Нотариусы
Р
Руслан
Сотрудники работают оперативно, очень вежливые. Везде чистота и порядок. Рекомендую.
4 февраля 2026, официальный ответ
Руслан, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы всегда вам рады!
ЯБ
Яна Белова
Вежливо , оперативно ! Приятные девушки !
17 декабря 2025, официальный ответ
Яна, спасибо за приятный отзыв. Всегда рады помочь.
Луиза Рэй
Обращалась в данную контору по сложному вопросу, записали ко времени и приняли даже раньше, девочки очень вежливые и все терпеливо объясняют до тех пор пока не поймешь, нотариус очень грамотная и компетентная. Спасибо вам за терпение и выделенное время 🩷 рекомендую!
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏
Mars Usmanov
Был у них,нужно было сделать доверенность, сделали все быстро и качественно, рекомендую их , общаются вежливо в отличие от другого нотариуса к которому в начале обращались
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Рады были вам помочь.
Марсель Бикташев
Хочу оставить отзыв о нотариусе, которая заменяла Хисамову А.М. (исполняющая обязанности). Вот как все прошло: Изначально была запись на 11:00. Мы позвонили, попросили перенести на 12:00. Нам без проблем согласились. Мы пришли к 12, как и договаривались. Нас попросили «подождать 5 минут». В 12:45 эта «временная» нотариус заявляет, что не сможет нас принять, так как у нее обед в 13:00. Без всяких извинений, с хамским тоном. Возникает вопрос: если вы знаете, что у вас обед и вы не успеваете, зачем было соглашаться на перенос? Зачем было заставлять ждать 45 минут, вместо того чтобы сразу честно сказать: «Извините, время поджимает, я вас принять не смогу»? Это откровенный саботаж и неуважение. Поведение самой нотариуса было некорректным. Помощники тоже делали вид, что ничего не происходит и просто игнорировали нас, хотя прекрасно видели, что мы сидим и ждем.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Марсель Бикташев, вы не были записаны на прием к нотариусу. На 11.00 на прием были запи…
Наташа Семёнова
Спасибо нотариусу, мы просили выехать в дему, сделать доверенность от пожилого человека,нотариус поехала все оформила, быстро , оперативно, а до этого 10 нотариусов отказались ехать в дему ! Благодарю и спасибо за помощь , реально помогаете пожилым людям!
7 октября 2025, официальный ответ
Наташа, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 💛 Ждём снова 🤝
адвокат Юрков А.Р.
Выражаю большую благодарность нотариусу Хисамовой А.М. В сжатые сроки подготовили все необходимые документы. Спасибо!🤝
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! 🌸
Светлана Абрамова
Одна из немногих нотариальных контор, работающая с 9 утра. Все профессионально, быстро, понятно. Также здесь можно получить грамотную консультацию.
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады.
ИШ
Илья Шаванов
Сотрудники не знают своих обязанностей
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нотариальные действия от вашего имени не совершались. Уточните, пожалуйста, время и дат…
Марсель Марсель
Приезжали делать доверенность. Записались заранее. Скинули документы. Приняли по приезду. Все прошло отлично. Как участнику сво сделали подарок. Очень благодарен Вам. Хорошей и продуктивной деятельности
28 августа 2025, официальный ответ
Марсель, здравствуйте. Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку 🙏👌 Пусть удача Вас не подведет! Всего…
ИХ
Ирина Хузиахметова
Все понравилось. По записи, быстро, четко.
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Ждём вас снова 🤝
Екатерина Газизова
Участливый и граммотный нотариус.
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады были вам помочь!
РШ
Руслан Штефан
Крайне разочарован посещением. Хамство и полное нежелание работать с клиентами. Обратился в эту нотариальную контору, чтобы получить информацию по оформлению доверенности. С самого начала столкнулся с откровенно пренебрежительным и хамским отношением. Сотрудники абсолютно не были заинтересованы в том, чтобы ответить на мои вопросы. Вместо того чтобы выслушать и пояснить, какие документы нужны, как проходит процедура и сколько это стоит, мне наотрез отказались что-либо объяснять. Создалось впечатление, что я просто отрываю их от чего-то важного своим присутствием. Без каких-либо попыток выяснить, что мне конкретно нужно, и даже не уточнив, о каких услугах идет речь, мне грубо заявили, что они не будут ничего оформлять, и фактически показали на дверь. Отказ был дан еще до того, как я смог изложить суть своего запроса! Этот визит стал примером самого ужасного сервиса, с которым мне когда-либо доводилось сталкиваться в профессиональной сфере. Полное отсутствие элементарного уважения к клиенту, некомпетентность в плане консультирования и откровенное хамство. Категорически не рекомендую обращаться в эту контору, если вы ожидаете хотя бы минимально вежливого отношения и готовности выполнять свою работу. Сберегите свои нервы и время. Ищу другого нотариуса, который ценит клиентов. Отзыв основан на личном опыте посещения 09.06.2025 в 11.35.
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо вам за отзыв. Нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситуация…
Eliza Штефан
Ужасное отношение, разговаривать не умеют. Бубнят себе под нос, нет настроения-не работай!
