Быстрое питание
3.9
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.9
Новичок Навсегда
посещаю это место с 2018 года регулярно, примерно 1-2 раза в неделю, стабильно удерживают качество сервиса и качество продукта, не вижу смысла сравнивать, особенно с заведениями в других городах, всегда исключительно позитивный опыт; чисто, вкусно, быстро, хотя есть wi-fi, бывало и на удаленке работал прямо оттуда
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за положительный и столь развернутый отзыв! Ждем Вас снова!)
МЖ
Марат Жданов
Отличное место, всегда можно ненадолго припарковаться, быстро готовят, вкусно. Не надо бегать по торговым центрам чтобы купить себе саб.
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такой хороший отзыв! Ждем вас снова!
Ксюша Брагина
Быстрое обслуживание, большой выбор блюд, вкусные салаты и сендвичи, классные акции 🥰
КС
Карина Сахабутдинова
Очень долго работают, вообще никуда не торопятся, сегодня у них праздник 7 числа, а стоит одна женщина которая вообще никуда не торопится, очень недовольна простояла 20 минут и уехала не дождавшись заказа.
Руслан Кальметьев
Дорого за бутики с заверенной начинкой. Спасают только соусы
1 ноября 2025, официальный ответ
Очень жаль что Вам не понравилось Продукты все свежие, проверяются каждое утро менеджером
му
марк усманов
айгиза очень крутая девушка так вкусно сделала , мне очень понравилось
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой позитивный отзыв!) Ждем Вас снова!
М.
Мари .
Приветливые сотрудники, в заведение чисто
Кристина Иванова
взяла на вынос только что , булка несвежая! сухая и пахнет старым хлебом , итак день не удался ещё и это!!!!
Милена Мулюкова
приятное обслуживание, вкусная еда! сотрудник роман 10 из 10!! 🦴
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такой хороший отзыв! Вот бы больше было таких позитивных людей!)) Ждем Вас снова)
Апельсинка А
грязно, не вкусно, булочка была с плесенью!
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Когда были у нас? Дата и время И можно ли фото булочки с плесенью?? Почему сразу не под…
ЛП
Лиза Петрова
Зашли покушать за 2 часа до закрытия, работник явно был недоволен, начинку выбрали и допы, ( работник предложил только дополнительные добавки ) , хотел ставить в печку без сыра, спросили где сыр, он сказал по желанию ( даже не спросив, нужен ли он нам ) , соль масло тоже ничего не спросил, приложение тоже. Взяли кофе ни сахара, ничего. не очень понравилось отношение…
ИБ
Иван Бельченко
Приоритет клиентов
Анна Борисова
Цены за овощные сабы не указаны, напитка про промокоду никакого не сделали, и вообще не в курсе. все овощи сухие, не вкусные
8 октября 2024, официальный ответ
А вы в приложении ввели этот промокод??
Анастасия Паршина
Хочу выразить благодарность сотруднику Алексею, Заки Валиди 5. Все вкусное только из его рук. Приветливый парень, кушаем только в его смену )
МР
Максим Редин
Саб 30 см мелт просто бомба так вкусно очень прекрасно много начинки. Кетси спасибо большое, помогла решить проблему с оплатой!
Umid Abdulov
отличное заведение, вкусно поели, спасибо Айгиз
Самирка Шарипова
решила после пар сходить в это заведение и ни разу не пожалела. Хочу выделить работника Кетсию за свою дружелюбность и приветливость! Курица в соусе терияки была бомбовой😋
Владимир Коченко
Классное, ламповое место с всегда вкусными сэндвичами только из самых свежих ингредиентов, приветливым и профессиональным персоналом, которые обслужат вас на высшем уровне, рекомендую!
Роберт Садиков
Кайффф, спасибо девочками, за вкусные сабы!!! Знают свою работу☺️ очень приятные,приветливые,улыбчивые. Обязательно к вам залетим снова😍♥️♥️ Кетси, привет от твоего друга♥️
Влада Соболева
Ооочень вкусные сабы!! Спасибо Кетси что учитывала все пожелания и оперативно все делала, с улыбкой, хоть и под конец рабочего дня. Придем еще)
u3
unicorn_07 3
Сделали заказ в приложении, пришли на точку, в заказе все перепутали с наполнением в сабы! впечатление ужасное + везде грязно, летают мухи. Страшное заведение. Сотрудники смотрят как на *****
Айрат Исхаков
Спасибо! Супер! Особенно хочу отметить Кетсию! Очень милая, добрая и учтивая девушка!
ож
осми жерен
Спасибо Очень вкусно. Довольна очень, персоналом была приятно удивлена, что работают разные национальности и хорошо владеют русским языком. Особенно Африканская девушка очень внимательная и дружелюбна с поситителями.
Альфия Кинзябулатова
Хорошее заведение, часто хожу туда перекусить, вкусные сэндвичи, приветливый персонал, особенно запомнилась девушка африканка, была очень учтива к моим запросам, спасибо!
ДФ
Денис Фаткуллин
Спасибо за приятное обслуживание и вкусный сендвич африканской девушке! Имя не смог запомнить 😀
Polina Morozova
Частенько захожу сюда. Еда всегда очень вкусная, а кассиры очень вежливы. Особо хочется отметить одну девушку-африканку. Она всегда встречает с улыбкой, помогает определиться с выбором и быстро обслуживает. Благодаря таким приятным сотрудникам, как она, посещение этого места всегда приносит радость. Спасибо за ваш труд!
