ВетЭксперт
Ветеринарная клиника
ДУ
Дмитрий Уфа
Ходим каждый год на прививки, все отлично, все устраивает
Aibika Yakupova
Святослав Иванович замечательный ветеринар. Сводили кота на кастрацию, кот быстро оправился. Операция заняла буквально 5-7 минут. Мой кот неусидчивый и пугливый, но врач справился на 10/5. Спасибо! Рекомендую данную клинику
ЛБ
Лиза Барашек
Без лишний слов по делу кастрировали кота и отпустили, все заняло минут 5 максимум. Врач очень понравился, ласково и аккуратно с котом обращался, дал рекомендации и отпустил. Рекомендую.
ВА
Вика Андреева
Клиника где работает Врач с большой буквы Пресняков Святослав Иванович! Если вы действительно заботитесь о своих питомцах , то вам сюда! Здесь не назначают анализы просто так, здесь не пропишут тонну лекарств, авось поможет. Здесь поставят верный диагноз.В наше время, когда медицина стала просто бизнесом удивительно встретить настоящего врача, который будет лечить вашего питомца не ради заработка или рейтинга клиники, а потому что он действительно ДОКТОР!Спасибо вам Святослав Иванович за ваш труд, профессионализм, заботу и любовь к нашим зверюшкам!
q
qkwixai
Обратилась с заболевшим котом. Врач провел осмотр, сделал уколы и назначил лечение. После визита состояние питомца резко ухудшилось: он стал крайне вялым, постоянно спал, были горячие уши и нос. На следующий день я сообщила врачу о резком ухудшении состояния, но мои опасения были проигнорированы. Специалист с улыбкой заявил, что «от укола хуже не бывает», не предложил сдать анализы или сделать УЗИ. Приходилось самой просить о дополнительных обследованиях. В течение трех дней посещений улучшения у кота не наступало, лечение оказалось неэффективным. Врач не проявил никакой заинтересованности в том, чтобы установить настоящую причину недомогания и помочь животному. Кроме того сказал что у него отличные зубы, но в другой ветклинике сразу сказали что состояние плачевное(зубы гнилые,при осмотре даже мы увидели) и необходимо лечение. В итоге пришлось обратиться в другую клинику, где кота сразу же поставили на ноги. Впечатление от посещения крайне негативное: халатное отношение, отсутствие профессионализма и безразличие к пациенту. Не водите сюда своих питомцев, если хотите, чтобы они остались живы
Анастасия Мороз
В эту клинику ходить очень не советую. Кошке стало плохо (отсутствие аппетита, вялость, потеря веса, постоянное мочеиспускание), принесли в клинику, сделали только анализ мочи (кровь брать сказали нет смысла), врач поставил диагноз - стресс (выписали лекарство от стресса и порошок для аппетита). Через два дня пошло резкое ухудшение состояния кошки, «стресс» не прошел. Обратились в другую клинику, взяли кровь. Итог, у кошки отказали почки….
Акйондоз Рамиева
100/10 рекомендую, опытный врач.Пришла уже удалять зубы кошке, по итогу подобрал нам лечение, был острый гингивит, дал хорошее лекарство от гильминтов.Тяжело мучались с дёснами, кошечка уже не ела ничего совсем, после посещения этой клиники всё делала по предписанию врача и мы вылечились.Очень благодарна врачу и клинике за их труд.Цены не завышенные и вам не будут предлагать и навязывать лишние услуги, что очень важно.❤️
ЛБ
Людмила Байбулова
Огромное спасибо врачам, вылечили моего котика! Грамотно назначили лечение без лишних назначений
ЛЩ
Лилия Щеглова
Отличная клиника! Замечательное отношение к животным. Наш кот никогда не был еще таким спокойным и покладистым у ветеринара, чувствуется забота и профессионализм. Уже не первый год обращаемся в данную клинику по разным вопросам, недавно приходила консультироваться без кота (так как 12-летнего кота лишний раз в стресс не хочется вгонять), не отказали в приеме, все подробно рассказали, порекомендовали питание и лечение. Ничего лишнего не назначают. Спасибо большое за Вашу отзывчивость, заинтересованность и готовность помочь.
СЕ
Светлана Егорова
Обращалась по поводу болезни старенького котика. Доктор Святослав Иванович так душевно нас принял. Мой кот, который настороженно относится к чужим людям, сидел спокойно, даже мяу не сказал. Получили хорошие советы и рекомендации. Клиника рядом. Доктор замечательный. Если что, только к нему. Низкий Вам поклон, Святослав Иванович. Кот Рыжий и его хозяйка
Eduard Kutuev
Быстро и качественно, всё подробно объясняют. Кота стерилизовали так, что тот даже не заметил.
