Элита
3.7
3.7
ЭК
Эльвина Кинзягулова
На улице жара 30 градусов, кондеры кое как работают, в зале можно от жары умереть. Мало того, что разовое посещение за полгода на 100р стало дороже, так ещё и нововведение, в целях экономии на бахилах,обувь теперь переодеваем на входе. Хоть и говорил администратор, что это было на время весны и грязи, но похоже осталось на постоянной основе. Скоро на улице оставлять заставят. Вроде платный зал и разовое стоит 400р, а условий 0.
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвина! Приносим извинения за доставленные неудобства. Кондиционеры при открытии клуб…
татьяна сметанина
Мне очень нравятся программы Бурангуловой. Они реально работают. Говорю это , потому что много лет посещала занятия.
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Нам очень приятно!
СГ
Сергей Гришанов
Есть что нужно без излишеств, за эти деньги норм, плюс душ, сауна и солярий
18 марта 2025, официальный ответ
Сергей. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Будьте здоровы!
Светлана M
Была на тренировке 23.02.2025 выбрала зал , так как находится в нашем доме. Негде делать разминку, растяжку, выпады, места мало, вытяжки работают плохо, спросили можно ли пользоваться СВОБОДНЫМ залом для групповых тренировок сказали НЕТ, предусмотрен только для персональных тренировок, клиентоориентированность «супер»👍🏻ни в одном фитнес клубе такого нет, считаю что за 400 р. тренажерка даже без места для разминки это дорого.
23 февраля 2025, официальный ответ
По правилам клуба в зале групповых программ занятия проходят только с тренером. Во всех фитнес клуба…
Александр Устинов
Шалом малом
22 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, огромное спасибо за высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
НМ
Наталья Мансурова
Удобно, когда фитнес рядом с домом! Есть тренажёрный зал, групповые тренировки, сауна, массажный кабинет. Цена приемлемая.
25 августа 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем стараться и дальше.
Аиша ❤️
здравствуйте,с какого возраста можно посещать спорт-зал без сопровождения ?
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Аиша, за высокую оценку! Нам очень приятно ❤ с 12 лет можно посещать
Ильдар Усманов
Добрый день, отличное место для тренировки мышц, за 370р,и потренироваться и в сауну сходить, и люди ходят цевилизованые, уютно, есть кондиционер
13 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ильдар. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Елена Александрова
ШОК. Загораю в солярии, в это время зашла администратор с другой клиенткой. Нигде не написано что такое может быть, что это? О личном пространстве не слышали ? Там и вещи мои лежат, ну знаете, это ужас. Кто пойдет имейте ввиду. Спасибо ,что в кабину не зашли ко мне. Администратор на замечание, даже не извинилась, в ответ я услышала: ну и в раздевалке все вместе. Совсем не понимает что ли. Раньше приходила я, просили ждать, когда выйдет другой человек, потом меня пустили. Что за изменения? Вообщем такое себе
3 июня 2024, официальный ответ
Такого обычно не бывает. Проведём работу с администраторами. Приносим извинения за доставленные неуд…
Светлана Хайретдинова
Тренировки отличные!!!
25 февраля 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик. Очень приятно, ждём Вас снова🙏🏼
Яна Асадуллина
Прихожу сюда чисто побегать на беговой дорожке. Огромный минус это то,что посещение мало проветривается ,всегда есть запах. Фитнес центр старого формата
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что оценили 💛Проведем работу с администарами , чтобы не забывали включать…
Ella Akbasheva
Очень сильно испортился клуб. Администратор на ресепшене хамка( не про всех) Солярий не обрабатывают вообще. Не знаю, сколько людей до меня посещали. Протерла какой-то белой тряпкой и результат на фото. Очень неприятно, учитывая, что 2 года ходила к ним. Хотите сохранить клиентов, меняйте отношение и сотрудников
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Элла!, Приносим извинения за доставленные неудобства. Видимо, не успели девочки вымыть…
@tg_Felr @tg_Felr
Здравствуйте, если возможно разовое посещение то сколько будет стоить?
