Мужская парикмахерская
Каждая 5 стрижка в подарок! Приходи!
Записаться онлайн
Все четко
ТИ
Татьяна Иванова
В восторге
Подстроили сына ,мастер топ и администратор тоже классная только сюда будем ходить 😍
DF
Don Fromi
В восторге
Отличный салон ! Адекватные цены, большое спасибо Павлу , а также администратору ( имени не узнал ) а ещё в честь нового года получил сладкий приз!
ГБ
Гульнара Бикташева
В восторге
Стригу здесь сына, очень нравится атмосфера, сервис на высоте! Всем советую, любителям модных стрижек
VM
Viktor Mochalov
В восторге
Был в субботу, все отлично, за такую цену,надо цену поднять😄 постригли гораздо лучше чем в других, жду не дождусь, когда волосы соснова вырастет😅😅😅чтоб сходить снова😉
НП
Настя Петрусь
В восторге
Записала к вам мужа! Довольный капец! До этого стригся минут 40 за 1800₽, ушел от барбера со словами «Больше не хочу, долго и дорого». К вам записала его на самое позднее время, что огромный плюс! 15 мин и супер крутая стрижка как за 1800₽ только за 800₽. Спасибо! Теперь ваш клиент!
СМ
Станислав Мишенев
В восторге
Все очень понравилось,постригли как надо.Обслуживание и подход к клиентам качественное.Персонал приветливый и улыбчивый.Спасибо огромное!
Елена Кипелова
В восторге
Красиво и уютно. Очень атмосферное место. Классно постригли сына и нашли общий язык с ним . Апельсиновый раф в самое сердце . Парни, есть плейстейшен . Процветания и классных клиентов .
Рафаэль Султанов
В восторге
Всем доброго времени суток! Особо не люблю писать отзывы, но как раз тот случай, когда рука сама тянется к ручке написать добрые слова администратору и профессионалу своего дела Павлу. Нужно было быстро и качественно постричься, уезжал в командировку, и по закону подлости, мой мастер к сожалению, был в отпуске и мне пришлось искать на 2 ГИС парикмахера вслепую. Позвонил в барбершоп 911, где меня записали к мастеру Павлу. Мастер Павел внимательно меня выслушал и профессионально постриг. Я помолодел ЛЕТ на 20 как минимум!!! Так что, машину времени уже произвели, она находится по адресу Пархоменко, 96/98. Однозначно рекомендую данный салон как модникам так и всем желающим выглядить красиво.
ЗА
Зинира Аюпова
В восторге
Отличная, атмосферная парикмахерская, работают профессионалы,сыну и мне понравилось, удачи ребята! 🔥
VG
Vadim Girfanov
В восторге
Начнём с малого: приятная музыка, хорошее освещение, отличный приём от администратора! Хорошие скидки постоянным клиентам! Суперские мастера, к которым я попадал: Линар, Паша и Эдуард! Стригся у них... Но самое приятное, что они делают лучше, чем был запрос✌!Это КРУТО! СПАСИБО ЗА ОБСЛУЖИВАНИЕ! Железно на стрижку в ЧАПАЕВ!
Виктория Жукова
В восторге
Хороший подход к детям! Мастера умнички!)
Альберт Наумов
Отличный барбершоп. Мастер Павел все качественно сделал, оформил бороду. 👍
17 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Альберт! Рады, что понравилось, приходите🙌🏻
George Y
В восторге
В барбершопе был у мастера Артёма. Стрижка выполнена качественно, с чёткими контурами, все торчащие неподдающиеся волосы уложены как надо Приятное дополнение - удаление воском волос в носу: безболезненно и быстро Через месяц стоит повторить 👍🏼
18 октября 2023, официальный ответ
29 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, Александр! 🤝💈
Артем Васильев
В восторге
Стригся у барбера Эдуарда. Классный специалист. Приятно провел время в уютной обстановке.
6 мая 2023, официальный ответ
Артем, спасибо за отзыв! Рады, что понравилось! Будем всегда рады вас снова видеть у нас в парикмахерской🙌🏻
Дмитрий Сушкин
В восторге
Отлично постриг мастер Дмитрий , милая администратор Александра напоила вкусным кофе 10/10 !
17 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое, за отзыв, Дмитрий! Рады, что всё понравилось! Приходите🤘🏼💈
Алексей Утякаев
В восторге
Отличный барбершоп, стригут здорово! Ну и вискарик для клиентов)))
4 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, Алексей за обратную связь! Будем рады новой встрече🙌🏼💈
ГР
Гимранов Рамиль
В восторге
Мастерство барберов на самом высоком уровне! Линар!👍
29 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, Рамиль! Круто, что поделились своим мнением! Будем рады встрече вновь👌🏻 Мастеру вашу оценку передадим💈
Aleks Aleks
В восторге
Мастер Дмитрий, постриг меня отлично, впервые за долгое время я увидел то, что я хочу
Спасибо за отзыв, Aleks! Очень рады, что вы нашли своего мастера 👍🏼
Aidar Shavaliev
Очень понравилось! Стриг барбер Дима, быстро и очень качественно
29 августа 2022, официальный ответ
Айдар, рады вашему отзыву! Мастеру обязательно передадим его. Ему будет приятно как нам 🙌🏼💈
Анатолий Лядков
В восторге
Отличный салон! Классная атмосфера! Мастер Линар профи! 👍🏻Качество моей жизни значительно повышается после посещения этого салона! 😁
4 марта 2022, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв ❤️Всегда рады видеть у нас.
Сергей Стожаров
В восторге
Был в 5 барберах, потом здесь к Диме попал, по прическе сделал лучше всех , сейчас бороду отращиваю , тоже все четко скорректировал , быстро и четко 🔥👍
2 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за такую приятную обратную связь, Сергей! Очень рады, что вам понравилось в нашей парикмахер…
le
liza erov
В восторге
Сотрудники ответственные, стригут качественно. Сервис на высоте. 10 из 10. Мастер Линар лучший барбер!
26 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что все понравилось! Приходите вновь🙌🏻
Johnny Walker
В восторге
Один из лучших цирюлен Уфы. Внимательное отношение к любому клиенту и лучший сервис! Отдельная благодарность мастеру Павлу, за чуткое понимание того, что нужно посетителю. Являюсь постоянным клиентом данного заведения, буду оставаться им и впредь)
1 ноября 2021, официальный ответ
Вот это круто! Спасибо за приятные слова! Будем рады и впредь соответствовать вашим ожиданиям! Это о…
Александр Михайлов
В восторге
Каждый месяц хожу к мастеру Павлу. Сервис самого барбершопа на уровне, интерьер стиль,персонал просто песня! Сам Павел,мастер своего дела! Рекомендую всем)
30 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое, Александр! Очень содержательный и нам приятный отзыв! Всегда рады видеть вас в наше…
prod sllhv
В восторге
Очень классное и атмосферное место! Ребята знают толк в своем деле. Делают всё аккуратно и красиво. Работа с клиентами на высоком уровне!
30 октября 2021, официальный ответ
Благодарны вашему отзыву и оценке! Как мы обычно говорим в таких случаях: «До новых встреч в Чапаев!» Всегда рады помочь💈
Антон Жарков
В восторге
Обслуживание на высшем уровне, советую всем, лучший персонал своего дела
30 октября 2021, официальный ответ
Воу, Антон! Большое спасибо! Очень приятно. И спасибо за то, что рекомендуете нас!🙌🏻🙌🏻 Приходите ещё!✊🏼
НА
Никита Артёмов
В восторге
Отличный салон, все мастера своего дела!
Благодарим, Никита! Рады, что вам понравилось! Мы стараемся🙌🏻💈
Дмитрий Филимонов
Было средне
Стрижка +борода. 40 минут. 1700. Стригся в другом их филиале на зорге год назад. Стрижка+борода 1час 30 мин. Цена кажется 1400. Короче на зорге я был очень доволен результатом и качеством, а на Пархоменко нет. Пархоменко ставлю 2, а зорге 5, общая 3 😁
21 июня 2021, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо за обратную связь! Нам, безусловно, приятно, что вы посетили оба наши филиа…
Azat Suleymanov
В восторге
Постоянно стригусь тут, нравятся мастера и атмосфера. Часто стригу ещё и ребёнка.
11 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за вашу обратную связь!) будем ждать вас снова!)
Егоров Михаил
В восторге
В целом доволен. Записался постригли деньги заплатил - все просто)
20 мая 2021, официальный ответ
спасибо за вашу обратную связь!)будем вас ждать снова!)
ГЮ
Гарей Юсупов
В восторге
Был на стрижке, у этого, как его.... Точно!!Тимати, Тима, Тимур. И руки из правильного места, и голова на месте. Все в меру, все по норме. Цирюльник хороший, ободряю и советую. Всем миру мир, брату брат-Гаджи Автомат.
10 апреля 2021, официальный ответ
Крутой отзыв, Салим! Очень живо и по делу) мастеру передадим в обязательном порядке! Теперь вы знает…
Шамиль Янтураев
Понравилось
Решил привести себя в порядок перед юбилеем. Уютная атмосфера, пришел, расслабился, подстригся. Мастеру отдельное спасибо!
Эми Шейн
Хороший Барбер . Сервис на уровне
16 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку! Нам приятно. До новых встреч!
