Адепт
Компания по заправке картриджей
4.2
4.2
Максим Арестов
Хороший специалист, который без лишних вопросов приехал и поменял картридж. Причем цены - даже ниже, чем у конкурентов, которые не выезжают на дом.
Анастасия Арестова
Счастлива, что нашла эту организацию. Написала в ватсап, чтобы уточнить график. Узнала, что Валерий может выезжать на дом. А у меня маленький ребенок и для меня выезд специалиста домой - просто спасение. Благодарю безмерно. Уже порекомендовала всем коллегам 🙏🏻 Обязательно буду пользоваться и с удовольствием рекомендовать
РС
Руфина С.
Отличный мастер, быстро, качественно, не дорого! С выездом! Рекомендую 👍
П
Пользователь
Вызывала мастера к себе в организацию. Очень быстро приехал и хорошо всё заправил. Теперь стала работать с данной организацией на постоянной основе. Мастер мне нравится, быстро приезжает и быстро все заправляет. Цены не высокие. Советую.
AN
Anna Nazarova
Очень быстро и очень недорого заправила картридж! Спасибо!
Ак
Адепт, компания по заправке картриджей
20 апреля 2022, официальный ответ
Рады, что Вас все устроило. Спасибо за отзыв!
Дарья Сел
Шла километр где то так как в дубль Гис отмечено что есть фотопечать в итоге пришла их нет на месте. Позвонила на номер ответили реально грубовато мол это не основной наш вид деятельности и бросили трубку. Уберите тогда свой вид деятельности с карты , люди на вас рассчитывают и тратят время
ИИ
Ирина И
Вызывала мастера на дом, приехал быстро. Заправил картридж, объяснил что к чему. Цены очень приятные, будем обращаться еще
Петр Иванов
Постоянно вызываю мастера на дом. Оперативно приезжает и быстро заправляет. Могу смело порекомендовать.
Rishat Mykhametzyanov
Не бывает их на месте, грубо ответили, нас нет мы уехали ! Ужасное отношение к клиентам, приехать и поднятся на 9 этаж
tdbsbt
Качественное обслуживание офисной техники и заправка картриджей. всегда оперативная реакция на заявку.цены адекватные.нареканий нет.