Ультрасаунд-мед
Центр диагностики
ООО Ультрасаунд-мед
Reg G
Рекомендую. Адекватные цены и опытные врачи
ЭС
Эльвина Султанова
Прекрасный врач, при необходимости сделать узи не задумываясь всегда звоню и записываюсь именно сюда! Всегда чисто, приветливый персонал, созданы условия для ожидания: мягкие диванчики/телевизор/водичка/чай кофе с конфетками и туалет. Рекомендую👍
Аноним .
Ахмадуллина Марина Константиновна- отличный, высококвалифицированный специалист с огромным опытом! Говорит конкретно, чётко, строго. Клиника небольшая, чистая, уютная, девочки на ресепшене приветливые)
Ксения Блум
Была на скрининге. Мне порекомендовали определенного специалиста. Но к сожалению была огорчена. Даже не сдержала эмоции. Так как пришла с определенным запросом, что нужно посмотреть . Но как таковой , ответа я не получила . Не рекомендую
Альберт Гайнетдинов
Прекрасный медицинский центр. Врач Булыгина шикарный специалист!
Тазал 102
Делала узи по определению Пола у Лабыгиной. Хвалила себя что большой опыт и до этого работала в 4рд. На 100% сказала что будет сын. Ошиблась🤷🏻♀️
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, чтобы мы разобрались в ситуации, напишите, пожалуйста, дату исследования, ФИО пациента и срок беременности в котором проводилось УЗИ.
Альбина Рамилевна
Была сегодня 25.05.25 в 10:40 на первом узи для определения беременности 🤰 У Ахмадуллиной Мне понравилось что экран висит прям перед тобой и все видишь. Только холодно было в помещении, дрожала лежала. Врач действительно грамотная, я пришла по рекомендации знакомых. Беременность определила, все прокомментировала, говорит кратко и по делу. 👍 Единственное что смущает, перодо мной зашла пациентка и в кабинете что говорят все в коридоре слышно. Также когда зашла я, муж все слышал, все комментарии. 👂Может кому-то не особо приятно, когда в коридоре слышат все диагнозы и строение половых органов
Альфия Салимгареева
Врач уз диагностики Ахмадуллина мастер своего дела! Лучшая! Благодарю за работу!
VG
Vilyana G
Сходила на узи, посмотреть пол малыша, очень вежливый специалист, всё объяснила и показала, спасибо большое ❤️
Ольга Ольга
Очень понравилась врач -узи Ахмадуллина Марина Константиновна. Все четко и по делу рассказала о моей беременности.
DT
Dina T
Очень приятная женщина Елена Леонидовна Булыгина, всё показала, рассказала, не пугала. Очень профессиональная, добрая, с боооольшим опытом в узи. И клиника чистая, приятная, светлая. Рекомендую. Идут навстречу, помогают
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо, обязательно передадим Елене Леонидовне 💚
Декабрина Зак
Положительные отзывы накручены))) даже видно,что мотив один))) была на УЗИ у Ахмадуллиной М.К. Сразу не понравилась манера общения. Ну ладно, узист хороший, может. Ага, конечно))) Из всего перечисленного ей правда только в том,что после родов варикоз. На этом всё. "И овуляции у Вас не было, и цикл сбит,и пока ничего в ближайшее время не ожидается". Так вот, это "не ожидается" началось спустя несколько часов после узи 😂 Была на приёме 14.10.24 в 16.00
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за отзыв и желание сделать нас лучше, напишите пожалуйста данные пациента…
НМ
Наиля Махалова
Ахмадуллина Марина Константиновна врач от бога! Всё доступно объяснила! И дала советы о дальнейшем лечение! Побольше таких врачей!
Уфимский Ревизорро
Наблюдаюсь у Булыгиной Е.Л Очень спокойный врач, мне, как обеспокоенной женщине очень она подошла С ней ничего не страшно 🥹🙏🏼
А.
Анастасия .
Обе беременности на все скрининги и узи ездила к Ахмадуллиной Марине к., всегда все четко 👍 очень доверяю ее профессионализму
Г Б
Была год назад. Делали узи на определение Пола. Жаль не помню имя врача, но такого грубого отношения я даже в гос поликлинике не видела. Крайне не советую сюда приходить.
ЗА
З А
Не первый раз делаю узи, и по беременности сюда хожу, скажу одно -Лучшие врачи. Все так хорошо объясняют, успокаивают тревожную мамочку 😀 Советую
ЯН
Яна Новоселова
Мне здесь очень понравилось. Зимфира Лабыгина отличный специалист по УЗИ брюшной полости, у нее золотые руки! Подробно мне все объяснила
КН
Кристина Никитенко
УЗИ в целом понравилось - комфортно, без очередей. Благодарю медперсонал за внимательное отношение.
Ирина Гришина
Рекомендую. УЗИ по гинекологии с Еленой Леонидовной Булыгиной было проведено профессионально, она быстро нашла все необходимые данные и дала рекомендации.
Аня Морозова
Елена Леонидовна Булыгина доктор с золотыми руками, ее УЗИ всегда точные и информативные. На все вопросы мои всегда отвечает подробно
Оля Соковнина
Марина Константиновна Ахмадуллина обладает отличными навыками в допплере по беременности, я полностью доверяю ей. Могу с чистой совестью рекомендовать эту клинику и врача
Вера Шишкина
Допплер по беременности с Мариной Константиновной Ахмадуллиной прошел без проблем, врач проявила заботу и внимание к моему состоянию.
