Азбука здоровья
12+.
Записаться онлайн
РЯ
Розалина Ялилова
Хотелось бы выразить огромную благодарность Насанбаевой Венере Вильевне. Это врач-невролог от бога, самый лучший(обращались к десяткам неврологов). В свое время она помогла мне, а теперь и моему ребенку, жаль что не привела сразу к ней. Теперь будем наблюдаться только у нее. Именно она из тех кто обращает внимание на каждую мелочь при составлении анамнеза, разложит все по полочкам, расскажет и покажет что да как. Про саму клинику могу сказать очень уютная, красочная и чистая, но единственное чуточку маловато места в коридоре для пациентов с детьми. Очень удобно, что напоминают о приеме в мессенджер WhatsApp, а еще предупредили, что если опоздать свыше 15 минут то прием может не состояться, это очень круто, так как например прием Насанбаевой В.В не может пройти за 15 минут.
Антон Ахметов
Отвратительное место! Сын пришёл хорошо себя вел а врачи на хамили! На меня наорали и сказали чтобы я ушёл. Я сказал то что место плохое и ушёл.
Роза Каримовна
Не люблю писать негативные отзывы Но от отношения руководителя этой клинике в шоке ! Клиентоориентированность на нуле Как еще работают с таким отрешением к людям После процедуры у сына покраснели глаза Спросила так ли было до этого или после хирургического вмешательства Не понравился мой лишний вопрос видимо Не постыдился ругаться и хамить на всю свою клинику перед другими посетителями ,сказав идите в другое место .Еще и частная клиника ! Ушла в шоке Ни ногой больше !!!
БА
Белый Ангел
Были 12.01.25 были двое детей у невролога Насанбаева В.В. Очень грамотный специалист ,очень жалею что мы к ней раньше не попали . Выражаю ей огромную благодарность. Клинику рекомендую .
Альбина Галиева
Прекрасные врачи! У дочки обнаружили кавернозную млад. Гемангеому в РДКБ сказали необходимо хир. Операция по удалению образования, пришли в клинику азбука здоровья и нам сразу сказали что не стоит делать операцию и мы наблюдались у Врача хирурга Мухтаров И.Р в данной клинике, сейчас у ребёнка все в порядке! Огромная благодарность Мухтарову И. Р спас от операции и сейчас все в порядке у ребёнка! Рекомендую данного врача, действительно заинтересован в своих пациентах и в состоянии их здоровья!
ДД
Дядя Джон
Какой-то ужас, пытаюсь дозвониться уже вторую неделю.. Вообще трубки не берут!
Анастасия Андреева
Прекрасная клиника! Отзывчивый персонал! Очень внимательная медсестра, хорошо попала в вену бабушке! Профессиональные врачи! Спасибо, будем приходить еще.
мм
мария м
Ужасное место. Туда ещё люди детей водят. Зашла из-за того что, висит объявление" капельница 650 рублей".Видимо это объявление висит для низких социальных слоёв Ожидала сервиса. Невооружённым глазом видно , что нет медицинского образования.Не рекомендую.
Ляйсан Каюмова
Очень хороший и порядочный стоматолог Алиева Н.А. Большое спасибо за адекватное отношение, надеюсь, чуть позже к Вам придем!
АЧ
Александра Чучелина
Насанбаева - лучший невролог в Уфе! Прекрасный центр, рекомендую
Венер Мазитов
Лечим зубки детей у Алиевой Н.А., очень приятная, умеет заинтересовать и расположить к себе ребенка что очень важно для детского стоматолога, спокойная, настоящий профессионал своего дела! Всем рекомендую!
ЭГ
Эльза Гасимова
Хорошая клиника. Все чисто и аккуратно. Были у хирурга с гемонгеомой. Нам очень помог врач Мухтаров И. Огромное спасибо
Аделя Никифорова
Были на приеме с трехлеткой у Алиевой Натальи Алексеевны. Очень понравился врач, нашла подход к ребенку, грамотно все объяснила, не навязала лишних услуг. Придем еще!
Олеся Волкова-Трофимова
Долго искали хорошего невролога, многие советовали Насанбаеву. Очень понравилось как смотрит, теперь только к ней.
AZ
Aleksandra Zaitseva
Были на приеме у Насанбаевой! Очень хороший врач. Детей смотрит досконально! Спасибо за заботу
Хорошая клиника. Спасибо за помощь. Все услуги оказываются на уровне. Цена хорошая. Хожу на взрослые услуги и пользуюсь детскими.
