Арина
Швейная мастерская
Илина Хабирова
Спасибо большое. Осталось очень довольна💐❤️ отдавала ветровку, сделать на поясе резинку. Прям безумно нравится 🔥Одназначно рекомендую
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ЭГ
Эля Г
Забирала мамины брюки (цена их 600р) , за работу которых уже оплатили (1000р за укорочение ), с квитанцией все как положено, в определенный день как сказали подойти. Не стала смотреть - забрала пакет и отправила на такси. В итоге брюки не были укорочены, иглы так и торчали в брюках. Пришлось маме из пригорода заново ехать в это горе ателье, чтобы ей уже наконец таки укоротили брюки. Швея даже не извинилась, за то что из-за нее мы потратили столько времени и денег! Не рекомендую это ателье.
28 августа 2025, официальный ответ
Предоставьте квитанцию
Сема Малков
Обращаюсь не в первый раз на пошив и прочим ателье-услугам. Рекомендую данное ателье и мастера своего дела. Спасибо за ваш труд, побольше вам клиентов, а то что они останутся довольны- я не сомневаюсь👍
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Алина Ямаева
Спасибо большое за мое свадебное платье! 😊 Я вам очень благодарна. Все аккуратно и в срок.
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Огромное спасибо за высокую оценку! Успехов вам.
Гузель Файзуллина
Добрый, вежливый мастер Оставляла брюки на подшивку, все аккуратно , ровно подшито.
10 июля 2025, официальный ответ
Гузель, благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Мы работаем для вас ❤
Анжелика Туктарова
Когда нужно что то ушить, исправить - всегда прихожу сюда! Всегда остаюсь довольна качеством работы!!!
27 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое очень приятно.
Анна Авилова
Быстро ,Аккуратно и качественно!Индивидуальный подход .Спасибо большое !Теперь только к вам )
ДГ
Диана Гилазиева
Отличная мастерская ! Сделали быстро и качественно
А.
Аля .
Прихожу в ателье не первый раз , все делают быстро и качественно по приемлемым ценам,мастер очень милая и добрая женщина, рекомендую 👍🏽
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Всегда рады помочь 🙏🏼
Vikki Novikova
Хотела бы выразить благодарность,за качественную работу,все сделали в кратчайшие сроки!очень приятные цены, будем обращаться и рекомендовать друзьям и знакомым 👍
Алексей Супрун
Рекомендую
4 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будьте здоровы!
Выбрал ателье по отзывам, которые видимо липовые, сдавал кофту и футболку. После того как забрал сильно расстроился кофту не сделала сидел ждал пока ее прошьют, отдельный разговор про футболку не спросили на сколько ушивать по итогу ушила не по моему размеру в футболке осталась игла. На что сотрудник мне говорила ой это забыла, ой то забыла. После чего футболка стоимостью 5000 летит на помойку. Вещи дороже 500 рублей крайне не рекомендую отдавать
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день очень неприятно когда пишут люди которые совсем не обращались в нашу компанию. И выставл…
Айгуль Байтирякова
Мастер своего дела! Все аккуратно ,быстро и качественно!
Айгуль! Благодарим за доверие, нам очень приятно 😁
Алина Руслановна
Испортила все, что можно было! Сделала одолжение, что якобы второй раз за услугу не возьмет деньги чтобы исправить работу - сделала еще хуже. При разговоре все стало понятно - какие руки, такой и рот.
4 сентября 2023, официальный ответ
Очень жаль вас , на чужом горбу не разбогатеешь.Надо ценить чужой труд.Чем гадости писать.
Руслан Валеев
Все профессионально
Добрый вечер, Руслан! Огромное спасибо за отзыв, всегда рады помочь 😁
ИБ
Ира Бу
Золотые руки у мастера! Идеально зашила разорванные карманы куртки и дырки рядом с ними, переделав работу другого мастера!
4 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады работать для вас.
Gelya D
Очень приятные цены и крайне высокое качество выполнения пошива. Являюсь клиентом не первый год и всегда довольна качеством проделанной работы.
Константин Жутовский
Отличное Ателье сделали быстро качественно и не дорого! Так что советую! Очень дружелюбный и приятный коллектив !!!👍
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Георгий Меладзе
Отдавал джинсы в ремонт,сделали очень хорошо и быстро. Очень доволен, спасибо.
NM
Natalya Malchikova
Отличные мастера. Качество ремонта и пошива на высшем уровне. Очень отзывчивые, по просьбе всегда делают как можно быстрее. Всем рекомендую!!! Спасибо, что вы есть.
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Рады стараться 🙏🏼
Алиса Усманова
Уже сколько лет живем тут и с какими только вопросами мы к Фание не обращались. Всегда найдёт решение . Золотой мастер с золотыми руками !! Всем рекомендую . Она мастер своего дела , все делает в срок , любую сложную задачу выполнит . За что ей огромное спасибо !!!
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Гульфия Кучаева
Хочу сказать или написать про ателье «Арина» То , что я всегда восхищаюсь работой Фании, она просто волшебница ! Я сама маленькая ростом 🤭И при покупки любой одежды в первую очередь бегу к моей мастерице 🙏🏻!Фания сделает так все идеально, что сама потом у неё спрашиваю как так ты можешь ? Всегда встречает с улыбкой это очень приятно , в ателье всегда чисто! За 5 лет обслуживания Фания стала мне очень близкой 🥰Ни на кого ее не променяю ! Ты молодец 👍Желаю тебе процветания 🙏🏻расширения , много клиентов 😉и денег конечно 🙏🏻🙏🏻🙏🏻главное Крепкого здоровья ❤️Так держать 🤩
14 октября 2024, официальный ответ
Гульфия! Огромное спасибо за отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!