Хозйорт
4.2
4.2
ЗИ
Залия Исанбердина
Здравствуйте! Отличный магазин где меня устраивает весь ассортимент и вежливый персонал.
Замир Замир
Купили самовар, всё устроило, выбор есть цены приемлемые . 👍
Марат Адиев
Хороший хоз магазин, много выбора!!
Ильнур Фаткуллин
Норм магазин, понравился
Анастасия Патрикеева
Самый хороший там продавец по имени Наталья.
Кристина Заречная
Даже 1 звезды мало за обслуживание. На кассе стоит блондинка с длинными волосами. 50+, хамловатого типа. Она была очень занята своими делами. И на вопрос наш "примите у нас оплату?", такой взгляд у неё был и ощущение, что мы ворвались на её территорию. Дамочка, если вы не горите желанием работать, может вы и не будете там работать? И уступите место тому, кто желает и нуждается в работе??
Рашид Хамматов
Отличный хозяйственный магазин, с хорошими ценами
Роман Чудинов
Магазин хороший, выбор большой, цены низкие.
artur.gaysin.00
Оценит товар не удалось, ввиду раннего закрытия сего киоска. Было огромное желание приобрести снегоуборочный инвентарь, для этого приехал в 17-30 к этому магазину. Но не тут то было, свет внутри горел, но было закрыто. Решил подождать, через минуты 2-3 внутри замаячил, вышел и начал закрывать торговую точку. На вопрос о времени закрытии и отсутствии графика работы на входной части, был дан ответ -"Закрыто", сел в машину и уехал. Наверное хозяин был, а хозяин -барин, когда захотел, тогда и закрыл, правила торговли не для него.