A&G
Магазин одежды
Дарья Кузнецова
Проходила как то стажировку здесь. Оклад очень маленький. Основная зп проценты от продаж. Вот поэтому там всегда на входе несколько консультантов и они цепляются за вас и ходят по пятам. Вещей много, убираться никто не хочет, поэтому везде все напихано. Качество товара ужасное. Обувь зачастую разная (возможно даже в коробках так будет).
Р
Регина
Купила сумку,которая через неделю начала рваться. Взяли на экспертизу, обещал позвонить через 3 дня. В итоге пошла вторая неделя- тишина.. Кассир дала номер админа, оказалось, что не хватает одной цифры. Попыталась связаться через единый номер. Ничего вразумительного не сказали, мне вообще показалось, что девушка на том конце провода неадекватная. Не договорив бросила трубку. Это как вообще??. Придётся ехать на бум в магазин. Не советую эту сеть магазинов , от слова"СОВСЕМ"
РХ
Руслан Хуснутдинов
Покупали обувь детскую, цвета отличаются, стелька отсутствует, сказали купите в другом магазине. На встречу не идут. Не советую данный магазин на Жукова. Акции не выполняют. Вывод что магазин абсолютно не клинтоариентирован.
V
Vsebudethorosho
Мне попалась девушка с короткими светлыми волосами. Была вчера в 10:00 12.01 в открытие. Очень доброжелательная, все подсказала и показала. Прям зарядила позитивом, не смотря на мою не дорогую покупку 👍👍👍
Ирина Киреева
Отличный магазин! Шикарный констультант Умеда, подсказала с выбором товара, очень понравились брюки, но моего размера не было, она подсказала в каком филиале они есть и попросила отложить их для меня. Безумно радует такое отношения консультанта к покупателю. Девушка очень доброжелательная и приветливая.
Чи
Чудище из Лондона
Залежи товаров, грязное порванное. С прошлых сезонов. А цены то! Огого! Пора уже бесплатно раздавать)) Консультанты стоят без дела, хоть пыль убрали бы
. Stefania
Будто на базар зашла🤣 Некий вайб. Дофига консультантов, вещей до одури завесили, прям видно с позапрошлых сезонов никто не брал. Где порвано, где грязное. Ценники просто огнище😆 для некоторых позиций прям смех и грех. Подошла к шапочкам, кручу верчу (ещё не мерю) ценник высматриваю. Подбегает консультант как овчарка.. "Вот эта Вам под пуховик подойдёт!! Посмотрите какая форма, какой цвет". А это человек лишь пришёл в магазин, находясь не более минуты. Другая клиенту втирает за пальто, видно устал покупатель раздражен. Ваша навязчивость лет 25 как устарела 😄
ЛН
Лина Насырова
Ужасный персонал
Э.
Элина .
Накупила одежды в А&G и выдали купон со скидкой в свой Gloria салон. Не люблю быть гневным клиентом, но здоровье это не шутки и такое отношение. Решила пойти, потому что завлекла услуга в 4 руки, мол, за 3 часа и ногти, и ресницы. Ногти впринципе нормально, но до конца не прокрашены по бокам и под кутикулу. Я думаю здесь работают начинающие специалисты, либо же торопятся и делают от балды. Сами Ресницы мне понравилось как сделали и сразу после того как слезла с кушетки я была в ажиотаже, хоть было и больно. Я чувствовала жжение, но подумала, что это от непривычки, так как пол года не наращивала и НИКОГДА в жизни со мной такого не было. Получила я химический ожог. В ответ на просьбу компенсировать это, мне предложили бесплатный макияж и снять ресницы. Серьезно? Как можно лечь в кушетку после такого? Когда ремувером такой мастер может сделать еще хуже. Мое единственное желание лишь обходить данный салон сторон. Так что знайте, девушки, о последствиях. Думаю лишь о том обращаться ли в суд, но это после выписки от офтальмолога. Он сказал, что хорошо, что пришла экстренно, так как могла бы остаться без зрения.
Эльза Рамазанова
Как только открылись качество было норм,ну сейчас жесть,куртки по швам пустота,цены на эти тряпки космические для такого качества,больше в этот магазин не пойду галимый ширпотреп
РВ
Регина Вахитова
«Посчастливилось» мне зайти в этот магазин, чтоб ребёнку купить банты в школу. В магазине бардак, где что попало лежит, на большинстве вещей нет ни ценников, ни бирок. Некоторые вещи порванные и грязные. При четырёх сотрудников и куча народа работала 1 касса. Стояла в очереди 15 минут, хотя передо мной стояло 3 человека. Ужасно! Слов нет! Уберитесь в магазине для начала и наладьте вторую кассу. Не рекомендую!
ЛА
Лиана Ахметова
Вещи хорошие, но из за персонала не хочется туда заходить. Не дают спокойно выбирать(
КЯ
Ксения Яковлева
Много грязных вещей с жёлтыми пятнами, торчат нитки, консультант всё время бегает за тобой не даёт походить и спокойно выбирать вещи и навязывает своё мнение. Сразу как ты зашёл в магазин за тобой бегут и не отходят ни на шаг. Когда в примерочной примеряешь то что взял сразу бегут и спрашивают берëте или нет?
Алия М
Я понимаю, продавцы подвязаны под процент от продаж. Но ходить по пятам, стоять за спиной пока выбираю-раздражает
MM
Maksim Martyinoc
Продавщица Умеда топ,магазин хороший
Анастасия Александровна
Купила куртку 28.09.2020 приехала домой начала мерить дома замок сразу сломался откололся приехала в магазин на возврат не хотят возвращать деньги на экспертизу какую то отправляют не советую этот магазин больше не ногой туда все равно верну деньги любыми путями!!!!Консультанты не знают как общаться с покупателями!!!!еще и пакеты платные🤦🏽♀️
ИИ
Иван Иванов
Качество на уровне китайского рынка
Ekaterina Anisimova
Отличный магазин, вежливый персонал!)))) одежды бомбовые и топовые. Всё как всегда на высшем уровне!)))) молодцы, держите марку))))))
Alina Alina
Поведение продавцов консультантов неприемлемо. После выхода из примерочной если ничего покупателю не подошло и он просто ушёл, стоят обсуждают со словами «Пи*** столько перемерила и ниче не купила» хоть других покупательниц постыдились бы 🤦🏽♀️хабалки базарные..
Элеонора Гусева
Для тематической вечеринки мне понадобилось белое платье. Найти белое коктейльное или вечернее платье зимой оказалось не так-то просто. И вот я увидела целый ряд таких платьев в магазине A&G. Примерила одно, оно мне понравилось, оно ещё было по скидке, купила. Позже дома, оказалось, что оно не подходит к моим туфлям, соответственно я пошла его сдавать. Несмотря на то, что товар шел по скидке, у меня совершенно не возникло проблем с его возвратом. Я решила не возвращать деньги, а немного доплатила, и обменяла это платье на другое в этом же магазине. Качество платья хорошее, за 2 года эксплуатации стразы все на месте, не пожелтело.