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв, Вы помогаете нам стать лучше! Примите наши искренние извинения, е…
НА
Наталья Абубакирова
Всё быстро, чётко. Доверенность оформили за 30 минут
27 мая 2025, официальный ответ
Доброе утро! Большое спасибо за высокую оценку 💛 Всегда вам рады 😉
Анастасия Шазиянова
Несколько раз обращались к этому нотариусу. Сделали вывод что она самая лучшая, правильная, компетентная и добрая!!!! Очень Рекомендуем от нашей семьи!!!!
7 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо высокую оценку нашей работы. Всегда вам рады, ждем вновь.
Анастасия Тарасова
Обращалась несколько раз, нотариус делал все быстро, грамотно! Есть небольшая проблема, что очередь, но мне это не особо принципиально, учитывая профессионализм (были уже случаи, когда сталкивалась с безграмотными нотариусами) и я считаю можно и подождать
7 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за приятный отзыв. Всегда рады помочь вам.
Виктор Тугашов
Позвонил, чтобы записаться, сказали что сегодня можно приехать к 15:40, приехал, мест нет даже сесть. Цитирую, что сказали: «возможно придется чуть-чуть подождать». Приехал, подошел уточнить про то, что сказали подойти к 15:40, девушка сказала ждите, на вопрос: «сколько?», она ответила: «не знаю, я тут одна, а должно быть 4». Зачем мне эта информация? Зачем мне тогда сказали подъезжать к 15:40? 👎
Владимир Ш.
По телефону записали. Пришли к назначенному времени, сразу приняли документы.всё быстро вежливо, рекомендую.
16 апреля 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Евгений
Профессионализм и быстрота в работе!!!
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, благодарим за отзыв ❤Будем рада вас видеть вновь в стенах нашей нотариальной конторы
Светочка ❤️
Все очень быстро, пошли на встречу из-за маленького ребенка. Большое спасибо!
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
Диля Набиуллина
Все оперативно, быстро, нотариальное удостоверение сделки по продаже бизнеса прошло идеально
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку нашей работы, будем рады помочь вам еще раз
ЮС
Юлия Семёнова
Хороший натариус ! Все объяснила , подсказала как будит лучше ! Пока мы все сделали, время уже обеда было! Она не торопила и не нервничала!
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады ❤
Анна Скарженюк
Всегда с супругом выбираем эту компанию. Всегда все оперативно. Единственный минус -это вечная проблема с парковкой
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо большое 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Михаил Мальцев
Отличный нотариус и команда помощников. 21.02.2025 делали равнозначность электронных документов оригиналам и удостоверяли решение органа управления ООО. Предварительно по электронке направили необходимые копии документов и получили от нотариуса дельные рекомендации. В общении доброжелательна и профессиональна. Благодарим за работу и будем с удовольствием обращаться снова.
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили 🙏👌 Приходите ещё 💛
Алина Валиуллина
Наверно один из единственных в этом районе, кто проводит сложные сделки, искали очень долго и никто не знал как помочь, отправив все документы на почту -быстро помогли решить вопрос, записали и провели сделку качественно , все довольны ❤️
20 февраля 2025, официальный ответ
Алина, спасибо за хороший отзыв, рады были вам помочь.
ЮД
Юрий Догунов
Советую тщательно проверять докуметы и текст, совершают ошибки и после чего не исправляют и не возвращаются деньги и потраченного времени не вернешь!!!
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Юрий! Позвоните пожалуйста в контору.
LK
Lenar Khamidullin
Быстро и четко
19 декабря 2024, официальный ответ
Lenar, здравствуйте! Благодарим за доверие 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Роман Тюпин
Очень понравился нотариус и ее помощницы, сделали все оперативно и грамотно. Никакого хамства и высокомерия не встретили (по предыдущему опыту обращения к др. нотариусам именно этого и ждешь), здесь же все были вежливы, нотариус спокойно и неторопливо все объяснила и ответила на интересующие вопросы, искренне желала помочь. Однозначно рекомендую!
22 октября 2024, официальный ответ
Роман, спасибо за хороший отзыв.
Артур Лукин
Девушка назвала на бум цену в 6000р за выезд натариуса на дом через 4 дома от офиса. + услуги натариуса естественно.
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Артур! Стоимость нотариального действия с выездом складывается из федерального тарифа…
Юрий Феоктистов
прекрасный нотариус
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку.
РА
Родион Адигамов
Проводили сделку, все четко, быстро и слажено. Супер!
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова!!! Нам очень приятно 😉
Дядя Арсен
Очень вежливые сотрудники и приятная атмосфера. Приду еще раз
4 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады 💛
РВ
Руслан Валиулов
Не смогли даже подлинность подписи заверить! И не смогли объяснить почему... "Профессионалы"
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! В вашем случае не получилось засвидетельствовать подлинность подписи, поскольку ваш док…
Anh 🔥
Качественно и быстро )
12 августа 2024, официальный ответ
Anzhelika! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Ждём вас вновь!
