BonTon Керамика
Салон
Керамогранит и керамическая плитка от ведущих мировых производителей!
Перейти на сайт
Ruslan Zaripov
Ребята, данный салон оказался нашим спасителем. Купили дом, а что делать с внутренней отделкой и не знали. Точнее мы думали, что знаем. А оказалось, что мы как котята, которые не знали во что воткнуться! Консультант Ольга! Столько нам подсказала, рассказала не только по плитке, но по остальным моментам.Где то уменьшила нам дверной проход, за счет чего увеличилось пространство для раковины. Где то вообще переставила сантехнику и увеличила пространство. Подобрали сразу и цвет мебели….. В общем все супер. Человек сидит на своем месте! Рекомендовать теперь будем всем друзьям и знакомым.
29 сентября 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день! Благодарим Вас за такие приятные слова в наш адрес! Мы рады, что Вы остались до…
Андрей Караев
Постоянно покупаем в этом магазине. Отличное соотношение сервис/качество/цена. Отдельное спасибо Оле!
25 августа 2025, официальный ответ
Андрей, добрый вечер! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны покупкой! Оле обязательно передадим Ваши слова! А
МЧ
Максим Чернышов
Отличный магазин, сделали проект, все понравилось, продавец супер:-)
11 августа 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 😌 Были рады знакомству ❤
АR
А R
Огромная благодарность консультанту Ольге! Все объяснила, показала , посоветовала. Шикарная женщина
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и очень приятные слова! Ольге обязательно передадим. Мы рады, ч…
И
Ирина
3 года назад искали плитку по всему городу и случайно заехали в Bon-Ton где нас встретила энергичная Ольга, которая предложила интересные варианты для нашей нестандартной ванной, помогла подобрать плитку и мозаику, а так же сделала проект. Сейчас нам тоже понадобился керамогранит на пол и мы сразу приехали к Ольге в Bon-Ton. Как и в прошлый раз все прошло на высшем уровне, мы с мужем остались очень довольны. Однозначно рекомендуем.
28 июля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Огромное спасибо Вам за замечательный отзыв! Нам так приятно, когда наши клиенты…
Альфина Рашитова
Долго искала плитку. По совету подруги зашла в БонТон. И ни разу не пожалела. Встретила меня приятная, открытая к общению менеджер Ольга. Все рассказала , показала, подобрали керамогранит и ванную и на кухню! Оставалась со мной до часов восьми вечера. Так как я могла только после работы подъехать. И Ни разу не намекнула, что магазин закрывается. Она как экскурсовод в этом магазине 😁Очень грамотно и толково всё объясняет в соответствии с вашими вкусами, потребностями и возможностями. Я прям с нетерпением ждала её выхода из отпуска. Большое Спасибо за такое отношение к покупателю. Ни в одном магазине города ( а обошла я их достаточно в поисках плитки) такого расположения к покупателю я не встречала . В самом магазине Выбор и керамогранита и плитки огромный. На любой вкус и кошелек! И отечественная и импортная, и глянец, и матовые. И камни и мрамор. Даже под благородную ржавчину найдете 😁 Чего только нет. Очень достойный магазин . А главное его украшение это Ольга . Это просто бриллиант этого магазина.
