Детский сад №322
Детские сады
4.2
4.2
Вероника Скавинская
Замечательный детский сад. Ухоженная территория, всегда чисто. Ходили 2 дочки в этот детский сад. Очень довольны! Очень любили воспитателей Елену Рудольфовну и Татьяну Евгеньевну! В этом году выпустились, но дети очень хотят опять в свой детский сад ) Елена Рудольфовна всегда встречала детей с улыбкой, находила нужные слова и создавала дружную атмосферу в группе! Благодаря вашему терпению, мудрости и профессионализму дети всегда в окружении заботы и понимания, раскрывая свой потенциал и развивая таланты. Мы ходили в детский сад с удовольствием! Спасибо вам большое!
Э
Эльвира
Добрый день. Мы ходили в этот детский сад с 3,5 лет,очень всё понравилось. Группа была дружная. Воспитатели замечательные, особенно Елена Рудольфовна. Летом дочь пока ходит в соседнюю младшую группу,и очень скучает по своей группе,даже не очень сейчас охотно ходит в садик,всегда очень хорошо отзывается о Елене Рудольфовне. Чуткая,отзывчивая,добрая,в меру строгая. Умеет заинтересовать и завлечь детей. Желаем дальнейших успехов и новых побед. Спасибо за ваш труд и заботу о наших детках.
ЕА
Екатерина Аскарова
Замечательный детский сад. Есть с чем сравнивать. Младшая дочь закончила его 2 года назад и до сих пор прибегает поздравить с Днём воспитателей! Нам очень повезло с воспитателями-Елена Рудольфовна и Татьяна Евгеньевна. Профессиональны своего дела. Занимаются с детьми. Не только гуляют и кормят, но и хорошо подготавливают к школе. Дочка заняла в Гагаринской олимпиаде 2 место по Республике! В наше время найди хороших воспитателей и садик большая редкость, нам повезло. И до сих пор с огромной благодарностью вспоминаем наш Любимый детский сад!
EG
El Ga
Психологическое состояние и благополучие вашего ребенка зависит от к какому воспитателю вы попадете, боже упаси если это будет Елена Рудольфовна. Из-за нее вынуждены были уйти из этого детсада.
Diana V
Мой старый садик, сейчас я в школе,но с теплотой вспоминаю как ходила сюда и почти каждую неделю смотрю наш альбом выпуска :) Садик классный
ЭР
Эльвина Рахматуллина
Отличный садик! Чистый и уютный, отличные площадки! Самые лучшие воспитатели
ЮП
Юлия Пасекова
Отличный детский сад,уютный и теплый, дружественная атмосфера, квалифицированные воспитатели,ухоженная территория ,ребенок ходит с удовольствием!!!
ИМ
Ирина Мельникова
Отличный садик! Ходим с удовольствием!
Кирилл Александрович
Ходили в этот садик,это просто сказка. Воспитатели Людмила Александровна и нянечка Анна вы лучшие. Спасибо огромное за хорошее воспитание наших детей.
Маффин Мне в душу
Ля ля моя детвора. Садике мой
Артём ...
))))))))))
Айдар Мурзаханов
Отличный детский сад, привлек наше внимание хорошим свежим ремонтом, небольшим количеством групп и отзывчивыми педагогами. За все 3 года проведенные в детском саду ребенок всегда ходил с удовольствием. Вот уже на носу выпуск, спасибо всему коллективу кто все это время был с моей малышкой.
Салих Арсланов
Самый ужасный садик, сын заикой стал, после туалета попу не моют, даже не протирают, постоянные поборы...