Зумрат
Ювелирный дом
Likkeroman .
Очень приятный персонал помогли рассказали про украшения , очень много разного рекомендую выбирать всё тут , теперь буду закупаться именно здесь
КХ
Кристина Хаустова
Отзыв на ювелирный магазин Хочу поделиться впечатлениями о посещении ювелирного магази.Магазин произвел очень приятное впечатление благодаря высокому уровню обслуживания и качеству изделий. ✅ Ассортимент Большой выбор украшений из золота, серебра и драгоценных камней, как классических, так и современных моделей. Есть изделия разных ценовых категорий, что позволяет подобрать подарок на любой бюджет. ✅ Обслуживание Персонал внимательный, компетентный и вежливый. Консультанты помогли разобраться в характеристиках камней и металлов, подробно ответили на все вопросы, что вызвало доверие. ✅ Качество Все украшения выполнены аккуратно, с вниманием к деталям. На месте подтвердили сертификаты качества и гарантии. Никаких нареканий на качество товара. ✅ Дополнительные услуги В магазине предоставляют услуги по ремонту и чистке украшений, а также есть возможность сделать ювелирные изделия на заказ. В общем, рекомендую этот магазин всем, кто ценит качество, отличный сервис и широкий выбор. Покупка доставила только положительные эмоции!
ГХ
Гульшат Хуснутдинова
Магазин просто супер! Покупала подруге колечко, персонал очень приветливый и вежливый, помогли подобрать нужное, ответили на все вопросы и дали рекомендации по уходу за украшением) Выбор украшений большой, каждый найдет себе что-то по душе) Очень порадовало расположение, не пришлось бегать далеко от дома)
НА
Никита Аксенов
Приобрел для жены кольцо, все как она хотела, качество супер, жена довольна) Всем рекомендую данную сеть и филиал
Отличный консультант, спасибо большое. Купила дочке подарок: цепочку, подвеску и серьги. Дочке очень понравилось. Спасибо огромное Анжелле. В следующий раз приду сюда.
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова 💛 Очень приятно
ЕН
Екатерина Николаева
Покупала парню цепочку в вашем магазине. Продавец Юлия проконсультировала и подобрала по размеру.Очень понравились украшения и обслуживание.
Здравствуйте, Екатерина, благодарим, что выбрали нас 🙏👌 ждём вас снова 💛
ГМ
Гульнара Мансапова
Покупала мужскую серебряную цепочку с кулоном на подарок, после суточного ношения цепи, она просто вся почернела, с внутренней стороны совсем черная, на замке на языке совсем чернота.Понимаю, что серебро темнеет, но что бы настолько, и отвратительный запах металла появился, сравнивали с обычной цепочкой с ВБ за 200 р ( на фото верхняя), ничем не отличается. Качество на нуле.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнара. Нам жаль, что сложилась такая ситуация. Просим вас подойти в магазин, где бы…
ИП
Ирина Петрова
25.07.2025 я столкнулась с выбором подарка для мамы. Я нашла то что меня устроило и по цене, и по вкусу! Консультант Светлана помогла сделать выбор: предложила украшение, подходящее по возрасту мамы, рассказала о его достоинствах, посчитала дополнительную скидку с учетом дня рождения!! Я очень довольна покупкой и общением Рекомендую всем❤️
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ОТ
Ольга Т
Отличный магазин. Хороший выбор изделий из золота и серебра. Много необычных красивых изделий с камнями. Отзывчивый и приятный персонал. Помогли выбрать подарок. Рассказали много интересного про золото и камни. Всем советую, спасибо большое.
5 августа 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим вас за теплые слова, были рады помочь ❤
radmir_galeef
отличный выбор, компонентные продавцы, благодаря им подобрал классный подарок под комфортную стоимость
НВ
Никита Высотка
Очень добрый и хороший консультант, помог с выбором ! 😎💕🔥😈😈
28 мая 2024, официальный ответ
Никита. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно 💛 Ждем вас снова за ювелирными украшениями в Зумрат!
АЮ
Айдарбек Юсупов
Покупал здесь кольцо для жены. Консультант Елена все рассказала , подсказала и помогла сделать выбор. Супруга в восторге! Спасибо!!!
