Ермолино
Фирменный магазин
3.7
3.7
Азамат Галиев
Ксения — прекрасный продавец-кассир! Она всегда приветлива и отзывчива, с радостью поможет и даст полезный совет. В магазин приятно заходить.
Рустем Салихов
Вкусно и точка 😃
СИ
Софья Иванова
Хороший магазин, продукцию любит вся моя семья. Спасибо.
ИИ
Иван Иван
14.05.2025. Обвес причём сильный! У них на весах 815 грамм, перевзвесили дома, даже 700 нет. К продукции претензий нет. Но продавцы видимо решили подзаработать. В следующий раз приду и на камеру сниму и выложу.
Артем
К
Константин
И
Илина
Вежливый персонал.
Елена Р.
Постоянно подкручены весы! Один раз проверила пельмени на контрольных весах- был недовес, вроде бы, небольшой, где-то 55 граммов, деньги вернули. Сегодня забыла проверить, взвесила дома на электронных весах - 53 г недовес! А бывало и больше!
Антон Персиянов
Пришел сегодня в 20:53, они уже закрыты, постучал в окно, сотрудницы дверью не открыли. Я понимаю, домой торопятся, но я потратил время чтобы придти к ним, и теперь не купив того чего хотел, получается что они домой раньше положенного придут, а я поздно и почем зря,а им без разницы. Будете с этим делать что нибудь?
Ната Ната
Хинкали впервые такие сухие внутри встречаю, продавец не может нормально состав объяснить, 5 видов хинкалей и все что она знает, что они из свинины и говядины
Роман Седов
Хороший магазин... Приветливые продавцы. Всё обьяснят. Подскажут. Молодцы спасибо
Герман Сорокин
Торгуют гнилой продукцией. Заходил купить куриной колбасы, достали откуда то из под прилавка, ещё спросил свежая или нет, на что было сказано, что конечно свежая. Итог, на следующий день достаю, воняет, как будто лежала там неделю. К заморозке претензий нет. Покупка была 09.02.24 в районе 6,7 часов вечера. Чек, к сожалению, не брал, что по итогу зря
Станислав Сахаров
Грубый персонал, лучше зайдите в другие мясные магазины
Иван Михайлов
Часто захожу сюда, всегда приветливый персонал, может мне так попадаются. Продукция на удивление нормальная по цене, особенно тушенка нравится, 249 рублей, в сетевых магазинах дороже покупал и не вкусная
Людмила Аймушева
Написано что работают с 9:00 , время 9:35 магазин закрыт
SS
Salavat S
Грубая продавщица 18.03.23 17:00
20 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с грубостью в нашем магазине. Мы непременно проведем беседу с коллегами.
Марк Симоненко
Очень нравится этот магазин, продавцы всегда вежливые, но в последнее время они почему-то стали работать по одному и видно, что очень устают и обслуживают теперь дольше. Займитесь персоналом, пощадите продавцов и покупателей.
1 августа 2022, официальный ответ
Уважаемый покупатель! Приносим свои извинения за задержку при обслуживании в фирменном магазине ЕРМО…
Анастасия Балла
Сегодня (27.06.2022) примерно в 13:00 я посетила данный магазин (адрес: Ферина 4). Продавец магазина вытащила из кармана ОДНОРАЗОВУЮ перчатку и начала накладывать ей продукты. Я крайне возмущена тем, что данная продавец НЕ СОБЛЮДАЕТ ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ ПРАВИЛА САНЭПИДРЕЖИМА. На этой перчатке собирается множество бактерий и грязи из её кармана, которая затем попадает в продукты питания. Когда я сделала ей замечание по этому поводу и попросила надеть чистую перчатку, она начала кричать, что она устала и работает одна с 7 утра. Мне, как покупателю, не интересны подробности о её самочувствии и графике работы. В ответ на конструктивное замечание я услышала множество хамских слов. Желание посещать данный магазин отпало полность, так как я не готова рисковать своим здоровьем и здоровьем членов своей семьи. Администрация магазина, прошу вас обратить внимание на сотрудников, которых вы принимаете на работу и провести беседу с данной сотрудницей о нормах этикета при общении с покупателями и о необходимости соблюдения санитарно-эпидемических правил, иначе это грозит отправлениями или даже вспышкой кишечных инфекций. Данная жалоба так же будет направлена в Санэпидемстанцию.