28 июля 2025, официальный ответ
Альфина, благодарим Вас за такой подробный, замечательный отзыв! Нам очень приятно получать обратную…
Владислав Карасёв
Удобное местоположение. Много плитки есть в наличии. Очень вежливый консультант
Венера Худайгулова
Давно искали плитку в ванную комнату. И конечно же мы ее купили в БонТонКерамика. Отличный выбор! А самое главное консультант Ольга располагает к покупке. Помогла определиться и дала советы. При покупке сделали точный расчет, распечатали. А также 3D макет скинули на WhatsApp
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день Венера! Благодарим Вас за отзыв! Ваши слова Ольге обязательно передадим! А Вас будем сно…
Вероника Матвеева
Если вы пришли купить, а не просто посмотреть плитку… Вы ее купите! Про ассортимент смысла писать нет, он просто огромный. Ольга - продавец и дизайнер и просто приятный человек в одном лице) У нас был дизайн-проект ванной комнаты, а вот маленький сан. узел мы решили что сможем сделать сами… оказалось что это не так просто как кажется, но нам повезло! Ольга и дизайнер Антон просто супер сработали в тандеме! Теперь не дизайнерский сан.узел - любимое место в доме с точки зрения эстетики! И плитку в ванную Ольга посоветовала, другую, и мы ни чуть не жалеем о своем выборе! Выражаем свою благодарность Ольге, Антону BonTon керамике! Фото того что получилось прилагаю
29 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Вероника! Спасибо Вам огромное за такой замечательный отзыв и предоставленные фотографи…
Юрий Авдеев
Хочу выразить благодарность персоналу магазина за профессионализм и оперативность. Расчет плитки был проведен точно, а доставка осуществлена в срок.
14 августа 2023, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень ады, что Вам все понравилось! Будем снова ждать Вас в нашем салоне!
Дмитрий Зыков
Прекрасное обслуживание и отличный выбор керамической плитки! Менеджеры Оля помогла подобрать идеальный вариант для гостиного зала, и бесплатный 3D дизайн проекта помог представить конечный результат.
7 августа 2023, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас за отзыв! Ждем вас снова!
Илья Лаврентьев
Рекомендую этот магазин керамической плитки. Профессиональные менеджеры помогли с выбором и сделали расчет плитки быстро и точно. Доставка также прошла без проблем.
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый день Илья! Благодарим вас за отзыв! Будем снова ждать вас в нашем салоне!
Настя Спиридонова
Отличный выбор плитки и керамогранита по разумным ценам! Благодаря бесплатному 3D дизайну проекта сразу представила, как будет выглядеть мое новое положение в кухне)))
27 июля 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что вам все понравилось! Будем снова р…
СВ
Светлана Всеволодова
Очень профессиональная и приятная консультант Ольга. Все подробно объяснила, помогла выбрать. Мы даже дальше никуда и не пошли смотреть. Керамогранит доставили вовремя. Мы очень довольны. Спасибо.
10 мая 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим Вас за приятные слова! Мы очень рады, что Вам все понравилось. Оль…
А.
Арина .
Заказали в этом магазине плитку, оплатили полностью. Приехали на склад чтобы забрать, сотрудник вынес 15 плиток керамогранита и сказал «выбирайте, это все что осталось» без упаковки, только 3 из которых были в нормальном состоянии, остальные со сколами. Нам нужно было 9 таких плиток. После нашего отказа принимать такое сказал что деньги вернуть смогут только через несколько дней, а следующая поставка такой плитки только через несколько недель. Пришлось выбирать у них же другую модель, которые были у них в наличии без сколов. То есть получается что деньги взяли, а то что у них на складе такой плитки в нормальном состоянии нет они не проверили 🤦♀️🤦♀️ в общем никому не советуем, не тратьте нервы
Регина Рахматулина
Это не компания, а сплошной ужас. 1.Неверно посчитанная плитка! 2. Ждали товар больше двух недель! 3.половина плитки пришла битая! 4. Привезли замену брака еще через две недели! 5. Выяснилось что товара не хватает, перезаказали, ждали еще 3 недели! 6.в итоге излишток 2 плитки не приняли! 7.все доставки платные. Итог: объект сдали с опозданием на два месяца, осталась плитка более чем на пять тысяч. Менеджер и администратор абсолютно не знают правил работы с клиентами. Никому не советуем! Пожалеете миллион раз! К тому же, когда мы делали заказ, при нас заходил покупатель сделать дозаказ, надо было еще тогда задуматьсЯ!будьте осторожнее!!! Я уверена что отзывы все накручены!!! Обратите внимание на отзывы и в других источниках.
