Студия света
2.7
2.7
АХ
Альмир Хайруллин
Покупали в дом дорогую люстру из 4 - х элементов. Через 3-4 дня одна из люстр перегорела. Сразу обратился к продавцу, он сказал хорошо сейчас напишу в поддержку и все поменяю без проблем. В итоге общался с ним на протяжение месяца, он «кормил завтраками», все его слова воздух! Себя считает профессионалом ☝🏾, в итоге так вопрос мой он не решил. В конце просто меня заблокировал 😁. Доверия 0 🤣🤣🤣. Успехов тебе Дамир 🤣🤣🤣
РХ
Регина Хайруллина
Покупали дорогостоящие люстры более 100 000₽. Светодиодные ленты внутри сгорели уже через пару недель. Продавец проблему обещал решить, но в итоге заблокировал номера и пропал. Крайне не рекомендую салон!
Альбина Хабибуллина
Купила люстру в этом магазине. В итоге люстра прослужила чуть больше года, учитывая то, что я не живу в квартире постоянно, и отсутствие нажатий по много раз в день. Очень расстроена таким качеством, да и не за копейки. 5500 рублей за люстру на 1,5 года. Да и учитывая то, что написал предыдущий покупатель, ремонтировать за свой счет. Не рекомендую здесь покупать, деньги на ветер!
Дмитрий Кривобок
Купил светодиодную люстру в этом магазине за 10000р, планируя что за такую цену люстра прослужит долго, но увы отработала 7 месяцев и часть диодов сгорело, планировал отремонтировать по гарантии но и тут проблема , ремонт за свой счёт, ещё заплатил 1500р и так может продолжаться каждый год , мастер ремонта в этом же магазине порекомендовал включать люстру не на всю мощность , зачем мне тогда люстра можно и при свечах сидеть,товар не надлежащего качества
Ленар Л
Вежливый и отзывчивый продавец. Огромный выбор в наличии и под заказ. Удобная оплата. Всегда на связи. Качественный товар. Приемлемые цены.
A A
Хороший магазин!! Большой выбор!! Хорошо обслуживают!!!
Сс
Студия света, салон люстр
10 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо огромное ) мы стараемся !