Щепка
Ресторан авторской кухни
Акция — безлимитный шашлык в «Щепке»
Забронировать
Alina Ganeeva
Вкусная еда, хорошее обслуживание. Спасибо все очень нравится, ходим частенько.
8 декабря 2025, официальный ответ
ОП
Ольга Пономарева
Щепка на Революционной, кухня хорошая, обслуживание мягко говоря - плохое: официанты необученные и еще внимательно проверяйте чек - обсчитывают ( попытались включить в счет две бутылки вина вместо одной)
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, нам важно мнение каждого гостя! Напишите, пожалуйста, ваши…
Алексей Гомзяков
Очень вкусно!!!
18 ноября 2025, официальный ответ
Ирина Туктарова
Были здесь не один раз, и всегда уходили довольными - вкусно, большие порции, приятные комплименты-настойки. Но вот вчера сделали заказ на вынос и каково же было разочарование от скоблянки - согласно меню вес порции больше 500 грамм, на фото с сайта при заказе видно наличие картошки. В итоге вес блюда всего 380 грамм, и это вместе с упаковкой, от картошечки нет даже следов! В общем очень неприятные впечатления от этой ситуации
17 февраля 2026, официальный ответ
Cпасибо, что оставили обратную связь. Нам важно мнение каждого гостя. Напишите, пожалуйста, ваши кон…
ЭК
Эльза К
Впечатления не очень с самого начала. Я зашла, после меня зашел мужчина, я тяну пальто хостесу, мужчина тоже тянет, она берет ЕГО куртку. По этикету это неправильно. Потом хостел забирает у меня пальто и максимально катает по полу его, пока вешает) Официант грубоватый и манты не вкусные. Также не предупредили о том, что мята в чае целых 60 руб. Просто дали на выбор лимон или мяту, а то, что это платно не озвучили Короче максимально неприятные общие ощущения после заведения🥲 2 звезды за вкусный салат и быструю подачу
11 сентября 2025, официальный ответ
Эльза, спасибо, что оставили обратную связь. Нам важно мнение каждого гостя. Скажите, какого числа в…
Андрей Лабутин
Уютно, вкусно, доступно
10 ноября 2025, официальный ответ
Maria Nemtceva
Все супер вкусно
13 октября 2025, официальный ответ
Алия Вагизова
Вежливый персонал, очень вкусная еда!
30 сентября 2025, официальный ответ
Елена Юдина
Шикарное место, рекомендую к посещению ! Все вкусно, чистенько, персонал вежливый, приветливый.
7 октября 2025, официальный ответ
Алексей Некрасов
Пришёл на бизнес ланч, просидел 15 минут и ко мне даже не подошли за заказом ((( попросили связаться с ними, оставили почту,что я и сделал( написал на почту) ответа не последовало (
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что оставили обратную связь. Нам важно мнение каждого гостя. Напишите, пожалуйста, ваши кон…
JM
Juli Minuli
Всё здесь совпало на 100%! Обслуживание 👍🏽 Еда 🔥 Обстановка 🤗 А медовик от шефа, я слов не подберу как он восхитителен!
Эклипс Эклипс
Очень вкусно, обслуживание хорошее, доброжелательные, в заведении очень уютно. Обслуживала официант Мария, все супер, подача, общение. Шашлык прекрасный.
7 июля 2025, официальный ответ
Василий Громобой
ХОРОШЕЕ ЗАВЕДЕНИЕ ☺️
23 сентября 2025, официальный ответ
Виктория Петрова
Хороший ресторан, гостям Новосибирска всё понравилось.
18 августа 2025, официальный ответ
ОЯ
Оля Яскова
Была летом в хорошую погоду на открытой веранде. Ненавязчивая музыка, Эко-интерьер открытой веранды с живыми зелеными растениями, ротанговые стульчики с мягкими подушечками очень понравились... Отдельно хотелось бы выделить мастерство кальянщика Мухамеда - точно по моему запросу составил цитрусовый микс (на сегодняшний день лучший в городе). Также хочу отметить шашлык из свинины в подаче на тоненьком лаваше с молодой картошечкой, грибочками и лучком - очень вкусно, мои комплименты повару! Внимательные, быстрые и ненавязчивые официанты! Очень положительное впечатление от посещения данного заведения
28 августа 2025, официальный ответ
Е. Н.
Приятное обслуживание, уютный интерьер, вкусные блюда. Встретили нас наливкой "брусничка" (жаль, что никто из компании не пил, но пахло вкусно). Приятно удивило, что после закрытия никто никого никуда не выпроваживал. Мы заговорились, не уследили за временем и за соседним столом сидела шумная компания. Даже намёка не было сделано, что заведение уже закрыто и всем пора на выход. Как уточнили потом, это концепция ресторана.
