Фармленд
4.3
4.3
SS
Swag Style
Сегодня была в аптеке, долго мучилась с выбором для ухода за кожей и волосами... ВЕРА АЛЕКСАНДРОВНА — очень хороший и профессиональный фармацевт!!!! Знает про каждую умывалочку абсолютно всё! Подобрали уход))) Я уверена на все 100%, что Вера Александровна разбирается абсолютно во всех вопросах, не только в уходе за собой! Очень рекомендую фармацевта!!! Спасибо Вам огромное! Надеюсь, что такому хорошему и профессиональному специалисту в своей сфере сделают хорошую надбавку!!! Все-таки помощь людям — это многого стоит!
Лира Шарафеева
Очень хороший персонал,особенно выделить хочется Алину Габдуллину,помогла,подсказала,как лучше собрать заказ,предложила кислородные коктели в подарок,очень приятно,рекомендую
24 октября 2025, официальный ответ
АЕ
Александр Ефимов
27 ноября 2025, официальный ответ
Алина
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, быстрое обслуживание.
12 декабря 2025, официальный ответ
AG
Alina Galimullina
Понравилось обслуживание, быстро собрали все препараты по списку от врача, подсказали что с антибиотиками нужно что-то для микрофлоры. Спасибо ❤️
Мистер Смит
Сегодня зашел купить таблетки, по идее по рекомендации врачей они стоят 270р но по итогу мне продали другие таблетки по цене 2295 возраста нет и пошли вы! Зачем так подставлять предупредили бы!!! Ужасно не советую!
ЗК
Зиля Кульсарина
Профессиональный персонал, быстрое обслуживание.
Юлия Иванова
Купила 14.05.2024 упаковку салфеток для обработки шва после операции. Сегодня, пересчитав количество салфеток, которые были рассчитаны на дни обработки, оказалось, что не хватает 1 салфетки. Теперь, мне придется покупать еще упаковку салфеток. Обходите стороной вышеуказанную аптеку, судя по всему там работают «нечистые на руки» фармацевты. Позориться из-за одной салфетки - это сильно! Руководству аптеки необходимо обратить внимание на свой персонал.
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы будем благодарны, если Вы направите свои контакты на адрес…
Алмаз Сакаев
Заходил в аптеку Фармленд за лекарствами,сын приболел. Сегодня был пешком, аптека находится на пересечении валили-цюрупы и вряд ли кто-то найдет здесь место припарковаться!
Марсель Закиров
Вы совсем оборзели, 10 масок одноразовых продавать за 90р?
КХ
Камилла Хабибуллина
Все супер и недорого
29 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв.
С1
Сэм 1
Ужасное обслуживание, 2 кассы, а работает только одна. Очередь стоит и никто не открывает вторую
Виктория Вадимовна
Хорошие сотрудницы, помогли, подсказали.
7 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв!
Дмитрий Гайнетдинов
Покупаю себе рецептурные препараты тут без рецепта, БЛАГОДАРЕН.
30 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашего сервиса.
Мария С
Доброжелательный персонал
12 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашего сервиса.
Зуля Шакирова
Ставим 1 из-за некомпетентности сотрудников и нежелание работать и выполнять свои обязанности должным образом. Сделали заказ на Артека ру, пришли забирать, заказ не выдали, так как мама забыла дома телефон, там был номер заказа. На вопрос поищите по фамилии, сотрудник ответил ,что ей заняться больше не чем,что там заказов якобы куча. Делала она это все с таким лицом, как будто она принцесса и вы все холопы которые пришли к ней. Обязательно сделаем пометку в аптека ру. Не советуем эту аптеку. Только открылись и уже не довольны, как будто там сейчас в очереди 300 человек Стоит и для царской особы поискать готовый заказ сверх работы!!!!