А milaya1234
Сергей Сергеевич вы врач и хирург от бога, стерилизовала кошечку на 2 день бегала уже , на 3 уже скакала как олень. С операции год прошел не разу не пожалела, что пришла к вам! На фото нам 3 день было! 🙏🏼❤️ Приду обязательно и порекомендую всем! 🙏🏼
Д
Дмитрий
Профессиональный ветеринар, оперативно делал реанимацию коту, и даже денег потом не взял
Виктория Победа
Стригла коготочки котёнку. Всё прошло быстро. Не дорого. Приятный ветеринар
МВ
Марина В.
Хочу выразить благодарность врачам клиники Сергею Сергеевичу и Святославу Ивановичу за высокий профессионализм и чуткое отношение к четвероногим пациентам ! Благодаря мастерству этих врачей,которые своевременно диагностировали и сделали операцию на желудок нашей кошке,наблюдали её после операции,обеспечили ей уход и внимание,сейчас она вернулась к свой привычной жизни! Огромное им спасибо от всей нашей семьи!!!
Анастасия
Когда решилась кастрировать своего трёхлетнего котика, обратилась сюда. Обратилась по рекомендации друга. Он мне посоветовал эту клинику и врача Сергея Сергеевича. Замечательный доктор. Ввёл очень качественный наркоз, после которого наш кот легко пришел в себя. Врач дал рекомендации по уходу за котом в первую неделю после операции и выходит на связь по любому вопросу. Замечательная клиника, великолепный доктор. Теперь и я в свою очередь всем рекомендую обращаться сюда по любым вопросам, которые касаются здоровья наших любимых домашних животных 🐾 ❤️
ЕФ
Екатерина Фалина
В клинике работают ветеринары-профессионалы своего дела! Обращались еще 7-8 лет назад по поводу операции на яичники, еще тогда все прошло хорошо. В этот раз простерилизовали кошку у Сергея Сергеевича. Все грамотно выполнено, рекомендации по уходу дал, был на связи при возникновении вопросов. Спасибо большое за ваши знания, опыт, бережное отношение к животным!
AX
Alena Xxx
приносила на кастрацию и стерилизацию кота и кошечку в эту клинику. все прошло супер🥰 ветеринары просто отличные 😻 кошечке еще заодно удалили 2 кисты🥹 советую 10/10🍀 когда кошку стерилизовала, в этот же момент пришли мальчишки, которые нашли котеночка, почти новорожденного, в мусорном баке, принесли сюда и доктор вылечил малыша и нашел ему маму кошку и дом, в котором сможет жить малыш 🥹🥹 мальчишки и доктор просто прелесть ❤️🔥
Альфия Хузина
Святослав замечательный доктор 🤝 очень рада что попали сюда, нашему коту в другой клинике хотели зубы удалять и очень на этом настаивали, напугали какие могут быть осложнения если этого не сделать. У кота стоматит. Все объяснил Святослав как лечить, порекомендовал питание правильное и лечение 🙂 зубы удалять не нужно !!! будем лечиться Спасибо Вам большое 🙏 Узнали от друзей о Вас )
ИУ
Инри Уиндерс
Отличная клиника Делали тут капельницы, хорошие цены Врач внимателен, дал нам советы по лечению
НЯ
Наталья Якунина
Прекрасный доктор Сергей Сергеевич.
ОП
Ольга Павлова
Святослав и Сергей - 2 замечательных доктора. Всегда объясняют, дают четкие и понятные рекомендации и результативное лечение. Своих животных привожу только сюда ♥️
Аделина Аделина
Святослав Иванович мою кошку стерилизовал год назад, всё прошло хорошо, быстро швы зажили
ИС
Ирина Скобелкина
По любому вопросу только сюда, к нашему любимому доктору Айболиту Сергею Сергеевичу.
ХХ
Хусниддин Худойбердиев
Хожу не первый год в эту клинику к ветврачу Сергею, все отлично и кастрация двух котов и стерилизация кошки, лечение мочи каменных болезней в связи стрессом и подбор качественных успокоительного, лечения язвы на губе кошки, рекомендации тоже хорошо подходили! Лично меня все устраивает 🙂
Полина Смаль
В прошлом году кота водили в клинику. В этом году уже стерилизовали кошечку там же. Удаляли грыжу у кошечки тоже тут. Компетентные доктора,вежливые,дают советы,всегда отвечают на вопросы(обычно у меня их миллион). Большое спасибо! Лучшая клиника из тех,где мы были с нашими котами!
