Семейный доктор
Сеть стоматологических клиник
Имплант Osstem + металлокерамическая коронка = 45 000 р. вместо 52 800
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
Katrin Di
Уже больше десяти лет доверяю свои зубы врачу-стоматологу - Субхангулову Рустаму Галиевичу, которого считаю настоящим профессионалом своего дела. За всё время ни разу не пожалела о своём выборе! Врач всегда внимателен, аккуратно, качественно и быстро проводит лечение. Никогда лишнего не посоветует, в отличие от других клиник. Рекомендую его и клинику в целом всем своим знакомым и друзьям, уверена, что мой врач сможет обеспечить качественное лечение каждому пациенту. Спасибо большое за вашу работу и заботу о моих зубах! ❤️
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку 😉 Были рады вас видеть 💛
АЭ
Анжелика Эранян
Хотите иметь здоровые и крепкие зубы , то семейный доктор поможет
Анжелика. Спасибо за приятный отзыв! Будем рады вам всегда ❤
КИ
Карина Идрисова
Хорошая стоматология. Приятная атмосфера, чисто и комфортно. Врачи - профессионалы своего дела. Лечение зубов быстро и безболезненно.
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! С уважением, администрация сети стоматологий "Семейный доктор"
ЯС
Яна С.
Много лет пользуюсь услугами клиники Семейный доктор на С.Перовской . Вежливый и профессиональный персонал , приятная стоимость в сравнении с другими клиниками.
Анна Чигирева
Заболел зуб вечером, долго выбирала клинику куда поехать, чтобы и качество и цена не кусалась, нашла клинику «Семейный доктор», сразу записали на этот же день, врач сделал осмотр, вылечили кариес за 15 минут👍🏻 Обслуживание и качество превосходное☺️ Приду лечить свои зубки сюда♥️
7 февраля 2026, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за доверие и подробный отзыв! Для нас очень важно, чтобы пациенты получали каче…
Екатерина Васильева
Отличная сеть клиник, почти 5 лет хожу именно к ним. Быстро и не больно. Хожу к Ленару Нафисовичу на С.Перовской, спасибо большое за здоровые зубы! Рекомендую!
30 ноября 2022, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв, высокую оценку. С уважением, Администрация сети клиник "Семейный доктор…
КТ
Карина Турьянова
Ходим с супругом в эту стоматологию уже больше 10 лет к Рустаму Галиевичу. Всё объясняет, лечит только то, что действительно требует лечения и, главное, качественно.
7 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! С уважением, администрация сети стоматологий «Семейный док…
РВ
Раиса Вагина
Хочу поблагодарить персонал стоматологической клиники Семейный доктор. Очень приятный, позитивный персонал. Особенное большое спасибо Киреевой Ирине Ильдусовне, лучший врач у которого я лечил свои зубы.
ТП
Трешер Палас
Моя клиника уже более 2 лет! Более двух лет являюсь постоянным пациентом этой стоматологии. Здесь идеально сочетаются доступные цены и отличное качество. Отдельное спасибо моему врачу Субхангулову Р.Г. за высочайший профессионализм и бережное отношение. Всем рекомендую — здесь вам действительно помогут!
17 января 2026, официальный ответ
Минзиля Узянбаева
Проходила лечение в данной клинике. Лечение прошло легко, быстро, безболезненно. Врачи опытные, вежливые. Буду обращаться ещё. Эту клинику советую всем для лечения зубов
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Рады работать для вас.
Арина Михайлова
Посетила данную клинику в первый раз! Очень много слышала положительных отзывов! Чистая, уютная клиника, с профессионалами и отзывчивым персоналом! Моим врачом была Киреева Ирина Ильдусовна, все объяснила, дала рекомендации и приступила к лечению. Все прошло безболезненно и максимально комфортно! Не пожалела, что пришла сюда!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик ❤ Приезжайте ещё!
