. Не дождусь, значит не продолжаем сотрудничество.
ХХ
Хамида Хамида
Хорошая вода сбалансированный состав живая родниковая
ЛВ
Лилия Валеева
Хорошая вода пьем постоянно очень вкусная 👍
ПБ
Павел Букотин
Родниковая вода имеет уникальный состав очень вкусная. Спасибо
Вода прекрасная вкусная живая родниковая . заказываю постоянно домой и в офис
Спасибо за отзыв!
SU
Sberid User
Отличная вода! не понимаю кто пишет плохие отзывы ребята стараются. !
17 февраля 2025, официальный ответ
Действительно бывают непредвиденные обстоятельства мы стараемся быстро устранить наши недочеты .Еще раз СПАСИБО за понимание!!!
БГ
Борис Герасимов
Нам вода очень нравится!!! Заказываем уже второй год.
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв и за преданность к нашей компании!!
Вера
Игнорят 3 день. С 9 января не могут привезти воду. На звонки нет ответа. Видимо ждут претензию
Владимир Бернштайн
Больше для руководства обратная связь... Господа, вы добываете воду в Иглинском районе (судя по описанию на сайте), НО... ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ВОЗИТЕ ВОДУ В САМО ИГЛИНО??? 😅 КРИНЖ....
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! В ближайшее время будет осуществляться!
Татьяна Зубкова
Отзывы фейковые .Сотрудники некомпетентны.Сервис нулевой.Просто дельцы.Вы будете довольны до первого конфликта ,когда вас пошлют подальше ,не нравится что то -проваливайте.При расторжении договора не возвращают деньги(депозит за тару).На рынке, огромное количество клиентоориентированных компаний и это не про Лемезинский родник .Перед НГ решила заказать 6 бутылей вместо трех, которые обычно заказываю ,перевела им деньги .Так менеджер мне пишет ,доплатите депозит за сохранность трех бутылей 900 руб.Я говорю ,что ничего платить им больше не собираюсь ,у меня разовый заказ ,а они мне говорят у нас новые условия вот такие .Как итог я говорю ,что больше заказывать у них ничего не буду ,пусть забирают свои бутыли ,возвращают мои деньги и деньги за депозит предыдущих трех бутылей 200 р за штуку .Вы думаете они вернут вам депозит ? Почитайте отзывы во всех ресурсах,они никому ничего не возвращают .Видя такое отношение ,я понимаю ,что там такой уровень отношения к людям,что они вам воду с колонки наливать могут и не поморщатся .НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННУЮ КОМПАНИЮ !
Искандер Искандеров
Очень вкусная вода! Спасибо новому руководству!! Поступают в оборот новые бутылки очень приятно. Ребята стараются молодцы!
19 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!!! Компания "Лемезинский родник" благодарит Вас за сотрудничество с нами!!! Мы…
Андрей Иванов
Очень вкусная живая родниковая вода.!!
Ирина Крылова
Закупаем воду постоянно, очень вкусная
Владимир Кузнецов
Вода очень вкусная, доставка быстрая
Николай Кривцов
Вкусная вода
НД
Николай Данильченко
Вода действительно очень чистая. При питье ощущается насыщенность горного источника. Абсолютно отсутствует какой-либо запах водопровода. Нам ее привозят на дом в бутылях. Советую.
Евгений Чистяков
У меня своя небольшая фирма и я для клиентов и сотрудников заказываю питьевую воду в этой фирме. Вода качественная, никаких неприятных запахов и привкуса нет. Заказываю уже несколько месяцев.
МЕ
Марина Егорова
Всегда заказываю здесь воду, так как только у них такая чистая вода. Качество доставки также здесь присутствует, ни разу не было проблем в этом плане. В общем, вода здесь классная.
КЛ
Константин Лалетин
Заказываю воду в несколько наших офисов уже около года, водой очень довольны, вода очень вкусная и что очень важно чистая. Заказываю через сайт, все супер, привозят все очень быстро. Очень рекомендую
Денис Чистяков
Пользуюсь услугами компании уже полтора месяца. Очень радует, что не приходится таскать тяжёлые бутили из магазина в офис 😅. И вода без всяких привкусов. Буду заказывать и дальше
Карина Халилова
Хочу оставить свой отзыв может он кому то поможет☺️Заказываем почти каждую неделю по 10 бутылей этой прекрасной воды. Пробовали много бутилированной воды, но после того как попробовали воду из компании Лемезинского Родника больше не где воду не покупаем. Вода очень легкая, чистая, прекрасная как и для использования в готовке, так и просто в употреблении. Прекрасная цена на воду, не в пример большинству конкурентам, которые похоже забывают, что вода должна быть доступной. Также хочу поблагодарить сотрудников за их работу☺️ поскольку не всегда получается делать заказ во время рабочего дня, если не успеваю то заказываю после рабочего времени, хотела поблагодарить сотрудников который принимают заказы после рабочего времени, всегда входят в положение и готовы ответить на любой вопрос спасибо вам большое🙏🏻 Моя семья очень довольно водой😋
Алия Гареева
Заказываю воду в школу. И каждый раз у них какая то проблема образуется чтоб не привезти воду вовремя. Заранее уже заказываю. Но и тут находится причина то техническая, то еще какая. Почему заказывая воду за два дня мы ждём еще 4. Это весьма странно. Вроде бизнес аккаунт, но кто сидит на том конце. В нормальном мире есть отношения продавец клиент. Но тут не тот случай.
7 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Подскажите, когда был заказ и когда привезли? были ли вы предупреждены о задержке…
Зиля Ахметьянова
Заказываю воду в школу. И очень напрягает необязательное отношение к заказам. Заказываю с утра на следующий день. Пишу комментарий чтобы привезли до 13:00, потому что учитель в школе до обеда. Ждать сидеть доставку она не может. При приёме заказа соглашаются. Но второй раз сегодня когда просто не привозят воду. Оплату приняли. Цены на доставку повысили. А воду детям не доставили.
ДЗ
Диана Заводская
Заказывали воду у нескольких компаний . То вода невкусная , то везут по 3 дня ,то дозвониться невозможно до оператора. В итоге остановили свой выбор на этой компании. Вода действительно родниковая (съездили специально в Иглинский район на родник) вода мягкая ,не оставляет накипи ,доставку стараются осуществить в срок . Многие знакомые перешли на эту воду
Зарина Домбровская
Очень вкусная водичка! В Уфе сложно найти хорошую родниковую воду, но эта просто супер! Спасибо!