Медвежонок
Частный детский сад
Ждём новых ребят с 1,6 до 7 лет. Пробный день бесплатно
Перейти на сайт
Айгуль Назарова
Я мама троих детей, старшие уже взрослые и при выборе детского сада я точно знала кому я готова доверить своего ребенка и какими критериями я буду придерживаться при выборе дошкольного учреждения. Сын начал ходить в дет. сад с 1.8, персонал расположил к себе своей открытостью и любящим отношением к детям, само помещение чистое, расположено в тихом дворе, имеет свою закрытую игровую площадку. Наш воспитатель Раушания Радиковна очень добрый, чуткий педагог, которая очень любит деток и горит своей работой. Спасибо ей большое за ее любовь и заботу, которую она дарит моему ребенку. Труд воспитателя непростой и требующий огромного любящего сердца и нереального терпения. Детский сад я рекомендую! И хочу сказать большое спасибо всему персоналу!
Благодарим вас за такой подробный отзыв 🙏
Елизавета Литковская
Добрый день. Очень довольна выбором детского сада, приветливый персонал, привлек внимание садик тем что кухня своя, готовят в моменте, не везут не понятно от куда. Просторные группы, чисто везде.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета, огромное спасибо за приятный отзыв🙏
Алмаз
Отличный садик! Сын ходит почти с 5 лет, первое время было те дело и ему и нам самим, но опытные преподаватели помогли адаптироваться. Теперь сын сам бежит туда. Кормят хорошо, сын начал кушать то, что дома не ел. Всем сотрудникам спасибо! Рекомендую!
Здравствуйте, Алмаз! Спасибо большое за отзыв 🙏
Айслу Кагарманова
Хочу выразить огромную благодарность детскому саду «Медвежонок» и любимым воспитателям! Здесь царит атмосфера тепла, заботы и внимания ко всем детям. Воспитатели проявляют искреннюю заинтересованность в каждом ребенке, создавая комфортные условия для развития и воспитания малышей. Спасибо вам огромное за вашу любовь, терпение и профессионализм!
25 декабря 2025, официальный ответ
Айслу, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку🙏
Альфия Валиуллина
Садик очень понравился. В помещении чисто,светло. Воспитатели относятся к детям с большой любовью и заботой. Для детей очень разнообразная интересная программа в течение всего дня. Также в садике своя кухня, меню разнообразное ,соответствующее возрасту детей. Детям здесь действительно комфортно и безопасно.
ЭМ
Эльдар Муртазин
Детский сад "Медвежонок" — это место, где царит тёплая и дружелюбная обстановка для наших детей. Воспитатель Ольга Николаевна - настоящий профессионал своего дела, тонкий психолог, может подобрать ключик к любому ребёнку и сделать всё, чтобы он комфортно чувствовал себя в садике. Благодаря её профессионализму наш сын, будучи эмоциональным, тяжело адаптирующимся к новому окружению ребёнком, в течение короткого времени стал частью коллектива и обзавёлся друзьями, сейчас с желанием посещает садик. Отдельно хочется отметить помощника воспитателя Тамару Петровну за внимательное отношение к деткам, заботу о них, за чистоту и порядок в группе. В садике уделяется большое внимание всестороннему развитию детей - интересно проходят занятия по ЛФК с Екатериной Борисовной, очень качественная подготовка к школе для детей с 5 лет под руководством Ирины Владимировны, уроки английского языка, дополнительно можно посещать занятия по йоге, изо, шахматам, хореографии, роботехнике. Питание разнообразное и вкусное, ребёнку очень нравится.
НГ
Надежда Городничева
Хороший садик , очень приветливый , ответственный коллектив , ко всем деткам пристальное внимание) Нам очень нравится что достаточно дополнительный занятий для развития малышей (английский, грамматика, речевое развитие, лфк и многое другое), есть свое расписание как в школе , разнообразное питание, проводятся много интересных занятий и праздников, ребенок счастлив даже домой не торопится ))) спасибо за такую организацию 👍🏻
Ксения Шумилова
Отличный садик с самым классным воспитателем! Бежим утром бегом! Хорошее настроение, сильный педагогический состав, подготовка к школе, йога, зарядки, вкусная еда - вам обеспечено!
