Класс
Частный детский сад-ясли
ЭЯ
Эллина Якупова
Отличный садик! Рады, что выбрали именно его. Адаптация проходит комфортно. Воспитатели очень заботливые! Дополняю отзыв. Проходили в садик целый год (в 2.9 перешли в гос садик). Очень жалко было расставаться, так мы полюбили садик Класс! Стоооолько мой малыш получал в нем заботы и тепла! Воспитатели, нянечка, заведующая садом - все очень хорошие, добрые. Всегда с доверием оставляла в саду своего малыша! Причём вокруг нашего дома было очень много частных садов. И поначалу мы водили его в другой садик, где очень тяжело проходила адаптация. И мы приняли решение перейти в другой сад, Выбрали садик Класс по отзывам. И не прогодали! Адаптация прошла быстро, комфортно. Воспитатели всегда рассказывали как ребёнок провел день, как покушал, как поспал. С детьми всегда делали в садике различные поделки, в сухую погоду гуляли всегда. Ребёнок в сад ходил с удовольствием. Если болели и пропускали сад, мой малыш всегда говорил "мама, пошли в садик!", просил показать фото из садика перед сном. Садик Класс был далековато от нашего дома, но я ни разу не пожалела, что отдала малыша именно туда, и ради такого прекрасного отношения к моему малышу мне не лень было отвозить и забирать его его на машине (учитывая, что наш первый частый садик, куда мы проходили 3 недели, был прямо в нашем доме и вокруг было много других частных садов). Очень скучаем по нашему любимому садику Класс! Спасибо за все!!!
19 февраля 2025, официальный ответ
Эллина, спасибо вам большое за приятный отзыв и ваше доверие ! 💜
ЛН
Лия Нагриманова
Здравствуйте . Вот и наше время пришло, Артур начал ходить в гос.садик , время быстро пролетело . Он к вам пришел совсем малышом,когда ему было всего 1 год и 6 месяцев. Вы дали ему азы садиковской жизни 😀привили ему самостоятельность ,режим, порядок , как взаимодействовать с другими детишками 🙏 и многое другое . От всей души хочу вам высказать огромную благодарность за ваш неоценимый труд, терпение и заботу, которую вы дарите детям. Каждый день, приводя Артура в сад, я абсолютно была спокойна, ведь я знала , что он попадает в атмосферу тепла, внимания . Вы не просто присматриваете за детьми, вы вкладываете в них душу. Желаю вам крепкого здоровья, неиссякаемой энергии, профессиональных успехов. ❤️❤️❤️
Александра Шехтер
Это спасиние я отлала сына сюда в 1 годик 🙃. Мне прям очень понравилось
Диана Рахимкулова
Долго выбирали садик для дочки, остановили выбор на данном садике и не прогадали! Прекрасный садик, замечательные воспитатели, тепло, уютно, прям домашняя обстановка! Адаптация прошла не заметно. Ежедневно скидывают фото и видео в чат! Дочка ходит с удовольствием! Благодарю руководителя и сотрудников за работу! Всем рекомендую!
19 февраля 2025, официальный ответ
Диана, благодарим вас за доверие и добрые слова !💜
НА
Надежда Андрианова
Очень хороший садик 👍!Заведующая ,Воспитатели и Нянечька очень хорошие ,добрые,...тепло и уютно ,Воспитатели занимаются с дедками ,хорошо кормят,пошли в 1,9,сын научился в горшок ходить ,дома не получалось🙂,сыну нравиться ,с детми дружно играет,...Рекомендую ,садик очень хороший 👍
Надежда , большое спасибо за добрые слова о нашей работе ! 💜
Катюша Багаутдинова
Ребенку нравится ходить, воспитатели и няня замечательные. Проводят занятия, играют, кушают и спят, все что нужно для полного счастья 🔥 Кормят вкусно, в садике очень тепло и уютная атмосфера. Рекомендую 🍀
Екатерина , спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ! 💜
Алина Каримова
Замечательный садик! Начали ходить в 2 года, ребенок быстро и легко прошел адаптацию. Ходит с удовольствием, остается без всяких капризов - это большое счастье для родителей ) Всегда отправляют фото, видео в чат, знаем что едят и чем занимаются детки. Спасибо коллективу и руководству! Советую данное учреждение))
19 февраля 2025, официальный ответ
Алина, огромная благодарность за ваше доверие и приятный отзыв! 💜
Елена Балашова
Прекрасный сад! С удовольствием ходит малыш, а значит и я очень рада! Легко прошли адаптацию. Прекрасный коллектив, рекомендую !