30 июня 2025, официальный ответ
Татьяна Картабаева
Чуткий менеджер, который действует в интересах ресторана и чтобы все гости ушли довольные. Официанты пока работают слабо, больше суету сами наводят. На баре персонал действует слажено и чётко. Кухня вкусная)
18 июня 2025, официальный ответ
НГ
Николай Голендухин
Вкусно и уютно
11 августа 2025, официальный ответ
Лариса Малыш
Были проездом, ужинали, вкусно, персонал молодой, но учится;)
25 июня 2025, официальный ответ
Мария Бах
Отличное, уютное заведение. Великолепное обслуживание - официант по имени Антон, пожалуй, лучший официант, которого я встречала. Его работу, действительно, можно назвать сервисом! Подача быстрая, еда вкусная, вино отменное! Благодарю вас за качественную работу, желаю процветания вашему делу!
Зарина Рамазанова
Гриль очень вкусный на самом деле. Но!!! Мы были вынуждены сами обратиться, чтобы убрали со стола и обновили нам напитки... ТРИ, мать его, раза!!! при том, что в ресторане не было полной посадки... Такое обслуживание в Уфе я встречаю впервые! Нормальная еда, но худшее обслуживание (((
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за оставленный комментарий. Нам очень важно мнение каждого гостя, так как мы работаем над ка…
Станислав Фоминых
Все безупречно, по сравнению заведением Щепка на Р.Зорге!! Тут все уютнее, вкусное и подача другая! Чисто, тепло и приятная атмосфера. Одним словом МОЛОДЦЫ!!!
Ludmila Sadykova
Вкусно но дорого. Наверное так кажется, потому что в франшизе Бакшиша цена и качество соответствовало.
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв! Мы хотим с вами связаться, отправьте свои контактные данные на эту почту echsufa@yandex.ru
Артём Насипов
обслуживание без вопросов, но кухня отвратительная, некогда известный ресторан превратился в столовку
Алексей Ко
Вкусно, цены приемлемые, само блюдо дороже например чем в люблю харчо, но грамовка больше, за счёт этого считаю что цена +-такая же. Однозначно приду ещё.
ГВ
Гузель Валиева
В целом уютное местечко! Вкусно приготовили , но заказанные блюда были слегка солеными , это и мои подруги заметили, учтите пожалуйста при приготовлении блюд. Видимо повар влюбился ☺️,
24 апреля 2025, официальный ответ
Пожалуй, самый лучший ресторан в Уфе! Доставка 🚚 быстрая и хорошо все упаковано, приятно!
Скрип Скрип
🥃 Квас (170р) — освежающий, не сильно сладкий, почти "как в детстве из бочки", но все же немного иной, в жару — преrрасен. А у вас тоже в детстве была легенда, что в одной из этих квасных бочек после рабочего дня нашли человека, а один из районов Уфы почти сутки наслаждался напитком? 🙂 Продолжим дегустацию! 🥬 Щи суточные с семенами конопли (610р) — о наличии семян конопли с удивлением узнали только в процессе разглядывания чека, так что не переживайте (или переживайте), во вкусе вы их не почувствуете 😊 Горшочек как в детстве из духовки + вот эта шапка из слоеного теста отличная замена хлебу, напоминает хачапури с сыром, но здесь без сыра. Кстати, "квашенность" капусты во вкусе почти незаметна. Рекомендуем попробовать, особенно если давно сидите на том-ямах и бургерах 🥔 Говядина томленая 24 часа с картофелем черри (840р) — нежное мясо, крайне вкусный картофелек (кстати, не знали, что его тоже называют черри), соус медовый барбекю классический. О, сверху не просто зеленушка, это как будто зеленый горошек, приятно, что не просто петрушка. Мы не большие эксперты в мясе и вине, поэтому все чудо вкуса 24-часового томления не оценили, так что это просто вкусно 🍛 Телячьи щеки с гречотто (600р) — изначально планировалось взять салат сельдь "под шубой", его подача на фото в меню на сайте очень впечатлила, но увы — салат был на стопе 😒 Щечки нежные, гречка еще лучше! Вот казалось бы, гречка, но ее можно приготовить десятками способов, от вкусного, до "ой, в пакетике, все равно разварилась" 😊 Здесь она вкусна, еще и грибы в комплекте, в общей картине все очень красиво, а мясо даже нежнее, чем в томленой говядине 🥩 Шашлык безлимит (1790р на двоих) — ну, все работает, начали с шашлыка из курицы, здесь он как будто готовится на решетке, куски слайсами и со следами решетки. Вкусно, достойно, с лучком, картошкой, грибами и соусом. Кстати, картошку еще раз похвалим, тут она прям хороша. После был шашлык из свинины, соус рекомендуем именно белый, хотя он и жирноват, но вкус более яркий 🍰 Торт министерский (330р) — весьма демократичная цена для десерта, нежный шоколад сверху, крем в слоях совсем не такой жирный, каким кажется с первого взгляда, а еще сначала нам показалось, что в коржах мелко дробленые орехи, но это оказался мак, что тоже вполне хорошо. Вкусно, отличное завершение обеда, только не ешьте его с квасом, как мы 🙂
30 июня 2025, официальный ответ
Сж
Симона житель
Был у вас первый раз. Шашлык просто бомба!!! Придем ещё!
Оля Миловзорова
Здесь был худший том ям в моей жизни. Еще и без риса. И кальмары были резиновые.