Благодарим вас за такой подробный отзыв 🙏
ВР
Виктория Рахматова
Наш любимый детский сад. И любимые воспитатели. Отходили от звонка до звонка. Теперь уже в школе. Удобное место, своя детская площадка, приемлемая стоимость. А главное - довольный ребенок!
25 декабря 2025, официальный ответ
Мы искренне благодарны за ваш отклик. Большое спасибо за положительную оценку нашей работы.
ИС
Ирина Симонова
Дочь ходила в садик Медвежонок с удовольствием. Уютная атмосфера, добрый и внимательный коллектив. Сейчас уже ходим во второй класс, но как только появляется возможность, дочь просит заглянуть в садик и встретиться со всеми!!!
25 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, благодарим за приятный отзыв. Заходите к нам в гости!
I
IraMurrr
В этот садик ходим не первый год, старший ребенок выпустился 2 года назад, младший продолжает ходить) и ходит с удовольствием ☺️ Наша Ольга Николаевна чудесный воспитатель, она «живет» детками и максимально вовлечена в их воспитательный и образовательный процесс 🫶 отдельное спасибо повару и нянечке, ребенок всегда сыт и не обделен добавкой при необходимости 😉 смело рекомендую старшую группу ☺️ В летний период ходили в филиал на Цветах Башкирии, ребенку тоже очень понравилось там, сразу нашли контакт с воспитателем и детками)
ЛТ
Линара Таштабанова
Садик замечательный, воспитатель Ольга Николаевна и помощник воспитателя Тамара Петровна просто прекрасны, вкусная кухня, сыночек ел с удовольствием. Доп занятия сыну очень понравились, полное внимание к деткам. Садиком очень довольны.
25 декабря 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что вы поделились своим мнением. Ваш отзыв очень важен для нас.
Аделина Булатова
Мы 2 года не могли попасть в этот садик,не было мест. И вот уже 2 месяца сын ходит сюда. Я довольна на все 100. Прекрасный воспитатель Ольга Николаевна и помощник воспитателя Тамара Петровна,детей Любят,получают удовольствие от общения с ними и дети это чувствуют,о них заботятся,слышат и понимают. Чудесные педагоги,много различных занятий-йога,шахматы,робототехника,индивидуальные занятия с логопедом. Отдельная любовь у сына к Ирине Владимировне,педагогу по подготовке к школе,с удовольствием ждет занятий с ней. Собственная кухня,что очень немаловажно,кормят вкусно и всегда все свежее. Скоро и младшую туда отдадим,с легким сердцем )
Д
Денис
Бллагодарю весь коллектив детского за профессионализм и отзывчивость! огромное спасибо за ваш вклад в воспитание детей!
Александра Драчева
Благодарность всему коллективу детского сада. Замечательное питание и масса развлекательных и образовательных программ. Наши малыши растут в атмосфере заботы и внимания. Огромное спасибо за ваш вклад в воспитание наших детей! 🤍🤍🤍
Н
Надежда
Потрясающий детский сад! Хорошое питание и множество разнообразных занятий. Ребенок всегда возвращается довольный. Воспитатели найдут подход к любому ребенку! Рекомендую всем друзьям!!!