20 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Плитка для вас была посчитана на основании предоставленных вами размеров, после все рас…
ДИ
Данил Ивлев
Приобрёл плитку здесь, обойдя много салонов. Понравилось обращение с клиентами, тщательность и ненавязчивость, уровень профессионализма менеджера/дизайнера Ольги. Не убеждает, а направляет в правильное русло, к пониманию что нужно и как это сделать. Именно Ольге респект и пожелания дальнейших успехов. Ассортимент салона тоже по вкусу пришёлся.
8 декабря 2022, официальный ответ
Данил, добрый день! Благодарим вас за отзыв. Будем снова вас ждать в нашем салоне.
PT
Platon T.
Ольга, спасибо вам огромное за профессиональную консультацию! Плитка- огонь! 🔥
20 мая 2022, официальный ответ
Платон, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Будем снова ждать вас в нашем салоне1
Ольга Шайхузина
Добрый день! Очень приветливый и грамотный менеджер Ольга👍Легко подобрали необходимую плитку. Рекомендую Бон Тон Керамика всем, буду обращаться ещё. Спасибо 🫶
АФ
Александра Федорова
Очень большой выбор и отечественных и импортных производителей, на разный уровень запросов. Гибкий подход к клиентам, учёт индивидуальных потребностей. Своевременная доставка. Выбирали под дизайн проект, было непросто, но нашли даже лучше варианты!
К
Кристина
Спасибо салону «Бон Тон» и дизайнеру Ольге, за невероятно красивую плитку и профессиональный подбор. Доставка тоже была организована на высоком уровне. Мы очень довольны! Большое вам спасибо!
Иван Петров
Хотелось бы добавить в эту бочку прекрасных отзывов свой половник дегтя! Дело в том, что сотрудники данного магазина имея в арсенале умнейшую программу по составлению проектов помещений и виртуозно владеющих ею менеджеров, считают хуже чем я с обычной рулеткой. А именно: при покупке плитки (2-х видов) в данной организации одну позицию нам не досчитали 7 шт., зато вторую пересчитали на 4 шт.(а это не много, не мало 1,44 м2 !). Недостающую плитку пришлось заказывать дополнительно и ждать 2 недели, зато вот излишки (которые нас уверяли что примут без разговоров) мы не можем сдать по сей день! Хотя этот вопрос поднимался при заключении договора неоднократно и мы были заверены, что с этим проблем не будет. Сначала мы обратились в сам магазин, нас попросили написать заявление на возврат и отправить в электронном виде, что мы и сделали. Но при разговоре с менеджером начались оговорки , что штучный товар могут не принять, что вот если бы была целая коробка… Но, о чудо! 4 оставшиеся плитки это и есть целая коробка! Заявление отправлено, ждем ответ. Ответа нет. Звоним сами- говорят, что ответа из главного офиса не получено. Едим в главный офис- там на нас смотрят удивленными глазами и говорят, что нашего заявления в глаза не видели. Пишем повторно заявление. Через неделю получаем ответ- « в возврате вам отказано»! Теперь внимание вопрос: Почему я должен оплачивать неквалифицированную работу менеджера салона? Будьте внимательны и не доверяйтесь их расчетам!
3 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день!Не могли бы вы дать свой номер телефона для связи?
Сергей Иванов
Приятно было купить плитку! Ольга - прекрасный менеджер с отличным вкусом, помогла выбрать, рассказала и показала всё подробно, сделала отличный макет моей ванной, понимала меня с пол слова! Узнал много интересного о плитке. Выбор большой, много разных оттенков на любой вкус, однозначно рекомендую!
30 августа 2021, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за теплые слова! Оле обязательно передадим Ваш отзыв! Спасибо, ждем Вас снова…
АЮ
Анастасия Юнусова
Очень понравился салон, большой выбор. Менеджер Ольга хорошо проконсультировала, помогла определиться с выбором.
