Креатив
Парикмахерская
3.8
3.8
GuGa @ ГуГа
Большое спасибо стилисту Светлане за отличную работу! Она внимательно выслушала мои пожелания и подобрала идеальную стрижку, которая мне очень идет. Укладку сделала просто шикарно! Я ушла из салона в отличном настроении. Однозначно рекомендую Светлану как талантливого и чуткого мастера!
Владимир Жилин
Классно что возле дома есть такой салон. Хорошие мастера знают свое дело👌
Алина Васильева
Хорошее обслуживание. Подстригли просто шикарно. На все интересующие вопросы по поводу окрашивания узнала. Буду теперь ходить только сюда. Девушка очень приятная❤️☺️
КАрс КАрс
Просто хорошая парикмахерская.
Al Kari
Ужасно подстригли((( и ценник высокий за такой ужас
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, а во сколько вы посещали нас?
ИТ
Илья Тащинский
Хорошая атмосфера, за все посещения, остался доволен работой.
Добрый вечер, Илья. Огромное спасибо за доверие!!! Приходите к нам ещё 🤝
Алëна Колесникова
Хороший салон! Очень дружелюбная и приятная атмосфера! Прекрасный коллектив. Всё очень понравилось, результатом довольна на все 100%. Очень профессиональная работа.
Добрый вечер, Алëна. Спасибо вам за высокую оценку 😌 Нам очень приятно
жх
жирайр хачикян
Здравствуйте отличная парикмахерская я был несколько раз, в этом салоне и очень доволен все мастера работают с удовольствием и с любовью все мастера высоков качества работают маладцы спосибо этому салону и рукаводству
23 июля 2024, официальный ответ
Жирайр, добрый день! Огромное спасибо, что оценили ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ФВ
Флюза Валерьевна
Все очень круто! Спасибо большое за стрижку, за внимание к волосам. Получила не только отличного мастера, но и очень полезные советы по окрашиванию и уходу за волосами! Редко найти мастера профессионала своего дела🤌🏻🔥
4 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🙏 Будем ждать вас снова.
Резеда Бурханова
Понравилось,постригли быстро,аккуратно и самое главное,как хотела я )) Вежливый парикмахер,уютный,чистый салон. Понравилось,приду ещё!
3 июля 2024, официальный ответ
Резеда, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Антонина Антонова
Аккуратный и чистый зал, индивидуальный подход к каждому и всегда дружелюбная атмосфера. Отличное место, где работают прекрасные люди!
3 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку. Приходите ещё.
Антонина Козлова
Очень хорошая парикмахерская,все сделали быстро , качественно. Гуля - мастер своего дела, еще очень вежливая. Мы с мужем остались довольны, придем еще
3 июля 2024, официальный ответ
Антонина! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады!
Марина Семенова
Ни в коем случае не ходите в этот салон на стрижку! Мастера не имеют дипломов об окончании курсов,должной квалификацией,работают без санитарных книжек,инструменты и расчёски не обрабатывают,перчатки на руки не одевают! Пришла с длинными густыми волосами за стрижкой к празднованию дня своего рождения,а ушла полулысая! Мастер утверждала ,что может выполнить необходимую мне стрижку,но вместо женской стрижки сделала мне мужскую,сбрив при этом наполовину виски ,чего не требовалось для моей модели стрижки! Исправить это безобразие невозможно и мне придётся купить парик и пару месяцев в жару носить его,пока не отрастут волосы.Я намерена подать на этот салон в суд и требовать возмещения всех убытков ,судебных расходов,оплаты экспертизы и компенсации морального вреда!
Эльвина Сагирова
Добрый день) приходим в данный салон всей семьей 😊 Комфортное расположение , персонал приятный, знают свое дело. Так же в салоне есть зона маникюра, делала в марте месяца педикюр, все еще идеально хожу с ним 😄 Желаю вам процветания 🫶🏻💐
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Эльвина, за такой приятный отзыв 🔥
КМ
Карина Михайлова
Парикмахерша Гуля редкостная хамка
МХ
Мия Хамидуллина
1 раз зашла года 2 назад сделать челку как на картинке , мне сделали конечно же другое я ушла молча оплатив , и недавно так же зашла за челкой потому что не успевала они были единственные кто был открыт , о чем я сто раз пожалела , попросила стильную рваную челку даже показала фото , мне просто отрубили прямую челку как горшок , я очень была в растерянном состоянии,представила что щас так выходить на праздник это просто кошмар , пришлось помогать мастеру что бы хоть как то исправить эту ситуацию , конечно не хочу обесценивать труд людей , но за челкой модной лучше обращаться к молодым девочкам в салоны 🥲😀
Анна Шилина
Понравилось, мастер Светлана красиво подстригла и уложила. Осталась очень довольна!
Ирина Шаповалова
Хожу уже больше года к замечательному мастеру маникюра-педикюра Розочке,с огромным опытом работы.Сына моего спасла(пришел с армии с вросшими воспаленными ногтями,на следующий день проблема была решена).Огромное спасибо,Роза!!!
артур уралович
Умеют создать уютную атмосферу и расположить к себе практически любого посетителя , цены и качество услуг на высоком уровне
Алексей Демидов
Ужасное место, если хотите пожалеть о стрижке лучше сюда не приходите. Постригли не так как я просил, а после этого парикмахер ещё начала ругаться что она ничего такого не помнит что я просил. Не ходите сюда, тут даже ножницы не моют после клиентов, да и голыми руками работают что аж противно.