Аделина Вагапова
Удобное местоположение, хорошие цены, персонал клиники приветливый и вежливый Отдельная благодарность Субхангулову Р., посещаю его более 10 лет, всем довольна
Здравствуйте, Аделина. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно 💛
Екатерина
Удобное местоположение, доступные цены, очень приятный и вежливый персонал, прекрасные врачи! Отдельная благодарность Киреевой Ирине Ильдусовне, которая спасла уже не один зуб, плюс ко всему безумно приятный и жизнерадостный человек! От души рекомендую! :) Продолжаю ходить спустя много лет, все на высшем уровне! 🔥
22 декабря 2021, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за отзыв, высокую оценку! Крепкого Вам здоровья! С уважением, Администраци…
ПГ
Павел Глазырин
Ходил в разные клиники и в гос. Но когда пришел сюда понял, что тут работает команда профессионалов. Субхангулов Рустам Галиевич это врач, который действительно лечит и помогает, а не делает вид. Теперь всей семьёй ходим в данную клинику, только в разные филиалы
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Павел, за доверие 🙏👌 Ждём снова!
ЮД
Юлия Давыдова
Быстро, качественно , по приемлемым ценам. Вежливый персонал. Светлый, чистый кабинет. Внимательный , приятный врач Субканкулов Р. Г
Искандер Хуснутдинов
Недавно открыл для себя данную стоматологию, был на приеме у Лианы Азаматовны, все прошло отлично, безболезненно и быстро! Так же обсудили план лечения, дала рекомендации, теперь только сюда!! Рекомендую
а
азалия
Хорошая стоматолагическая клиника, делают качественно и быстро
17 января 2026, официальный ответ
Светлана М
Хорошая стоматология, приветливый администратор, отличный врач. Все понравилось
ES
Eghiazaryan Suzanna
была на приеме у врача - Шаймарданова Л.Н. лечение прошло хорошо, безболезненно. оказанной услугой довольна. рекомендую!
Ильсюяр Гимранова
Лучшие врачи и обслуживание Хожу только сюда и уже три года Однозначно рекомендую! Лечила здесь все свои зуб, так же прохожу лечение брекет системой. Все отлично!
ОБ
Оксана Боровикова
Это моя любимая стоматологическая клиника. Много лет всей семьёй лечим здесь зубы совершенно без волнения. Всегда радует качество лечения и приемлемые цены. Спасибо "Семейный доктор". Отдельное спасибо Наилю Зуфаровичу и Рустаму Галиевичу.
Эльвира Мунасыпова
Уже много лет записываюсь к любимому стоматологу Субхангулову Рустему Галиевичу. Настоящий врач от бога! Профессионал! Здоровья вам и долгих лет жизни!
9 ноября 2025, официальный ответ
РК
Роберт Каюмов
Хожу сюда не первый раз и всегда все хорошо. Хорошие и пунктуальные доктора, уютная и чистая атмосфера, приемлемые цены!
Руслан Идрисов
Хорошая клиника, ходим всей семьёй, делают качественно по приемлемым ценам, доброжелательный персонал, приятная атмосфера.
РМ
Роман Мухин
Рустам Галиевич прекрасный доктор,уже не первый раз лечу зубы у него,все покажет и расскажет!Всем советую!
АЗ
Алина Зиганшина
Прохожу лечение в клинике у ортодонта. Все устраивает. Персонал приятный и доброжелательный. Цены приемлемые, рекомендую
ДБ
Денис Барков
Все отлично! Постоянно обращаюсь к ним)
Александр Алексеевич
Посетил эту клинику впервые — и остался в полном восторге! С порога чувствуется забота о пациенте: приветливые администраторы, уютная зона ожидания, стерильная чистота. Врач Субхангулов Рустам Галиевич подробно рассказал о плане лечения, ответил на все вопросы. Во время процедуры постоянно спрашивал о самочувствии, использовал современные методики — даже не почувствовал дискомфорта. Отдельное спасибо за качественное лечение! Теперь буду наблюдаться только здесь.
