Ишимбайский станкоремонтный завод
Вакансии
3.7
ТН
Татьяна Никитина
Ишимбайский станкоремонтный завод ремонтировал нам 2 года назад старый Советский универсальный станок с переводом в разряд ЧПУ. Сейчас этот станок работает как часы, мы очень довольны Спасибо за профессионализм
ЕЗ
Екатерина Зарипова
Отличная компания и команда, отработали быстро, слаженно. Работаем с ними не первый год
ОЕ
Ольга Едукова
Очень довольна работой Ишимбайского станкоремонтного завода. Очень быстро обработали заявку и выполнили работу на высшем уровне. Буду обращаться снова и рекомендовать своим коллегам!
ЛС
Лиана Саликаева
На этот завод обращаются заказчики со всей России и даже коллеги. Мощная производственная площадка, прекрасные специалисты, профессионалы своего дела.
Был здесь, принимают на работу по результатам теста от саентологов который не имеет ничего общего с психологией, цирк какой-то 🤡
Я с большим удовольствием делюсь своим положительным опытом работы на Ишимбайском станкоремонтном заводе. Работа на заводе дала лично мне возможность не только реализовать свои профессиональные качества, но и почувствовать себя частью ответственной и стабильной команды. Работа на заводе подойдет тем, кто ценит качество, ответственность, развитие.
ВЧ
Вася Член
Не советую соискателям работы соваться в это мир местечко мутное. Сидят все вк зомби, выйти нельзя, сплетни, черная зп.
Алик Махмутов
Компания нарушает права работников. Зарплата выдается наличкой и отчисления идут не со всей суммы .
К
Ксения
Хорошая компания. На рынке станкоремонта -одно из лидирующих предприятий. Приятно и спокойно работать в надёжной и стабильной компании.
РL
Рома Lego_go
В этой компании сестра работает менеджером. Всём довольна, зарплату платят вовремя и уровень выше, чем в аналогичных фирмах.
Валерка Козлов
Сосискателям работы не советую устраиваться в этот шараж-монтаж . ВАС могут просто так взять и уволить, потому-что так захотел генеральный... Зарплата частично белая. Медкомиссию Вашу оплатят только на 4 месяц работы, если Вы конечно продержитесь в этом ипанариуме до этого времени... Отчеты нужно делать ежедневно и выслушивать морали от генерального директора( он же владелец этой фирмы) Категорически не советую данное предприятие в уфе.
Ис
Ишимбайский станкоремонтный завод, инжиниринговый центр
12 января 2021, официальный ответ
Валерий, откуда у вас такая информация о нашей компании? Валерия Козлова даже на собеседовании не бы…
ИА
Ильдус Анварович
Качество не соответствует цене. Не советую данное предприятие ни для работы, ни для заказов.
Ис
Ишимбайский станкоремонтный завод, инжиниринговый центр
20 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, ремонт какого именно станка мы осуществляли? Для разрешения данной…