Меркурий
Забронировать
3.5
МГ
Михаил Глазов
Почитал отзывы. Нафиг, не поеду сюда.
Александр Кошелев
Низкий уровень обслуживания, в комнате пыльно, часть светильников не работает, душ не работает (Лейка сломана, требуется замена), общие балконы по номерам (когда кто то идет по балкону можно его видеть), запах помойки со стороны улицы на 10м эт, это в мае, когда прохладно было). Номера - это бывшие офисы, рядом с нашим номером - кабинет социальной адаптации. Завтрак скудный, в ланч боксах , которые привозят в 08-15 (не стал рисковать пробовать). Вишенка на торте : аварийная сигнализация которая сработала случайно в 02-00 ночи!!!
Сыр 77777
Персонал приветлив, но на этом из хорошего всё. За 2,5 недели белье ни разу не поменяли. Так же пастельное имеет неприятный запах, местами рваное. Пожарные тревоги тоже были не редкостью, особенно приятно просыпаться в 4 утра. Вода на ночь отключается совсем, днем же она течет мелкой струйкой, не всегда даже теплой. В самих же номерах пыльно. От предыдущих постояльцев в тумбочках остались вещи (удивительная уборка). Бумагу в ванной ждали три дня. Розеток мало. В застекленных балконах откуда-то тучи комаров , а использование кондиционера или не помогает или же он совсем не включается . В один из вечеров порадовал пьяный и орущий мужчина , стучащийся по номерам.
КФ
Кирилл Фесенко
белье не меняют белье рвется номер не убирают всё старое и поломанное приписывают поломки,которые были до заезда 0/10
Артём Жидков
Кондиционер плохо работал, позже вообще перестал. Рваное постельное бельё и полотенца. Неотзывчивый персонал.
Николай Корнилов
Вай фай работает отвратительно. Горячей воды нет. Говорят, что отключили по району, хотя в соседней гостинице вода есть. А вы, будте любезны, за свои деньги как в общаге стоять в очереди… Если у вас есть возможность не заселяться в эту гостиницу-не заселяйтесь
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения, но воду действительно отключил город, эта информация в открыто…
РЕ
Р Е
В самом номере чисто. Но на мелочах себе сами портят репутацию. Матрасы старые, продавленные, втыкаются в ребра пружины. Подушки тоже старые, после сна на этих кроватях всё тело болит к утру. В комнате стоит шкаф. Но он закрыт кроватью. Очень непонятное решение такого расположения в комнате)) завтраки которые предлагают - ни о чём, не берите! 350 рублей. Как будто в больнице лежишь, утром надо сходить на 1ый этаж, забрать еду в пакете и потом в комнате поесть на тумбочке)) Пробовал взять только один раз этот завтрак, каша нормальная а котлета вонючая. Сырок творожный весь из заменителей. В следующие дни отказались от завтраков. Персонал на ресепшене вежливый.
ОВ
Олег Владимирович
На фото выглядит все не много по другому.
Олеся Железнова
Забронировали на островке данную гостиницу утром, пришло подтверждение что все хорошо, гостиница забронирована, деньги списались. Вечером нужно заселяться, приходит ответ что нет номеров. В итоге еле нашла свободную гостиницу, потратила на это час времени и так как деньги еще не вернулись на счет пришлось тратить еще. Очень не приятная ситуация! Не советую заселяться в данную гостиницу!!! Если так получилось не заселяясь в нее, представляю что будет если все же заселиться и сколько там ждет неприятностей!!! Будте осторожны!!!!