Камила Куликовская
Здесь работают профессионалы своего дела, ее УЗИ щитовидной железы помогли мне выявить проблему и начать лечение вовремя!!
МИ
Маргарита Истомина
Марина Константиновна Ахмадуллина провела допплер по беременности очень внимательно, я чувствовала себя в надежных руках. Буду вас рекомендовать!!!
КТ
Кира Тихомирова
Проходила здесь узи брюшной полости с Зимфирой Юрисовной. Узи было выполнено точно и быстро, специалист ответила на все мои вопросы.
ТА
Татьяна Андреева
Очень довольна результатами УЗИ. Все было понятно объяснено, атмосфера спокойная и уютная.
Елена Панченко
Записалась на УЗИ в этой клинике, все прошло оперативно, результаты были готовы быстро. Рекомендую
Александра Владимирова
Лидия Викторовна - опытный гинеколог, который проводит УЗИ по гинекологии очень тщательно и профессионально. Не первый раз к ней обращаюсь и все отлично
Карина Кольцова
Елена Леонидовна Булыгина замечательный специалист по УЗИ по гинекологии, всегда дает полезные рекомендации.
Юлия Котова
Процедура ультразвукового исследования была быстрой и безболезненной. Врач был профессиональным и внимательным.
ЗН
Злата Новицкая
Регина Борисовна - отличный специалист, который помогла мне разобраться в моих проблемах со щитовидной железой. Очень внимательная и профессиональная
Элина Максимчук
Зимфира Лабыгина проводит узи брюшной полости очень аккуратно, я всегда чувствую себя комфортно на приеме у нее. Спасибо за такую заботу
Анютка Калинина
Отличный центр. Марина Константиновна всегда очень тщательно проводит узи, она заботится о здоровье мамы и малыша. Советую.
Настя Ващенко
Мне провели УЗИ очень тщательно. Врач высокой квалификации, ответил на все вопросы. Была приятно удивлена уровнем сервиса.
Настя Платонова
УЗИ по беременности у специалиста Регины Борисовны Турьяновой было очень информативным, она подробно объяснила все результаты и ответила на все вопросы. Советую
Даша Детюк
Быстро, профессионально, посмотрели на УЗИ всё, что можно было с комментариями и объяснениями врача. Рекомендую.
Виктория Поскрякова
Уже 7 лет если нужно сделать узи прихожу только сюда, всё вполне устраивает, особенно цены 👍
Айгуль Шафранова
Была на узи во время беременности, узист поставила неверный срок , не сказала, что эмбрион сильно отстаёт в развитии . Поставила срок почти 10 недель, сердцебиение проверили , через месяц случилась замершая беременность ( как оказалось , замер в 7 недель ещё ) . Узист не предупредила о том , что эмбрион не соответствует сроку , поставила срок непонятно исходя из чего . Возможно , что то можно было сделать с беременностью , если бы я была вовремя проинформирована о том , что эмбрион сильно отстаёт в развитии . Не советую данную клинику …
10 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста дату, время приема и ФИО пациента, чтобы мы проверили информацию…
Алина Алина
ни раз посещала данную клинику. доброе отношение, врач ультразвуковой диагностики внимательно смотрит и все объясняет. Всё понравилось. спасибо вам. и цены приемлемые
Лилия Бразилия
вежливый персонал, демократичные цены
Сюзанна Зиянбаева
Была на приёме 2 раза на Свердлова, у разных докторов. Записаться можно день в день. Народу обычно нет, на 2 приём только пришлось подождать пару минут, но это не критично. Очень приветливый персонал. Сделали узи, все объяснили, показали, послушали. И в первый и во второй приём дали фотографии малыша))) Желаю вам здоровья и успехов!))) Спасибо 😇
EA
Evelina Aminova
Была у них пару раз, приветливый персонал, компетентные врачи, все объясняют и показывают. В следущий раз тоже только к ним
Алина Просвирнина
Вежливо попросили оплатить услугу наличными, ок, через пол часа звонок «Извините, Вы ушли и не заплатили». Срочно менять некомпетентного администратора! Осадочек остался, в следующий раз уже буду думать вернусь в этот центр или нет..
Оксана Оксана
Всё быстро, доступно, понятно. Запись без проблем. Администратор очень вежлива и корректна. Абсолютно адекватные цены для частного медцентра. Врач в процессе полностью озвучивает свои действия. Пациент всё видит на мониторе-прямой эфир практически)
Гузель Исмагилова
Хожу на узи только сюда. Персонал вежливый, врачи опытные, цены не высокие. Особо хочу отметить врача Ахмадуллину М. К. По женским делам она спец.
15 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое! Обязательно передадим докторам!
Ангелина Симонова
Была у врача Ахмадуллиной. Сделали Узи и успокоили. Вежливый персонал. ☺️
Евгения Соколова
Отличный центр, все понравилось. Очень вежливый персонал!
ВВ
Вина Вина
Мне понравилась клиника. Вежливо и во время приняли, быстро записали . Врач все описывала во время узи. Цены адекватные.
Дарья Фролова
Была дважды :в 2015 году и в 2021году по беременностям у Марины Константиновны. Хочется поблагодарить её, во первых не подтвердила патологии , что и оказалось верным(успокоила меня) , во вторых я просила её посмотреть пол на 12 неделе беременности, и это она сделала безошибочно. Желаю ей здоровья, терпения:)