28 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, уважаемый покупатель! Спасибо, что сообщили нам об этом. Напишите, пожалуйста, нам офиц…
Эльза Садыкова
Здравствуйте, именно магазин на ферина 4 отвратительный! Все время закрываются вечером то на 10 мин то 20 мин, в то время когда люди с работы идут за покупками, хотя внутри магазина стоят покупатели, но новых они не пускают! Отношение к покупателям тоже отвратительное, по другим адресам, продавцы доброжелательные
8 июня 2022, официальный ответ
Ксения Уфимская
В 2 гис написано что с 8-00 работают. Мчались по пробкам. В итоге с 9-00 работают. Не совпадает график работы. Продавец неодекватная (хабалка). Разговаривать с покупателями её научить нужно.
20 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо за информацию. Приносим свои извинения. График работы магазина с 09.00…
Екатерина Мензеленцева
Торопилась, не успевала, подошла к 20:53, а двери уже закрыты, продавец на месте но уже была переодета и занималась своими делами
Юлия Андриянова (Чуракова)
16.10.20 в 20:40 пришла в данный магазин, а он закрыт, хотя рабочее время до 21:00. Продавец на месте, но занят своими делами! За мной следом подошли ещё 5 человек и так уже ушли не с чем. Про постоянное хамство и грубость вообще молчу, складывается впечатление, что их обучают хамству и без компетентности, а не наоборот!
Гульназ Давлетова
Обвешивают наглым образом. На 100-120 гр. Администрация магазина - поставьте контрольные весы, не то всех клиентов потеряете.
Rafis Bilalov
Не советую ходить в этот магазин, обвешивают на 100 грамм
ИИ
Иван Иванов
Хорошая продукция полуфабрикатов, все нравится, большой выбор, часто посещаю,
Дамир Зайруллин
Продукция отличная, но с продавцом (Фуреева) необходимо провести разъяснительную беседу, как надо общаться с посетителями, а лучше молчать)). Пришел в 8-15, а мне говорят: " и чего дома не спится, что так рано приходить? Кошмаааар!" И зачем мне ее причитания? Продай товар и до свидания.
Гульшат Гареева
Сегодня, 1 мая в 11-30 , я посетила магазин « Ермолино» на Ферина. К сожалению, ничего приобрести я не смогла, хотя дверь в магазин была открыта. Дело в том , что два продавца - женщины ( взрослые, полноватые, со светлыми волосами) принимали товар. На мою просьбу они ответили, при чем в очень грубой форме « Вы что не видите , мы товар принимаем на 150 тысяч» . Я им сказала, что их двое , и одна из них могла бы меня обслужить. Но в ответ я услышала ещё много грубых слов. Мне пришлось удалиться ни с чем , к тому же с неприятным осадком . Данный магазин мне напомнил сельпо, где продавцы обслуживают как хотят и когда захотят , как будто это их бизнес. Вопрос к руководителям, зачем завозить товара на 150 тысяч, если его нельзя купить? Очень жаль, но желание вновь посетить данный магазин у меня отпало ( хотя я была частым посетителем) . Придётся посещать Ваших конкурентов. Слава Богу , сейчас выбор магазинов огромен. Уважаемые руководители, надеюсь Вы примите меры.
Lana
Нравятся у данного производителя мясные блинчики, часто с мужем берём их здесь. Работой же продавцов в этом магазине я крайне не довольна. Хамят, портят настроение на ровном месте, курят в фартуках около магазина и не стесняются этого. Меня эти моменты как постоянного покупателя огорчают.
Мила Ермакова
Добрый день, накипело. Качеством продукта и цены очень довольны, но работой продавцов крайне ужасна. Хамство, неряшливость (курят у магазина на крыльце в спец одежде, тут же режут колбасу)обвешивают постоянно, весы показывают + 0,026 и продавец с наглым лицом утверждает что это нормально , то в чек вбивают за место 0.680- 0.780,хорошо что фискальники сменили лучше видно как обвешивают. просишь вернуть разницу молча кладут. 01.08.17 в 21.20 пришли в магазин кричат что у них пересменка,так повесте на двери табличку .Неприятно приходить уже в этот магазин.