ОхотАктив
Магазин товаров для охоты, рыбалки и туризма
ООО Соболь
Дмитрий Розяев
Отличный магозин, персонал на высшем уровне, все подсказали, подобрали капсуль, порох, все объяснили.
БА
Белый Ангел
Очень хороший магазин .
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Приходите к нам снова!
Шамиль Фатыхов
Большой выбор товаров, грамотные консультанты. Удобное расположение, есть парковка.
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
ПИ
Парвин Исломов
Огромная благодарность продавцу Арсену из "Охот Актив"! Хочу выразить искреннюю признательность Арсену за его профессионализм, отзывчивость и настоящую страсть к своему делу! Нечасто встречаются продавцы, которые не просто продают товар, а действительно помогают, делятся знаниями и делают всё, чтобы клиент остался доволен. Арсен не просто подобрал мне садок и посоветовал прикормку – он подробно расспросил, где я планирую рыбачить, и… приехал на место лично! Он не только показал, как правильно плести поводки и замешивать прикормку, но и передал ценные секреты, которые сразу же принесли результат. Благодаря его советам и мастерски связанному поводку я поймал своего первого трофея – леща почти на 3 кг! Для новичка в рыбалке такая поддержка бесценна. Именно благодаря таким людям, как Арсен, это хобби становится по-настоящему увлекательным и вдохновляющим. Он не просто продавец – он настоящий эксперт и энтузиаст, который готов помочь и поделиться опытом. Огромное спасибо за ваш труд, внимание и душевное отношение! Теперь я точно знаю, к кому обращаться за советом и снаряжением. Рекомендую Арсена всем, кто ценит качественный сервис и индивидуальный подход!
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Приходите к нам снова
Максим Мерзляков
Очень хороший выбор товара, но не без сюрпризов. Оплату картой не приняли, только перевод или наличка (чек соответственно не дали) и цена оказалась больше чем на ценнике. Показалось очень мутным.
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, очень жаль что вы столкнулись с такой ситуацией,позвоните пожалуйста по телефону +7(347…
Данилов Максим
С братом купили патроны на СВО задав конкретный вопрос не застревают ли они при перезарядке. Ответили нет все хорошо проверенный товар. По факту каждый раз вытаскивать приходится , а это в данных условиях может привезти... сами понимаете Когда приехали и задали вопрос продавцам почему вы нас обманули? ответ был простой -данный товар не подходит для вашей амуниции🤦🏻♂️хотя я повторюсь, когда покупали вопрос был задан конкретно, а так же была озвучена марка ружья... Ребятам из магазина г. Уфа, ул. Маршала Жукова 20 без разницы что из за них могут произойти необратимые последствия , лишь бы продать ... В качестве доказательства могу отправить видео как это на деле🤷🏻♂️
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, пришлите пожалуйста видео. С кем у вас была консультация и кто вам ответил что патроны…
SHIZA SHIZA
Все отлично , быстро , качественно
15 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
ОГ
Олег Гарифов
Крутой магазин, отличная брендовая продукция по доступной цене и вежливый персонал 👍👍👍
1 апреля 2025, официальный ответ
ЭП
Эдуард Пермяков
Отличный магазин! Большой ассортимент товара и с консультантами приятно пообщаться и всегда помогут с выбором. Рекомендую этот магазин!
Карина Тортик
Отличный магазин!
Арур Артуров
Самый большой выбор пневматики в городе
Признательны за отзыв
f
fotonclub
Отличный магазин, продавцы всегда помогут с выбором 👍 Качество🔥 Рекомендую!💯
ДГ
Дмитрия Гаврилов
Шикарный магазин, с огромным ассортиментом и адекватными продавцами. Могут подсказать по любому вопросу. Рекомендую!!!
ОМ
Оксана Мустафина
Хороший магазин ,приятные консультанты
Елена Кириллова
Хороший магазин с огромным ассортиментом.Помогли с выбором подарка.Муж остался доволен.