4 августа 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
МП
Миланка Пончик
Искала красивую плитку в частный дом. Обошла весь город, но больше всего понравилось у вас! Благодаря менеджеру Ольге и её советам , быстро определилась. Спасибо огромное за профессиональную консультацию!
3 августа 2021, официальный ответ
Милана, благодарим вас за теплые и приятные слова! Оле обязательно передадим!
Идия Мухаметьянова
Большой ассортимент плиток, на любой вкус и цвет 👌🏼 продавец консультант очень грамотно и понятно объясняет, показывает и подсказывает, в поисках плитки объездили весь город 🌆 но больше всех понравился этот магазин 👍🏼
3 августа 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Ждем снова!
Валентина Молчанова
Очень хороший салон,нашла все что хотела.Рекомендую)
2 августа 2021, официальный ответ
))) Очень приятно! Благодарим вас за теплые слова!
Серафима Письман
Искала плитку для ванной комнаты, нашла идеальный вариант только в этом салоне. Сложилось все: соотношение цена-качество, консультация менеджера Ольги, дизайн-проект, который был составлен. Сам салон очень красивый, эстетичный, чистый. Спасибо за качественно отслеживание.
2 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Будем ждать вас снова!
КХ
Кристина Хакимова
Лучший салон керамической плитки! Большое количество вариантов и очень грамотные менеджеры, индивидуальный подход к каждому клиенту) Советую менеджера Ольгу, лучшая в своем деле!)
2 августа 2021, официальный ответ
Очень приятно! Спасибо огромное!
СМ
Светлана Миронова
Хотела оставить положительный отзыв о чуткой,компетентной,коммуникабельной,сведующей в своей работе на все 100% менеджере Ольге!спасибо за правильный индивидуальный подход к каждому клиенту-покупателю.процветания желаю вашему начальству,авось вас не забудут.🤗👌
2 августа 2021, официальный ответ
Светлана благодарим Вас за отзыв!
Вероника Климова
Спасибо большое менеджеру Яне за подбор плитки,сделала дизайн проект ,полностью заложили два этажа в доме ,советую всем данный магазин 👍🏽👍🏽👍🏽
28 июля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Очень приятно! Ждем снова!
Владимир Рублёв
Покупал плитку в вашем магазине ,всем доволен. Спасибо менеджеру Яне.
19 июля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады Вас видеть снова!
Юлия Г
Покупали плитку в этом магазине дважды, София нам спроектировала дизайн выбранной модели по размерам и предложила несколько вариантов раскладки, очень быстро и со вкусом. Очень приятная и ответственная девушка.
6 декабря 2020, официальный ответ
Юлия здравствуйте! Очень приятно слышать Ваш отзыв! Софии обязательно передадим Ваши слова, а Вас бу…
Аня Лобанова
Отличный выбор, удобное расположение салона, бесплатная доставка, консультация и помощь в выборе товара на высоком уровне. Отдельное спасибо менеджеру Софие
29 ноября 2020, официальный ответ
Анна, спасибо за приятные слова! Ждём снова в гости в салоне!
РС
Регина Сабитова
Добрый день. Хочется оставить отзыв об отличном салоне, в котором приобрели керамогранит в квартиру. Отличная работа менеджера Софии не оставила нам выбора приобрести керамогранит именно здесь. Отзывчивая, компетентная во всех вопросах девушка. Приятно работать с таким человеком. В ближайшее время планируем посетить салон снова ,чтоб купить мозайку для фартука кухни. София, если Вы это читаете, огромная благодарность Вам за работу !!