Нурия Хайруллина
Делала биозавивку по купону, доплату берут в разы больше, чем заявлено, средство были не новые, завивку когда фиксировала девушка, которая делала, не показывала завиток, завивка получилась на 1/3 часть, деньги не вернули, средство было открытое, хотя типа говорят, заказано специально, как можно купить заранее не видя волосы!!!???? в салоне не умеют ни разговаривать с клиентами, не умеют слушать даже, перебивают и орут. Испорчены волосы, так как завивка не по всей длине, УЖАСНЫЙ САЛОН И КОЛЛЕКТИВ ТОЖЕ. Если заявляетесь по купону, сразу говорите: "испортим волосы за ваш счёт" и не будет проблем с клиентами.
11 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Но у нас никогда не было окрашивания или биозавивки по купонам.
Эляна Дамировна
Остался неприятный осадок,записались,но нас не приняли!
Егор Байрашев
Цены как и везде, но делают быстро и качественно
Герман Намрег
Мы всей семьей регулярно посещаем эту парикмахерскую , обычно делаем там стрижки. Ходим к мастеру Светлане. Работу она делает качественно, причем я пробовал стричься у других мастеров, но удачно сделать стрижку на моих волосах удается только этому специалисту. Рекомендую всем, кто хочет хорошо подстричься. ✅ Соотношение цены и качества. ✅ Приветливый персонал. ✅ Чистота зала.
Павел DKCTM
Бич парикмахерская с ценами "как у всех", но при этом расчёски и ножницы не обрабатываются и внутри антисанитария.
Лилия Рахимова
Отличная парикмахерская, персонал приветлив,и аккуратен в работе, хожу уже не первый раз и все устраивает! Работу делают быстро. Само место очень красивое и уютное, находится там очень приятно,но тесновато. Цены устраивают.
25 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, мы обустраиваем новые комнаты под другие услуги. Ждём вас снова!
Рома Пермяков
Хорошая стрижка за хорошие деньги
Айнур Исанбаев
Хорошее место, виделм давно, но не решался зайти. Был приятно удивлён. Уютное место, хороший персонал, цена приемлема.
Динар Батталов
крутая парикмахерская, цены выше среднего, крутой ремонт и приятный персонал
25 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы обновили прайс лист цен, надеюсь сейчас они вам понравятся.
ВД
Владимир Добров
В данную парикмахерскую хожу с постоянной регулярностью. Качеством стрижки я полностью доволен. Персонал приветлив. Цена и качество на уровне. Два года назад были проблемы с персоналом, постоянно пытались, что-то навязать.
Ринат Ахметов
Ужасное отношение к клиентам. Ужасное качество. Никому не порекомендую. Где нормальные мастера они же были, остались только полные бездарности.
Марина
Эта парикмахерская, наверное, худшая что я видела. Я и моя сестра ходили сюда по 2 раза, т.к. она находится рядом с нашим домом. И ни разу не было удачной стрижки. Самое ужасное, что стригут целый час, а потом, когда видишь результат, понимаешь что практически ничего не изменилось . За это просят 600 рублей без уклапкина. Да ещё и не понимают, что меня не устраивает.К тому же , когда я попросила сделать одинаковую длину волос с обеих сторон головы, мне парикмахер ответила, тут всего 1,5 см разница, что значит ВСЕГО ??? Подравняла, конечно, но что за неуважение, больше сюда ни ногой. И другим не советую, чтобы не было разочарования.
Ruslan Saetov
это просто ужас, не ходите туда, я пришла в парикмахерскую постричь кончики и сделать стрижку слегка шапочкой для объёма, не трогая особо длину, мои волосы были до спины, так она меня под пацана постригла...сказала что сухих много и.т.д...ужас.....ужассссс......я даже заплакала там....
Лилия Золотых
Креатив...Скорее СОВ ДЕП, чем креатив, зашла в к ним в среду, записалась на укладку в субботу к 8:00,но они работают с 9:00, админ позвонила кому-то, та согласилась прийти к 8:00 в субботу. За что огромное ей спасибо, на кануне в пятницу я сильно переживала, выйдет ли она к 8:00??? Вышла,спасибо вышла! Я пришла, мастер с ходу заявила, что укладку на мои волосы сделать невозможно,круто,а когда я заходила в парикмахерскую для записи,меня видели мастера,почему нельзя было сказать тогда!!! Сказала, что может сделать прическу, но у меня был только час, начала говорить: "Вот, зашли бы вы вчера, мы бы Вам кудряшки сделали!" Кудряшки, вы серьезно? Я учитель, иду на последний звонок,а она мне кудряшки, дальше было интереснее, она предложила мне вытянуть волосы, мои прямые волосы,она вытянула утюжком, начесала на затылке и макушке, прошу заметить мои и без того густые волосы, за это с меня взяли 600 рублей. В силу своей профессии и толерантности я молча отдала деньги и ушла в туман, не хотелось портить себе настроение перед праздником. Девушки, милые, если у вас есть желание платить за выпрямление утюжком и начес - 600 рублей, то пожалуйста, а я была просто оскорблена. Ибо, утюжок,лак, начесник у меня есть дома. Сильно пожалела, что обратилась к ним.