Николай Ильин
Отвратительное место, персонал ужас, забронировали заранее номер с двухспальной кроватью, сообщили что будем в 2 и с собакой, в итоге приехали спустя 15 часов дороги, нас селят в номер с двумя односпальными кроватями, и совершенно не тот который мы бронировали, на что нам отвечают что тот номер который вы забронировали занят на часы и удивительным образом, его продлили не уведомив нас о том что номер занят, так же когда бронировали со слов администратора он был свободен, когда сказали насчет того что нас не устроила подобная ситуация, мы прождали 1,5 часа якобы в ожидании того номера который мы бронировали и о чудо, нам опять предлагают другой номер, ссылаясь на то что тот освободился но там огромное безобразие, собрав вещи и уехав, больше туда не ногой, первый раз приезжали в августе все понравилось , и никаких проблем не было
Маргарита Викторовна
Были в сентябре 2023. Стоимость ночи 3400р. Из плюсов - администратор, максимально постаралась сгладить недостатки. Приехали поздно ночью, уставшие - дала и каркаде и чайник. Спасибо ей огромное. Кровать удобная, вайфай без проблем ( это важно было для моей работы). Есть балкон. Из минусов: не было горячей воды. Судя по всему история эта постоянная. Установите уже титаны, литров на 30, будет достаточно в душ сходить. В номере лично для меня было прохладно, а муж наоборот кайфовал)))
Станислав Коростелев
Приехал в 4 утра, полчаса звонил, чтобы впустили. Потом 15 мин искали мою бронь. Утром попытался принять душ, вода бежит тонкой струйкой, горячая вода еле теплая. Дверь в душевой кабине болтается, закрыть нет возможности. В общем, 1 звезда заслуженно.
артур уралович
Вид из окон по стороне улицы кольцевой просто захватывающий , обстановка и цены супер и отношений сотрудников к гостям приятное
Станислав
Понравилось: Персонал очень доброжелателен. И чисто. Не понравилось: Ну очень три звезды. Стиль лихих девяностых.
O
Ok-str
Понравилось: С виду не плохо, но только с виду. Не понравилось: Не понравилось! Из всех вариантов, в которых я был ранее в Уфе, это самый плохой. Отвратительные завтраки, номера уставшие, уборка так себе. Не соответствует соотношение цены и качества. Больше не приеду.
Б
Бигун
Понравилось: Приятный персонал. Номер чистый. Горячая вода, причём сразу, не нужно ждать, что в зимний период -большой плюс. В шаговой доступности магазины. Не понравилось: Ранний завтрак не предусмотрен. Выдавали сухим пайком: два пирожка ( не самая вкусная выпечка), фрукт ( за 4 дня это было яблоко) , 0.5 л воды. В номере ( стандарт одноместный) нет фена.
АЗ
Алина Зайнашева
Отличная гостиница, прекрасный отзывчивый персонал, останавливаюсь не в первый раз и в номерах всегда чисто.
КР
Кристина Розницева
Хорошее место, удобные и чистые номера. Отличная работа персонала 👍🏻
НМ
Надежда Марченко
Все очень прекрасно, хорошие уютные номера, хороший персонал, все очень понравилось так держать!)))
Татьяна Затеева
Выражаю благодарность персоналу гостиницы. Они такие трудяги - целыми днями что-то убирают, моют. Так приятно возвращаться в чистые номера. Администраторы гостиницы очень вежливы - приятно всегда к ним обращаться за какой -либо просьбой.
Рауль Шангареев
Прекрасная гостиница! Номера хорошие) отличный персонал огромное спасибо хочу оставить Анастасии за отличное обслуживание !!!
Карина Гильманова
очень уютная гостиница. доброжелательный персонал. спасибо за качество.)
D
Ddv51754
Не понравилось: В номере стоял ужасный запах, доносившийся из вентиляции. Континентальный завтрак, оставляет желать лучшего. Из всего завтрака нельзя было испортить только яблоко. За такую цену можно снять номер в районе ВДНХ в Москве с более приличными условиями и полноценным завтраком. Не было горячей воды, о чем персонал успешно забыл сообщить. Но даже при ее наличии чудо бы не произошло, так как совладать с душевой кабиной дело не из простых. Выдавить из нее каплю хотя бы холодной воды не получилось. При просьбе заменить номер, было отказано по причине переполненности гостиницы. Что не подтвердилось на завтраке. Мы одиноко сидели на фудкорте, да да именно на фудкорте местного кинотеатра и давились бутербродом с замороженным маслом.
Г
Геннадий
Не понравилось: Питание на фудкорте торгового центра из одноразовой посуды, мягко говоря, не соответствует ценовой политике отеля. Надо что-то делать с питанием
Эмиль Ибраев
Случайно оставил в номере наушники и зарядное устройство общей стоимостью 15000₽. Позвонил в отель, объяснил ситуацию сказал номер комнаты. Мне ответили что ничего не знают и надо спрашивать уборщиков. Естественно бегать по отелю и искать уборщиков я не собираюсь
15 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! Будьте добры оставьте свой номер телефона, чтоб администрация гостиницы Меркурий с Вами…
Анастасия ....