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Айдарбек, за добрые слова, очень приятно 🙏🏼Мы рады, что вы смогли подобрать подарок жене)
А О
В магазине огромный выбор! Мы выбирали обручальные кольца и никак не могли определиться. Спасибо большое консультанту Елене, она не только подобрала нам кольца, но и удивила своей вежливостью и знаниями
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Были рады знакомству 🤝Ждем вас сно…
Марина Чар
Не удержалась , хочу написать отзыв этому прекрасному магазину . Поразил ассортимент ,давно такого не видела . Очень приятные и грамотные консультанты . Приобрела серьги с чудесным камнем султанит . Теперь это мой любимый магазинчик .
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Рады, что вы остались довольны 💛с уважением Юв…
Карина Кустикова
На днях выбирала подарок для бабушки, не могла определиться, милая консультант Светлана предложила камни по знаку зодиака. Рассмотрели несколько вариантов, остановила свой выбор на наборе с рубином. Бабушке подарок очень понравился. Спасибо огромное консультанту Светлане за помощь в выборе подарка и неравнодушное отношение! В следующий раз обращусь именно к ней! Всем рекомендую этот магазин!
2 мая 2024, официальный ответ
Карина, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы стараемся 💛
Ольга Т
Очень хороший салон. Огромный выбор изделий с камнями. Всегда есть скидки. Приятный персонал, продавец Юлия всегда посоветует и подберёт нужное изделие. Хорошее качество. Советую.
Ольга, добрый день! Спасибо за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё 🤗
Кирилл Петрович
Отличный магазин,выбирал маме подарок на юбилей,помогли с выбором,подсказали с размером,параллельно рассказывая интересные факты об украшении,символизмы в камнях,продавцы доброжелательные и очень отзывчивые,подарок маме очень понравился,рекомендую и обязательно приду ещё!
29 апреля 2024, официальный ответ
Кирилл, благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вы оценили старания наших продавцов-консультантов. Над…
AG
Alik Gumerov
Консультант Анжелла очень помогла сегодня!! Супер крутой магазин👍👍👍
Здравствуйте! Спасибо за доверие 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Анастасия Сергеевна
Очень не приятные и злые консультанты,не хотят даже подойти клиенту и показать украшение,не приду сюда больше и не советую,зачем на работу приходят отсидется просто что ли
27 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какого числа это было? Хотим разобраться в ситуации…
Яна Романова
Обслуживание и вправду хорошее.а вот на счёт изделия не могу сказать,кольцо золотое оставляет чёрные следы на пальце.. Ношу золотое кольцо с другого магазина такого нет.
14 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо мы посмотрим по камерам, чтобы узнать о каком изделии идет речь. Так же хотим вас пригласить…
Айрат Хабиров
Покупал здесь сережки для девушки, консультант Елена все грамотно рассказала про цены и ассортимент, и помогла с выбором🤝
11 декабря 2023, официальный ответ
Айрат, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Всегда рады вам!
МП
М П
Прекрасный ювелирный магазин!Хороший ассортимент,хочу выразить огромную благодарность Светлане,помогла с выбором подарка для девушки,доступно объяснила все плюсы украшения
7 ноября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо 🔥 Мы рады, что вы оценили наш ассортимент. Ждём Вас снова в Ювелирном доме Зумрат!
🦙🤍
🦙 🤍
Один из самых лучших салон ювелирных украшений, всегда большой выбор, вежливый персонал. Отдельно хотелось бы выделить консультанта Елену и выразить огромную благодарность, все подсказала, рассказала и помогла выбрать 👍
7 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Эльгина, за теплые слова 💛 Ждём вас снова в Ювелирном доме Зумрат Уфа🙏🏼
Влада Глубоковских
Отличный ювелирный магазин, всегда есть выбор по приемлемым ценам. Всегда посоветуют и подскажут. Рекомендую Елену- продавец - консультант
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 😉 Приходите к нам почаще ❤С уважением Ювелирный дом Зумрат в Уфе!
Анастасия Герасимова
Очень понравился магазин вежливый персонал , приятные цены и очень большой ассортимент теперь только там покупаю !!!!!!
7 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, Благодарим за доверие ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов. С уважением, Ювелирный дом Зумрат в Уфе!