Олег Иванов
В восторге
Это просто лучший барбершоп Уфы. Приветливые администраторы и профессиональные мастера, которые подберут стрижку которая подойдет именно вам
25 июня 2020, официальный ответ
Олег, большое спасибо за отзыв и оценку! Нам, безусловно приятно читать такое! До встречи!💈
Зубной Фей
В восторге
Предисловие: у меня достаточно жесткие волосы, иначе говоря - солома. Мое знакомство с барбершопами началось достаточно давно. И во всех БШ персонал потом обливался, пока меня стриг, ибо они не знали, что делать с моими волосами (то есть имели наглость экспериментировать со всегда неудовлетворяющим меня результатом. И вот дошла очередь до «Чапаева». Попал я к мастеру Линару. Было это уже давно. И вот, что я вам скажу. Стригусь только у него с того времени. Отменный подход к клиенту. Невероятное мастерство. В общем, все бомбически круто! Сам по себе «Чапаев» очень опрятный, чистый внутри. Админы заранее звонят, чтобы подтвердить вашу запись. В общем, сервис на уровне. Всем удачи! И не болейте!
16 мая 2020, официальный ответ
Рауль, большая благодарность за такой подробный отзыв и мы очень рады, что вам все понравилось! Обяз…
Рафаэль Гильманов
В восторге
Один раз попал на Дмитрия Пархоменко, теперь только к нему и хожу. Супер, спасибо за сервис, работу, и отношение к клиентам👍
7 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв и доверие! Не подведем!
Денчик Круглов
В восторге
Работают уже достаточно давно, не так часто бываю у них, не получается к сожалению, но если я в Уфе, то определенно к ним залетаю. Делают свою работу качественно, музыка всегда играет крутая, люблю старый добрый олдскул
17 сентября 2019, официальный ответ
Денис! Большая благодарность вам за постоянство выбора! Мы это ценим! Отзыв и оценка - Огонь!!!
Кирилл Зотов
В восторге
Очень чётко, все по записи
7 октября 2019, официальный ответ
Так точно. Отличная оценка и четкий отзыв. Спасибо!
Айбулат Газизов
Не понравилось
Закрыт по непонятным причинам
7 октября 2019, официальный ответ
Айбулат, мы уже в строю! Добро пожаловать!
Земляной Андрей
В восторге
Все хорошо, главное найти своего мастера!
30 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо вам за оценку и отзыв! Рады, что вам это удалось сделать у нас! Так держать!
Артур Арсланов
Записали на 11:00, в 11:30 ещё никого не было(
7 февраля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Спасибо вам за отзыв! С 6-го февраля филиал на Пархоменко закрыт на ремонт. Нав…
Vova Danshin
В восторге
Уже более года хожу стричься именно сюда. Мастера свое дело знают, стригут хорошо. Атмосфера некого творческого беспорядка расслабляет. Короче лучшей цирюльни для себя пока не нашел
Геодезист Кадастровый
В восторге
В прошлом году я стригся у мастера «Заяц» из барбер шопп (салон мужских стрижек ) "Чапаев", по предварительной записи, в обеденный перерыв.это было очень удобно. Коновый сервисваепродумано! По смс+звонку уточняют приду ли я? Сама стрижка делится на этапы : подбор стрижки///моют голову//сама стрижка///смываютостатки волос шампунем, и затем феном сушка///.
26 октября 2018, официальный ответ
Спасибо) Очень обстоятельно! Приходите к нам снова!
Ruslan Asadullin
Совсем не понравилось
Записался на стрижку головы, пришёл, сел, минут 10 объяснял что хочу простую стрижку покороче, в итоге получил другой результат, который мало устраивал. Всё в пыли, бардак реально кругом. В конце на оплате узнал, что меня стриг стажёр! А раньше предупредить не? Поведение хостес отвратительное. Дату сейчас не вспомню, в начале августа было дело, принципиально больше не пойду.
29 марта 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за обратную связь! То, что вы назвали пылью - тальк, который мы каждый день…
Константин Сугаковский
Совсем не понравилось
Время тратят людей только. В 11 открываются, в 14:00 обед. За полчаса до этого звонят и сообщают об этом. Вам до уровня Москвы как до следующей галактики лететь.
11 июня 2018, официальный ответ
Спасибо за комментарий! К сожалению, бывают нестыковки и от этого никто от не застрахован. Приносим…
Михаил Безрученко
В восторге
Стригся у Вадима Азовцева, великолепный мастер, отличная работа.
9 июня 2018, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вновь!
Родион Фаткуллин
В восторге
Барбершопу скоро 5 лет. Радует, что качество остаётся неизменно высоким. Нашёл своё место!
31 августа 2022, официальный ответ
Родион, спасибо за теплые слова! Ждем вас еще😊 С Уважением, Барбершоп "Чапаев"