ВП
Валерия Пряхина
Дочка ходит в этот детский сад уже почти полтора года, из которых 2 месяца в старшую группу. Из плюсов: пока была в младшей группе дочка все время упоминала Раилю Муллабаевну и Алевтину Александровну, было видно их совместное искреннее общение и профессионализм воспитателя и нянечки. После перевода в старшую группу дочка стала усидчивее, любознательнее, научилась пересказывать, часто учит стихи, научилась считать до 10, уже определяет написанные цифры. Ирину Александровну слушает, вечером дочь рассказывает нам, чем занимались днем)) В садике чисто, убрано, много игрушек, предоставляется обучающий материал. Руководитель всегда отвечает на вопросы, разбирает ситуации, урегулировав недопонимание. Конфликтов не наблюдали за время посещения садика. Ребенок ходит в детский сад с желанием. Из минусов: этой осенью сменился персонал, как раз в момент перевода ребенка в старшую группу, дочке пришлось снова привыкать. Контакт с новым воспитателем был найден, но пока у ребенка всё же присутствует небольшое стеснение, которое, надеюсь, удастся преодолеть совместными усилиями. По питанию - кажется по перечню продуктов ничего не менялось, но дочка часто сразу после садика хочет есть (возможно, это из-за смены повара - готовит может по-другому, либо дочь не привыкла еще). Детский сад это, в первую очередь, воспитатели, нянечки. Родители и детки разные, поэтому и коммуникации выстраиваются с персоналом по-разному. Оцениваю - на 4,5. Детский сад рекомендую.
ТБ
Тимур Бакиров
Чудесник садик, Анна Юрьевна чуткий и добрый воспитатель
Таня Воробьёва
Садик порекомендовали знакомые , находится в центре города и хвалят воспитателей
Валентина Дмитриевна
Очень нравится детский сад Медвежонок! Ходил внук, очень интересные познавательные занятия, прогулки на закрытой территории садика, внимательные воспитатели и няни! Теперь на подходе внучка Особая благодарность руководству детского сада!
Dizzy Askarova
В этом детском саду работают самые красивые, заботливые и внимательные воспитатели! Особая благодарность Анне и Алефтине Александровне 🙏🏼 спасибо за ваш труд! Ребенок с удовольствием бежит в садик - для меня это главный показатель!
ГИ
Гульнара Исмагилова
Садик нравится, ходит внук, внимательные воспитатели, уютное помещение, учат умелкам!
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗
Михаил Мухтиев
Слышал про данный садик от своих знакомых. Замечательный садик. Удобное расположение в историческом центре города, полезные занятия, правильное питание, прогулки на свежем воздухе. Дети, уходя домой, забирают с собой хорошие впечатления и положительные эмоции.
РГ
Радмир Гаймолов
Отличный детский сад с индивидуальным подходом и родительской заботой. Отношение воспитателей и нянь как к своим детям. Дочь шла всегда с радостью, уходила с кучей позитивных эмоций. От других родителей тоже слышал только положительные отзывы. Огромная благодарность всему персоналу!
A
Amaliya
Выражаем огромную благодарность всему коллективу за прекрасную домашнюю атмосферу в стенах детского сада, организацию учебного процесса и досуга. Спасибо большое воспитателям за профессионализм, чуткое отношение к деткам, внимание, доброту, тепло! Они учат малышей дружить, уважать друг друга и окружающих, творить и фантазировать! Доченька каждый день рассказывает: какие поделки делали, какие задания выполняли, пели песни и читали книги. Спасибо Вам за это!
. .
У ребенка остаются приятное впечатление от занятий, и ему все нравится: воспитатели, сон, режим, питание, что также очень важно. Я же могу видеть по фото и видео, в каком формате проводятся развлекательные, развивающие уроки. Большое спасибо! Все очень ответственно сделано!
Диана Петрунина
Замечательный садик, ответственные и добрые воспитатели, ребенок ходил с удовольствием. Спасибо вам за вашу работу, сразу видно,что детей очень любят.
Игорь Сафонов
Марина Галиаскаровна, спасибо за правильно организованную работу детского сада и за грамотно подобранный педагогический состав вашего предприятия. Особую благодарность хочу выразить Ольге Николаевне и Людмиле Сергеевне которые воспитывают наших деток в старшей группе. В садике проходит очень много развивающих занятий и разных мастер-классов, очень красивые утренники. Ольга Николаевна к детям относится как к своим с любовью и заботой, всегда обнимет, приласкает и пожалеет. Так же хочу отметить, информированность родителей в групповом чате на высшем уровне. Мы всегда в курсе где наши дети и чем они занимаются, спасибо большое за выстроенную и отлаженную обратную связь.
