Ак Керман
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ЮП
Юлия Попова
С опаской относилась к мотелям на трассе, но этот мотель удивил. В номере было чисто, есть чайник, микроволновка, холодильник, мебель на вид новая, пастельное бельё не застиранное. Расположение очень удобное, заселили быстро. Единственный минус ни в отеле, ни рядом нет ни продуктовых магазинов, ни кафе
Бронирование Отелло
Арнольд Бергман
Отличный вариант за эти деньги! Чисто, тепло. Душ и туалет в номере. Холодильник, микроволновка, телевизор, чайник. Всё исправно. Набор кофе, кашка, чокопай на утро. И всё это в двухместном номере за 1700, на объездной крупного города, на машине до центра 20 минут. Приветливый персонал. Проездом всегда здесь останавливаемся ночевать. Рекомендую.
БК
Булат Кунбулатов
Цена качество отлично! Коллектив располагающий, встречают с улыбкой!
ИХ
Игорь Хартенко
Проживал во многих гостиницах, здесь всё просто супер! Отличное обслуживание,везде чистота и порядок! На ресепшене всегда встречают с улыбкой.
АХ
Алексей Хартенко
Превосходная гостиница!!!! Горничные добрые, трудолюбммые, везде чистота и свежесть. Я никогда не видел такого качественного обслуживание. Все просто Супер!!!!!!!!
Владимир Зозуля
Не первый год останавливаюсь здесь на ночь. Хорошее место. Всегда чисто, завтрак включен. Не дорого! Относительно недалеко магнит, рынок, АЗС.
Ирина Че
Рекомендую однозначно! Цена 1700 две кровати, душ, ванна, раковина, гор вода от души прям намылись, отогрелись , отмылись с дороги, унитаз чистенький, у ванны внизу ножной чистый коврик- полотенце для комфорта выхода из ванны. Всё ЧИСТОЕ, запахи СВЕЖЕСТИ в номере, пастельное, полотенце чистые, приятные. Я чистюля, и мне Очень всё понравилось. Холодильник пахнет чистотой, как только куплен, и микроволновка чистая красивая, набор посуды необходимой, всё чистое. Шторки красивые плотные от солнца с утра, чтоб выспаться, удобные кровати ( внизу деревяшка, ноги только берегите, посмотрите где она, чтобы не удариться). Чайник чистый, вода из кулера на этаже. Пол плитка везде, для гигиены самое то, везде чисто! Ремонт красивый. Для приятного: печеньки, чай в пакетиках, кашка быстрая, сахар, Туалетная бумага, жидкое мыло. ну правда всё замечательно. Телик есть, работает. Две табуретки есть. Парковка под окном для машины. Под окном тихо ночью, спокойно. Фото номеров на сайте соответствуют реалиям. Что ещё надо для полноценного отдыха. Хозяину большое спасибо, всё продумано. Однозначно за 1700 р рекомендую!!! Себе отмечу, будет дорога, точно сюда приеду, за такую цену, даже другие рассматривать не буду и всем друзьям и знакомым посоветую точно. Спасибо руководству за отличный отдых в дороге для нас.
Анастасия Левишко
Очень неплохо. Чисто и недорого. Остановиться на ночь можно. 4х местный номер 2700 руб. Заселили ночью без проблем. Вдали от трассы, ночью тихо. Нет кондиционера.
ДП
Дарья Паклина
Гостиница для туристов проезжающий мимо - выше всяких похвал! Взяли два номера, и шкаф и стулья и розетки и микроволновка и телевизор холодильник, даже туалет и душе в номере. Администратор действительно очень милая девушка, спасибо большое 🥰
Марина К.
Хорошее, спокойное, чистое, местечко, нам всё понравилось, администратор приятная доброжелательная девушка, с порога располагает к заселению. Сразу выдали чистые полотенца. В номере есть все удобства. Запомнили и будем заезжать к вам ещё. Спасибо большое! 🤗
Sasi Baka
За стоимость двухместного получаете душ, чайник. Удобные кровати, кулеры на каждом этаже. За эти деньги переночевать место топ.
