Байрам
Супермаркет
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
К.
Кто-то .
Ужасные сотрудники, очень грубые
Артем Арефьев
На таких сотрудниках, как Белова И. М., держится индустрия сетевых магазинов. Прекрасный директор, который всегда готов помочь и подсказать. И выглядит всегда с иголочки. Была проблема с вином, уделила мне много времени, чтобы ее решить.
Д
Диана
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
Артем В
Ужасное обращение с покупателем,пришел купить воды на кассе сидит хамка и грубит все подряд не рекомендую
ик
илдар кусяпкулов
Ужасное обслуживание. На кассе хамят. Пытался вернуть некачественный товар, прождал полчаса администратора, которой не было на рабочем месте.
Н
Наталья
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом. самый мой любимый и продавцы супер
Р
Радик
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
ЮМ
Юндуз Мазур
Персонал грубый и неприветливый.
dasha pogorelova
Шикарные, ллучшие, как родные все там
Амир Махиянов
Не люблю байрам и всё
Гульнара Гульнара
Очень грубая девушка на кассе. Попросила обеспечить доступ к кассе-она нагрубила, ответив обеспечивайте сами, я не обязана. Администрацию не позвала.
River Fenix777
Хороший добрый магазин, с приятным обслуживанием и хорошим ассортиментом. Удачи сотрудникам! 29.02.24. Милый дворник, реши пожалуйста вопрос со льдом, чтобы всё покупатели, в т.ч. пожилые были здоровы и целы. Завтра проверю. 02.03.24 Лёд частично оттаял сам, думаю специально никто этим не занимался, дворник Ты ждёшь пока кто-то получит травму? Примите меры, это уже не смешно. Фото прикрепил.
Альфир Асфин
Всё хорошо, персонал профессионалы.
Бс
Байрам, супермаркет
26 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку!
ЯЗ
Я Здесь
Очень приятный магазин, чистый, свежие продукты, приемлемые цены, очень доброжелательные сотрудники, в здании кофейня и цветочный.
Бс
Байрам, супермаркет
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы признательны Вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
Влад Алексеев
Кофе вкусный, но бариста постоянно курит перед входом в байрам где гуляют дети, курит он прям перед табличкой не курить 🚭
Инна Аминова
Сотрудники работают не покладая рук, магазин нравится, просрочки нет, тут строго следят, чисто и аккуратно всё
ИФ
Ирина Фаткуллина
Ужасный магазин!!( Ужасное обслуживание и ассортимент. В то время, когда перебои поставок некоторых продуктов- сахар припрятывают для своих и продают по 25-30 кг, а прилавки пустые. Новый директор откровенно хамит, грубая, не компетентная.
Альмир Зарипов
Худшие сети магазинов со своими требованиями к масочно-тряпочным режимам. Забыл, что здесь этот дурдом ещё сохранился, когда как в других магазинах это осталось рекомендацией. Ну и магазин выглядит как рынок, бардак на прилавках и беспорядок.
К М
Когда жили в городе - байрам это был последний магазин, в котором покупали продукты. Но этот просто лучший! Всегда всё свежее, чисто, уютно. Закупаемся здесь всегда.
Дарья Румянцева
Самый лучший байрам, что я видела! Всегда все свежие, ошибок с ценами нет, приветливые сотрудники, которые всегда придут на помощь. Спасибо директору магазина, за отличную работу!
Гюзель Халбекова
Самый лучший магазин!
Aisha AA
Несколько раз было, что пробивали не тот товар (фрукты), т.е. брала один вид яблок или мандарин, а пробили как другой по более дорогой цене. Поэтому смотрите внимательно. В остальном, магазин отличный, хороший выбор товаров, ценники всегда соответствуют на кассе и в торговом зале
Руслан Узянбаев
Чаще посещаем байрам нежели другие магазины, цены адекватные, по карте байрам хорошая скидка на товары, много продуктов из Башкирии, все свежее, на просрочку пока не натыкался и думаю что не наткнусь, персонал отзывчивый, на кассе не образуются большие очереди!
T. Kh.
Адекватные цены, хорошие люди там работают
Serega Efi
Отличный магазин, отзывчивый персонал, много свежей продукции местного производства. Когда он был один в микрорайоне было больше претензий, когда появились конкуренты рядом, стало понятно что Байрам лучший!)
Bless Wedding свадебное агентство
Зато рядом с домом!)
Камиль Камиль
Бываю часто, хороший магазин, хорошая сеть магазинов!
Лилия Сафина
В магазине есть все основные продукты, но без экзотики. Ограничен выбор фруктов и овощей. Бывают испорченные продукты, но сразу возвращают деньги если что. Приветливый персонал.