Т Барыкина
Шикарный выбор, прекрасные изделия и конечно же хорошее обслуживание, спасибо! 😍
7 ноября 2023, официальный ответ
Victoria, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше. Приход…
Мария Рамазанова
Отличный выбор ювелирных украшений с оригинальным дизайном и безумно приятный продавец-консультант Елена
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие 💛 Будем стараться и дальше 🤝Ждём Вас снова в Ювелирном доме Зумрат Уфа!
ВД
Вика Дыбенко
Хочу выразить благодарность продавцу- консультанту Юлии, на протяжении покупки консультировала, сопровождала, все подсказывала и помогала. Очень милая, приятная девушка.
27 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили! Приходите к нам ещё 🤝Ждем вас снова в Ювелирном дом…
Анна Золотая
Часто проходила мимо и не знала , что в этом магазине столько красоты . Купила себе комплект с гранатом. Очень довольна качеством. Спасибо Анжеле за грамотную консультацию .🌷
27 октября 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вы нашли комплект по душе…
МД
Марина Дранико
Покупаю только здесь . Доверяю только этому магазину . Отдельно хочу поблагодарить Ольгу за хорошое обслуживание.
Здравствуйте! Спасибо, Марина, за такой приятный отзыв 🔥 Рады стараться 💛
Анжелла Гумерова
Выбирала подарок дочери и не знала , что выбрать , Анжела все подобрала , спасибо за замечательное обслуживание .
24 октября 2023, официальный ответ
Алина, мы рады, что вы смогли найти подарок для дочери. Ждем вас снова!
ИО
Ильдар Омалин
Хотелось выделить остров на Центральном рынке . Хорошие обслуживание и большой выбор !
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку 😌 Будем вас ждать ❤ с Уважением, Ювелирный дом Зумрат!
Зара Александрова
Светлана очень хороший и компетентный продавец, всё доходчиво объяснила. Побольше таких специалистов в ювелирных магазинах. 🌺🌺🌺
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв. Приходите в гости ещё 🙏🏼 С уважением, Ювелирный дом Зумрат!
Один из лучших ювелирных магазина Уфы . Очень его люблю . необычный ассортимент . Очень часто покупаю украшения . Не большой островок , приветливые и приятные продавцы.Хотелось выделить именно Центральный рынок .
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик 🔥 Нам очень приятно.
AG
Angel Gumerova
Отличный магазин. Сделала обмен старое на новое. Продавец все объяснила ,что очень было важно для меня. Рекомендую самый выгодный обмен в Зумрат.
22 сентября 2022, официальный ответ
Ангелина, благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что упомянули в отзыве об обмене. В нашем магазине вы де…
Мария Михалевич
Покупали тут обручальные кольца ,но разных фирм-производителей .У мужа было кольцо из белого золота Sokolov, у которого слезло покрытие на третий день носки .При покупке обслуживание было нормальное ,а вот когда мы пришли с претензией к ним -отношение изменилось,продавцы хамят.Спустя две недели нам вернули денежные средства .Нам не предложили другой товар ,не предложили скидку!И суть в том ,что мы покупали кольцо в паре с моим и была хорошая скидка .В итоге купили в другом магазине ,в разы дороже ,но более качественное кольцо .
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Мы предлагали вам другой товар, но вы отказались. Поэтому мы вернули вам деньги…
Александра Баглай
13.06.22 купили обручальные кольца(два одинаковых). У мужа кольцо деформировалось, но у него ни одного камушка не выпало. У меня как было круглое так и осталось круглым, но бриллиант выпал Хотя при покупке вас уверяют, что не один камушек не выпадет что бы вы не делали( а я домосед и ничего такого с ним не происходило) Ещё мы с мужем заметили, что наши кольца отличаются, размером посадочных мест для камушек, на моем они больше, чем на кольце мужа. Итон мне сказали, что по моей вине якобы выпал камень, заменять отказались! За ремонт берут деньги, хотя есть ещё гарантия, но за бриллиант не берут деньги вот и вопрос чтож они туда поставят🤦🏼♀️ Лучше бы мы тогда послушали их конкурентов, ведь нас предупреждали, что в данном магазине вечно такие проблемы…… Понимаю если бы ещё и кольцо было не дорогое, но за 70к вот это!!!!!! Полный треш, подумайте прежде чем связываться с данным магазином. (Забрали кольцо на проверку и ремонт 15.06.23 по сей день кольцо не готово!)
