Фармленд
Аптека
4.4
4.4
Fail С.Ф.И
Грубая фармацевт Евгенова Елена Вячеславовна, нечего только не может сказать, отходит к другой фармацевту ей что-то объясняет, когда меня должна обслуживать.
Виктор
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, быстрое обслуживание, доступные цены.
Фа
Фармленд, аптека
12 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия
Профессиональный персонал, быстрое обслуживание.
Екатерина Казакова
СП
Сергей Прокофьев
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, удобное расположение.
Елена Б.
Хорошее обслуживание
Борис Седышев
Отличный филиал, прекрасные, отзывчивые фармацевты.
ВФ
Виктор Ф.
Хорошая аптека, всегда проконсультируют и подскажут если вдруг не помнишь названия определённого лекарства или же назовут, что может помочь при определённых симптомах 👍🏻 Так держать, хоть это и не очень хорошо заниматься самолечением, а лучше идти в больницу, получить рецепт и взять нужные лекарства)
МШ
Марина Ш.
Хорошая аптека с большим ассортиментом, но не совсем понятна система скидок по карте
Сергей Князь
Заходил в данную аптеку. Цены если честно высоковаты даже при условии использования дисконтной карты. Не всегда имеется в наличии одно наименование средней ценовой категории. А так удобно оасположено
Фа
Фармленд, аптека
30 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оценку и за выбор нашего сервиса!
Aida Roxx
Уверена, что сеть аптек Фармленд тратит миллионы рублей на маркетинг, проведение акций для повышения лояльности их покупателей, на обслуживание приложения, чтобы люди покупали именно у них, а не в аптеках которые рядом с их домом. Но почему-то фармацевт отказывается отдавать мне мой интернет-заказ, с витаминами для беременных. Аргументировала свой отказ тем, что я зашла с 10-им килограммовой, чистой, воспитанной и привитой собачкой, якобы она отпускать мне ничего не будет, т.к. не положено. Когда я поинтересовалась, на основании чего не положено, попросила назвать статью, она ничего ответить не смогла, вероятно потому что статья такая отсутствует. Категорически не рекомендую именно этот фармленд!!!
Арсен С.
Повышенный кэшбэк
Klara Gilmutdinova
Аптекарь (блондинка, имени не запомнила) хамка! Пришла выкупить лекарства с рецептом, не продала еще и нахамила. Пришла второй раз за одним лекарством, она настаивала на другом, в итоге пришлось идти в другую аптеку. Никогда больше туда не приду!
света рпа
Очень нравится аптека. Фармацевты приятные на общение.
Солнце Солнце
Очень хорошие приветливые фармацевты, в отличии от аптеки на Вологодской,34. Дороговато конечно
Анастасия Гурина
Очень удобно, аптеки есть фактически на каждом углу. Бонусная система вполне хорошая. Интернет магазин тоже радует. Заказала и не брожу по аптеке в поисках нужного, не мучаю фармацевтов по наличию. Скидки и акции часто. Не самая дешёвая, но уже такая родная. Если что-то нужно сразу фармленд.