14 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🙏🏻❤️
Алена Иванова
Посещали данное учреждение несколько месяцев. В восторге родители и ребёнок. Хороший коллектив, всё организовано, праздники и занятия для деток проводятся на высшем уровне👍 Ни разу не пожалели, что ходили именно сюда!
24 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое Алена🙏🏻
Julia Julia
Садик очень понравился , ребенок ходил всегда с удовольствием , спасибо всем воспитателям и нянечке , очень хорошее отношение и к детям и к родителям , будем скучать
Добрый вечер, Юлия! Благодарим за доверие ! 💐
AD
Anastasiya D.
Отличный садик, прекрасная альтернатива муниципальным яслям. Заботливые и внимательные воспитатели, удобное расположение, качественное обеспечение, интересные занятия... Ребенок всегда возвращался из садика в хорошем настроении, был сыт, доволен и весел. Вкусная еда, полезные занятия (и физические, и интеллектуальные), веселые игры. В течение дня воспитатели скидывают фото, каждый день домой с поделкой. Ходили целый год, никаких нареканий <3 Спасибо всему коллективу!
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы стараемся для вас!💜
Гульзия Исанбердина
Очень хороший детский сад, нам понравилось. Ходили почти год, ребёнок оставался с удовольствием. Ежедневные фото и видео отчёты.
Юлия Емельянова
Детский сад с самыми лучшими воспитателями и руководителем. Дети всегда сытые, одетые, заняты делом. Ребёнок с первого дня оставался там с удовольствием. Благодаря воспитателям он в свои 2,5 года отлично разговаривает, развит лучше своих сверстников. Спасибо вам огромное наши любимые воспитатели🙏
МШ
Мария Шаяхметова
Садик очень хороший. Пришли в 1,9 года,за неделю воспитатели приручили к горшку ,дома никак не получалось . Очень внимательный персонал! Отношение как дома! Каждый день развивающие игры, занятия. Отходили 1,5 года до гос садика. Ребёнок ходил с удовольствием ! Очень благодарна им
9 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Мария, Всегда рады вам ❤
ЮА
Юлия Арусланова
Это самый лучший детский сад! Ребенка туда приводишь в домашнюю, уютную и доброжелательную обстановку! Воспитатели - профессионалы своего дела! Душа всегда спокойна за ребенка. С обоими детьми прошли много садиков, но уровень утренников, поделок, знаний и отношения к детям лучше чем в "Классе" нигде не видели! Процветания и успехов нашему любимому "Классу"!
1 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Ждем вас в гости❤
Гульдар Биккузина
Посещали садик с 1.5 года, остались очень довольны, ребенок ещё долго просился обратно. До сих пор мимо проходит с трепетом. Организация праздников на высоте, самой интересно смотреть было. Спасибо большое, за первый опыт. Вы супер👍
Добрый день, спасибо вам за отзыв 🔥 Всегда рады вам😍
Оксана Качур
Отличный детский сад. Супер отличный. Индивидуальный подход к каждому ребёнку. Утренники, праздники, поделки, костюмы. Ходил ребёнок с удовольствием, не хотел уходить, ждали до последнего клиента (пока детей всех не заберут). Все играл. Очень рекомендую. Вкусные завтраки, обеды ужины. Жаль только, что до 3 лет. Но мы ходили почти до 4 лет. И не ушли бы ни за что, если бы новому поколению малышей не нужно было бы уступать места. Сейчас ходим в государственный , это небо и земля. Спасибо вам наша тётя Оля и тётя Ирина.
1 марта 2022, официальный ответ
Оксана, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏
SS
Shamil Sharipov
Добрые, грамотные воспитатели и педагоги. К каждому ребёнку находят подход. Ходили в этот садик и сын и дочь с 1.5 лет, адаптировались за несколько дней
1 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Shamil! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады вам!