Эльвира Ханнанова
Разочарована уровнем сервиса и отношением к пациентам в клинике “Азбука Здоровья” Посетили клинику впервые, прилетели из Индии! Записывалась заранее, звонила из-за границы, уточняла время. К сожалению, опоздали на прием к детскому неврологу Насанбаевой Венере Вильевне на 12 минут из-за поиска входа и парковки. Да, так бывает. Время приема — 30 минут, то есть в нашем распоряжении оставалось еще 18 минут, за которые я успела бы задать свои вопросы. Но едва мы зашли на порог клиники, врач не поздоровавшись, не выяснив причины визита, сразу в грубой форме отказала в приеме. Вместо профессионального объяснения ситуации — хамство. И тут закономерный вопрос: что за невролог, который грубит с порога? Специалист, работающий с нервной системой, первым делом должен сам контролировать свою манеру общения. Теперь в её профессионализме я серьезно сомневаюсь. Ведь сапожник должен быть с сапогами, а врач — с элементарной эмпатией и уважением. Я многодетная мама, пришла с тремя детьми. Такое отношение в платной клинике — абсолютно неприемлемо. Я не претендовала на чужое время, была готова к сокращенному приему, но почему в ответ на опоздание должна сталкиваться с грубостью? После инцидента к нам вышел главный врач клиники, Мухтаров Исламгазе Ринатович, но вместо того, чтоб принести извинения за поведение врача он лишь повторял, что мы сами виноваты. Только после моего прямого вопроса не считает ли он нужным хотя бы извиниться за хамство врача, он нехотя пробормотал: «Ну, извиняюсь». Мне кажется, что в частной клинике, где пациенты оплачивают услуги, персонал должен вести себя профессионально и уважительно. Если врач не может принять — можно объяснить это корректно, а не грубить с порога. Очень неприятный осадок. Не рекомендую эту клинику тем, кто ценит уважительное отношение к пациентам.
Рамиль Давлетов
Водили ребенка на прием к врачу-неврологу, осмотр провели отлично, профессионально. Все по предварительной записи, никаких очередей не было, вернее сказать кроме нас в клиники из посетителей вообще не были никого
Эльвира Кутлыярова
Все хорошо. Чисто, в ресепшене вежливые сотрудники
ОВ
Ольга Вавилова
Ходим с сыном к нашему любимому стоматологу Наталье Алексеевне. Чудесный Доктор, которая нашла подход к такому "колючему" и несговорчивому пациенту. Клиника небольшая, но уютная. Но нужно приезжать заранее-беда с парковкой, придется покрутиться
РИ
Регина Идиятуллина
Хотела выразить огромную сердечную благодарность замечательному доктору- Мухтарову Исламгазу Ринатовичу. Это доктор с большой буквы, профессионал своего дела. Дорогие мамочки не бойтесь лечения гемангиомы бета-блокаторами, это не страшно, как страшно не лечение. Я тоже сначала боялась такое лечение, но проконсультировалась с Исламгазе Ринотовичем мы сразу начали лечение, через неделю уже был заметен результат, так же делали лазер на хорошем аппарате. Слава богу наше лечение завершилось. Хочу еще поблагодарить Насырову Эльвиру Камилевну, очень внимательная и добрая медсестра, с ней все процедуры безболезненны. Спасибо Вам большое!!! Так же большое спасибо администратору клинике, очень милая, добрая девушка, всегда подберет подходящие время на прием к доктору. В клинике всегда чисто и уютно. Лечение на высшем уровне. Спасибо Вам большое! Рекомендую!
tА
t. А❤️❤️❤️
По рекомендации посетили детского невролога - Венера Вильевна очень компетентный, грамотный специалист! Не зря ждали своего визита почти три месяца. Врач внимательно осмотрела, все детально проверила, объяснила и дала ценные рекомендации. Большая редкость встретить такого специалиста!
Елена Кадонцева
Отвратительные администраторы на ресепшене, вечно или грубят или ничего не знают. Вежливо еще ни разу не ответили. Не хотят работать - увольняйте, какой толк от таких сотрудников?
Дарья Малыгина
Великолепный детский стоматолог! Прекрасный поход к ребенку, все четко и понятно. Дочка без слез и переживаний всегда идет на прием. Спасибо большое. Да и ценовая политика в клинике более чем приемлемая! Рекомендую
ershov.stanislav .
Дочка лечит здесь зубы. Ей нравится. А это главное
Милечка Хусаинова
Выражаю огромную благодарность детскому хирургу Мухтарову И.Р. Результат на лицо после 1 го удаления лазером и применения примочков. Спасибо ☺️
Екатерина Сатлыкова
Очень удобно! Можно сделать капельницу
ТП
Татьяна Панина
Стоматолог замечательная, уговорила моего 5 летнего сына вылечить зубки.