Амалия Безирова
Нам понравилось,чистенько Выбирали то что по пути,без заездов в город За 4 х отдали 2700 Имейте ввиду что в шаговой доступности нет магазинов,но есть питьевая вода на этаже в кулере Соотношение цена/качество на твердую 5 Кто пишет про тапочки,халаты и ждёт сервис за уровне гостиницы 5 звезд,вы в своём уме ?😂 Позвонили заранее до приезда,нам все рассказали и даже забронировали для нас номер Девушка на ресепшене милая и заслуживает отдельной похвалы 🙏🏻 Спасибо за ночлег
k
kalinkatop
Были проездом, сняли номер предварительно онлайн, чтобы отдохнуть с дороги, переночевать ночь и ехать дальше. В номере чисто, есть холодильник, микроволновка, чайник, телевизор, посуда, каша в пакетиках быстрого приготовления, печенье и два пакетика чая. Всё что нужно, и поесть, и поспать))) Бельё чистое, не шумно. А, что ещё нужно путешественнику? Так что всё отлично, хоть и не пятизвёздочный отель, но пять звёзд ставлю))))
ВР
Виталий Р
Были у вас хорошая гостиница! Можно забронировать! Удобно! Вдали от трассы в тишине хоть поспать)
ВЛ
Вадим Леушин
Не рекомендую эту гостиницу для проживания. На первый взгляд номер кажется вполне приличным, но вскоре начинают проявляться многочисленные недостатки. Во-первых, ужасная слышимость: всё, что происходит в соседних номерах, слышно так, будто вы там находитесь. Во-вторых, проблемы с канализацией: после душа вода долго не уходит, в ванной (сидячей) она просто стоит. Из-за этого появляется неприятный запах. Москитной сетки на окнах нет, поэтому оставить окно открытым ночью — сомнительное удовольствие. Обещанных на сайте туалетно-косметических принадлежностей на деле не предоставляют, и купить их тоже нельзя. Шкафа в номере нет, хотя на сайте указано обратное — есть только вешалка. Прикроватных розеток тоже нет, что создаёт неудобства. Кроме того, в номере был обнаружен таракан, который свободно ползал по комнате. Выберите что-нибудь получше. Добавлю фотографии с двух номеров
Алексей Феслер
Не плохая гостиница для проезжающих туристов! Тихо и уютно за небольшую плату! В номере телевизор, холодильник, микроволновка! Магазинов в пешой доступности нет.
НТ
Наталья Тоневицкая
Гостинница хорошая, в номере чисто, бельё свежее, чистое, место тихое, единственный недостаток, нет столовой или магазина. Ехали первый раз не знали этого.
Rueuf Lecomte
Цены прям адекватные, отдали за номер 1700. Опрятно вполне, бельё свежее, вода в душе отменная За время путешествия самый норм варик по цене/качеству, восновном от 2000 начинаются цены везде, даже 2500 я б сказал. Тут же приятно удивлён. В номере по отечественной чокопайке, кашка завариваемая, есть холодильник для пивка вот это прям самое то, редкость в гостиницах😉
My Sci
За свои деньги отличная ночлежка!
Андрей С
Цена качество пять баллов! Отличный эконом вариант. Персонал располагающий. Благодарю.
АО
Александр Останин
Чисто и комфортно. Рекомендую.
Аю
Андрей юшков
Все хорошо.
Анастасия Дедушева
Демократичные цены, вежливый и дружелюбный персонал. Чистенько, уютно. Понравилось, что в номере был подготовлен «завтрак». Чай, каша, конфеты. Сервис для хостела отличный. Рекомендую!
Рим Арапов
Понравилось все за эти деньги!
Имя Фамилия
Номер отличный, цены низкие. РЕКОМЕНДУЮ!
