Женская консультация

2.9
ГБУЗ Поликлиника №43
2.9
Карина ;)4 отзыва
Вела беременность тут, но увы до конца так и не довели. Жалоба именно на Монину Александру Александровну, которая не спрашивая, отправила меня наблюдаться в другую женскую консультацию на сроке 38 недель. Об этом она мне сообщила когда я уже стояла в дверях собираясь уходить. Также она должна была через заведующую отправить документы в другую жк, но по итогу так ничего никто и не отправил. Поясню, я сменила место жительства, но это никак не должно влиять на прикрепление к поликлиникам. Если мне удобно добираться сюда, то почему меня переводят без предупреждения? Также смущает срок беременности, неужели 2 недели никак не терпит? Еще и бессмысленное лечение выписывает В остальном, одна звезда только за более менее чистую жк. Кровь действительно там берут как попало и кто попало. Врач узи сначала берет кровь, а потом уже начинает работать по специальности. Также одна из врачей узи хамка упаси боже, к сожалению не знаю фамилии. Если опоздаешь к ней хоть на минуту - тебя смешают с …… Так что девочки, ведите беременность платно и рожайте платно, если люди не меняются,то и гос поликлиники тем более)
ЮМ
Ира Кутлугузина6 отзывов
Алия Магадиева7 отзывов
РШ
Рамиля Шамилева22 отзыва
На входе наорала женщина, если нет 10 рублей, твои проблемы, бахилы не выдают, я попросила, не дали, но много говорили про полы, была записана к врачу. Дальше сидела 30 минут, по итогу узнала из очереди что врач на больничном, женщины за стойкой хамки,обсуждают всех приходящих, пока сидела, волосы дыбом, вы зачем здесь работаете? Потом отравили в другой кабинет, там меня спросили, вы зачем пришли? Я описала ситуацию, и попросила талон на УЗИ, в итоге на УЗИ мне сказали что всё нормально, я даже не стала возвращаться к врачу. Из этого заведения хочется выйти и выдохнуть... Не говорю что нет туалетной бумаги,мыла, сушилки, хожу в стоматологию обычную там в гардеробе выдают бахилы,мне раньше советовали эту консультацию, да уж... В регистратуре женщины хамки, общаются как будто им все должны, ужасно. Врач мне сказала что ты стоишь? Общается как на рынке, унижение, боль и уходишь опплеваная. В мин здрав звонить и только так. Руководству этой клиники ноль
L Argent19 отзывов
С ноября сюда хожу, и знаете что? Кажется, пора жаловаться! Меня не лечат, а калечат. Сначала одна врач выписывает лекарство, прохожу курс - безрезультатно. Решаю идти к другой - она говорит, что смысла в этом лекарстве не было, непонятно, зачем вообще выписали, дает другое посерьезнее. Начинаю пропивать это - куча побочек. Прихожу, рассказываю все - а мне отвечают максимально непрофессионально «ну так переставай пить тогда! у тебя и это, и это (перечисляет побочки), ну переставай пить, не знаю я что с тобой». Хорошо, логичный вопрос «а как лечить?», да никак, идти к другому врачу)) Мое здоровье только ухудшается с каждым разом, а это не шутки! Ощущение, что вам просто плевать на тех, кто к вам приходит. * выписали мне в конце противозачаточные, от которых у меня и начались побочки, даже не осмотрев меня, не сказали сдать анализы перед этим, не уточнили, курю ли я, все пришлось узнавать самостоятельно
123 455 отзывов
Во-первых, здесь огромная проблема с записью. До телефона не дозвониться (видимо какие-то проблемы с этим уже не первый год, но они никак не решаются), через регистратуру лично тоже не записывают. Попасть к врачу можно только через госуслуги и самое главное - запись доступна только на две недели вперед. Это совсем не рационально, так как за две недели невозможно предусмотреть как и приход менструации, так и другие жизненные обстоятельства. Мне повезло и ближайшая запись выпала через неделю к врачу Вахитовой Лилии Римовне. Я пришла с собственным подозрением на молочницу, так как симптомы были очень схожие и приносили явный дискомфорт. Осмотр прошел достаточно комфортно, взяли мазок. После него, врач порекомендовала мне пить витамины для регуляции цикла. На мой вопрос о молочнице сказала, что не видит смысла назначать лечение…Я подумала, что нужно дождаться анализа мазка, и на повторном приеме мне уже выпишут лекарства. Но спустя два дня, как я пришла еще раз (вечером перед закрытием, без записи), врач сказала, что анализы хорошие и ничего не назначила. Помимо того, что моя жалоба была просто проигнорировала, есть еще пара моментов, которые смутили в равной степени. 1. Врач задала стандартный вопрос «живу ли я половой жизнью?» и на ответ «нет» похвалила меня за это 😐 Взгляды на жизнь у людей могут быть разные, однако компетентный врач не должен давать личную оценку пациенту (особенно гинеколог). Ее похвала была субъективной и странной, совершенно не нужной в рамках приема у гинеколога. Более того, пока я оформляла карту в регистратуре и вышла на 5 минут, врач и медсестра «поспорили» живу ли я половой жизнью и сообщили мне об этом, как я вернулась🤦🏻‍♀️ 2. Когда врач узнала, что я не живу половой жизнью и увидела мой возраст (19 лет), начала обращаться на «ты», назвала «ребеночком». Очень смутило, так как я пришла с реальной женской проблемой. Конкретно врача Вахитову не порекомендовала бы. После похода к платному мне поставили правильный диагноз и назначали лечение.
Уфимская Карина83 отзыва
Я сбежала с жк на российской 31 в сипайлово, по прописке. Небо и земля. В первый приём врач Михайлова сразу взяла мазки, записала на бесплатное УЗИ и кальпоскопию (за счёт омс), где сразу поставили диагнозы. На российской 31 врачи ничего не назначают, отправляют к "своим" на платное УЗИ, кальпоскопию, без лечения отправляют в 18 больницу на операции, где тебя заведующая Круглова раскручивает на деньги, предлагает госпитализацию за деньги, вводя в заблуждение, что операции только платно, назначают операции ненужные (удаление кисты до 1 см). Я в шоке была, обратилась в другую больницу, где мне предложили лечение запущенного воспаления в результате отсутствия лечения со стороны гинеколога. В общем женская консультация в сипайлово в разы лучше той,что находится на российской. Я рада, что прикрепилась к данной женской консультации, врачи очень грамотны и компетентны, выслушивают пациентов внимательно, а главное сразу назначают диагностику. И даже нет очередей.