Everyday
Супермаркет
3.3
3.3
Вламир Анатольевич
Написанно что работают с 8.00 по факту в 9.00 они ещё закрыты .
Альфия
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
GK
Garey Kutliakhmetov
Просрочку продают
Melissa .
Покупатели, обязательно всегда проверяйте срок годности у товаров. Не раз уже находила на прилавках просроченные товары и относила на кассу.
КБ
Карина Биктимирова
Хороший магазин. Вежливые продавцы. В магазине чистота и порядок. Очень рада, что есть такой магазин.
11 марта 2024, официальный ответ
Карина, добрый день! Спасибо вам большое за доверие 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
РК
Рамир Каримов
я здесь отравился элешом. мне не понравилось
18 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв,нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Остался ли у Вас чек от покупки?
Эрик Тайский
Сегодня впервые был в данном магазине Everyday по данному адресу. Сказать, что я был очень сильно удивлён от хамства "продавца", значит не сказать нечего. Такой скотине нельзя контактировать с людьми. Не нравится данная работа, - увольнялся и не занимай рабочее место, а не общайся на отвали! Я всё понимаю, район Затон, окрайна города, но всё же, как можно такую гниль брать на работу? Ей повезло, что она не мужик, я женщин не бью.
18 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв,нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией Мы обязательно п…
Тимур Батыргареев
Отличные продовцы , продукты свежие , постоянно Вкусно пахнет в магазине , хороший коллектив , опрятный и чистый магазин
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова)
Виктория Шматко
Только что была в магазине, продавец спросила нужен ли пакет, я ответила не нужен. Совершила покупки, сложила всё в сумку и ушла, по дороге заглянула в чек. Пакет пробили всё таки. 6 руб не значительная сумма и всё же зачем так делать. Я в положении да и разбираться из за мелочи не хочется. Возможно, что это на постоянной основе конечно, не всегда проверяю чек. А по камерам можно посмотреть, что складывала в свою сумку. Неприятный осадок.
Jan Simonoff
Отличный курник! Большая просьба К руководству ! Делайте их без лука )
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова)
Татьяна Чистякова
Невозможно находится в магазине, весь пропахнешь пирожками, душно. Фрукты не то что не свежие, а прям тухлые. Такое неуважение к покупателям, как на помойке, я бесплатно даже такие не возьму
Дмитрии Кручинин
Лучший эвредей в городе. Свежие продукты, хорошие акции, вежливые продавцы!
Олеся Евдокимова
Магазину следовало бы несколько расширить или обновить ассортимент. Например, из выпечки к чаю только химозные печеньки, что в упаковке, что на развес. Неужели нельзя для разнообразия заказать что-то съедобное? Крупы сомнительного качества.
Азамат Гарифуллин
Магазин хороший! Свежие продукты, вежливые продавцы. Из минусов только что проходы узкие. С коляской например проехать можно, но уже с трудом можно повернуть.