Юра Мазан
За свои деньги очень даже неплохо
Рафис Харисов
Был проездом, вежливый персонал, чисто, тихо и спокойно. По цене приемлемо. Понравилось. Советую.
Сергей Пальшин
Приветливый персонал. В номере уютно, чистенько. Можно снять номер на 1-5 человек. Всё что необходимо для отдыха и сна есть. Мягкие подушки, одеяла, удобный матрас. Приятный бонус чай и сладкий батончик ☺️. Горячая вода есть.
АЧ
Александр Чегаев
Замечательная гостишка, останавливались второй раз, есть номера на 4,5,6 человек для семей на машинах, отдохнуть выспаться самое то. Чисто, аккуратно.
Ольга Кошкарова
Ехали транзитом на авто, выбирала где можно переночевать, нас четверо. Выбирала по фото и отзывам. Отель Ак керман идеальное место для отдыха с дороги. Позвонила сразу забронировали номер. Идеально мягкие и удобные кровати это то, что водителю нужно с дороги. Подушки не каменные (как в предыдущем отеле) одеялко мягонькое, постельное бельё чистое, не застиранное. В общем очень хорошо выспались. Если кому-то важны другие удобства, то в номере есть телевизор, холодильник, микроволновка. Санузел чистый. Один минус нет кафе. Но и тут плюшка. В номера чайник, вся необходимая посуду. Есть чай, сахар конфетки и каша ы пакетиках. Спасибо. Всем советую остановиться именно в этом отеле.
Михаил Изместьев
Лучший отель в Уфе, всё понравилось чистота комфорт всём советую .
Елена Абрамова
Ездили на юг, и туда, и обратно останавливались в этом отеле. Очень приятная девушка на рецепшн. Бронировали номер на двоих. В комнате две кровати, большой холодильник, стол, чайник, микроволновка, посуда, телевизор. Кондиционера нет. Приятный бонус это две каши, чай, конфеты. Чистая, мягкая постель, полотенца
Бронирование Отелло
Алина Котельникова
Заезжали ночью, в номере чисто и уютно, матрас и кровать удобные. Спасибо администратору, что подождала нас для заселения.
Инна Токарева
По-моему для одной ночёвки просто идеально, цена приемлемая, в номере чайник, микроволновая печь, полноразмерный холодильник, посуда, чай, конфеты и овсянка в пакетиках. Полотенце одно банное и одно для ног. Чисто, насекомых нет. Рекомендую.
Сергей Достовалов
Отвратительный серви, ни разу за 2 недели не поменяли постельное, мусор выносил сам, администратора ни когда нет на месте, про уборку номера вообще молчу.
Оксана Самохвалова
Супер отель, чисто, сухо, есть все необходимое, холодильник, телевизор, чайник, микроволновка, даже на завтрак есть чем в номере перекусить🥰. Ооооочень понравилось, спасибо❤️
ТС
Татьяна Сибирякова
Отлично! Взяли на троих номер, было 4 кровати. Очень большой, есть все! Холодильник, чайник, телевизор, Микроволновка! Набор посуды, чай соль сахар, кашка овсяная! Огромный стол, стулья, постель хорошая, полотенца дали на ресепшен. Цена, как на двухместный по всей трассе, где чайник не везде дадут. Очень понравилось, девушка администратор очень приятная, вежливая! Спасибо!
Аа К
Мне не понравилось. Грязно и холодно.
Роберт Мансуров
Очень классное место не дорогие номера.
Сергей Заозеров
2 раза здесь останавливался в дороге. Всё устраивает номера, чистые кровати, мягкие одеяло, подушки. Кондиционер, чай в номере. Всё круто.
Авто- подбор UMKA42AUTO
Дёшево, чисто, все очень простенько но все целое и исправное, для транзитчика идеально. Есть даже некое подобие завтрака. За эти деньги отлично.