Розалия Исламова
Стоматолог Алиева Н. А. нашла подход к моим детям: 9 лет и 3 года. Очень благодарна ей за наши зубки. Очень вежливая, грамотная, приветливая. Ребёнок 3х лет ходит лечить зубы с удовольствием!!! Лечим зубы без слёз и истерик, без нерв и это круто!
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Розалия. Благодарим Вас за высокую оценку труда нашего специалиста. Большое спасибо Вам…
Татьяна Нургалина
Хочу выразить огромную благодарность нашему лечащему врачу стоматологу Алиевой Натальи Алексеевне за ее профессионализм и чуткое, доброе отношение к детям. Всегда приветливая, встречает нас с улыбкой. Сыну 7 и идёт он с удовольствием без страха. За долгое время поисков хорошего стоматолога в первые положительные эмоции после каждого посещения!
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Будьте здоровы!
Лидия Мосейчук
Вожу сюда своих детей к стоматологу. Все очень нравится и цены и работа доктора.
25 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв. Рады, что можем сделать зубы детей здоровыми.
Аделина Матвиенко
Хороший хирург, очень компетентный специалист.
9 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Аделя. Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Рады были вам помочь!
Кристина Богомазова
Замечательный детский врач невролог Насанбаева В. В. компетентная, обходительная, внимательная, мы к ней ходим с 2023 года, есть результаты от ее лечения(у нас онр). Очень благодарна, за ее работу. Всем советую обращаться к ней. Так же хочу признать благодарность, администратору и отдельному персоналу, за отличную работу.
Здравствуйте, Кристина, спасибо, что выбираете нас 😌 Мы стараемся 💛
АУ
Аким Уфа
Самый лучший детский стоматолог в Уфе это Алиева Н.А. С двух лет доче лечим зубы только здесь (сейчас ребенку 8 лет). Посещаем стоматолога часто, За столь большой стаж лечения зубов доктор - идеальна 👍 ребенок вообще никогда не боялся стоматологов благодаря прекрасной Наталье Алексеевне💐
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё.
Серафима Пахомова
Все очень понравилось, подробно объясняют причину кариеса на зубе, метод лечения не подробно, но тоже рассказали) врач понравилась, спокойная, внушает доверие) детей сразу к себе расположила (у меня два ребёнка 4 и 7 лет). На фоне включены мультики на тв. Коридоры клиники разукрашены в детской тематике, есть маленький уголок для малышей с логической игрушкой)) по стоимости вышло 2650 руб лечение одного зуба, без анестезии.
14 февраля 2024, официальный ответ
Серафима, добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🙏 Приезжайте ещё.
Марина Васильева
Были на приеме у Насанбаевой В.В. Прекрасный врач. Отношение прекрасное. Работа с ребенком просто на высшем уровне. Все узнала , проверила карточку, с нами провела диалог по развитию ребенка,самого ребенка так же полность осмотрела. Все объяснила рассказала,разжевала. Ушли от врача с полным пониманием что и как с нашим ребенком. Не осталось ни одного вопроса. Спасибо Вам огромное за вашу работу и профессионализм.
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, мы стараемся 🌸
Tanya Aetherra
Здесь принимает наш любимый детский ортодонт!
Татьяна! Благодарим за добрые слова 🔥 Рады сотрудничеству ❤
RG
Rimma Gizatullina
Ходим к стоматологу Наталье Алексеевне уже со вторым ребёнком с проблемными зубами и безумно счастливы, что она наш врач! Всегда поддежит, успокоит от волнений по поводу сложных зубиков малышки, всё объяснит, покажет, расскажет какие методы лечения будут лучше ДЛЯ РЕБЁНКА. Она специалист именно для детей, ради детей, всё для детей. Я люблю её и как человека-за годы общения в кабинете она расположила к себепрактически как член семьи, и как специалист-дети никогда не плачут, не жалуются, с зубами всё в порядке. И в предверии Нового года к приятному приёму достался ещё и подарок. Спасибо огромное, Наталья Алексеевна!!! А про отзывы про неприятное общение на регистратуре, могу сказать-да, один из руководителей клиники лично там стоит, но в силу возраста, своего характера, не настроен улыбаться и доброжелательным быть для всех и всегда, на этот момент лично я опускаю глаза, потому что к врачу я попадаю просто золотому, а тонкости общения как с клиентом на ресепшене остаются на втором плане
14 февраля 2024, официальный ответ
Rimma, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв! Были рады помочь.