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Разовые посещения - 350₽. Время не ограничено. Сауна, душевые, шкаф с ключом - всё вкл…
Алеся Сабитова
Вежливый администратор, чистота, просторный зал, чистый и отдельный туалет. Вообщем отличный фитнес клуб по этому адресу, не жалею что дала шанс и пришла)
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Гульназ Ахмедьянова
Хороший фитнес зал! Удобное расположение! В зале есть хороший и грамотный тренер, отзывчивый, помогает, решила взять разовую тренировку. Тренер с большой буквы, индивидуальный подход к каждому. Я получила истинное удовольствие от тренировки, это кайф, реальный кайф. Взяла сразу блок из 10 занятий с тренером. Всем советую и рекомендую только Хабиба!
30 июля 2023, официальный ответ
Гульназ, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас. Рады стараться ❤
Дмитрий Ксенафонтов
Не предусмотрено пробное занятие, большой минус. Такая опция есть в каждом фитнес клубе, кроме вашего.
14 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Есть разовые тренировки 310₽ (без записи в любое время). Если возьмёте карту, то эти д…
ТН
Тим Н
Находится рядом с домом, поэтому решил сходить сюда. Годовой абонемент 9900, что предлагают за эти деньги….маленький зал, очень душно, мало штанг, одна скамья для жима, одна наклонная скамья. Тренажеров почти нет. Все стоит друг на друге, делая упражнение смотришь как бы кого не задеть. Раздевалка тесная, душевая убитая, даже заходить страшно. Считаю что стоить все это должно в разы дешевле. В итоге я ушел в другое место, за те же деньги, чуть дальше от дома, но намного лучше.
6 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Обычно жалуются, наоборот, на то, что очень прохладно и свежо, п…
sb
sveta bikmetova
Хороший зал для тренажерки рядом с домом, есть весь базовый набор. На ресепшене девушки приветливые, все объясняют и идут всегда навстречу. Три душевые, сауна, солярий. Но у меня есть огромная просьба к руководству, пожалуйста, замените коврики! На них вставать то страшно, не то, что головой ложиться. Если нет денег на замену, можно просто с порошком помыть. Звезду снимать не буду. Ещё хотелось бы график работы с 09 утра))
24 марта 2023, официальный ответ
Sveta, здравствуйте! Большое спасибо за Вашу оценку! Учтем пожелания. Ждём Вас снова!
НН
Нияз Ниязов
Не хотелось ставить плохую оценку но лампы в солярии давно не меняли. Не загоришь!
3 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! В горизонтальном солярии совсем недавно меняли. Но Вы, скорее всего в верти…
Алина .
Дома отключили горячую воду, и я взяла одноразовый абонемент, чтобы помыться. Пришла в будний день в первой половине дня. В клубе не было НИКОГО. Администратор предупредил, что включён бойлер и с водой надо быть поэкономнее. Я все прекрасно понимаю, поэтому в душевой выключала душ, когда не использовала (например, намыливалась). В общем, когда я включила душ, чтобы смыть пену и шампунь вода закончилась!!!!! Хотя, напоминаю, не было никого кроме меня, я купалась от силы минут 10, а вода закончилась 👍🏻 в итоге пришлось мыться под холодной водой, что я могла бы делать дома бесплатно. Отдельное внимание хочется уделить плохому состоянию душевой. Лейки текут, напор где то сильный где то слабый. Подставки под шампунь ржавые
23 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем работать над улучшением качества.
EM
Elena Myakinina
Очень плохой Салярий! Лампы, по всей видимости, не меняли со дня открытия . У меня очень белая и чувствительная кожа , обычно после зимы хватает 5 минут , чтоб зарумяниться и стать розовой . Здесь сразу, на свой страх и риск , взяла 7 минут . И чудо!!!! Ничего не произошло вообще! Как будто и не заходила в Салярий.
11 июня 2022, официальный ответ
Лампы в соляриях меняем при достижении 50% от ресурса ламп. И уже несколько раз меняли со дня открыт…
Ирина lisistrata
Тут не стоит ожидать блатного фитнеса, но все необходимое есть. Очень приемлимые цены, тут я начала свой путь к здоровому телу и не ощущала дискомфорта из-за того что я жируха пришла в зал, очень приветливый персонал, приятный контингент, люди которые пришли заниматься собой а не фоткаться в зале😅. Отдельное спасибо тренеру Наталье которая помогла мне начать мой путь.