Благодарим за ваш отзыв, нам очень важно знать ваше мнение.
Отличный детский садик! Есть своя детская площадка!!! Территория рядом с детским садом ограждена шлагбаумами, тихое и спокойное место в центре города. Раиля Муллабаевна самый лучший воспитатель, всегда найдёт нужное и ласковое слово не только к детям, но и к родителям! Руководитель, воспитатели всегда с понимаем относятся к пожеланиям и просьбам родителей. В целом организация работы садика на высоком уровне! Ребенок с удовольствием ходит в садик!Очень рекомендую!!!
Айгиз Амерханов
Медвежонок нас выручил, в 1 год и 4 месяца срочно нужно было куда ребенка девать. Ясель нет, оставлять не с кем. Ходили в этот сад без малого год. Марина Галиаскаровна пошла нам на встречу и взяла нас) Большое спасибо Раиле Муллабаевне за труд и вклад в воспитании ребенка. Видно что человек своего дела, она просто живёт работой: игры, конкурсы, праздники. Често, я был удивлен ее профессионализму. Процветания и успехов всему коллективу д/с Медвеженок!!!
Эдуард Загидуллин
Детский сад удобно расположен в центре Уфы. Проводится много развивающих занятий. Классная воспитательница в старшей группе.
ИШ
Ильдар Шамсутдинов
Пишу отзывы редко, но про этот детский садик захотел немного написать. Очень хороший садик, внимательный и чуткий персонал. Настоящие профессионалы своего дела, любящие свою работу. Дети ходят в детский сад с удовольствием. Спасибо вам за вашу работу!
Rasel
Садик что надо!!! Уютный, ухоженный. Чувствуется, что все делается с умом и любовью. Педагоги внимательные, ребенок идет в сад с удовольствием, каждый день познаёт что-то новое. С детьми каждый день занимаются, не для галочки, а работают на результат.
Айгуль Хусаинова
Чудесное место! Чудесные воспитатели! Чудесная Раиля Муллабаевна влюбленная в свою работу и любящая детей!
хх
ххх ххх
Во многих садиках были, но такого отношения: любви , заботы и внимание к детям нигде не проявляли! Нет боязни оставить своего ребенка, воспитатели очень опытные. Рекомендую
Гуля Азатова
Самый лучший садик в городе! Все благодаря воспитателям ! Адаптация прошла замечательно ! Ребёнок с удовольствием ходит в сад! Любит воспитателя , нянечку!
КС
Ксения Станиславовна
Хочу поделиться впечатлением, очень хороший детский сад, старшая дочка его закончила, сейчас сынок туда ходит, вкусная еда, веселые игры, прогулки, развивающие занятие, сын ходит с радостью, в сад приходим как во второй дом, уютно, чисто, везде безопасное покрытие, воспитатели, нянечки и педагоги идут к детям с улыбкой, с добротой и любовью. Спасибо Марине Галиаскаровне и всему коллективу за организацию рабочего процесса ❤️❤️❤️
ТА
Татьяна Аракчеева
Дочка ходит с удовольствием, воспитатели прекрасные, добрые, отзывчивые. Каждый день новые развлечения и мероприятия, кормят отлично. Ребёнок доволен!
Анна Бикинеева
Дочь ходит уже пол года с удовольствием! Очень внимательные воспитатели, внаучили всему, разговорилась быстро, сегла идут навстречу, к каждому малышу индивидуальный подход. Спасибо огромное за ваш труд ❤️ Мы выбрали детсад по отзывам, пришли на экскурсию и через несколько дней стали посещать, всем довольны!
ИД
Иванов Денис
Это хороший детский сад, мои дети посещают его с удовольствием.