ЕТ
Екатерина Тюрина
Приятные и доброжелательные сотрудники, быстро сориентировали и помогли выбрать. Искала мужу подарок на 23 февраля, заодно и брату купила термос)
Спасибо за Ваш отзыв
Кристина Силантьева
Была в магазине ,хорошие цены 👍 Помогли с подбором термобелья
Признательны за отзыв
Михаил Морковин
Отличный магазин, отличный персонал, уютная атмосфера, все на высшем уровне! Остался под впечатлением после посещения, товаром доволен, эмоции только положительные, буду рекомендовать своим знакомым охотникам 💕
KP
Kirill Proskurin
Отличный магазин, был проездом на сплав на байдарках и забыл спальный мешок, забежал в магазин в выходной день был открыт подобрали отличный спальник, спасибо ребятам!
Признательны за Ваш отзыв
Отличный магазин, купил перцовый баллончик, подсказали все хорошо
Спасибо за отзыв
ЕН
Евгения Новикова
Покупали специальный клей в прошлом году, заклеили фитбол - не сдулся до сих пор!
ДА
Дмитрий Артемьев
Отличный магазин. Рекомендую. Персонал грамотный. Все что нужно было приобрести, проконсультировали и подобрали.
Дмитрий Манаков
Хороший магазин, персонал вежливый
ГГ
Глеб Глебович
Отличные ребята, помогли подобрать отличное ружье.
О.
Олеся .
Продавец Динис помог подобрать классный рыболовный подарок для мужа на 23 февраля! Очень довольна что зашла именно сюда
Данил Богданов
отличное место, чтобы собраться на рыбалку любителю. отзывчивые продавцы помогут подобрать вам нужное снаряжение по подходящим для кармана ценам,всем советую!
ВИ
Валерий Исаев
Хороший магазин!с качественным товаром!
д
дм
отличный магазин с широким ассортиментом и отзывчивым персоналом
Кристина К
Отличный магазин)))
Саяна Кокина
Хороший магазин
ДГ
Диана Гусева
Ребята молодцы. Все понравилось.
Владимир Смирнов
Все круто. Молодцы.👍
ИБ
Илья Бердин
Рекомендую
DZ
Dima Zharkov
Профессионалы своего дела !
ЭГ
Эмилия Галлямова
Отличный магазин, всем советую!!!
Артем Дулясов
Спасибо продавцам.Купил отличную удочку.
ГИ
ГУЗАЛИЯ Ильясова
Хороший магазин. Вежливые продавцы
КР
Кристина Ростова
Хорошее обслуживание 👍🏼
РШ
Роберт Шаяхметов
Хороший ассортимент и отзывчивый персонал.
РА
Радмир Ахтямов
Все хорошо) можно обращаться)
sh
sgskshdjsj hdjsjebdhd
Хороший магазин,персонал профессионалы своего дела
АХ
Артур Хайруллин
Хороший ассортимент и персонал .
Марсель Бадыкшанов
Хороший магазин. Рекомендую
МЖ
Марина Жигулева
Очень крутой магазин, вежливый персонал, большой ассортимент. Подробно проконсультировали.
Emil Ufimsky
Лучшие в своем деле, грамотные сотрудники и хороший ассортимент, цена-качество в городе Уфа самое выгодное, прихожу в ваш магазин каждый раз с удовольствием
ИА
Ильяс Абзалтдинов
Самый лучший магазин в городе по охоте и рыбалке! Пришел в магазин за спиннингом и катушкой. Продавец Арсен и директор Евгений подобрали отличный товар, очень доволен. В магазине также большой ассортимент одежды для рыбалки и охоты. Присмотрелся и решил взять костюм, за это большое спасибо Анастасие, помогла с выбором. Купил, кайфанул) Всем советую!
Марат
Отличный магазин, большой выбор. Все отлично, мне понравилось! 👍
Айрат Ахметов
Зашёл проконсульти по поводу пороха. В итоге, продали порох, который для гладкоствольного оружия вообще не подходит. Посоветовали на форумах поискать решения проблемы. Очень не клиентоориентировнный магазин.
Артур Алтынбеков
Не клиентоорентированый магазин, на банальные просьбы отворачиваются, директор грубиян и не отзывчивый человек
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день,расскажите пожалуйста более подробно о ситуации в магазине?
Алишер Турабеков
Совершал покупку, продавцы были вежливые, проконсультировали на отлично!
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик