Мастер
4.4
ООО Мастер
4.4
Александр Фарафонов
Вторник, время 18:20 (рабочее), магазин закрыт...
Кирилл Волковский
адекватные ценники, близко к дому
Салават Габделисламов
Лучшее, на мой взгляд, соотношение цены и качества. Качество в приоритете
Мм
Мастер, магазин
5 мая 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв.
Лина В.
Самый дешёвый магазин по мнению электрика, с которым работаем. Цены намного ниже конкурентов, ассортимент большой, советую!
Ильдар Печник
Супер магазин. Нашёл инструмент который только из Китая по заказу возят. А тут в наличии редкий экземпляр
Альберт Хакимуллин
Всё что надо было нашёл там!
Данила Орлов
Отличный магазин. И ассортимент и цены только радуют. Всем советую.
Илюха Муромец
Отличный магазин, ассортимент лучше не придумаешь, коллектив на высоте, проконсультируют на 5. Так держать. Всех благ и благополучия.
Давлет Тугульбаев
Магазин с большим выбором продукции и квалифицированным персоналом, большой выбор и низкой ценой, нашел крепеж которого не мог найти по всему городу
Марс З.
Продоваец магазина парнишка в очках хамит, отказывается продовать гайки и болты в небольших количествах, говорит продам только от 50 штук, хотя раньше брал у них в малых количествах. Если не нравиться идите в Леруа говорит. Больше в этот магазин не приду, а пойду туда куда советовал продавец.
Марат Валеев
Нашёл нужные детали, которых не мог нигде найти. Спасибо)
Евгений Нуриев
Цены конкурентные, только тут нашёл редкие шестигранные болтики, такие ставят на различную сантехнику и пр.
Андрей Путенихин
Отличные цены и есть все необходимое по электрике!
Сергей Григорьев
Отличный магазин. По всему городу искал нужные винты, нашел в этом магазине.
Мм
Мастер, магазин
23 мая 2019, официальный ответ
Спасибо за оценку, ждем вас вновь.