30 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отличный отзыв!
Азамат Васбикарамов
Выбрал данный зал из-за близости к дому. Помещение небольшое, но подвигаться можно. Плюсы: мало народу, неплохая сауна, приемлимые цены. Минусы: отвратительная музыка, маленький и плотный тренажёрный зал, боксерская перчатка в ужасном состоянии. Выкиньте ее уже и купите новый. Боксёрский мешок тоже древний и страшный, можно было бы и обновить, ужасно смотрится.
1 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв и пожелания по исправлению недостатков!
Псих обыкновенный
жена ходит, ей вроде нравится
16 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
Всё очень нравится, инструкторы классные, но есть огромное НО. Пожалуйста, проведите беседу с вашими администраторами (на жд больнице которые). Ну невозможно просто видеть каждый раз их недовольные лица и ответы «на отвали». Каждый раз оба администратора недовольные и каждый раз(!) не могут нормально объяснить, или не хотят, по условиям приобретения абонементов.
24 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Обязательно проведем беседу. https://elita.fitness/buy
Tim Smit
Уборщицы напригают , когда стоят и смотрят и чуть ли не под тобой протирают когда ты с железом в руках . И было бы здорово если бы у вас появились армбластеры
Добрый Кулак
Самая старшая администраторша отвратительная, вообще не умеет с клиентами разговаривать Взял абонемент, потренировался с прекрасным настроением, поменял музыку потому что надоедливые рекламы с телевизора мешали заниматься, вроде никто не был против, при выходе отчитывает против того что я музыку поставил, сказала бы нормально я бы услышал
23 октября 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Примем меры для более вежливого обращения администраторов с кл…
NN
Nikaoka Nikaoka
Правильно пишут . Позвонила,чтобы узнать цены и условия. На проспекте женщина отвечала сквозь зубы,агрессивно,фраза:" я вам,что про все абонементы рассказывать должна?" просто убила! на свободе ответил мужчина,который старался ,конечно, но он просто не знает цены на услуги "клуба",запутался,что сколько стоит, и в итоге выдал: сначала определитесь,потом звоните! Оба озвучили суммы намного больше, чем указано на сайте! месячный абонемент 2900…
29 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Это недоразумение, месячной карты с такой стоимостью у нас нет!!! 2900р - это безлимит…
Xop Xorov
Много лет занимаюсь в этом клубе, грамотные и добро желательные тренеры, эффективные нагрузки,в залах и раздевалках чисто,отличная сауна,после трудового дня или трудовой недели отлично отдыхает голова и приятны физические нагрузки. Ольга
18 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отличный отзыв! Всегда рады Вас видеть!
Мария Комарова
Очень слабые групповые тренировки на проспекте. Абонемент был приобретён из -за них и просто тотальное разочарование . Тренера не работают с нами , помещение не такое большое , а народу много . Тренеру бы лицом к нам встать и показывать упражнения , а он Стоит спиной , из-за большой численности людей в зеркале не видно как он выполняет . Плюс тренер ни разу не повернулся и никого не исправил по технике выполнения . Все делает быстро и не понятно , говорит полушёпотом . Мало того что ничего не видишь , так и не слышишь . Тут же необходим бодрый и звонкий голос или микрофон. В итоге посетив несколько групповых , я ничему не научилась , а чему научилась , так там техника не правильная . В общем , сложилось такое чувство , что тренера приходят сами позаниматься , а не нас научить . Ходила на 3 разных направления и ситуация везде такая. В раздевалке с новичками пообщалась , они тоже недовольны. Мои предложения по улучшению : 1. Работать тренеру лицом к залу . 2. Исправлять ошибки и добивать правильную технику , ведь в ней залог успеха 3. Перед тем как начать заниматься , тренеру показывать на себе правильную технику , а не в моменте Как сейчас . Не понятно то ли выполнять , то ли хотя бы понять как это делается . 4. Кто долго ходит им уже понятно как все проходит и им надо все быстро. Поэтому считаю стоит разделить тренировки для новичков и для опытных . Надеюсь мои замечания будут учтены и приняты и мне захочется продолжать к Вам ходить и исправить свой отзыв .