Прекрасная, уютная гостиница! Номера очень светлые и просторные) Всем своим знакомым, кто собирается посетить Ваш город, буду советовать именно вашу гостиницу!
18 октября 2020, официальный ответ
Будем рады!)
aisha-yan
Реальность не соответствует заявленному и своей цене. Полотенец не хватает, завтрак ужасен, мыльницы даже нет. Администратора вечером нет. Подушки мелкие и жидкие, бельё разношерстное все. Одеяло даже не было вставлено в пододеяльник. В шкафу всего 2 вешалки пластиковые. Вроде мелочи, но их много и портят общее впечатление. Номер большой, но не уютный. Очень не рекомендую эту гостиницугостиницу!!!
Максим Сергеев
Отличная гостиница. Свежий ремонт. Чисто. Отличный wi fi в номере.
РА
Радмир Аварком
по чем гостиница? интересует от скольки и до ...
15 октября 2020, официальный ответ
Стоимость проживания в гостинице от 1000,00 рублей до 7500,00 рублей
Aigul Ibatullina-zaripova
Торговый центр в выходные очень много народу. В последнее время появилось нормальные магазины. Но в третьем Меркурие всегда жуткий запах на третьем этаже видимо проблемы с вытяжкой. Уже два года такая проблема. По гостинице есть абсолютно любые номера и даже хостес. Есть помещения в аренду, нормальные помещения для офиса. Все зависит от вашего бюджета, можно арендовать офис с отдельным санузлом, а можно с общим на этаже. Но будьте готовы к периодическому повышению цен. Удобно в плане аренды для офиса , что рядом торговый центр, можно из гостиницы попасть в торговый комплекс. Плюс в круглосуточном доступе. Минус нет парковки нормальной рядом с гостиницей, работают эвакуаторы постоянно, так что аккуратнее оставляйте автомобиль, есть подземный, он платный. А так нормальная гостиница, но администраторы некоторые грубиянки, чувствуются совдеп, но видимо это издержки профессии.
Доброжелатель
Здравствуйте! Уважаемые Уфимцы и гости нашей столицы! Если Вы когда нибудь захотите посетить гостиницу Меркурий или арендовать помещение у ООО "Финанс Меркурий Маркет Групп" пожалуйста не делайте этого, не совершайте ошибок. Если Вы захотите посетить гостиницу, то имейте ввиду, что в любой момент в ваш номер может зайти любой сотрудник, так как доступ там есть у всех ( уборщица, охранники, электрики, управляющий и т.д.), у любого сотрудника данной организации есть свой ключ "вездеход", которым открывается любая дверь в гостинице. Если Вы захотите арендовать площади в данной организации, то будьте готовы, что после того как Вы заключите договор аренды с этого момента может произойти все что угодно. Например Вы приедете на работу в свой арендованный офис, за который вы заплатили деньги на месяц вперед, где у Вас лежат документы, деньги, личные вещи, а он будет закрыт некой Еленой Викторовной и попасть туда Вы не сможете пока не вызовете полицию. Плюс Вам будет угрожать некий Сулейманов М.М., который представляется "СОВЕТНИКОМ ДИРЕКТОРА" данной организации, которому законы РФ не писаны. Он якобы является бывшим сотрудником полиции и будет угрожать Вам фамилиями каких то людей, вообщем "мелкая сошка" не обращайте внимания. Если Вы попросите запись с камер видеонаблюдения, с целью узнать заходил ли кто нибудь посторонний к Вам в офис и что том делал, то хочу сказать что это бесполезно, т.к. после Вашего запроса запись у них исчезает. А что касается администрации и персонала, то это неадыкватные глупые люди, которые считаю себя "королями", но в действительности не чего из себя не представляют. Может произойти такое, например: Вы оплатили деньги за аренду, а они будут с пеной у рта утверждать обратное и зайти в арендуемое помещение Вы уже не сможете, пока не докажите им оплату. Они будут всячески Вам препятствовать, вообщем вы потратите много нервов и времени. А если вы захотите написать жалобу директору ООО "ФММГ", то имейте ввиду, что секретарь сначала внимательно читает Все письма адресованные директору и сама решит принять Ваше обращение или нет. Вообщем правды Вы там не найдете. К Вам будут нормально относится только в том случае, если Вы будете перед ними пресмыкаться. Короче "ШАРАШКИНА КОНТОРА". Хорошо подумайте прежде чем связываться С НИМИ!!!