28 апреля 2025, официальный ответ
Лада Андреева
Полный кошмар начиная от обслуживания заканчивая бешбармак
22 апреля 2025, официальный ответ
СФ
Сергей Фролов
Очень приятный ресторан. Хорошее и быстрое обслуживание, вкусная еда и самое приятное доступные цены!
Артем Соболев
Отличное заведение, разнообразная и вкусная кухня , большой выход блюд по приемлемым ценам. Приветливый и отзывчивые персонал, рекомендуем к посещению!
ВВП
Официант Тимур был очень внимателен и расторопен. Учел все наши пожелания и ненавязчиво предлагал блюда и напитки для подачи на стол
НЗ
Наталья Зернаева
Отвратительное заведение, сидим на данный момент здесь, еду несут уже полтора часа, официант несет какую то ерунду, не советую, если хотите поужинать быстро 👎👎👎
17 марта 2025, официальный ответ
РН
Р Н
Долгое обслуживание. Слабенькое меню. Сносная кухня. На пообедать пойдет. Наличие кальянки отбивает желание заходить поесть.
26 февраля 2025, официальный ответ
АФ
Ангелина Ф
Очень вкусно, атмосферно и по-домашнему! Отдельное спасибо Назгуль за внимание и заботу! А медовик - просто выше всяких похвал🫶
ИЕ
Иван Ефремов
Очень вкусно и красивейшая подача. Если попробуете фирменный бешбармак, то испытаете гастрономический «взрыв» . Официант Тимур сразу сказал, что нужно брать. Рекомендую это заведение. И еще. Столы стоят друг от друга далеко. Если кто-то взял кальян, то другие столы это не напрягает.
Анастасия
Пришли отметить 8 марта с семьей. Муж заказал телятину с пюре. Блюдо было холодным, говядина микроскопическая. Официант не уточнил, в каком порядке выносить блюда. Дочери и мужу вынесли, а я сидела голодная и наблюдала.. не очень приятно. В ресторане есть кальянное меню, но людей не сажают отдельно! У меня противопоказания к табачному дыму, плюс детям не совсем полезно пассивное курение, к нам рядом посадили пару, которая наслаждалась вечером, а нам пришлось спешно уйди. К слову, если в заведении предлагают кальян, для этого должна быть оборудована вытяжкой отдельная комната! Ну и в финале , нам не могли найти одежду. В итоге оказалось, что куртка ребенка валялась на полу. Пришли получить удовольствие и приятно провести время, а по факту ушли разочарованны!
9 марта 2026, официальный ответ
Елена Зинова
Отмечала день рождение , понравилось обсалютно ВСЁ! Кухня очень вкусная ! Персонал доброжелательный и внимательный! Хотелось бы поблагодарить всех! Мы ушли очень довольные!
24 февраля 2026, официальный ответ
Михаил Зорин
Понравилась кухня и атмосфера. Вкусно, сытно и без суеты. Отличный вариант для семейного ужина или встречи с друзьями.
17 февраля 2026, официальный ответ
Л
Лилия
Были в этом ресторане не один раз, все нравилось, но к сожалению, последнее посещение сильно разочаровало. Мы были в 13часов, решили пообедать. Котлеты из щуки были не вкусные, котлеты из индейки полуфабрикат из магазина, несьедобные. Очень жаль, но мы больше не придём сюда.
10 февраля 2026, официальный ответ
РС
Разиля Светохина
В целом еда ок, но советую быть осторожными с «комплементами» от заведения в виде настоек, которые втихаря потом добавляют в счет. Это сильно испортило впечатление от заведения
ГА
Г Абузарова
Еда невкусная, пресная, в тарелке была жижа какая-то на рыбе. Салаты слишком горькие. Стало плохо как пришла домой. Не советую ходить сюда, официанты плохо работают, нет заинтересованности в работе. Менеджер хамоватая не то девушка не то мужчина. Игнорирует жалобы.
Ольга Реклова
Сидели с девочками взяли салаты и закуски , это были самые вкусные гренки в моей жизни , советую всем своим знакомым кто хочет выпить и вкусно поесть
ЛМ
Люк Маратов
Недавно посетили этот ресторан, и он оставил очень приятное впечатление. Атмосфера уютная, чисто, интерьер современный. Персонал вежливый и обслуживает быстро. Блюда вкусные особенно горячие — чувствуется, что продукты свежие. Цены соответствуют качеству. Отличное место.
Наталья Вылегжанина
Ресторан оставил хорошие впечатления. Вкусные блюда, уютный интерьер и доброжелательное отношение к гостям
Инна Коломийцева
место, куда хочется вернуться. Вкусная еда, уютный интерьер и хорошее обслуживание. нам все понравилось
РГ
Ришат Галяутдинов
Ну и ресторан!!!Я в каких только не был, но это нонсенс! ( Блюда подают холодными почти, а салат с баклажанами с кислыми, тухлыми помидорами! Больше не придём ни когда, и не рекомендую ни кому!
14 января 2026, официальный ответ
ia
ilshat abdrahimov
Бизнес-ланчи очень пресные и безвкусные. Блюда не нажористые
4 марта 2025, официальный ответ