7 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! Особенно приятно, что вы отметили работу доктора Субхангулова Р. Г. — ег…
Светлана Кармалинская
Отличная стоматология, ходим всей семьёй. Работают профессионалы, вежливый персонал.
Hussein
Пошел по рекомендации. Необходимо было просто сменить коронку, скололась. Коронка 16к, снять слепок для ее изготовления + 4к, а что можно просто купить коронку…Ну да ладно. Срезали старую коронку, на «пеньке» под коронку было маленькое углубление от пузырька воздуха размером с зернышко киви 🥝. Врач проявил инициативу и порекомендовал закрыть эту пустоту от пузырька воздуха приложил сверло на секунду и посветил секунду. На кассе мне ~3900 в счет за лечение зуба. Сказать что я о.…, это ничего не сказать. Залепить на пломбе, пломбой, крохотный пузырек воздуха это лечение зуба. Работа сделана хорошо, сроки хорошие но осадочек остался. Возвращаться и рекомендовать не буду. Был в январе 2025
Александр Лиховозов
Посещением остался доволен. Очень приятный и отзывчивый персонал. Быстро записали, осмотрели, выявили проблемы и записали на лечение, и цена за лечение приемлемая. Рекомендую 😊
Л
Лиля
Обратилась по рекомендации подруги, доктор Киреева Ирина Ильдусовна. Перед лечением подробно описала все мои проблемы. Лечение прошло безболезненно. Рекомендую
26 сентября 2025, официальный ответ
FB
Folzy Btv
норм
Ляйсан Акбердина
Рекомендую данную стоматологию. Отличные врачи. Быстро и качественно лечат зубы. Удобный график. Можно записаться и в утреннее и в вечернее время ☺️👍🏻
25 августа 2025, официальный ответ
Нарказ Шарафутдинова
Стоматология очень нравится, лечили сложный зуб ребёнка у врача Шангареевой Лианы Азаматовны. Очень внимательный, отличный доктор, все скажет, объяснить, даст рекомендации. Зуб был воспален, лечение было лекарствами. Можно сразу сделать снимок зуба. Все прошло успешно. Рекомендую.
ВХ
Виктория Хасанова
Добрый день! 03 июля в 11:00 была на приеме у доктора Субхангулова Р.Г. Приемом это конечно назвать сложно, так как врач быстро осмотрев мои зубы, сказал, что лечить ничего не нужно, хотя на момент осмотра у меня был один зуб с повышенной чувствительностью и потемневшей пломбой (что с большей вероятностью говорит о кариозном процессе). Врач на приеме торопился, у меня оставались вопросы, но доктор покинул свое рабочее место, созваниваясь с кем-то по телефону. Позже я узнала, что была крайним пациентом у данного доктора. Также, по словам доктора, я узнала о том, что зубы лечат только, когда они начинают болеть, а кариес становится заметным. Старые пломбы менять не нужно, пока они совсем не прийдут в негодность. Такой неправдоподобной информации я ни разу не слышала от стоматологов. В это же день я обратилась в вашу же клинику по другому адресу, врач пролечила мне беспокоящий зуб, была также удивлена тому, как мне оказал прием вышеупомянутый врач. У меня не укладывается в голове, что столько положительных отзывов опроверглись одним моим приемом, тем более, что я попала к главному врачу вашего филиала. Обращалась по ДМС.
Дмитрий Яшников
Одна из не многих стоматология, которая знает что делает! Приемлемые цены, вежливые сотрудники. Всегда скажут что и как делать чтобы сохранить свои зубы!
