Fun&sun
Туристическое агентство
ГР
Геннадий Рогов
Всегда выбираем вашу тур фирму. Предлагаете самые выгодные варианты. С вами отдыхать намного дешевле!)
NB
Natali Bukhanina
Не первый год отдыхаем с этим турагенством всегда остаемся довольны выбором, спасибо большое
Валерия Сомова
Отличная компания, очень вежливый персонал, всегда к своим посетителям очень вежливое отношение. выгодные предложения! всегда обращаюсь только к ним
LC
Larisa Curgusova
Замечательная тур компания, уже летали через нее на кубу. Сейчас собирается лететь во Вьетнам.
Даниил Кузин
Хотим сказать большое спасибо Наталье за отличный тур в Египет, отдохнули всей семьей очень хорошо, все понравилось
ДЛ
Денис Ляхин
Летаем через вас уже не первый раз! Всегда все поездки проходят на отлично) туры подбираете очень выгодные)
СТ
Светлана Тихонова
Пользуемся услугами турагентства уже много лет. Тур агенты со знанием дела подбирают отличные варианты по соотношению цены и уровня отеля. Спасибо вам огромное за всегда прекрасный отдых❤️
ПМ
Полина Мирнова
Отличное турагентство, подобрали хороший тур🔥 Благодаря поддержке и оперативной коммуникации поездка прошла без проблем и оставила только положительные впечатления. Рекомендую
Р
Рита
Огромная благодарность данному турагентству за профессионализм и хорошую работу! Отлично отдохнули, ни о чем не переживала, так как девочки которые там работают обо всем позаботились🙏❤️
СЕ
Светлана Елисеева
Подобрали один из лучших отелей. Очень радует что услышали нужные параметры, именно того отеля что нам нужен. Поэтому отдых на отлично. Оформление документов и качество обслуживания на высоте
ЖМ
Жанна Макоева
Отличное турагентство с прекрасными сотрудницами подобрали просто шикарный тур в Египет. Огромное Вам спасибо! Впредь будем обращаться только в вашу фирму!
Светлана
Не первый раз обращаюсь в данный офис, все на уровне, в особенности хочу выразить благодарность Наталье, полностью сопровождает от покупки путевки до возвращения домой, спасибо вам большое.
ИГ
Игорь Глотов
Подобрали очень крутой тур, сделали скидку. Своим путешествием очень доволен. Семья оценила подарок. Спасибо!
УT
Ульяна Tомчина
Огромное спасибо менеджеру Наталье, учла все пожелания. Подобрала тур, сопровождала и уточняла во всех моментах. С детьми отдахнули потрясающи в Турции😇
Николай Ковров
Выражаю огромную благодарность Татьяне, за организацию нашего отдыха в Турции и в Дубае. Спасибо ей, за проявленное терпение, вежливость при подборе туров для нас. Теперь только к ней!
T
Tимур
Благодарим Наталью за организацию нашего отдыха. Она все время на связи , интресовалась все ли хорошо, приятным бонусом было письмо от нее с пожеланием о хорошем отдыхе в отеле. Рекомендую обращаться к ней, для подбора и организации своего отдыха. Мы теперь за отдыхом только к ней )
ES
Elena Sherman
Уже много лет организовывает наши отпуска менеджер Наталья. Профессионал своего дела, всегда на связи, всегда доброжелательна, учитывает все наши пожелания и делает наш отдых идеальным!
IM
IRINA MAKOVA
Благодарю менеджера Татьяну, за отличный отдых для нас с дочерью! Летаем уже в третий раз через нее и каждый раз отлично подобранный отель по всем нашим условиям. В этом году особенно удобно получилось удаленно забронировать путевку и оплатить ее. Все сделали оперативно!
Я
Ярослав
Лучшее турагентство, отличные менеджеры, которые уже на протяжение многих лет заботятся о комфорте и лучших впечатлениях нашей семьи об отдыхе. Всегда всё чётко, без казусов. Рекомендую
НЖ
Наталья Журова
Огромное спасибо Вам за организацию нашего волшебного отдыха. Вернулись счастливые, отдохнувшие, загорелые с очень яркими эмоциями. В следующий раз за туром только к Вам!
ТС
Тимофей Сазонов
Хочу всем порекомендовать данное туристическое агентство если вы хотите отлично и с комфортом отдохнуть. Здесь учтут все ваши капризы и пожелания. Менеджеры профессионалы своего дела, быстро подберут вам тур в любое направление.
PW
Petr Worthin
Не в первый, и не в последний раз обращаемся в эту компанию! Всегда оставались довольны профессиональной работой!
NS
Natali Stehova
S
Stas
Впервые обратились в данное агентство. Выбрали Египет. Наталья подобрала отель по нашим критериям, все время была на связи, предложила так же контакт по экскурсиям. Мы остались очень довольны отдыхом и отелем который нам подобрали.
Д
Дарина
Пользуемся услугами турагентства уже много лет. Тур агенты со знанием дела подбирают отличные варианты по соотношению цены и уровня отеля. Спасибо вам огромное за всегда прекрасный отдых ❤️❤️❤️
HT
Haталья Tимченко
Впервые были в Турции. Все понравилось! Спасибо менеджеру Евгение, за то что подобрала нам хороший и спокойный отель в Кемере с хорошим питанием.
ГС
Галина Сомова
Спасибо ребятам за организацию моего тура. Все прошло идеально. Было и море и пляж и вкусная еда и супер настроение) В скором времени обращусь снова)
НЛ
Николай Ларин
Огромное спасибо агенту Наталье🙏 все прошло просто потрясающе, при любом вопросе обращался к ней и всегда получал ясный ответ. Очень остался доволен путешествием благодаря ей)
Ж
Женя
Отличное агентство, все подобрали отлично, отдых прошел супер, спасибо Татьяне❤️🫶
НМ
Николай Меркулов
Вы действительно крутые! Все четко организовали, вопросов никаких не возникло во время сотрудничества. За оперативность и внимательность к деталям отдельное спасибо!)
