Пегас туристик
Туристическая компания
ООО Оникс Тур
СП
Сергей Пережогин
Хочу поблагодарить Евгению за организационную работу отдыха в Шри Ланке. Обращался во второй раз. Всегда внимательна, на связи с разьяснениями по заданным вопросам и принятии мер по ситуации. Очередной отдых удался, на хорошем уровне! Спасибо!
4 января 2026, официальный ответ
Сергей, спасибо большое за обратную связь! Рады, что ваш отдых прошел хорошо. Будем рады видеть вас…
АЯ
Ангелина Ярославцева
Были в Египте в ноябре этого года, поездку организовать помогла тур оператор Элина, помогла с выбором тура, курировала с самого начала бронирования и до самого прилета, теперь за дальнейшими путешествиями только сюда 🥰
15 декабря 2025, официальный ответ
Ангелина, спасибо большое за обратную связь! будем рады видеть вас вновь!
ОГ
Олеся Гайнетдинова
Хотим выразить благодарность турагенту Элине, не первый раз оформляем отдых через нее. Всегда внимательна, помогает в подборе тура, сопровождает и подсказывает . Благодаря Элине, отдых всегда на высшем уровне, начиная от оформления путевки и заканчивая прилетом домой.Всегда учитывает наши желания.Огромное спасибо, процветания и благополучия Вам!!!
15 декабря 2025, официальный ответ
Олеся, спасибо большое за обратную связь! Будем рады видеть вас вновь!
СГ
Светлана Гиниятуллина
Отдыхали семьей 2 взр плюс 1 реб(11лет) с 02.11.25 по 07.11.25 в Сиде отель Club Side Coast Hotel 5* Оценивали с точки зрения бюджетного отеля: 1. Заселение в 12:00 номер в новом корпусе 6308. Чистый, все целое, мыло и шампунь ежедневно пополнялись, вода тоже, полотенце меняли один раз. Номер понравился, уборка понравилась. 2. Пляж и море понравилось. Бар на пляже тоже нормальный. В Сиде в ноябре море было комфортнее, чем в октябре 2024 в Алании(там помню все время было холодное течение). 3. Еда хорошая, всегда находили, что вкусное и наедались(опять же оценивали с точки зрения бюджетного отеля и не было завышенных ожиданий). Никто за все время не травился в отеле, еда качественная была. 4. В отеле и на территории было чисто, персонал хороший, стараются поддерживать чистоту. Ехали на позитиве, отдохнуть, а не искать минусы. Отдых очень понравился, спокойный отель, понравилось что до пляжа немного идти нужно(не пользовались трансфером, так как близко, идти 5-6 мин). Рядом есть променад, река с черепахами, заход в море супер, очень довольны отдыхом.
15 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за подробную обратную связь! Будем рады видеть вас вновь!
РИ
Равиль Ильясов
С 23.10 по 02.11 ноября ездил по путёвке в Китай, на остров Хайнань, г. Санья. От поездки остались ярчайшие и приятные эмоции! Отличное сочетание качества сервиса и цен на туристические путевки! Хочу особенно поблагодарить менеджера турагентства Наталию за проявленный профессионализм и внимание к клиентам. Сервис в агентстве на высшем уровне! Желаю агентству процветания в бизнесе! Рекомендую данную ТурФирму!
17 ноября 2025, официальный ответ
Равиль, спасибо большое за вашу обратную связь и теплые пожелания! Мы обязательно передадим все ваши…
НР
Наталия Рямова
Здравствуйте. Выражаем благодарность туроператору Евгение за стремительную организацию нашего тура , помощь в оформлении необходимой документации, а также за психологическую поддержку, терпение, чуткость. Отдых прошел на « отлично» Вся предоставленная информация по отелю была достоверной. Впервые жили так близко к морю! Вернулись с положительными эмоциями и зарядом бодрости до следующего путешествия Спасибо!