ЮМ
Юлия Муратова
Очень хорошие ветеринары, хорошо помогли нам с котом, очень благодарны, спасибо
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Работают два замечательных специалиста, которые действительно любят животных. Теперь только сюда ездим. Ни чего лишнего, только помощь и лечение!
Марина Каримова
Ходили на уколы 2/5 дней Приехали на 3 сегодня Закрыты, хоть написано до 20:00 ежедневно Нигде нет никакой информации о том, что может быть сокращённый день Хотя вчера спрашивали, возможно ли приехать вечером. Ответили, что конечно Телефон недоступен
Angie Veggie
Отличная Клиника для животных, в которой работают добрые и отзывчивые профессионалы своего дела! Рада, что нашла для своих питомцев такое чудесное место!😍🙏🏻🙏🏻
ДФ
Дамир Фазылов
Самая лучшая клиника из всех, к кому мы обращались. Специалисты самые опытные, и самые скромные к сожалению. Если бы им больше техники, цены им бы не было. Кота помогли вытащить с того света, которого 2 месяца кто-то травил ядами незаметно (долго разбирались как). Очень бы хотелось, чтобы именно в этой клинике все было, здесь реально помогают животным.
Рафаэль Хатмуллин
лучший доктор , думаю, жаль что имя не спросил , спокойно , дружелюбно, уверенно , профессионально , привозили кота с запущенной , опухшей раной , сделал , что нужно , выпписал что нужно, все объяснил , у кота в итоге все зажило , он доволен , мы довольны - спасибо ) Цены конечно !) Но труд ветеринаров тоже - не позавидуешь, еще раз спасибо и удачи !
Regishka ❤️
Попали в клинику в феврале по рекомендации человека, занимающегося благотворительностью, т.к. отчасти уже не местные. В этот день работал Сергей Сергеевич. С того дня уже пролечили 2 кошек, которые в силу обстоятельств попали к нам. При чем пролечили в полном смысле этого слова: от сдачи анализов, вакцинации, лечения, в том числе антибиотиками, стационара, и стерилизации. Удивляло, что обе кошки, несмотря на разный возраст, вели себя абсолютно спокойно,с каким-то доверием к врачу, и даже не пытались бежать с повторных приёмов))). Имею достаточно большой опыт взаимодействия с разными клиниками, в том числе не уфимскими, и могу уверенно сказать, что к Сергею полное доверие в отношении своих питомцев. И что особенно ценно, что врач всегда на связи, а иногда так важно получить простое "всё в порядке, не переживайте"... С уважением, от Таси и Хулиганки
Darya Babaytseva
Святослав - отличный доктор!!! Удалил зубной камень коту без всякого наркоза, за 1 минуту!!! Кот у него сидел спокойно, даже не пискнул. Уверенным твердым движением решен вопрос, за который в другом месте просили 3500 и общий наркоз предлагали.
Айнур Ахметшин
Джунгарсий хомячок 8 месяцев похудел сильно, пузо мокрое и как будто лысело. Позвонили вчера сюда, объяснили ситуацию, нас позвали на прием, поехали вчера же днем. Нам сказали, что все хорошо, кормить побольше (Хотя он кушал хорошо всегда). Итог, сегодня вечером хомяка похоронили. В чем было дело мы так и не узнали. Возможно проверили плохо или не разбираются.
arinarin
Не постесняюсь такого выражения - самая ЛУЧШАЯ ветклиника в городе без накрученных отзывов, пафоса, навязывания ненужных манипуляций с целью сдирания денег. Ветеринарные врачи действительно от Бога как писали ранее, вежливые, добродушные, настоящие прлфессионалы. К животным очень трепетное и внимательное отношение. Реально лечат, а не зарабатывают деньги на страхе хозяев и калечат как другие. Имела опыт лечения моих питомцев в других «популярных» клиниках, после которых случалась гибель и крупный ценник, есть с чем сравнивать, просто небо и земля. Стерилизовали и кастрировали моих котиков у них, все быстро, аккуратно, недорого. Пожалуй, единственное место в Уфе, кому можно доверить жизнь любимого животного, буду рекомендовать знакомым и обращаться только сюда. Огромная благодарность что существуете и лечите столько лет)
Inn Vion
Наш добрый доктор Айболит - это Сергей Сергеевич! Молодой, грамотный.. А самое главное профессиональный специалист.. Уже неоднократно помогал и помогает нашему котейке.. Всё время изучает и совершенствует свои навыки, предлагает разные схемы лечения. НЕМОЛОВАЖНО И ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ И ОЧЕНЬ ДОБРОЕ ОТНОШЕНИЕ К ПИТОМЦАМ И ИХ ХОЗЯЕВАМ...цены адекватные... ездим к Сергею чуть ли не с другого конца города и будем лечиться и дальше только у него!!!