Ринат Гайнуллин
Квалифицированные специалисты, ездим не первый раз. Все нравится
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова. Будем стараться и дальше 🤝
ВА
Виктор Анисимов
Отличные квалифицированные врачи с большим опытом работы, вежливый персонал советую посетить данный мед. Центр
14 февраля 2024, официальный ответ
Виктор, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Будем ждать вас снова.
Каролина Уфа
Нравится, как лечат зубы. Без нервов. Удаление конечно дорогое, но в гос.полинику я боюсь водить, после одного посещения. Хоть и далеко, но приезжаем сюда. Пока есть у нас возможность и препараты в стоматологии :)
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Приезжайте ещё 💛
Лилия Ершова
Больше года мы ходим лечить ребёнку зубы в Азбуку здоровья, цены всегда устраивали. Очень нравится детский стоматолог. Сегодня пришлось удалить зуб ребёнку, который шатался во всю. Все прошло замечательно. Но при оплате озвучили сумму, от которой я была в шоке. Почему удаление временного зуба так дорого
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Лилия, сумма за удаление была согласно официальному прайсу нашей клиники.
РС
Регина Сиразетдинова
Приятный персонал была с ребёнком все понравилось !
Добрый вечер, Регина! Спасибо за такой приятный отзыв! Мы всегда вам рады 😁
Людмила Стерлядева
Спасает клинику детский невролог и процедурный кабинет ! За них -спасибо! Вечно умирающая АдминистраторШа! На звонки отвечают через раз !
14 февраля 2024, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Аделя Гайнутдинова
От клиники ожидания не оправдались, не заинтересованы в своих пациентах, когда платишь за приём 2000,отношение хотелось бы по доброжелательнее.врач невролог оказалась грубоватой при мне делать замечание моему ребёнку очень не приятно. Всё-таки на приём к детскому врачу пришли,а не в воспитательное учреждение.Осадок остался не приятный на весь день.
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите дату Вашего посещения, Вашу фамилию или фамилию лечащего доктора.
Дмитрий Хомич
Здесь работают просто чудо-врачи. У нас ребёнок-инвалид с РАС, в поликлинике и любых других стоматологических клиниках все врачи как один отказывались лечить кариес моему сыну. Все говорили, что лечение только под общим наркозом, так как ребёнок боится бор-машины и вообще врачей, даже рот открывать не хочет, показать зубы. По итогу позвонили сюда практически уже без надежды на успех, мужчина принял звонок, вежливо проконсультировал по телефону около 16 минут, что и как, какие врачи, какие методы, рассказал про все побочки от наркоза и прочее. Записал на консультацию и уже через несколько часов мы приехали в эту клинику. Мужчина на ресепшене вежливо встретил, ещё раз объяснил, что и как будет проходить, и если получится на консультации вылечить зуб, то врач это сделает. В коридоре прекрасная картина во всю стену, с помощью которой ребёнок отвлёкся, считая количество разных животных и птиц, и вот мы в кабинете. Сын сначала наотрез отказывался снова открывать рот и показывать, что и где болит, но, как оказалось, приехали вовремя, на зубе начал развиваться пульпит, после недолгих разговоров, сын сел в кресло, открыл рот, дал осмотреть всю полость, врач спокойно поставила диагноз, назначила лечение, записала нас через день, и вот уже вечером перед сном у сына заболел зуб и он сам начал говорить, что хочет к зубному врачу. На наше удивление через день мы приехали в клинику, сын сам пошёл до кабинета, дал спокойно сделать укол лидокаина в десну, а потом спокойно сидел, пока врач лечила его зуб. После лечения сам поблагодарил врачей и пошёл довольный. На ресепшене детям дают подарки за каждый вылеченный зуб, что так же положительно влияет на желание ребёнка прийти сюда снова, если снова понадобится лечение. Спасибо вам огромное, что попытались и сделали практически невозможное для нас, теперь только к вам на лечение зубов, если вдруг это будет необходимо.
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Ждём вас снова 💛
Максим Мясников
Отвратительная поликлинника. Специально записались заранее первыми (у ребёнка аллергическое обострение - нельзя ничем болеть) пришли ко времени и оказалось что до нас пришли с сопливым ребёнком.
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем о сложившейся ситуации.
ОИ
Ольга Иванова
Удобное расположение и режим работы, замечательные врачи.
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо за отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
ЕЖ
Елена Жилякова
Врач к которому ходим отличный, но абсолютно неприветливы персонал на ресепшн. Мужчина хам . Неприятеле впечатление , в платной клинике такого быть не должно
РП
Роман Плаксин
Отличная клиника. На днях делали ребенку операцию по удалению крайней плоти. Все слелали на 5+. Очень хорошее и отзывчивое отношение со стороны персонала.
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Роман, за теплые слова 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.