Rehab center
Медицинский центр неврологии и ортопедии
Оксана Князева
Замечательный центр! Каждый год проходим реабилитацию в этом центре. Здесь работают отличные специалисты, знатоки своего дела и просто хорошие люди. Всегда найдут подход к ребенку. Нам нравится посещать Рехаб центр и после каждого курса у нас появляются новые умения и навыки. Желаю сотрудникам здоровья, а центру процветания!!!
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно!!! )))
ЛИ
Люция Иванова
Замечательный центр с лучшими специалистами!!Посещаем центр Рехаб уже 6 лет , за это время все специалисты уже как родные. ЛФК на высшем уровне, у педагогов индивидуальный подход к каждому ребенку , занятия проходят в очень интересном формате. Администрация всегда доброжелательна, помогают с поиском благотворительных фондов и вообще всегда помогают в решении любого вопроса ☺️
Алина Пчелова
Самое ценное для меня - это когда ты приходишь с проблемой, и видишь реальный результат. У нас всë не так страшно, но за месяц я вижу изменения в ребенке. Спасибо центру, со всеми доброжелательными и светлыми сотрудниками, и Розалии отдельное💐❤
Дашенька Жукова
Нам посоветовали этот центр, как лучший в городе, а пришли встретили грубо, не поздоровавшись явно были не рады,ребёнок немного покашлял, сразу же негативно отозвались, что не берут детей, которые болеют, хотя на тот момент ребёнок не болел... Перезаписать попросила, сказали мест нет
Хороший центр! На массаж и лфк детишек водим сюда, что старшего, что младшего! Всем довольны! Также старшей ребёнок много раз проходил курсы БАК, занимался с логопедом, психологом, нейропсихологом!
21 февраля 2025, официальный ответ
Артур, добрый день, спасибо за добрые слова 🤗 Обращайтесь 💛, ждем вас снова на занятия!!!
Анна Павлова
Отличный центр для деток ! Прекрасные специалисты, индивидуальный подход, внимательны к каждому ребенку, положительная динамика! Спасибо ❤️
Добрый вечер, Анна! Большое спасибо, что выбрали нас, ждём вас снова 🙏🏼
АХ
Алсу Хай
Админа по недобору с базара привели. Сам центр нравится
СА
Светлана Ахмадиева
Обожаем этот центр, который уже стал семейным 😃. Дружелюбный персонал, отличные специалисты, индивидуальный подход к каждому ребенку. Есть все необходимое для качественной и результативной реабилитации детей, даже по времени находят подход под график ребенка 🙌. Специалисты все доступно и понятно объясняют (как детям , так и родителям) по каждому плану и этапу лечения и реабилитации, а главное верят в наших детей- что у них все получится!!!
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
ЗН
Зилия Насретдинова
Замечательный центр, отличные специалисты, найдут каждому ребёнку индивидуальный подход. Добрый , отзывчивый персонал . Ходим не один год. Все нравится. В самом центре чисто, уютно. Домашняя атмосфера.❤
Зилия. Спасибо большое за приятный отклик 😌 Мы всегда вам рады ❤
НТ
Наталия Талыбова
Самый лучший реабилитационный центр из всех которых мы с ребёнком бывали. Самые отзывчивые и дружелюбные сотрудники, профессионалы своего дела с большой буквы. Ходим в Рехаб центр уже 4 года, благодарим каждого из сотрудников от всей души. Вы лучшие!!!
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за благодарность!!! )))
ЕИ
Евгения Иванова
Один из лучших центров. Прекрасная и дружелюбная атмосфера, очень тёплая и дружная команда. Всегда встречают с улыбкой. Ходим не первый год, есть существенные результаты, умеют найти подход даже к сложным детям, как мой. Тренер АФК Юля это вообще наша любовь, замечательный специалист. В общем Рехаб это настоящая команда профессионалов, уютная атмосфера и чуткое отношение к пациентам.
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно!!! )))
Я Я
Выражаю огромную благодарность всему коллективу центра "Rehab". Здесь работают доброжелательные и отзывчивые люди, которые относятся ко всем детям и родителям с пониманием. От специалистов мы получили много хороших рекомендаций. Желаю всему коллективу крепкого здоровья, всех благ и процветания🌸
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое , очень приятно!!!
Яна Сапогова
Отличный реабилитационный центр! Дочке и мне понравилось с первого дня, отличные специалисты, которые сразу же нашли подход к моему ребенку . Приходишь и встречают с улыбкой, уходить не хочется, дочка бы вообще там жила ))) в центре отличный нейродефектолог, который есть не в каждом подобном центре, сенсорная интеграция, которая тоже есть не везде. Ну и приятные цены☺️
4 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова!!! )))
Диана Сычева
Отличный центр по реабилитации деток, причем единственный в своём роде! Посещаем занятия с большим удовольствием и пользой
ЮЛ
Юра Лушников
Мы прошли реабилитацию с 7 летним сыном, центр понравился, домашняя обстановка, специалисты знают свое дело и нашли подход к ребёнку, сын ходил с удовольствием на занятия.
5 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова, очень приятно!!!
Дина Вадимова
Вежливые девушки на ресепшене. Домашняя обстановка. Все хорошо.
5 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрый слова!!! Нам очень приятно!!!
НБ
Надежда Б.
Самый лучший директор - в этом центре работает)))) З.А.
Зульфия Васильева
Спасибо за благодарность. Мы также как и родители радуемся, когда у детей есть результаты, бывают они еле заметные, но ведь это только начало новой качественной жизни. И успехи у детей это и наши успехи. Инструктор-методист ЛФК
samira.nugumanova
Хочу выразить огромную благодарность персоналу Rehab center!!!Моему сыночку 2,5 года(диагноз ДЦП,дисплазия,гидроцефалия),мы посещаем этот центр несколько месяцев и благодаря опытным инструкторам у нас уже заметные улучшения.Еще хотим попробовать новую методику Томатис,которая у них появилась недавно.