Денис Гриф
За свои деньги отель супер. Все Чисто , есть большая парковка вежливый персонал
К
Константин
Отличный отель, чисто и уютно.
ИТ
Илона Туктарова
Едем с Краснодара в Новосибирск,Уфа промежуточная точка,из за того,что утром едем дальше решили не заезжать в город и остановиться в этом отеле,ужас. Одна звезда женщине на ресепшене. Номер сам по себе хороший,НО, нормально помыться в душе не получилось,потому что сломан душ,пол ледяной,никаких тапочек не предоставляют и даже не предупреждают об этом. Единственное теплое место на полу,это коврик, который лежит около кровати,но он очень грязный,выйдя из "душа",ты вынужден либо ставить ноги на холодный пол,либо на грязный коврик. В номере даже под одеялом холодно.Плитка на полу,душ сделан так,что вода повсюду и когда выходишь оттуда,молишься всем богам,чтобы не поскользнуться и не сломать себе что нибудь Могли бы хотя бы сменить мыло,это просто фэри разбавленное водой,или вода разбавлена фэри. И бутылочка ,в которую это налито,не внушает доверия) Унитаз стоит на какой-то деревяшке,весь шатается, страшно. Очень слышно все ,что происходит в соседних комнатах и коридоре,как кто то хлопает дверью,кашляет,смотрит громко телевизор,никто не соблюдает тишину после 23 часов,если хотите поспать лучше не экономьте время и выберите другой отель,где нибудь в городе) Фото прикреплены.
Шамиль Мусаев
Гостиница в родне себе норм, но 2 огромных минуса: 1. В ноябре конкретно холодно, отопление не работает! 2. Нет мусорного ведра в номере.
Антон Б.
Отличное место. Уютные номера, душ, туалет, чайник, микроволновка, холодильник, телевизор - всё в номере. Тихо, хорошие кровати - всё супер за эту цену. Очень приятно было что бонусом идут кашки, чай и маленькие шоколадки) спаснвам за размещение! На обратном пути обязательно остановимся у вас ещё!)
Антон Антонов
Лучше заселитесь где-нибудь в городе, в свежем отеле или хостеле…номера сами по себе не очень, кафельные полы, тапочек не дают, кафе при отеле нет, чайник в номере не работал. Такое ощущение, что все деньги ушли на вывеску над отелем
Micke MG
Остановились тут переночевать, возвращаясь домой в Екб из Саратова. Двух местный номер, в номере все основные удобства - удобные кровати с чистым постельным бельем, хорошими одеялами и подушками, душ, туалет, холодильник, тв (есть даже микроволновка). Очень быстрое и комфортное оформление на ресепшене работающей там 27 августа девочкой-администратором. Очень доступная цена - 1,5 руб. за сутки. Не шумно, хотя гостиница пользуется спросом - утром вся автостоянка была заполнена автомашинами. Единственный недостаток - очень скудный ассортимент и неудобный режим работы буфета при гостинице. Наверное, кафе было бы предпочтительнее.
UE
Ula Efanova
За свою цену (на 5рых) номер неплохой. Отель сам по себе внутри выглядит неплохо. Отношение персонала хорошее, заселились легко и без проблем. В номере даже чай и каша есть на утро. Но постельное белье и полотенца выглядят удовлетворительно.
Станислав Б
Грязная "общага" - это если двумя словами. На входе вас встречают мешки с мусором в холле. Потом вы ищете администратора, чтобы заселиться. Потом вам дают жёсткое и вонючее полотенце и вы идете в свой номер и видите, что ремонт там не делали с открытия общаги. Грязная, разбитая душевая, лейка перемотана изолентой. В общем, мыться довольно таки страшновато. В номере есть холодильник, телевизор, микроволновка и чайник, за это две звёзды. В номере очень душно даже с открытыми окнами. В итоге, переночевать можно, если не брезгуете, но лучше поискать мотель на трассе, будет немного лучше.