Базар №1
Продуктовый рынок
4.1
4.1
Валентина Кузнецова
Красивый национальный базар кумыс, халиль, гуси, выпечка свежая, чак чак, инсталляция трус балбес и бывалый, сувенирная продукция, мед, рекомендую
Александр
Очень большой выбор продуктов местного производства!
Юлия Литвинюк
Купили экзотические фрукты в магазинчике который находится возле Брауни. Потратили приличную сумму денег за пару фруктиков. Думали они реально натуральные и привезены с южных стран. Придя домой сильно расстроились. Фрукты оказались плохого качества, кислые и недоспелые. На базаре, который находится рядом, думаю такие же фрукты продаются, но цены там в три раза дешевле. Не советую покупать в этом магазине.
Dmtr Klpv
Ничего особо интересного, просто торговый центр
Марина Деренцова
Очень понравился этот рынок как арт- объект для путешественника. Вокруг разные муралы и граффити с инсталляциями. Внутри красиво и чисто. Есть фермерские вкусности и много чего еще.
ДД
Дима Дмитриев
Будьте внимательны, как только узнают, что вы приезжий, втюхивают просрочку. В отделе Сыры и колбасы продали тухлую вяленую утку, сразу завернула в бумагу и полиэтилен, поэтому запах почувствовали только дома, когда развернули. Стоит целая утка не дёшево. Везли до дома в холодильнике, поэтому не могла испортиться в дороге. Как точно называется отдел не знаю, деньги сняли как "SYRY-KOLBASY Ufa RUS". Вот такое испорченное впечатление в самом конце от отдыха в Уфе. Будьте внимательны, не доверяйте ушлым продавцам.
Владимир Самоукин
Можно купить фермерские продукты, есть выбор.
СН
Серж Нофам
Место потрать денежку и заесть это расстройство вкуснчшками
Мария Симакова
Мне очень нравится этот продуктовый рынок. Современно и в тоже время много фермерской и вкусной качественной еды.
РФ
Регина Файзуллина
Чисто аккуратно, интересные вкусные продуктовые магазинчики.
Наташа Гладких
Отличный современный базар, можно и продукты купить и кофе попить. Много отделов с детской одеждой.
Был на данном рынке впервые. Рынком назвать тяжело. На данной площади нет конкуренции, нет продавцов с одинаковым товаром. Цены "конские", т.к. в стоимость видно включена бешенная аренда. Покупал грецкий орех, альтернативы не было, взял за 450 рублей за килограмм. Потом в километре нашёл небольшой магазин, таджики продавали по 280 рублей. Это не рынок!
Diana Nova
Хороший базар, много разных продуктов: хлебо-булочные изделия, молочка, колбасы-сыры, мясо, копчености-солености, фрукты-овощи и т.д В отличие от сетевых магазинов здесь разнообразие за счёт разных специализированных продавцов
Алена Аксяева
Купили специи, дёшево. Базар чистый, ухоженный. Прошлись по этажам - побольшей части товары и вещи для школьников и детей. Очень понравился сам экстерьер базара, детские площадки, композиции и скульптуры расположенные рядом с ним. Мест под парковку достаточно - они бесплатные. Туалет в базаре бесплатный на первом этаже.
Нелли Садретдинова
Покупала фрукты. Закупилась на 1000 р! Арбуз, дыню обещали вкусные, сладкие! Я это перла домой,в итоге, дыня зелёная. Арбуз неспелый. Мнение о рынке плохое. Не вернусь и другим не посоветую.
evgenij.mussi
Купили арбуз, обещали вкусный, сладкий, в итоге на нейтрат тесторе при норме не более 60 показало 139, берегите детей не покупайте там продукты