Анна Никулина
Обратилась именно к этому нотариусу ориентируясь на отзывы и не ошиблась . Все прошло быстро и качественно. Нотариус приятная женщина !
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Анна, за теплые слова 🔥 Мы стараемся!
РС
Радим Суфияров
5 звезд. Быстро и качественно.Советую обращаться
3 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оценили 😉 Всегда вам рады 💛
Алена Мухамадиева
Отлично, быстро
23 июля 2024, официальный ответ
Алена, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады вам.
Алсу Идрисова
Очень хорошее обслуживание , доброжелательные люди работают
12 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Алсу, за высокую оценку. Всегда рады помочь.
РЛ
Роза Лукманова
Не советую обращаться к этому нотариусу Хисамовой, чтобы открыть дело у неё постоянно зависала программа на КП, потом с горем пополам открыла наследственное дело и не делала никакие запросы, так ещё и дело протянула полгода прошли ничего не сделав.
Быстро оперативно качественно молодцы!
Marsel Sh.
Сделали все быстро. Предварительно договорились, скинул документы. Приехал к назначенному времени проверил, оплатил услуги и забрал документы.
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Marsel. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады были вам помочь ❤
Ramil Akhmetzianov
Делают все медленно
22 мая 2024, официальный ответ
Ramil, здравствуйте, спасибо за отзыв 😌 Будем рады Вас видеть вновь
Артём Граф
Классный нотариус, всегда все быстро и четко! Рекомендую
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова!!! Рады видеть вас снова 🤝
Askar Nasyrov
Как пришли время было примерно 17:40, 20 мин в очереди, думали успеем сделать все документы, но в итоге у них график до 6 и просто так время потеряли, все документы были при руках, оформление мин 20-25. Могли бы и задержаться из уважения, к тому что мы ждали...
Di Mur
Приходила заверить документы , сотрудники очень вежливые и добросовестные , сразу озвучили стоимость данной услуги. Всё четко и быстро, рекомендую!
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Алсу Давлетова
В помещении душно,оформляют все долго.И самое интересное,когда подходит время получения доверенности и сумма оплаты!! по телефону озвучили стоимость 3500,а по факту 4400,на вопрос,почему так,ответ у ВИО Наумовой гениальный:"Посмотрели не туда",а если бы у меня были последние 3500 в кармане?!не додумалась обзвонить нескольких нотариусов,у других услуга 2900,00 И доверенность оформили не до конца верно!не рекомендую
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Стоимость доверенности в порядке передоверия на одного поверенного составляет 200р. - ф…
Юлия Гаврилина
Консультация и сам процесс работы- претензий нет. НО! Делали доверенность генеральную на продажу квартиры. Нотариус допустил ошибку в данных паспортных. Пришла на исправление, сказали, что не могут исправить, так как дословно : "плотность шрифта маленькая, невозможно исправить, нужно платить заново, вы же проверяли черновик, ошибок не нашли, оплачивайте заново" Когда я делала первую доверенность, была в состоянии после операции, вообще практически ничего не могла видеть, мое состояние видели все абсолютно. Да, я соглашусь, что возможно это не снимает ответственности за проверку. Но всё же, я пришла в нотариальную контору, где всё четко и точно. Нотариус работает в интересах людей. А здесь просто ошибка в дате выдачи паспорта!!!!! Дальше ещё интересней: после только, что я отказывалась оплачивать за их ошибку, мне предложили оплатить 50% от услуги, а вторую половину мне дали наличкой 1300₽, чтобы на кассе нотариуса я оплатила всю сумму 2700. А, ну ещё доплатить 200₽ за то, что теперь плотность шрифта будет крупнее и сама доверенность будет на 2 страницах, а не на одной. Данную доверенность мне необходимо отправлять через нотариальный канал другому нотариусу в Ульяновске, за что снова мне необходимо платить. В итоге я оплатила ещё 2800. И при оплате, когда я задала вопрос : "а почему невозможно все таки исправить ошибку? ", нотариус мне отвечает: "потому что сделали новую доверенность с новым номером, так как прошлая доверенность тоже действует и она внесена во все реестры" Может стоить ещё добавить, что самой Хисамовой не было на месте, была женщина высокого роста с длинными чёрными волосами, с роскошной издевательской улыбкой!!! Требую возврата денежных средств!!!!! На фото сотрудник, который делал и переделывал мне доверенность. Прошу руководство обратить внимание на отношение к клиентам. Дополняю: через 2 дня меня пригласили к нотариусу. Сделали полный возврат денежных средств. В последующем неоднократно обращаюсь именно сюда, обслуживание идеальное
1 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. В красноречии и добропорядочности вам сложно отказать.
Айрат Батыров
Позвонил заранее чтобы записаться чтобы не сидеть и не ждать с 2 детьми, в итоге сказали скиньте документы сделаем. Приезжаю говорю готово нет, говорят нечего ещё даже не начали делать сидите и ждите в живой очереди,( с 2 детьми сидеть и ждать 1-1.5) Не пунктуальные от слово совсем, специально заранее позвонил, шарашкина контора, не рекомендую
Физалия Абдуллина
Оперативно. Быстро.