Михаил Канаев
Брали здесь путёвку, Татьяна грамотный специалист, помогла подобрать хороший отель, отдохнули замечательно!
Мария Солютова
Мы получили море впечатлений от нашего отпуска. Летали в Камбоджу смотреть Ангкор-Ват. Спасибо Вам за шикарную организацию. Подобрали отель рядом с храмовым комплексом, нашли русскоязычного гида-историка. Все очень и очень понравилось! Хотя отдыхать летаем очень часто отдыхать , но это было просто вау!!!!🤩
Андрей Лещинский
Спасибо за ценные советы по выбору региона.👍🏻Посоветовали остановиться в Семиньяке, атмосфера очень приятная, улочки не шумные, много ресторанов и стильных бутиков. Получился прекрасный романтический отпуск.
Анна Мальцева
Покупали тур на Фукуок, еще в ноябре, только решил написать отзыв. Менеджер Евгения все подробно рассказала, отговорила от отеля который мы выбрали изначально, за что потом мы ей были безумно благодарны, т.к. в выбранном нами отеле был слив какой-то гадости, о чем не предупредила менеджер другого агентства (подтвердила туристка с которой познакомились на экскурсии, которая отдыхала в том отеле -. Они, бедные, даже не купались толком, а мы наслаждались теплейшим морем!). Отдых был просто обалденным! Забронировали новый тур, на этот раз на Хайнань. Уверен, что все пройдет так же идеально.
Николай Котов
Наталья помогла подобрать отличный тур в Египет. Все очень подробно описала и рассказала) работать с ней одно удовольствие)
Ольга Наумова
Спасибо Наталье за ваш личный гастрономический гид по Нячангу.🔥 Все ваши рекомендации по ресторанам и уличной еде были безупречны. Мы объелись спринг-роллами и фо-бо, и это было прекрасно! 😁
Матвей Тарасов
Хочется отметить высочайший уровень сервиса. От консультации до возвращения домой чувствуешь свою значимость как клиента. Евгения звонила после вылета, чтобы пожелать хорошего отдыха, и после возвращения присылала сообщения, чтобы узнать впечатления. Приятные мелочи, которые многое решают.
Инна Морозова
Вернулись из Петербурга под огромным впечатлением, за такие потрясающие эмоции и воспоминания спасибо агентству Fun and Sun в лице менеджера Натальи 🤗
BК
Bаля Краева
Большой, светлый офис, удобное местоположение, спасибо Наталье за отдых в Египте, была на связи всё время, помогала в решении многих вопросов! На следующий год только к ней)
Элина Стрельникова
Ездили в Сочи по рекомендации врача. Евгения подобрала нам прекрасный санаторий в Мацесте с лечебной программой. Уже после первой недели почувствовали себя гораздо лучше. Спасибо за внимательность к нашему здоровью и подробные консультации.
ТХ
Татьяна Хромова
Очень понравилась данная турфирма. Рассказали всё подробно и объяснили каждую мелочь. Очень благодарны за наш отдых в ОАЭ, он оказался именно таким комфортным, приятным и чудесным. До новых встречь ❤️
Ольга Тихонова
Шикарно отдохнули в ОАЭ, в отеле, который посоветовала Наталья из FUN AND SUN . Это был именно тот вариант, который мы искали- тихо, ухоженно, с шикарным питанием и приватным пляжем. Полностью оправдал свою стоимость. Спасибо Вам
В.
Валентина ...
Спасибо большое Евгение за подбор тура! Отличный отель: соотношение цена-качество супер, вид на море, закат и горы, зеленая большая территория и разнообразная еда.
Маргарита Зайцева
Хочу поблагодарить Наталью и Евгению за решение проблемы на отдыхе!Приехали в отель, гид сказал "овербукинг" и нас привезли в другой отель. Вместо хорошей 4ки на 1 линии мы попали в какой-то ужас. Слава Богу позвонили в агентство и девушки помогли решить вопрос и следующие 7 дней мы провели в 5-звездочном отеле на ультре! Женя и Наташа, большое Вам спасибо за Ваш труд!
З
Зинаида
Огромная благодарность Наталье наш отпуск был незабываем. Обращаемся уже не в первый раз и обязательно вернемся еще!
Эдуард Малинов
Планировали отпуск поздно вечером, увидели на сайте Fun&Sun подходящий тур в Сочи. Написал в вацап с вопросом, онлайн была Наталья. Ответила мгновенно, всё подробно рассказала про отель и помогла оформить заявку. Удобно и оперативно!
PА
Pоман Анисимов
Спасибо за отличный подбор тура! Екатерина и Елена внимательно выслушали все мои пожелания и предложили идеальный вариант. Обслуживание на высшем уровне, остался очень доволен. Обращусь еще и порекомендую друзьям!
Аня Беглякова
Огромная благодарность Евгении за помощь в срочном оформлении визы в Китай. 😘 Мы сами затянули с документами, но она смогла ускорить процесс и всё сделать качественно. Без вас наша поездка бы не состоялась. 🤗
Виктория Чендулаева
Летели в Дубай за покупками. Евгения не только подобрала отель рядом с крупнейшим моллом, но и дала советы, как поторговаться на золотом рынке. Мы хорошо сэкономили и приятно провели время,за что спасибо Вам)))
Даниил Скобов
При выборе тура на Бали воспользовался онлайн-консультацией. Менеджер Наталья на связи подробно ответила на все вопросы про визу и другие нюансы, хотя было уже поздно. Купил именно у вас благодаря такому уровню сервиса.