8 июля 2025, официальный ответ
РА
Рафаэль Агеев
Вам нормально, опытный врачь Субхангулов, профессионал своего дела, быстро и качественно выполнил свою работу
27 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! С уважением, администрация сети стоматологий "Семейный Доктор"
Лена Жижина
Была на чистке зубов. Врач Киреева Ирина Ильдусовна очень хороший специалист, мастер своего дела и просто приятная женщина. Грамотно провела процедуру, всё объяснила и показала. Большое спасибо. Буду обращаться ещё.
27 июня 2025, официальный ответ
Алена Кирилова
Была на консультации у стоматолога. Очень радует, что врач объясняет на простом понятным мне, как человеку далекому от медицины, языке. Все доступно изложили и предложили план лечения. Цены в пределах нормы по городу. Посещением довольна
8 посещений
5 июня 2025, официальный ответ
Алена, Спасибо за отзыв и высокую оценку! С уважением, администрация сети стоматологий «Семейный док…
Ильнара Хусаинова
Отличный врач Субхангулов Р.Г. Провел бесплатную консультацию, вылечил все зубы быстро, качественно и без боли. Советую данную клинику.
3 апреля 2026, официальный ответ
ИГ
Ильдус Галиев
Отличная стоматология: современное оборудование, внимательные врачи, всё четко и без боли. Цены адекватные, запись удобная. Рекомендую!
3 апреля 2026, официальный ответ
ИФ
Ильмира Файзуллина
Записала сестренку 19.04.26г в 15:40 (человек учится) на консультацию к ортодонту. Сестренка ходила в другую клинику там консультация бесплатная, как в принципе и в других, куда ходили. Здесь же при записи даже не предупредили, что консультация платная. И какого же было ее удивление, когда она об этом узнала уже там, да ладно бы 500р. или 1000, но 2т.за простую консультацию!В клиники же ответили, что стоимость озвучивается, если пациент спрашивает. Так что если не спросите, то сюрприз вам будет🤣как у нас вот вышло. Прекрасное отношение. Так еще и картой не оплатить, перевод или наличка.
a
ankonelove
Шангареева Лиана Азаматовна прекрасный стоматолог. Чуткая и вежливая. Все расскажет и наглядно продемонстрирует. Я очень рад что обратился именно в эту клинику.
СИ
Сергей Иванов
Хочу сказать огромное спасибо Рустаму Галиевичу, за проделанную ювелирную работу, от которой многие отказались!!! Всем рекомендую данную клинику!! По необходимости обязательно обращусь ещё раз!!
ТЮ
Тимур Юлдашбаев
Хочу выразить благодарность коллективу клиники за высокий профессионализм и доступную ценовую политику. Мы с супругой являемся постоянными пациентами Субхангулова Рустама Галиевича. Это компетентный специалист, который выполняет свою работу безупречно и безболезненно. Спасибо за здоровые улыбки и комфортную атмосферу!
ИБ
Ильяс Басиров
Киреева Ирина стоматолог с золотыми руками. Спасибо ей за все мои вылеченные зубы. Хожу уже несколько лет только к ней❤️
АЖ
Анатолий Жохов
«Семейный доктор», по адресу г.Уфа, ул.С.Перовской 23-Хорошая стоматология с удобным местоположением Недавно прошел профгигиену зубов у Шангареевой Лианы Азаматовны. Врач работала аккуратно и споро. Все на высоком уровне. Очень достойно. Не зря столько положительных отзывов о клинике, я тоже очень доволен..
АО
Алла Озерова
Посещала клинику "семейный доктор" по улице Софьи Перовской 23. Клиника небольшая, чистая, персонал вежливый. Благодарна врачу-стоматологу Субхангулову Рустаму Галиевичу за квалифицированную помощь, поставил коронку, вылечил зуб без боли, все объяснил. Девушки администраторы вежливые, особенное спасибо Диане. Цены приемлемые. Буду обращаться ещё.
A
AIDA
Близко к дому, чисто внутри, дружелюбный персонал, вежливый врач - стоматолог Рустам Галиевич! Лечила один зуб , буду лечить все остальные.