25 августа 2025, официальный ответ
Наталия! Спасибо большое за вашу обратную связь! Очень рады за полученные положительные эмоции! Буде…
ДБ
Диля Багманова
Шикарный отдых у нас получился в этом году, благодаря туроператору Элине. Выбирали направление в Китай. по выгодной цене Элина нам забронировала, всё рассказала, подсказала. И прислала вовремя ваучеры, очень благодарны!Пегас Туристик огромного процветания! Элине спасибо большое🙏💕
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова и прекрасные фото! Очень рады, что ваше путешествие прошло хорошо! Б…
ОМ
Оксана Макарова
Два года подряд езжу с этой фирмой в Крым. Прекрасные водители, которым огромная благодарность за поездку. Вежливые, внимательные и с отличным чувством юмора. Большая благодарность за поездку. Желаю процветания и успехов в дальнейшей работе!
11 августа 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо большое за доверие! Будем рады видеть вас вновь!
ГН
Гузель Низамова
В этом году решили поправить своё здоровье. Обратилась к туроператору Элине. Уже несколько лет обращаюсь к ней в подборках туров. Она посоветовала санаторий Ассоль в Белорецком районе РБ. Номер Люкс. Мы отдыхали с 9-16 июля 2025 г. Нам очень понравилось. Номер шикарный, лечение полноценное, сотрудники очень приветливые, доброжелательные. Благодаря Элине, мы с удовольствием, с пользой для здоровья провели время. Хотим повторить отдых.
28 июля 2025, официальный ответ
Гузель, спасибо вам за такие шикарные фотографии и за вашу обратную связь! Очень рады, что вам все п…
ДА
Дмитрий Алексеев
Ездил в Абхазию Сухум Брали 11 дней, 10 ночей. По факту отдохнули 9 дней, туроператор Библиоглобус, который еденолично прьрал к рукам туры в Абхазию всех своих клиентов кидает на два дня. На это турагенство спокойно отвечает, что дни приезда и отъезда ни считаются, даже если они оплачены. Мало того, нас привезли в отель в 4 часа утра, по сути сократи ещё и девятый день. Мурыжили на границе ночью, о чем Библиоглобус знает наверняка, поэтому и назначает вылет чартер так поздно. А обратно отправляет в 2 часа ночи тоже из корыстных побуждений издевается над своими туристами. О каком человеческом отношении можно говорить?
21 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Согласно закону от туристской деятельности N 143-ФЗ, мы, как турагентство отве…
ИМ
Ирина Мел
Уже не первый год оформляю тур в этом агентстве, у менеджера Дилбандян Евгении. И каждый раз,возвращаясь из поездки, благодарю её за подробные консультации в любое время, профессиональный взгляд на очнвидные вещи и замечательный отдых. Надеюсь, так будет и дальше!
21 июля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за обратную связь и долговременное сотрудничество! Будем рады видеть вас вновь!
НА
Наталья Алексеева
Впервые обратились в турфирму Пегас туристик. Агент Александра подобрала подходящий для нас тур. Учла все моменты. Спасибо большое вам за отличную работу.
17 июня 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за обратную связь! Мы рады, что Вам все понравилось! Будем ждать вас вновь!
ЗН
Зиля Нурисламова
Понравилось все. Очень милая образованная туроператор Александра. Умеет заинтересовать. Мы отдыхали в Турции в отеле Амбассадор 4, очень понравилось. Все было прекрасно. Надеемся и дальше будем обращаться к ней.
31 мая 2025, официальный ответ
Зиля, спасибо большое за вашу обратную связь и за теплые слова! Будем рады видеть вас вновь!
МЗ
Марат Зарипов
Отличная фирма, лучшие предложения. Спасибо менеджеру Элине за отличный отпуск. Полное сопровождение как в подборе, так и на протяжении всего тура, всегда на связи всегда поможет.
29 мая 2025, официальный ответ
Марат, спасибо большое за ваш отзыв! Мы обязательно передадим слова благодарности Элине и будем рады…
И.
Ильдар .