23 октября 2023, официальный ответ
Еще раз повторю, мы экспертизу не проводим, экспертизу проводит сам производитель. И никак на эту эк…
НА
Наталья Абдуллина
Очень довольна выбором. Прекрасный магазин на Центральном рынке. Отзывчивые девушки консультанты, отдельное спасибо Юлие, помогла с выбором!
22 января 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 💛
ИБ
Ильфат Бадамшин
Очень хорошие продавцы в частности Светлана. Помогли выбрать подарок для мамы. Хороший ассортимент.
22 января 2023, официальный ответ
Ильфат, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 🙏 У на большой выбор подарков для мам и не только , ждем Вас снова!
Гуля Гуля
Очень хороший магазин, вежливые продавцы
30 ноября 2022, официальный ответ
Гульфия, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Ждем Вас снова в Ювелирном магазине Зумрат!
denis ivanaevsky
Очень хороший магазин, понравилось. Помогли подобрать обручальные кольца. Отдельное спасибо консультанту Ольге, которая уделила особое внимание и с добротой и интересом рассказала о разных моделях колец. Советую покупать именно здесь!
30 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Денис, за добрые слова ❤Мы рады, что вы смогли найти подходящие обручальные ко…
Альфия Баймуратова
Спасибо Ольге за помощь при покупке. Профессионально и быстро. Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
30 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Альфия, спасибо вам большое за доверие! Искренне благодарим за рекомендации! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ЭВ
Эльвира Валиева
Приобрела отличный набор. Спасибо огромное продавцу Ольге за помощь при выборе комплекта
Эльвира, Благодарим вас 🤗 Носите изделие с удовольствием! Ждем Вас снова! 💛
ЭК
Эльмир Каюмов
Спасибо большое, Светлане за помощь в подборе обручальных колец. Рекомендую.
30 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Мы рады, что вы смогли найти обручальные кольца по душе…
САЛАВАТ Хакимов
Огромное спасибо магазину Зумрат, особенно продавцу- консультанту Ольге. Грамотно, доброжелательно подобрала подарок моей Любимой! Видимо и магазин Зумрат теперь станет моим любимым. Так держать, Зумрат!!!
30 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌Мы искренне надеемся, что вы станете на…
ЭА
Эльвира Аетбаева
Добрый день, Хочу оставить отзыв о магазине Зумрат, который располагается в ТК центральный рынок. Приобрела золотую цепочку( плетение Бисмарк), осталось очень довольной всем, консультантом Анжелла, очень приятная ,вежливо все показала ,грамотно все объяснила, рассказала все о цепи. А главное удивили цены и скидки, которые сейчас действуют. К тому же забрала последнюю цепочку, а это значит есть спрос к ювелирному магазину. Рекомендую магазин!!!
30 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира, огромное спасибо за отзыв❤ Действительно цепи пользуются большим спросом, осо…
Альфия Мингалиева
Очень хороший магазин, не первый раз здесь покупаю. Консультанты отзывчивые, всегда помогут. Сегодня купила сережки, консультант Юлия быстро подобрала, показала.
30 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Альфия! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно.
Яна Симакова
Большой выбор необычных изделий , вежливые и профессиональные продавцы ❤️
30 ноября 2022, официальный ответ
Яна, благодарим Вас за высокую оценку нашего Ювелирного магазина! Мы рады, что оценили профессионализм наших продавцов! Ждем Вас снова!
LK
Larisa Khismatova
Совершаем не первую покупку в ювелирном магазине "Зумрат". Огромный выбор, оригинальный ассортимент. Самое главное профессиональное обслуживание, продавец-консультант Юлия подобрала в подарок замечательный браслет. Спасибо за скидку.
30 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашего магазина! Ювелирные изделия- прекрасный подарок! Надеемся браслет пон…
РР
Римма Речкунова
Впервые делала покупку в Зумрат. Осталась очень довольна, приветливая девушка продавец Елена, обслужила очень хорошо, сделала скидку . Огромное спасибо!
30 ноября 2022, официальный ответ
Римма, благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны обслуживанием в нашем Ювелирном ма…