Аура-сервис
Анастасия А
Отличная мойка
DK
Daniel Kuznetsov
Быстро и качественно помыли машину! Все супер!
ГХ
Гульфия Харисова
Отличная автомойка! Качественно моют, не дорого. Ребята молодцы 💪
ПП
Павел Пугачев
Хорошая мойка👍
НТ
Наиль Тухбатуллин
Качественно и быстро моют, классная мойка, рекомендую👍
ЭГ
Эльза Галлямова
Благодарю,как всегда на высшем уровне!
в1
волки 1111
Самый хороший Автомойка
ФБ
Фиял Байтеряков
Отличная мойка, добросовестно помыли!
ЕР
Ефим Рыбачук
Отличный сервис. Джахон моет быстро и качественно
Самат Махиянов
хорошая мойка с адекватными ценами. Ребята знают толк в своем деле. Рекомендую!
РА
Руслан Адвокат
Хорошая мойка, с нормальной стоимостью, быстро и качественно помоют машину. Советую.
ва
вадим ахатов
Хорошая мойка всегда заезжаю.мойщики адекватные моют хорошо.
Виктор Пермяков
Отличная мойка, всегда качественно
Супер
ША
Шабнам Агаева
👍🏻
Роберт Р.
Все отлично, постоянно мою авто здесь. Проблем не возникало. Рекомендую.
RK
Ruslan Kir
Отличный отзывчивый парень,шустрый, спасибо за качество мойке буду теперь сюда приезжать,в мкр.Затон это единственный хороший мойка где не грубят и не дорого берут за услуги..СПАСИБО ВАМ.
ЭУ
Эмир Уразбаев
Все сделали отлично, доволен автомойкой
Ив
Иван владимирович
Супер мойка
Азат Бикметов
Отличная автомойка Ребята шустрые,быстро качественно делают свою работу.спасибо за вашу работу
Елена Мокеева
💯 % советую ‼️ мужнина делает свою работу красиво 👍
Radik Zaripov
Нет номера телефона
Eduard Dobro
Очень странный человек помыл мне авто. Сначала он это плохо сделал. Осталась пена на кузове. Я попросил еще раз пройтись ополосом. И тут он со всей злости фигачил минут 10. Авто внутри мокрое… под капотом все мокрое. Аккум конкретно промок. Радиатор тоже мокрый. Я попытался объяснить словами , что так делать не надо. Он не понял. Жахонгир. Б. Ты плохой человек.
ТТ
Тимур Тимур
Мойка супер , мою всегда здесь !
Р
Ринат
Добрый день! Хотел помыть автомобиль, но к сожалению не получилось. Позвонил, договорились на комплекс. Приехал всё закрыто. Очень жаль, что у Вас такое отношение к клиентам.
Emil Ruslanovich
Хорошее обслуживание, заняло немного времени и качественно, буду заезжать чаще !
Э
Эрик
Сегодня решил заехать помыть машину на данную автомойку. И как оказалось не зря, машину помыли очень быстро, а главное качественно! Все супер, машина блестит! Приеду обязательно еще. Да и заправится заодно можно
Адель Насырова
Хороший сервис. Быстро и качественно помыли машину . Удобно потому что рядом есть заправка.
НМ
Нарек Мосинян
Отличная мойка всё супер
Аскар Аскаров
Достойная мойка, после ремонта все стало отлично, чисто, ухоженно, мойщики вежливые, цены адекватные
G1
GOVEGAS 1312
Отличная недорогая мойка! Отмыли машину очень быстро еще и пропылесосили салон, ребята работают очень быстро и качественно! Всем доволен, спасибо, буду посещать еще)
Добый Человек
Качественно отмыли авто на 100%
ТА
Тамерлан Абдрахманов
Делал у этих ребят ремонт ГБЦ головки на Нексии 8кл. Мало того что они все прокладки на герметик посадили, даже те которые не надо на герметик сажать, так ещё и болт сорвали когда башку закручивали. Отфрезеровали плохо, остались задиры. Клапана сразу не стали менять, сказали и так сойдёт. Не советую везти сюда машину на ремонт, скупой платит дважды, как я. Если бы можно поставить -5 звёзд то поставил бы.
РХ
Руслан Халиуллин
Хорошая мойка. Отлично моют. Молодцы ребята.
Альбина Материнская
Отвратительно моют. Оставили царапины. Ответственность не несут
DM
Dam Mutal
Хорошая автомрйка, моют быстро и качественно.
ЯШ
Яков Шемуратов
Написано что круглосуточно а на самом деле нет
АЗ
Александр Засыпкин
Мойка не работает! Время 6:00 утра. Нет обозначения входа. Вход по карте обозначен с обратной стороны но там нет входа. Сказали постучаться по телефону, пробовал не открывают.
gБ
glava_semyi Беляков
Норм мойка, помыли очень хорошо. Мойка внедорожника наружка и коврики - 350, пылесос - 100. Немного неуютно и негде ждать, но в целом хорошо.
Zaka Riya
Мойка не работает, время 11 вечера
SIB 007
Помыли быстро но так себе( сам дотирал машину на улице((
Денис Гиниятуллин
3 года мыл здесь машину, всё было хорошо. В последнее время стали «своих» пускать без очереди, отношение к клиентам испортилось. Если это мойка для «своих», то так и напишите, чтобы честным людям время не терять в очереди зря. Больше сюда не приеду.
Валера Андреев
Помыли быстро и качественно.
bbman
После мойки на кузове остались мелкие пятнышки грязи. Попросил устранить в чем мне отказали так как у них бесконтактная мойка и в ручную не моют, а химия их якобы не берет. В итоге уехал на недомытой машине
DaftRus
Доброе утро господа! Езжу туда наверно уже с год, для неказистой мойки моют там довольно хорошо. Уже столько разных моек в городе перепробовал и везде какие-то косяки, ну и в основном пацанье моет, которое меняется каждый месяц. Моют здесь не спеша и довольно качественно, так что рекомендую. А если еще на хозяина попадетесь, то и скидку может сделать и несколько полезных советов получите )) Химию они, кстати, используют качественную.
Екатерина Биклова
После мойки машины не обнаружила коврик в багажнике. вернулась на мойку, развели руками. Взяли номер телефона, обещали вернуть или купить новый. Никто так и не позвонил