СберБанк

Банки
3.3
Новогодняя игра от Сбера — играйте и получайте выгодные предложения
РекламаПАО СберБанкПодробнее о карте, порядке оформления, тарифах, имеющихся ограничениях и иных условиях на sberbank.ru (https://sberbank.ru/). ПАО Сбербанк. Россия, Москва, 117312, ул. Вавилова, д. 19. ОГРН 1027700132195. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481 от 11.08.2015.
ПАО СберБанк
FI
Fan I6 отзывов
Edmon Dantes71 отзыв
Сергей Анпилогов6 отзывов
Посетил данное отделение Сбербанка, с целью получить информацию по Счету в интересах моего доверителя.Прождав около 20 мин. дождался своей очереди приёма. Представил свой паспорт и нотариальную Доверенность сотруднику 8 окна офиса. Она принялась вдумчиво читать её содержание. В итоге, заявив о невозможности предоставления информации, так как по её мнению указания в документе на положения ст. 185-189 ГК РФ недостаточно, перенаправила к другому специалисту. По прошествии ещё 10 минут меня приняла другая сотрудница. Тоже не смогла сориентироваться, и вынуждена была пойти к руководителю офиса. Не дождавшись, я сам подошёл в кабину заведующего отделением. В свою очередь последняя мне также сообщила, что вынуждена отказать мне как Представителю в предоставлении информации по счету. Не удивительно, что в офисе под руководством некомпетентного руководителя такие же сотрудники. Следует обозначить, что в этот же день, сразу после неудачной попытки получения услуги я обратился в офис по ул. Дагестанская, 23. Сотрудник офиса на должном уровне обслужила, и выдала не только устную информацию но и выписку по Счету физического лица - моего доверителя. Также необходимо отметить, что в настоящее время ожидаю ответ на поданное мною обращение (зарегистрировал письменное Заявление с просьбой о предоставлении информации по счету, которое принявшая сотрудница направила в юридическую службу банка) в отделении банка по ул. Ухтомского, 10.
Магомед Магомедов7 отзывов
СХ
Снежана Хгрошавина1 отзыв
Айсылу Салимова10 отзывов
Владимир Новиков2 отзыва
Рустам Булгаков4 отзыва
Дмитрий Михайлов3 отзыва
Уважающий Сбербанк, сегодня 17 марта 2024 года пришел в банк получить новую карту. Вошел в отделение одним из первых в момент открытия. Получил талон Л002. Время 10.02. Прождав 20 минут, задал работнику банка вопрос:''Может быть карты сегодня не выдают?''Мне ответили , что карты выдают 2 человека. На тот момент в банке обслужили порядка 10 человек.Возникает вопрос:''Если уменя талон номер 2, чем занимается второй человек? " Набрался терпения и прождал еще 10 минут. Ситуация не изменилась. Подошел к свободному работнику и озвучил свой вопрос снова. Мне ответили, что работники не только карты выдают, но выполняют другие операции с клиентами. Согласен, но я зашел 5-6, талон номер 2, ожидаю больше получаса-это нормально? За это время из офиса банка вышло обслуженных около 15 человек. Всё это можно отследить по камерам. Моему возмущению не было предела. Теперь я понимаю, почему у отделения такой низкий рейтинг по отзывам. Значит я не один такой. Даже не знаю когда теперь приходить за картой. Проводить столько времени в ожидании не реально. Работой отделения крайне не доволен.
Игорь Чернов4 отзыва
12.11.2023 Я пришел получить товар с мегамаркет в отделении сбербанка по адресу респ. Башкортостан г. Уфа ул. Ухтомского 10. Взял талон, пригласили в окно 13. Сказал номер заказа, Вытяжка для кухни и ФИО получателя, заказывала моя жена . Сотрудник принесла посылку, но коробка маленькая, на этикетке ФИО другого человека, номер доставки другой, но номер заказа тот же каким-то странным образом. Я сказал что товар не тот, даже по габаритам не соответствует, она мне сказала распакуйте может тот, но даже через стрейч пленку видно название: Тепловая пушка, показал ей.​ Я говорю не тот товар это, я забирать его не буду. Пришел мужчина, выше по должности, смотрит на коробку, говорит у нас всё соответствует, я говорю ему товар не тот, показал что написано на товаре, габариты меньше в три раза, ФИО другого человека. Спросил у него как можно решить проблему, а он просто мне ответил: Вам надо забрать товар. Я ему сказал что товар не буду забирать, так как это не тот товар и ушёл. Приехал домой, жена зашла в приложение, а там статут заказа ВЫДАН. Вопрос на каком основании его выдали ? Если я его не забрал, раза три им пытался объяснить что это не тот товар, габариты не те, надпись на коробке они видели, я товар не забрал, а они всё равно мне его выдали. Просьба разобраться с данным вопросом. Халатное отношение к клиентам.
ЕФ
Евгений Фамилия25 отзывов
Динар Зиятуллин10 отзывов
Виктория Смирнова6 отзывов
🕊 ✨7 отзывов
JP
Jeka Praim1 отзыв
Dmitry Kulikov44 отзыва
2 за то что выдали кредит, 0 за обслуживание, при входе 06.07.21 стояла девушка, по по-моему Миннигулова или Минниханова Гульсия или Гульсина, при попытке взять талон сказала что не нужно и она сама всё оформит, через полчаса тыканий в планшет она сказала что у неё не корректно работает программа и посадила меня в очередь к хорошему специалисту (я так понял с кем премию делит))), прошло ещё полчаса ожидания, я ушёл. Пришёл попозже в тот же день 17:10, взял талон, пошёл в 19 окно, девушка сказала что подписка на СберПрайм это обязательное условие при оформлении кредита, я сказал что живу загородом, будет ли работать бесплатная доставка услуг Сберпрайм она сказала да конечно. И попутно проводила манипуляции с моей картой. Итог: подписка на Сберпрайм, как оказалось, не является обязательным условием кредитования, за городом ни то что бы нет бесплатной доставки, она там просто не работает, приложения так и пишут - не можем доставить, мало того, на моей карте операция на списание 3000р, о которой мне оператор банка при звонке ничего не может сказать, никакой информации. Что это всё значит? Легальное мошенничество?))
Алина Рафаилевна57 отзывов
Странно читать негативные отзывы. В этом офисе первый раз. Время было свободное и была в Дёме. Совместила приятное с полезным так скажем. Но, прочитав отзывы, не хотелось идти. Но пошла. Пришла. Получила талон. Сколько ожидала - не заостряла, так как понимаю, что все клиенты банка явно решают свои вопросы. Так же и я, пока не решу все вопросы, конечно не уйду. И меня не будет волновать, что за мной следующий клиент. Ну так вот. Подошла моя очередь. Девушка очень приятная, вежливая. Решила все мои вопросы. Перенаправила меня в другое окно для решения другого моего вопроса (т.к. она была специалист другого направления), чтобы я не брала заново талон и снова не ждала. Хотя изначально так скажем, я достаточно недоброжелательно была настроена. В другом окошке так же была очень компетентная вежливая девушка. Так же помогла мне решить интересующий меня вопрос. И никто из них не торопился меня обслужить на скорость. Что поверьте это не маловажно. Так как мне тоже хочется получить ответы на все свои вопросы и чтобы у меня не было необходимости снова идти в банк без надобности. Так что, насчёт медленности я думаю, это всего лишь не потому что девочки медленные, а потому что обслуживают клиента всё таки. Некомпетентностых тоже не увидела. Грубых тоже не было. В общем, нормальный банк. Хорошие сотрудники. А очередь, ну так во всём мире призвали к дистанции)