Заказываем уже не первый раз путевки, менеджер Элина всегда подбирает хорошие варианты, сопровождает до самого прилета, возникающие форс мажоры помогла решить быстро. Всегда на стороне клиента. При оформлении загран паспорта паспортисты допустили ошибку. Элина единственная, обнаружила ошибку которую мы не заметили что могло сорвать отпуск. Спасибо
23 апреля 2025, официальный ответ
Ильдар, спасибо большое за обратную связь!
РЗ
Ринат Зарифуллин
Добрыйдень☀ Нам очень понравилось туристическая компания подход выбор тура всё понятно объснили спасибо большое менеджеру Александре всё было супер
23 апреля 2025, официальный ответ
Ринат, спасибо большое за обратную связь!
ГФ
Гульнара Фахреева
Большое спасибо менеджеру Пегаса Евгении Дилбандян, благодаря которой состоялись мои поездки в Турцию, Вьетнам, Китай, Абхазию. Недавно вернулась с острова Бали (22.1-2.2.2025). Наилучшие впечатления! Менеджер с большим опытом, учитывает пожелания, очень рекомендую. Гульнара Ф.
23 апреля 2025, официальный ответ
Гульнара, спасибо за ваш отзыв! Рады видеть вас вновь!
Елена Бартновская
Отзыв про Александру! Волшебница моих путешествий! Невероятно чудесная и чуткая! Всегда помогает и ориентирует куда и как. Летаю с ней два года! Все поездки на 100%. Очень рекомендую, очень! Вы никогда не останетесь без внимания за рубежом, если что-то пошло не по плану !
19 ноября 2024, официальный ответ
Елена, спасибо большое за такую теплую обратную связь! Будем рады видеть вас вновь!
ЕТ
Елена Тукаева
Здравствуйте, 2-й раз бронируем путевки у Анастасии). Меня всё устраивает, ответственно подходит к своей работе, а это главное для нас. Надеюсь и на дальнейшее сотрудничество ☺️.!
19 ноября 2024, официальный ответ
Елена, спасибо большое за обратную связь! Будем рады видеть вас вновь!
Валентина Сундукова
Моя семья благодарит турагента Евгению за роскошный отдых на Кубе! Не впервые обращаемся в это агентство, всегда все точно в срок, индивидуальный подход, учитывают каждую деталь путешествия. Мы были в Доминикане, в Турции, на Кубе, и в этот раз Евгения (профи своего дела) организовала наш отдых лучшим образом. Были с 30.04.2024 по 06.05.2024 на Кубе! Мы и дальше будем летать только с вами!!! Спасибо, Евгения!
ЗН
Зиля Нурисламова
Благодарим тур оператора Александру! Подобрала нам очень хороший тур в Египет! Все понравилось. Выбрала хороший отель "Лидо" Всё было супер!.Питание разнообразное, всего много: мяса и рыбы, фруктов , десертов, салатов. Пляж рядом, море тёплое, как в раю. Персонал дружелюбный. Надеемся ещё поехать в этот райский уголок!
ЕЦ
Екатерина Цыганова
Уже не первый год девочки выбирают нам отдых. В последний раз были летом в Абхазии всей семьей все прошло отлично. Девочки, Жения и Элина молодцы.
Km Chrom
Отлично подобрали отель. Большое спасибо 👍☺️
Лев Матинян
Огромное спасибо Евгении из офиса Айская за ШИКАРНЫЙ отдых в Таиланде (о. Пхукет). Пегас - супер! Обслуживание, сервис - все на высшем уровне! Я в восторге! Отель Phuket Orchid Resort 4*, тур с 02.02.2018 по 14.02.2018. Евгения с полуслова понимала, что я хочу ранее обращалась в другое турагентство, но там её вообще не слушали. Я им говорю одно, а они мне совсем другое.
31 мая 2019, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь, для нас это очень важно!
АХ
Алина Х
Написано, что работают до 18:00, в 17:09 никого уже нет.