Ольга Призенцова
Очень ценю эту вет.клинику и докторов, Святослава Ивановича и Сергея Сергеевича, спасибо за доброе отношение к братьям нашим меньшим и за профессиональную помощь
coffell hell
Спасибо что спасли нашего котенка♥️
Полина Павельева
Клиника отличная, уже не первую кошку отдаем в ваши надежные руки! Отдельная благодарность Сергею Сергеевичу🙏🏻 за проделанную работу! Настоящий профессионал своего дела!
МВ
Марат Вильданов
Хочу поблагодарить врачей этой клиники! Особая благодарность Сергею Сергеевичу, который безошибочно диагностировал пироплазмоз у моей собаки, подтвердив свой диагноз лабораторным способом, сделал комплекс неотложных лечебных мероприятий и назначил дальнейшее лечение. В ходе лечения интересовался состоянием собаки по телефону. Теперь мой малыш чувствует себя превосходно, также игрив и весел как до болезни! Оба врача высокопрофессиональные специалисты с добрым сердцем!
Екатерина Леонидовна
Хорошие специалисты
Виктория Бажина
ВетЭксперт нам посоветовала знакомая. В клинике работают высококвалифицированные специалисты. Хочется отметить нашего врача Николенко Сергея Сергеевича. Профессионал, очень внимательный, грамотный, всегда ответит на вопрос и проконсультирует. Сразу видно доброе отношение к животным как к своему питомцу. Большое Вам спасибо!!!
Андрей Андреев
Всё супер!!!
ЛН
Лилия Насибуллина
С котом почти 3 г мучались с вот такими высыпаниями,каждый день обработка,мази,капли……ничего не помогало…..меняла клиники одна за другой…..и все впустую (потратила кучу денег,нервов и кот был полуживой),клиники которые мы посещали брали анализы и не могли поставить диагноз (мол обработка и еще раз обработка)Клинику посоветовала продавец с магазина Багира по ул.Айской,мол врач Сергей от Бога,сходите не пожалеете.Я с ухмылкой и мыслями о том что мне скажут тоже самое как в других и сдерут кучу денег пошла домой.Тут коту уже не выносимо больно было,я записалась к врачу на следующий день и мы поехали Приехали в клинику,врач Сергей с порога сказал у вас аллергия и ушной клещ (на клеща были подозрения ),взял мазок и потвердилось наличие в ушах клещей.Кота обработал,поставил уколы,назначил лечение Прошло 2 недели я кота не узнаю,он начал мурлыкать,прыгать ,скакать (коту 8.5лет) Действительно врач Сергей от Бога,очень благодарна что он спас моего Каспера,назначил эффективное и правильное лечение 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏,так скажем с того света достал 🙏🙏🙏🙏🙏Побольше бы таких врачей🌈🌈Буду теперь только в эту клинику обращаться ☺️☺️😳☺️Ну и продавцу огромная благодарность что посоветовала эту клинику
Ольга Шафеева
Сегодня в очередной раз экстренно обратились в нашу любимую ветеринарную клинику,у самой младшей нашей Масечки разболелся зуб...доктор внимательно осмотрел кошечку, оценил ситуацию и мгновенно удалил зуб, Мася даже ничего не успела понять...Огромнейшее спасибо доктору за профессионально оказанную помощь! Мы и наши 3 питомца очень рекомендуем!
Сабрина Юсупова
Заболела наша кошка. Благо живем рядом 🙏🏻Сразу взяли и провели анализ мочи. Поставил диагноз. Назначил лечение и даже укольчики сделал чтобы облегчить жизнь нашей масечке 🥹 Не в первый раз обращаемся и каждый раз убеждаюсь - Доктор Святослав Иванович- врач от бога! Спасибо огромное!
Alexey Solovyev
Без сомнения, лучшая клиника в городе Уфа. Уже дважды нам помогли в очень нетипичных случаях. В других клиниках просто наугад будто ставят диагнозы, а тут в самую точку и с первого раза. Спасибо вам большое! Вы - самые лучшие!
Амина Галяутдинова
Из всех мест, где мы были, это пока лучшая ветеринарная клиника, замечательные врачи
K
KURS
лучшая клиника в городе, любят животных, всегда корректно назначают лечение и определяют причины боли. отзывчивые врачи