24 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день Регина! Огромное спасибо Вам за замечательные слова! Будем снова ждать вас к нам в гости…
Радимир Хамзин
Вот и настало время оставить отзыв о салоне. Весь керамогранит брали здесь, от санузлов до фартука на кухне и входа в прихожей. Нашим менеджером оказалась прекрасная девушка София.Хорошо ориентируется в ассортименте магазина. Ответы на наши вопросы, советы, подбор, выставление счета, текущие вопросы, которые возникали в процессе подбора материалов и ремонта чётко отработаны. За что огромное ей спасибо. Поставка товара, точно в срок. И это один из немногих салонов, где достаточно широкий выбор мозаики. Спасибо руководителям и менеджерам за прекрасный выбор и превосходное обслуживание 💖
22 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте Радимир! Спасибо Вам огромные за слова благодарности. Очень рады, что Вам понравился на…
Martina Marina
Прекрасный салон плитки !!! Менеджеру Софии отдельное спасибо. Прекрасно подобрала и посчитала плитку!
25 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте Марина! Благодарим Вас за оставленный отзыв.
Юлия Носкова
Хороший салон, сейчас на пол новую плитку красивейшую постелили! Есть из чего выбрать, если плитка осталась, то можно вернуть в течение 2 недель после отгрузки без проблем. Менеджер Ольга всегда расширяет мои границы восприятия, предлагая неожиданные, но крутые варианты плитки)))
18 февраля 2020, официальный ответ
Уважаемая Юлия! Благодарим Вас за выбор нашего салона и замечательный отзыв! Будем снова Вас ждать…
Айгуль Басариева
Спасибо огромное, Софие Хасановой, за консультацию и помощь в выборе плит для ванной комнаты, туалета, кухни и прихожей. Все начертила, подсчитала, оформила договор на высшем уровне. К каждому покупателю умеет находить подход (Спасибо ей за терпение🙏 ). Я брала плиты с запасом, потом написала заявление на возврат лишних, юристы рассмотрели и приняли их. Деньги вернули. Никаких проблем, если придерживаться сроков.
18 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте Айгуль! Спасибо огромное за Ваш замечательный отзыв! Будем снова ждать Вас в нашем сало…
Александр Палыч
Худший салон керамической плитки. Обманывают на каждом шагу, плитка пришла не вовремя, с доставкой два раза в день обманули (ожидал весь день), одной партии плитки было излишек, другой наоборот не хватило, пришли в магазин они там вытаращили свои глаза на нас, начали пожимать плечами и ссылаться на ошибку программы и никто не хочет нести ответственность за свои ошибки. Надеюсь отзыв мой кому то будет полезен, не совершайте моих ошибок. Удачного всем ремонта!
18 февраля 2020, официальный ответ
Уважаемый Александр Палыч! Администрация салона проверила все договора 2019 и 2020 года. У нас с Вам…
Камила Тагирова
Женщина-продавец (менеджером её сложно назвать) настоящая хамка. Больше я с заказчиками в этот магазин (салоном не назову также, это для него комплимент) не приеду.
21 августа 2019, официальный ответ
Камила, добрый день! Приносим извинения за нашего сотрудника. Просим Вас связаться с администрацией…
Нелли Абдеева
Если Вы не хотите потратить свои нервы и силы на всякого рода разборки, то никогда не покупайте плитку, мозаику и т.д. в данном организации!!! Иное их название «Кафель-Холл», «Плитка Испании». При заключении договора нас уверяли, что любую плитку можно вернуть в любых случаях!!! Во всех случаях заключают «двойной» договор - по одному виду, который есть в наличии, а по второму, который якобы (то есть фактически он уже есть на складе) под заказ, и который возврату не подлежит, даже если вы его ещё не забрали со склада, но при этом 100% оплатили!!!!. В итоге деньги (оплаченные при заключении доровора) за плитку, которая фактически была на складе, но включена в тот договор, где товар под заказ, нам так и не вернули!!! Закона о зашите прав потребителей для Кафель холл не существует! Претензии писать бесполезно, юристы у них вечно в разъездах, а на телефонные звонки отвечает диспетчер, который вообще ничего не знает! Жаль было времени на жалобы в Роспотребнадзор, а зря... Поэтому пишу сейчас здесь, чтобы хоть как-то обезопасить вас!!!
Тимур шарапов
Оставшиеся плитки обратно не принимают хотя при покупке говорят можно сдать на склад