15 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Скорее всего Вы посетили занятия "красного" цвета, а это занятие продвинутого уровня…
Мадина Мадина
Очень уютные залы для занятий. Цены так же приемлемые. Есть душ и хорошая финская сауна. Полотенца не выдают
14 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отличную оценку ). Есть одноразовые полотенца. Приходите, всегда Вам рады!
Татьяна Гафарова
Замечательный фитнес клуб!Сильный тренерский состав! Отличные эффективные тренировки!Очень радует вежливый персонал, индивидуальный подход к каждому клиенту! Приятно удивили недорогие цены!Хожу уже 15 лет! Хочеться возвращаться снова и снова! Всем очень рекомендую! Тренажеры все новые, очереди нет, все чисто просторно уютно!
15 июня 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за душевный отзыв о нашей работе! Ждем Вас и всегда Вам рады!!!
Лейла Муталлапова
Зал тесный, но ладно, зато рядом с домом. Меня просто изумил человек, которого называли руководителем. Сказал, что нельзя на латину ходить в туфлях для спортивных танцев, потому что (внимание!) я испорчу ими специальное покрытие. Я понимаю, что руководитель всех тонкостей знать не может, но это просто финиш! Больше вероятности испортить ваш линолеум кроссовками, потому что попадаются мажущие. Не разрешать ходить на танцы в танцевальных туфлях, это все равно что в найках на беговой трек не пустить.
Polina Druzhinina
В 2Гис указано, что есть фитнес для беременных. Позвонила-нет. Фу, обманщики
17 января 2019, официальный ответ
Добрый день! Есть, в воскресенье 12.00. Приходите!
Liliya Floweret
согласна ,несколько раз ушла домой, так как не хотели принять оплату на сбербанк онлайн даже
25 декабря 2018, официальный ответ
Добрый вечер! Есть терминал для оплаты картой, приходите!
РН
Римма Низамова
Сносно в целом, но руководство никак не может раззориться на банковский терминал оплаты! Сейчас практически в каждой подворотне принимают карты, поразительно, что в данном клубе нет!
25 декабря 2018, официальный ответ
Терминал для оплаты картой есть, приходите!
отвратительная дама на ресепшене.
Радимир Аррэт
Звонил по телефону узнать про фитнес клуб. Трубку поднимали с фразой Алло. То что я попал в фитнес клуб и с кем я разговариваю мне представлено не было. Пришлось уточнять самому. Я весьма насторожился, но не стал сразу бросать трубку. Далее на мой вопрос про массаж, я получил тираду что заказов нет нужно куда-то звонить и ещё у кого то узнавать что, естественно делать я не собираюсь. Далее у меня выпал телефон из рук, на мои последующие вопросы о Клубе я получил ответ цитирую «А какое это имеет значение?». В сам клуб я даже боюсь идти. Элементарные правила телефонного этикета выучить не могут.
Александр
Отличный зал. Отличный персонал. Ходил сюда 4 года. В сравнении с Динамо этот зал лучше хоть и меньше его раза в 3 по площади. Отличные тренажеры, снаряды, все что нужно есть.
Алиса
Меня, потенциального клиента, встретили с таким видом, будто я денег взаймы пришла спросить. Меняйте отношение к людям, и тогда к вам придут. -1 клиент.
Александр К
Один из немногих клубов, где можно заниматься, оплатив разовое посещение. Абонементы тоже есть, но они не всегда лучше и выгоднее, чем у более новых и продвинутых клубов. Залы Элита - это скорее местечковый зал, для тех кто живет неподалеку. А так же для поклонников тренировок самой основательницы клуба, ее методы фитнеса (степ, аэробика) одни из лучших в городе, поэтому люди специально едут на ее занятия. Сам тренажерный зал (район ж/д больницы) небольшой, но вполне функциональный. Тренировался больше года - оборудование вполне хорошее, рабочее.
Karina
Очень нравится этот клуб! Особенно Эльвира, его основательница! Очень сильно и профессионально, результаты радуют.