Частные стоматологии
4.3
Получить кешбэк 750 ₽
3.8
Г А
Здесь работает лучший ортодонт с миофункциональным подходом. Грамотно разобрала КТ снимок. Увидела проблемы и направила сына к лору и остеопату. Скоро поставят пластины. Рада, что нашла такого крутого врача. Рекомендую.
Самая худшая стоматология прошу вас не ходите туда пытались вылечить 1 зуб сходил 5 приёмов за месяц в итоге не смогли вылечить и я просто там сидел и мучился пытался вытерпеть эту боль так кск их анестезия нифига не помогает все чувствуешь в итоге потратили деньги зуб не вылечили а они сидят и удивляются как тебе может быть больно мы же тебе сделали анестезию и убили нерв мышьяком вместо того чтобы хотябы как то решать проблему такие чувства что стамотолог работает первый раз это просто ужаснейший опыт не кому не советую советую клинику Гулливер после этого ужаса я пошёл туда вылечили все спокойно и безболезненно за 3 приёма и я остался доволен
ГШ
Гульнара Шишкина
Прекрасная Стоматология, доктора -специалисты своего дела и цены приемлимые. Дай бог здоровья и успехов в своём деле всём, кто работает!
Альбина Ахунова
Я редко пишу отзывы, но в данном случае не могу удержаться. К сожалению, мой опыт в стоматологической клинике в С. Чесноковка оказался крайне негативным. Начну с администратора — женщины в возрасте, которая, к сожалению, совершенно не настроена на клиента. Общение с ней напоминало времена "совка": никакой теплоты, понимания или желания помочь. Я пришла с надеждой на качественное обслуживание и профессиональный подход, но вместо этого получила лишь испорченное настроение. Если вы ищете стоматологическую клинику, где вас выслушают, объяснят все детали лечения и сделают всё возможное для вашего комфорта, настоятельно рекомендую рассмотреть другие варианты в городе. Я уверена, что в более современных клиниках вам предложат гораздо лучший уровень сервиса и заботы о пациентах. К сожалению, я не получила того, чего хотела, и это сильно расстроило меня. Надеюсь, что мой отзыв поможет другим сделать осознанный выбор. Не рекомендую эту клинику.
DM
Diana Musina
Хорошая клиника, ходим сюда всей семьёй, нам очень нравится. Цены точно ниже, чем в городе, материалы современные. Напротив остановка общественного транспорта, рядом есть большая парковка, очень удобно.
РА
Руслан Арсланов
Очень хорошая клиника, врачи профессионалы,свое дело знают,цена соответствует все таки это стамотология. Удобное месторасположение
Эля З
Лечат зубы хорошо,но все внутри выглядит очень старо,как бесплатные больницы,а цены то как задирают это ужас,очень дорого,как-будто частная крутая клиника.
АУ
Андрей Уфа
Быстро и с гарантией, мне пондравилось
Эльвира Бигалиева
Супер специалисты ! Спасибо большое ☺️
Марина И.
Очень хороший детский стоматолог, имеет подход к детям, вылечила и сохранила зубки моей дочке (после сложной операции и антибиотиков, посыпались зубы). Дочь 7 лет не боится, потому что стоматолог умеет выстраивать доверительные отношения. Только сюда ходим. Всем рекомендую.
Валерий Владимирович
Чтобы дозвониться нужно очень постараться 😬
AL
Anastasia Lova
8000 руб за 2 зуба со средним кариесом! Это капец. В городе лечила зуб за 2800 и в более цивильной клинике! А тут обстановка и оборудование как в государственной поликлинике, да еще и цену задрали! Считаю, что в селе должно быть дешевле, чем в городских современных стоматологиях! Я недовольна!
Артур Демьянов-Гончар
Жалко что детей больше не лечат. А так весной были всё отлично сделали дочке.
16 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Лечим детей по-прежнему. Приходите ещё!
Светлана Сереброва
Лечили в этой клинике зубик сыну. Проблем было в принципе не так много, но всё равно, за один визит не получилось исправить. У нас было всё по записи, предлагали удобное время. Лечением занималась Журавлёва Галина Александровна, как врач замечательная, имеет подход к детям. Сынок сидел спокойно, во время самих процедур, внимательно слушал, что говорит доктор, не капризничал. Лечение прошло успешно, всё залечили. Мы довольны.
30 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Благодарим за Ваш отзыв, рады стараться для Вас. Галина Александровна являет…
Сергей Лобастов
Отличная компания. Делают всё качественно и быстро. Персонал вежливый.
4 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Всегда рады видеть Вас!
Лидия Мельник
Галина Александровна - замечательный специалист! Лечила зубы у нее, осталась довольна. Не почувствовала дискомфорта и боли, четкие, выверенные движения. Если что - только к ней!
4 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо большое. Приходите ещё. Всегда рады видеть!
Кирилл Артюхин
Хорошая компания! Все сделали хорошо и быстро
1 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приходите к нам ещё!
Виктория Чепушканова
Спасибо коллективу, все очень культурно. Детям врач понравился 👍👌
16 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Ждём вас на профилактический осмотр и по любым вопросам!
Виль Я
Очень качественно и без боли (без укола) запломбировали, консультация на высшем уровне, чистота и порядок и вежливые сотрудники.
16 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Приходите снова!
Алия Латыпова
Завышают цену путем подсчетов+ 100р полировка+ 100р еще что то, когда пломба- это одна цена такие мелочи добавлять- теряется доверие