Уфимский Будокан
Клуб боевых искусств
4.3
4.3
Айгуль Гафарова
Позвонили узнать насчёт танцевального кружка. Вежливо поздоровалась, на что мне не ответили приветственным словом. Грубо ответили что танцевального кружка уже нет, хотела уточнить насчёт других кружков, но трубку просто повесили даже не дослушав! Неприятно.
MN
Maya Nizamova
Лучший клуб Айкидо в Уфе! Хожу сюда несколько лет. Атмосфера на тренировке огонь!
Анна Козырева
Несколько раз пыталась позвонить , говорят номер не существует 🥺
Альберт Бахтигариев
Очень хорошие тренеры, сенсей Айкидо Анатолий Николаевич Васильев-Тренер с большой буквы, очень много знаний, положительных эмоций, энергии и здоровья мы получаем!
RW
Russell West
Отличная секция бокса, тренер Даниэль огонь🔥, объясняет все доходчиво, индивидуальный подход к каждому! Время занятий пролетает незаметно с большим удовольствием! Имеется зал с большим количеством тренажеров и зал с матами и грушами, большое количество снарядов и экипировки, очень рад что пришел в эту секцию!👊🏻💪🏻💪🏻💪🏻
Дамир Добрый
Тренер Виль Вилюрович огонь 🔥
Victory Levina
Дети ходили год на тренировки. Затем у младшего (в 5 лет) случился перелом ключицы, а там и лето - вобщем, вышел у нас перерыв в полгода. Тренер и до этого казалась не столько строгой, сколько крикливой и грубой, но в день возвращения ребенка выдала... (Оплаченное занятие!) Прокричала моему ребенку: "Я же с тобой распрощалась!" После тренировки я пыталась вежливо с ней поговорить, но нарвалась на все тот же крик. Заключительные слова - "Я строгая и громкая, это все знают". Честно, мое мнение - ей надо не детские тренировки вести, а в БДСМ-клубе председательствовать. А к детям категорически не подпускать. Сын, собиравшийся на тренировку с удовольствием, теперь ни в какую больше к ней не хочет.
Алиночка Фархутдинова
Водим сына второй год на самбо к Станиславу Петровичу. Замечательный, чуткий тренер, который реально занимается с ними и болеет за них всем сердцем и душой!
Tim Budda
Занимался здесь тайским боксом почти год, хорошие тренера, адекватный, спокойный администратор, качественные тренировки. Зал конечно не большой, все таки цоколь, но вполне хватало, не было ни душно, ни тесно. Ценники в пределах нормы, на то время одно занятие - 200/250 рублей. Хорошая секция