Вадим Мусин
Очень понравилось в этом заведении Особенно хотел бы выделить повара Айгизу , все подробно рассказала , спрашивала нужно ли добавлять ингредиенты, после этого стал заходить туда чаще
Глаз из Глазго
Такое себе, булка не свежая заветренная, курица не курица а какое-то желе, соуса пожалели, само помещение - маленькая коморка, туалет грязный, промокод не приняли. Пожалуй худший сабвей из всех, в каких бывал. Сравниваю с Красноярском, Иркутском, Тюменью, Екатеринбургом да даже Курганом. В общем не советую
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Хлеб выпекается каждые 4 часа. Вашу претензию по качеству хлеба передадим производител…
Р…
Регина ….
Добрый день!были у вас вчера 21.06-брали сендвич большой с курицей в панировке и маленький с курицей и беконом.сендвичи были вкусные,единственное-соусы кислые Сегодня с утра лежим с отравлением,не знаю в соусе дело или в другом каком-то ингридиенте,но другие приемы пищи точно отравления вызвать не могли.
22 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Вы брали из соусов 1000 островов и чипотле. Они сами по себе дают небольшую кислинку…
Зугра Яхина
Просто 10/10 Вкусные сендвичи, приятные сотрудники😍 Обслуживала приятная девушка Елизавета, очень помогла с выбором, спасибо ей большое
см
саша максимова
очень вкусный сендвич!!
Галина Фёдорова
Пришли сюда впервые 28/04/2024, написано было "скачайте приложение и получите кукис в подарок". На кассе перед оплатой девушке сказали, что скачали приложение. Она попросила показать куар код из приложения, нашли на главной странице первый попавшийся на глаза куар код. Оплатили в 21:17. Я спрашиваю, "а где кукис подарочный?". Ответила, что "на него надо отдельный куар код". А нельзя было сразу сказать?сказала же, что приложение вот только что скачали. Зачем тогда вешать табличку о приложении, если никакой помощи со стороны персонала.
28 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Зайдите сейчас, покажите девушки ваш айди Она вам выдаст подарочный кукис
Саруман Мелкий
Набили батон хорошего качества
RV
Regina Valih
самая ужасная точка сабвея!!! пришли делать заказ, сверху прямо над продуктами висит лента с мухами! но это еще ладно, подхожу к кассе, а там таракан огромный на трубочках лежит!!!! это просто ужасно! полная антисанитария. куда смотрит руководство??? даже одна звезда это много для вас! больше ни ногой сюда, расскажу абсолютно всем знакомым, напишу пост об этом, пусть все знают. как можно так безалаберно относится к клиентам? продавать еду с тараканами?
Масяня Артемовна
Накрошили в батон всякого рода и семейства еды.
Рустем 0
12.11.2023 делали заказ. В принципе все хорошо, девушка приветливая, но не совсем внимательная. заказывали 2 саба по 30 см на хлебе орегано пармезан. в итоге один сделала с орегано, а второй просто белый. Второй момент, в заказе был саб курица терияки. курица какая то странная, то ли копченая, с жестковатой корочкой. не классические мягкие кусочки курицы, и соуса терияки мало. Третий момент, кассир забыла спросить про приложение.
JB
Jude Bella
5 лет не была в сабвэй, решила заглянуть. Такого надменного кассира давно не видела. Но сэндвич вкусный был.
Эльвина Ляпина
Subway-это неизменная классика,лет 12 назад работала в ТЦ Центральный, часто обедала тут.Потом поменяла место работы и был долгий перерыв от subway. Недавно заново захотелось ощутить вкус, и все как раньше, такие же потрясающие вкусные булочки с сочной начинкой и 3 соусами!
Альберт Абсатаров
Очень вкусно. Большой выбор среди разных сандвичей и различных добавок к нему. Подойдёт, если нужно быстро перекусить. Советую брать 30 см и не совершать моих ошибок. 15 слишком мало
Алия Абузарова
Очень вежливые продавцы. Очень вкусно сделали
Тася Кузнецова
Очень вкусно, отлично обслужила приятная девушка Зугра
Владимир Сергеев
Все быстро и вкусно.
Идель …
Перепутали мой заказ с чужим, обнаружил несоответствие дома, главный администратор сказал младшему по должности 2-3 раза про мой заказ, он все равно перепутал. Саб с недовольствием съел😔
Влад Масалимов
часто беру на перекус сабы, все устраивает. Приятный, красивый зал, клиентоориентированость. Можно добавить ингредиенты по своему вкусу
Никита Балашов
Если нужно быстро перекусить, отлично подходит)
P .
Помойка и не вкусно ;(
3 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Какого числа Вы у нас были? Подскажите номер заказа и состав?
Кирилл С
Всё вкусно.
Ravil Fuckhrislamov
Худший из сабов города!
3 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Какого числа вы были у нас, номер и состав заказа?
Александр Халилов
Добрый день. Вкусно, чисто, красиво. Вежливый персонал. 👍🙂
Роберт Рахматуллин
Спасибо большое Изалине и Марие за холопеньо. Очень приятное обслуживание)))