Евгений Буринбаев
Медвежонок, самый лучший детский сад в Уфе! Сначала сюда водили дочь и были очень довольны работой персонала не по наслышке. Теперь в этот прекрасный детский сад водим сына. Хочу отметить отличную работу и доброжелательное отношение к детям со стороны колектива детского сада, особенно воспитателя Ольги Николаевны. Это педагог с большой буквы, которая поможет, научит, подскажет. Сын просто бежит в детский сад. Прогулки два раза в день, отличное питание множество разных интересных занятий и увлекательных игр поэтому детям скучать не приходится.
Лиля Исхакова
Очень нравится садик ! Особенно воспитательницы в младшей группе) и хорошая развивающая программа ! Дочка ходит с Удовольствием!
Дамир Альмухаметов
Лучший садик! Маленький пацан доволен, родители спокойны 😄 огромная благодарность воспитателям, нянечкам и сотрудникам садика.
Айгуль Альмухаметова
Отличный детский сад. Замечательные воспитатели и нянечка, сын с удовольствием бежит в группу и для меня как для мамы это важно. Воспитатель и нянечка всегда знают как успокоить деток и чем их занять. Каждый день различные обучающие занятия и мероприятия. Всегда вкусное пятиразовое питание не привозное а готовят там же. Выбирая детский сад для меня это тоже было важно. Очень рекомендую ☺️👍
Alesya Alekseeva
Лучший садик из тех, что я видела. Со старшим ребенком перепробовали несколько частных детских садов и все были не такого качества и уровня, как наш любимый медвежонок. Младший ребенок попал в этот садик и мы бежим в него с удовольствием. Воспитатели, повар, врач и директор садика замечательные люди, всегда внимательны и добры. Также в садике проходят дополнительные различные занятия, которые включены в стоимость. Есть и платные занятия мы ходим на йогу и танцы, скоро подрастем и пойдем на шахматы и рисование. В садике раз в полгода дети пьют кислородный коктейль совершенно бесплатно 👍В общем мы очень довольны выбором.
Лана Аверина
Самый лучший садик с самыми лучшим педагогическим составом . Рекомендуем. Дочь ходит с удовольствием .
ЛК
Лидия Киричок
Хочу выразить огромную благодарность, Ольге Николаевне за огромную любовь к детям. Мой ребенок ходит с радостью и ни разу я не сталкивалась с утренними капризами, что для меня было болью когда я водила первого ребенка. Однако Ольга Николаевна ни только с любовью относится к детям, но и учит, развивает и дает большие результаты в адаптации малыша в этом Мире. С таким воспитателем и третьего рожать не страшно
Зульфия Камалова
Отличный детский сад - чисто, уютно, красиво. Прекрасный коллектив, хорошо организована работа с детьми, много развивающих занятий, ежедневные прогулки на свежем воздухе (даже 2 раза в день), интересные, яркие утренники. Спасибо руководству и всему коллективу "Медвежонка" за ваш труд и высокий профессионализм!
ИБ
Инна Багаутдинова
Мы с 2014 года вместе с «Медвежонком». Водили дочку, летом этого года выпустился средний, и с самого раннего возраста водим сюда младшего сына. Садик соответствует самым высоким требованиям: прекрасная материально-техническая база, качественный ремонт, развивающие игры и оборудование для детей. Каждый день интересные занятия - творческие, учебные, музыкальные, спортивные. Я очень ценю, что воспитатели большую роль уделяют не только развитию, но и воспитанию детей. Тематические занятия о традициях, обычаях, бережному отношению к труду и природе, - формируют разностороннюю личность с самого раннего возраста. Прямо в садике сын занимается йогой, рисованием, шахматами, танцами, Английским языком. Но самое главное, это конечно же коллектив воспитателей, которые всю душу вкладывают в своих воспитанников: заботятся, волнуются за них, радуются успехам! Праздники и утренники, которые готовят наши воспитатели - это просто шедевры. Спасибо им огромное за труд и любовь. С удовольствием рекомендую наш любимый «Медвежонок»
Ирина Симонова
Хочу поблагодарить коллектив д/с "Медвежонок"за чуткое отношение к детям и теплую атмосферу!!! Дети Вас обожают!!! Успехов Вам)
5 декабря 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Спасибо, что Вы с нами!